天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 クチコミ・感想・情報

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

もんたびさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

もんたびさん [40代/男性] 2023年03月08日 18:46:26

駅から近く、部屋もたまたま角のお部屋で駅を眺めることができる事ができ、ゆったりくつろげました。
大浴場からの眺めもよい。
以前に泊まったときも良かったのでリピートしましたが、やはり良いホテルだと思います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年03月09日 14:36:52

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお寄せいただいたご投稿より、館内でのご宿泊にご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
ご予約いただくお部屋タイプによって旭川駅側の景色をご覧いただけます。
リクエストがある際には事前にホテルにお申し出いただければ、できる限りお客様のご要望に沿ったお部屋にてご案内させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また大浴場に関しまして、当館最上階17階に完備しているため旭川の景色や、天気が良ければ大雪山なども一望いただけます。

今後もお客様により一層快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルルートインGrand旭川駅前 西館

【超直前割】お得に宿泊☆3日前から前日までの予約限定☆直前予約割引プラン【素泊まり】
【◆禁煙シングルルーム◆(同フロアに喫煙所)コンフォート仕様】

投稿者さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月31日 15:38:44

3泊したが、フロントスタッフ、お掃除や朝食会場スタッフ全員がとても丁寧だった。食事も種類が多くて味付けがよかった。最上階の大浴場も清潔でよかった。
一階に小さなセコマがあり、ホテルから徒歩1分弱で大きなセコマがあるとても便利な立地。旭川駅は目の前

またお得なプランがあれば泊まりたい

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年02月19日 06:22:37

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々、大変嬉しい限りでございます。頂いたお言葉に恥じぬよう、またお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

次回の宿泊を心よりお待ちし申し上げます。
ホテルルートインGrand旭川駅前 阿部

【連泊エコプラン】ノークリーニング客室清掃なしでお得に宿泊!【朝食付】
【◆禁煙ダブルルーム◆ベッド幅160cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2023年01月30日 14:47:02

旭川ではもっとも利用したいホテル。
立体駐車場はスタッフが複数名おり、
対応が丁寧で案内も早い。
喫煙できる部屋があり、
大浴場とサウナがあり、
立地も抜群。
予算との兼ね合いもあるが、
次回も利用したい。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年02月19日 06:06:54

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変恐縮でございます。
何かお気づきの点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

お得なプランも多数ご用意しておりますので、
是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】早割30日前プラン☆【素泊まり】
【◇喫煙シングルルーム◇ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2023年01月05日 20:39:39

駅まで徒歩2分くらいという立地の良さだけでなく、キレイで清潔感があり、
バイキング形式の朝食も文句なしです。繁華街へももちろん近いです。
大浴場やサウナもよかったです。しかもリーズナブル!
旭川に来た際はここしかありません。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年01月14日 21:11:58

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、数多くのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。

今後もいただいたお言葉に甘えることなく、お客様が安心してお過ごし頂けるホテルを作っていけるよう精進して参ります。

また旭川にお越しの際は
是非、ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月17日 21:55:37

立地、設備とも良く大変満足しました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年12月28日 23:34:25

この度は数あるホテルの中から

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
なにかお気づきの点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

☆スタンダードプラン☆素泊り・天人峡・天然温泉大浴場☆

投稿者さん 2022年12月16日 16:45:58

お部屋が綺麗で良かったです。
ロビーでコーヒーのサービスがあり嬉しかったです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年12月28日 23:31:54

ホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけたようで
大変嬉しい限りでございます。

今後も、ご満足いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月15日 18:04:33

部屋は多少暗かったけどよかったです。ベッド」も広く寝やすかったです。大浴場は広くて大変良かったです。朝食も種類が多く良かったです。パンが大変おいしかったです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年12月19日 18:34:02

この度は数あるホテルの中から

お褒めの言葉の数々、大変恐縮でございます。

パンやデザート、鉄板コーナーでのオムレツ提供などオススメが多数ございます。
是非次回もご利用くださいませ。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【美味旬旅】☆スタンダードプラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン・作り立て料理コーナー☆
【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

VMX17-GOさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

VMX17-GOさん [50代/男性] 2022年12月12日 19:59:58

何時もお世話になっております。非常にフレキシブルで、丁寧な対応ありがとうございます。
毎回大満足してます。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年12月19日 18:28:33

いつもホテルルートインGrand旭川駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また数多くのお褒めの言葉をいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に愛されるホテルを
作って参ります。
何かお気づきの点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

☆スタンダードプラン☆素泊り・天人峡・天然温泉大浴場☆
【◆禁煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2022年12月12日 18:51:32

快適に過ごすことができました。大浴場は疲れをいやしてくれました。また利用したいと思います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年12月19日 18:25:59

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

天人峡から運ぶ天然温泉は
17階からの景色を楽しみながら
ご旅行の疲れを癒していただける自慢の施設でございます。

今後もリピートしたくなるホテルを目指し
精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月23日 17:38:30

大満足です

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年11月29日 23:17:40

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大満足のお言葉、大変恐縮でございます。
今後も、いただいたお言葉に甘えず精進して参ります。
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

sumirechan39さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

sumirechan39さん [60代/女性] 2022年11月23日 15:52:18

趣味の北海道の乗り鉄で利用するので駅前の立地は最高です。初めて利用してから各地であればルートインを利用してます。ある程度のアメニティや部屋着も用意されているので荷物が少なくて済み便利。朝食もコロナ禍の中色々工夫されており数多くの品数あり、ありがたいです。そして何より大浴場が疲れを癒して良い睡眠を誘ってくれます。また利用します。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年11月28日 21:21:19

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

全国のルートインをご利用いただき、
また高い評価をくださり大変恐縮でございます。

アメニティやタオル類など、
追加のご希望がございましたら
すぐにご用意することも可能でございますので
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もまだまだコロナ禍が続きますが
お客様が安心してお過ごしいただけるホテルを
作って参ります。

投稿者さん 2022年11月16日 11:24:06

駅から近いし、コンビニもあるので立地はとてもいいと思います。
朝食もおいしく部屋もきれいで快適に過ごせました。
好みの問題もあると思いますが、大浴場のお湯が少しぬるく感じました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年11月28日 21:11:53

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場の温度管理はやはりお客様によって
好みがわかれるものでございますが、
多くのお客様にご満足いただけるよう
温度管理を徹底して参ります。

お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年11月09日 12:22:50

部屋が広く快適です。
朝ごはんも最高!

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年11月15日 07:27:39

朝食バイキング「ラ・メール」では
季節やイベントに応じて様々なお料理を
ご用意しております。
レストランスタッフが作る手作り料理は
どれもおすすめの料理でございます。

是非次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!☆スタンダード☆朝食付きバイキング・焼立てパン☆

投稿者さん 2022年10月12日 20:05:42

旭川では最高峰のホテルだと思います

ただ、今後宿泊予定の小さな子供連れの方々にはモラルとマナーには気をつけていただきたいと思います

ホテル側の問題ではなく子供連れの客には問題がありました

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年10月25日 06:54:18

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
わたくし共の配慮が足らず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当ホテルには、ビジネス目的・観光目的など様々なお客様の宿泊がございます。
皆さまが安心してお寛ぎいただける空間をつくれるよう今後も精進して参ります。
お気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

【さき楽】早割60日前プラン☆【素泊まり】

ぽち6号さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2022年10月10日 17:08:16

4年ぶり3回目の利用ですが、旭川はここしか選びません。旭川駅から近くコンビニも館内にあり、最上階にある大浴場からの眺めも良いです。朝食会場は広く、メニューも日替わり、それぞれ美味しいです。部屋の掃除がとても素晴らしい。領収書再発行にもご丁寧に対応いただきました。浴場とエレベーターで混雑は仕方ないです。すべてが快適です。また来れる日が来ることを願ってます。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年10月25日 06:33:23

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊いただきましたこと、また数あるホテルの中からお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々、大変嬉しい限りでございます。頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も精進して参ります。

今後も、お客様がゆっくりとお過ごしいただけるホテルを作って参ります。何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

次回の宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽】早割60日前プラン☆【朝食付】

投稿者さん 2022年09月26日 18:16:57

駅からも近くて、ホテルの下にはセコマが入っていて、なにか足りなくてもすぐ購入できるので、とても便利でした!
観光の後に、屋上の大浴場でゆっくりもできて、子どももとても喜んでました。
加湿空気清浄機も常備してあり、お子様用のアメニティも充実していて、お土産も付いて、とても良かったです!
部屋もとても綺麗でした。
朝食も沢山の種類があって、家族みんな大満足でした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年10月22日 09:34:42

この度は数あるホテルの中から
当ホテルをお選びいただきましたこと、
またお子様とのご旅行に当ホテルをご選択
いただき誠にありがとうございます。

現在楽天トラベルサイトでは、今回ご予約いただいた「ママ得PLUS」というプラン名で
お子様がいらっしゃるお客様向けにお得なプランを販売しております。

料金等も大変お得でございますので
次回も是非ご利用くださいませ。

なにか必要な備品等ございましたら
お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。
これからも満足のお言葉をいただけるよう
従業員一同精進して参ります。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【ママ得PLUS】ファミリー旅行プラン☆朝食付き☆添い寝2名無料~お子様歓迎~安心をプラス
【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

ペンペン太さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

ペンペン太さん [50代/女性] 2022年09月11日 18:45:57

9月5日に一泊させていただきました。今回はフロントでお菓子をプレゼントしてもらい嬉しかったです。大浴場でまったり、美味しい朝ごはんで満足しました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年09月25日 23:21:06

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今旭川では「ウェルカムスイーツ」といった
旭川のお菓子をホテルでお配りするイベントを
行なっております。
第一弾はすでに終了し、10月からも新しいお菓子が配られる予定になっております。

是非、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月05日 11:50:17

朝食がとても美味しかった!

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年09月07日 22:04:30

朝食バイキング「ラ・メール」は
約50種類の和洋バイキングは、ご連泊のお客様も飽きの来ない内容を日替わりでご用意しております。
また、ライブキッチンでは出来立てのオムレツの他に、期間限定でさまざまなお料理を提供しております。季節やイベントに応じてご用意しておりますので是非、次回宿泊の際も是非当ホテルの朝食バイキングをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月27日 20:32:55

スタッフの笑顔まで最高でした。
ただ立体駐車場の横に市バス停留所があり、入庫にかなり気を使う。カーナビを使用しても、車の交通量が多く、カーナビの指示どおりに運転不可のため、なかなかホテルまでたどり着けなかった。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年09月07日 21:31:37

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度当ホテルの立体駐車場をご利用いただき
駐車場入口の場所がわかりにくく、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ホームページ等の記載を改善し、
お客様がスムーズにご利用いただけるよう
務めて参ります。

今後は接客応対での高評価だけでなく、
施設面等でも高い評価をいただけるよう
精進して参ります。
なにかお気づきの点がございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

【さき楽】早割10日前プラン☆朝食付き

けい0989さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

けい0989さん [50代/男性] 2022年08月09日 12:38:48

いつもビジネス利用ですが、立地と食事が最高です。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年08月12日 18:44:30

この度は数あるホテルの中から
当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

”最高”のお言葉、大変身に余るお言葉でございます。いただいたお言葉に恥じぬよう、今後も誠心誠意努めて参ります。
お気づきの点がございましたらお気軽に問合せ下さいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。