天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 クチコミ・感想・情報

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

tani5051さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

tani5051さん [50代/男性] 2019年03月30日 21:35:55

商店街が近くて便利。
朝食が豪華で良い。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年04月21日 05:12:01

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルの朝食レストランは季節や時期によって様々な料理を提供しております。また、レストランのスタッフもメニューが毎日異なるよう日々新メニューの考案や、献立も一生懸命考えております。次回お客様が朝食レストランを利用した際は、前回と違った料理で楽しめるかと存じます。
これからもスタッフ一同サービスの向上を目指し日々精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【さき楽】早割10日前プラン☆朝食付き
【◆禁煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

momo07308846さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

momo07308846さん [50代/男性] 2019年03月30日 20:55:42

何回か利用しとても満足できるホテルです。しかし、この度は、Wi-Fiの接続が全く遅く、しかも途中で接続不可となる状態でした。6階に宿泊でしたが、このフロワーのみがそのような状態だったのでしょうか?他はとても素晴らしいホテルなので残念でした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年04月21日 04:54:01

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。又、数あるホテルの中からお選びいただきましたのに、
お客様には設備の面でご不便をおかけして申し訳ございません。当ホテルのwifiの接続状態は6F以外のフロアからも多数wifiが繋がりにくいと意見があります。wifiの回線の改善に現在取り組んでいますが、まだ時間がかかる状況です。改善が終了するまではフロントからルーターの貸出をしておりますので次回また接続が悪いことがありましたら、気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。この度は本当にご迷惑をお掛け致しました。

ホテルルートインGrand旭川駅前 松井

【おかげさまで】開業アニバーサリー謝恩プラン★朝食付【3周年】
【◆禁煙セミダブル◆ベッド幅130cm】

投稿者さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月28日 17:14:03

旭川での定宿です。一番のお気に入りは最上階の天然温泉、湯船は一つですが、清潔で見晴らしもよく、癒し効果満点。お部屋も今回はお得なプランにもかかわらず、高層階にしていただき、景色が最高でした。ホテル全体が明るく、こちらの気分も明るくなる感じです。ロビーのコーヒーも美味しいし、朝食も食べ過ぎるくらい美味しい。シーズン中価格が多少高くても納得です。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年04月21日 04:35:53

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様がご存知の通り、当ホテルの大浴場は天然温泉でございます。東川町にある天人峡の湯を毎日運搬しております。その甲斐もあり多くのお客様より良い評価を頂いております。
ロビーのコーヒーは当ホテルの1階にあるココマメヤの豆を使用しております。そちらでコーヒー豆を販売もしておりますので、もし次回ご利用がありましたら、ココマメヤもお立ち寄り下さいませ。これからも頂戴した評価に奢ることなく、日々精進して参ります。また機会がございましたら、次回もぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

仮面の忍者さるぼぼさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

仮面の忍者さるぼぼさん [40代/男性] 2019年03月21日 19:04:48

今回は朝食、大浴場は都合により利用しませんでしたが、以前利用したときは満足できました。今回も利用した決め手は立体駐車場と立地ですね。駐車場は178台可能なので夕方5時過ぎに着きましたがなんなく駐車できました。そして入口が3箇所あり、スムーズに出入庫できましたし、いったん入れてしまえば出し入れ自由なのでかなり便利でした。あとは旭川駅前のホント真ん前ですので徒歩で来るにも便利だと思います。ロビーは3階にありますが1階にはなんとセイコーマートがありますので便利ですし、目の前の旭川駅併設でイオンもあります。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年04月21日 04:06:03

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。又、数多くのお褒めの言葉誠に嬉しく存じ上げます。
当ホテルの立地場所は、お客様が仰る通り、駅から徒歩3分ほどの立地となっておりJRでお越しになるお客様から、大変嬉しい好評価頂いております。今後もスタッフ一同、多くのお客様のご要望にお答えできるようサービス向上を目指して参ります。

ホテルルートインGrand旭川駅前 松井

【◆禁煙シングルルーム◆(同フロアに喫煙所)コンフォート仕様】

投稿者さん 2019年03月21日 08:06:30

靴磨き用のペーパーが無かったのが残念でした。
ビジネスでの利用も多いのではと思います。
特に雪の季節は靴が汚れやすいので、細かなサービスとして用意してあっても無駄では無いかと思います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年04月10日 20:25:18

お客様が仰る通りに当ホテルのお部屋には靴磨き用のペーパーがありませんが、3階のロビーに自動靴磨き機がございますので、次回ご宿泊された際はぜひそちらをご利用くださいませ。またお客様のご意見をスタッフ内で共有させて頂きまして、ご指摘頂いた内容を真摯に受け止めつつ、精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 松井

【美味旬旅】☆スタンダードプラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン・作り立て料理コーナー☆

投稿者さん 2019年03月20日 18:40:33

いつも朝食が美味しいです
浴場に専用タオルの用意が欲しいです

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年03月31日 19:06:08

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様に繰り返しご宿泊して頂くことは何よりの励みとなりますのと同時に、更に身の引き締まる思いにございます。
今後も満足のいくご朝食をご提供をできるよう努めて参ります。大浴場に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見をスタッフ内で共有させて頂きます。また他にも何かお気づきの点がございましたら気軽にお申し付けくださいませ。
忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月20日 11:16:04

駅に近く、風呂も広く清潔。部屋は些か狭いが、まずは清潔。朝食は美味しくて些か食べすぎ。外国人が多いのが少し気になる程度。コスパが良い。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年03月31日 17:25:03

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。大浴場は当ホテルの自慢に一つです。他のお客様にも大変嬉しい高評価を頂いております。
当館は外国者様の団体などもよくご宿泊がございます。ガイド様には当館の利用へのマナー、使い方をご説明していますが、まだこちらの案内が不十分のため、お客様からの苦言などもございます。お互いか気持ちよくご宿泊できるようスタッフ一同、精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 松井

【おかげさまで】開業記念アニバーサリー謝恩プラン★朝食付【3周年】

投稿者さん 2019年03月18日 06:29:27

よかったです!!

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年03月29日 21:29:49

この度はホテルルートインGrand旭川駅にご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様の「よかった」の一言が我々スタッフは何よりの励みとなります。また旭川にお越しになる機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【さき楽】早割30日前プラン☆【朝食付】

HITOSHさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

HITOSHさん [60代/男性] 2019年03月18日 03:05:25

早割り、大人の休日倶楽部を利用しての宿泊でした。
旭山動物園行きのバス停も近く、温泉も綺麗で大きく満足しました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年03月29日 21:26:06

この度はホテルルートインGrand旭川駅にご宿泊頂き誠に有難うございます。旭川を満喫することはできましたでしょうか。これからもお客様が安心してご滞在いただけるホテルづくりを目指して精進してまいります。遠方から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。天候不順の時節柄、くれぐれもご自愛ください。

【さき楽】早割10日前プラン☆素泊まり
【◇喫煙シングルルーム◇ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2019年03月17日 14:11:04

料金も安く、朝食もおいしかった、旭川ではまたここを使いたい。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年03月29日 19:23:43

この度はホテルルートインGrandにご宿泊頂き誠に有難うございます。数多くのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。これからも頂戴した評価に奢ることなく、日々精進して参ります。
また機会がございましたら、次回もぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。忙しい中、ご投稿有難うございます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 松井

tani5051さん [50代/男性] 2019年03月15日 23:30:02

大浴場があっていい。朝食も盛りだくさんでいい。
立地も便利でいい。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年03月29日 19:17:35

この度はホテルルートインGrandにご宿泊頂き誠に有難うございます。当館の大浴場は旭川市内では珍しい、天然温泉でございます。天人峡から毎日温泉を運搬し、提供しております。また旭川にお越しになる際はぜひ当ホテルの天然温泉でごゆっくり御寛ぎ下さい。お待ちしております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 松井

lapimaniaさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

lapimaniaさん [30代/女性] 2019年03月12日 07:00:56

他のレビューにもあったが、とにかくWIFIが繋がらなくて意味なし。ホテルを決めるポイントでもあったのでとても不便だった。朝食はバイキングと言っても品揃えが豊富でよかった。アメニティもPOLAで申し分なく、こどものためのグッズも用意されていて、子どもの歯ブラシを忘れたので間に合わせには助かった。受付対応した男性の方の愛想のなさが気になったのが少し残念。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年03月24日 20:41:42

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
Wi-FIの速度についてはご面倒をお掛けし申し訳ございません。現在、専門業者に速度改善の依頼をしており作業中でございます。
受付を担当した者については私の指導不足でございました。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。該当スタッフにはお客様を笑顔でお迎えするといった基本的な所から指導させて頂きました。
貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたらご利用頂きますようお願い申し上げます。

フロントリーダー 近藤

【◆禁煙ダブルルーム◆ベッド幅160cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2019年03月11日 20:58:08

突然計画を立てた旅行でしたが、立地が良くすぐに分かりました。
部屋も大変きれいできれいに清掃されていました。
大浴場があり温泉なので大変満足しました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年03月24日 20:09:30

当ホテルはJR旭川駅北口から徒歩2分ほどと大変便利な場所にございます。
大浴場も17階にあり、旭川の風景を見渡すことが出来ます。
ご朝食もボリュームのある料理を多数取り揃えておりますので、是非次回は朝食付プランもご検討頂けたらと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆スタンダードプラン☆素泊り・天人峡・天然温泉大浴場☆
【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

kazkazaaaaさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

kazkazaaaaさん [40代/男性] 2019年02月26日 21:49:50

値段もお手頃で部屋も綺麗で良かった。朝ごはんもおいしかった。また利用したい。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年03月24日 20:03:20

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食は多くのお客様にお喜び頂いております。
今後も美味しい朝食をご提供すべく精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月26日 17:17:03

壁が薄い?のかドンドンとやかましかった様な気がします。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年03月22日 06:10:09

この度はホテルルートインGrand旭川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
折角のご利用にも関わらずご不便をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた事に関する原因につきましては様々な理由が想定されますがもし今後このような事があればフロントまでお声かけ頂ければと存じます。
可能な限り改善出来ます様、努めさせて頂きます。
また、ご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 上西

【さき楽】早割30日前プラン☆【素泊まり】

oanh7501さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

oanh7501さん [40代/男性] 2019年02月25日 08:28:56

比較的評価が良いので期待しましたが、ハッキリ言ってこんなホテルは2度と泊まりたくない。
◇風呂の脱衣所は小まめにチェックされておらず、足マットはぐちゃぐちゃ、スリッパも中まで履き放題、下が濡れて気持ち悪い、シャワー下の排水溝が詰まって流れない、韓国人は浴槽内で歯磨き、なんなんだ?これ。
◇エレベーターめちゃ遅い。3基あるが連動性が悪く、3基とも上層階から下に降りて行ったり、タイミング悪いと数分待ちます。
◇禁煙室なのにタバコ臭い。
◇wifi はほぼ繋がらない。そんな事ないだろうと思うかもしれませをやが、繋がっても遅いです。フロントに確認しても、本人混み合ってるって、それじゃダメでしょ。
◇アジア系の客を受け過ぎ。フロントで待たされるし、エレベーター前で騒がれるし、誰かエレベーターや風呂場に係員を置いて欲しくなるくらい。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年03月11日 05:48:51

折角のご利用にも関わらずご不快な思いをかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、海外からお越しのお客様には大浴場でのマナーについてのご案内をしておりますが説明がゆき届いていませんでしたようで今後更に伝わるマナーのご説明を考えて参ります。
Wifiの速度に関しましては大変ご不便をかけております。現在、改善策を専門業者を通して進行中でございます。もう暫くご辛抱下さいませ。
エレベーターのご意見につきましては今後の改善提案という形で善処させて頂きたく存じます。
お部屋につきましては喫煙室と禁煙室は別フロアとなっております。この度は喫煙のお部屋をお選び頂いていたようですので今後はぜひ禁煙室をお選び頂ければと思います。
当日でもお部屋に空きがありましたら変更可能ですのでお気軽にお声掛け下さいませ。
今後もご宿泊の皆様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同全力で改善していく所存にございます。
また、ご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルルートインGrand旭川駅前  上西

【◇喫煙ツインルーム◇ベッド幅110cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2019年02月16日 19:15:36

場所も良く、対応も良かったです。
機会があればまた利用したいです。
大浴場のロッカーの使い方が良くわからなかったです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年03月09日 07:50:21

お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。特にスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴しました事、何よりの励みとなりますのと同時に、更に身の引き締まる思いにございます。
当館の大浴場のロッカーの件は、今後お客様が使いやすく、説明表記を分かりやすくするなどスタッフ内で検討させて頂きます。ご貴重なご意見ありがとうございます。
次回も旭川にお越しになる機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。

ホテルルートイングランド旭川駅前 松井

【◆禁煙デラックスツインルーム◆3名利用】

投稿者さん 2019年02月14日 14:45:37

フロントが広くて良い
鏡のとこに電気があったほうがいい
ほかは充分満足

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年03月08日 16:57:52

客室の使い勝手についてのご意見ありがとうございます。今後もお客様目線のご意見を取り入れて設備等の保全に勤めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽】早割10日前プラン☆素泊まり
【◆禁煙ダブルルーム◆ベッド幅160cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2019年02月12日 22:28:45

駅前でとても便利でした。
部屋の掃除もバッチリです!

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年03月08日 16:45:49

当ホテルはJR旭川駅出てすぐにございますので、非常に便利な場所にございます。
御旅行やお仕事の際の拠点として是非またのご利用をお待ちおります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月01日 09:23:23

部屋は、申し分なし。
風呂は、少し迷いました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年03月08日 16:41:34

大浴場は館内17階にございますが、場所がお分かりにくかったでしょうか?
今後の運営の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆スタンダードプラン☆素泊り・天人峡・天然温泉大浴場☆