天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 クチコミ・感想・情報

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

にゃんこ591623さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

にゃんこ591623さん [60代/女性] 2018年07月02日 23:09:06

朝食の種類が豊富で素晴らしかった。

2018年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年07月18日 00:19:41

この度は、数あるホテルの中から当館へご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お好きなメニューはございましたでしょうか?
是非、お声をお聞かせくださいませ。
短いご滞在時間を少しでも快適にお過ごし頂きたく存じます。
何かお気づきの点やご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお知らせくださいませ。
スタッフ一同最善を尽くして参ります。
また旭川へお越しの際も当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 細谷

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!☆ポイント2倍プラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン☆
【◆禁煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月01日 09:37:13

立地最高。旅行で利用しましたが、やはり「駅近」というのは最大の魅力ですね。
駐車場もホテルに隣接しているので便利でした(駐車場のおじさんが元気が良くて◎)。
ビジネスホテルだと思うので、部屋についてはこんなもんでしょう、とくに不満なしです。
あ、Wi-Fiが通っているのはいいですが、電波がけっこう弱くてあまり使えませんでした…残念。

2018年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年07月18日 00:09:28

この度はホテルルートインGrand旭川駅前へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
Wi-Fiの電波が弱くご不便をお掛け致しました事、心よりお詫びを申し上げます。
只今改善に努めている所存にございます。
原因のひとつと致しまして、回線が混み合うと速度が弱まってしまう事も原因でございます。
早急な対応と致しまして、フロントにてルーターのお貸出をご用意しております。
その際は、大変お手数ではございますがスタッフまでお知らせ頂ければ幸いでございます。
快適にお過ごし頂ける様、更なる改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、心よりお礼を申し上げます。

【◆禁煙ダブルルーム◆ベッド幅160cmコンフォート仕様】

kohide89さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

kohide89さん [40代/男性] 2018年06月30日 11:47:57

朝食がこの価格帯のホテルとしては素晴らしいです。大きなアスパラやスープカレーなど北海道らしいもの。卵もその場で焼いてくれる目玉焼き、半熟、スクランブルエッグがあり、いろいろ楽しめました。

規模にしてはエレベータが少なく待たされることがありますが、それでもお得な宿だと思います。

2018年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年07月17日 23:57:45

この度は、ホテルルートインGrand旭川駅前へご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
朝食レストランにてご満足頂けたご様子、スタッフ一同嬉しい思いでございます。
北海道を少しでも感じて頂く為、レストランスタッフが季節の食材やイベントに合わせ様々なメニューを考案しております。
お褒め頂いた鉄板コーナーの目玉焼きはレギュラーメニューと致しまして、毎日ご提供致しております。いつお越しになってもお楽しみ頂きたく存じます。是非次回もご賞味くださいませ。
また、エレベーターに関しましてご不便をお掛け致しました事、大変恐縮ではございますが、
何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
次回旭川へお越しの際も当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、心より御礼を申し上げます。
ホテルルートインGrand旭川駅前 細谷

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!☆スタンダード☆朝食付きバイキング・焼立てパン☆

投稿者さん 2018年06月29日 17:20:49

2回目の利用でした。前回同様快適に過ごすことができました。

2018年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年07月17日 23:46:06

いつもホテルルートインGrand旭川駅前へ格別のご愛顧を賜り、厚く御礼を申し上げます。
快適なお時間をお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。
当館は今年でオープン3年目を迎えます。
今後共、末永くご愛顧頂けるホテルになる為、
スタッフ一同精進して参ります。
何かお気づきの点や、ご要望がございましたら
お気兼ねなくホテルまでご連絡くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月29日 16:00:43

北海道旅行で初めて利用しました。
いろいろなビジネスホテルを利用してきましたが、5本の指に入るほど
素晴らしいホテルでした。
部屋は新しくなおかつ広くずっと過ごしていたい気持ちになりました。
しかも大浴場つきです。
また従業員の方たちの対応も素晴らしく、特に駐車場の係りの方の対応がとてもよく、
気持ちよく帰ることができました。
またぜひ利用したいと思えるホテルでした。

2018年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年07月16日 23:11:31

この度は、ホテルルートインGrand旭川駅前へご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
北海道でのご旅行はいかがでしたか?
素敵なご旅行に当館をお選びいただきました事、
大変嬉しく存じます。
当館大浴場は、天人峡の天然温泉を使用しております。
旭川の街中の景色をご覧になりながら、
旅のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
次回、旭川へお越しのご予定がございましたら
是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年06月27日 13:07:53

6月23日に宿泊しました。旭川駅から近く当日は、雨がぱらついていたのですが、ほとんど屋根のあるところを通ってホテルに着くことができました。フロントが3階にあるため、外出から帰った時多少違和感がありますがなれると問題はないですね。大風呂は広くて感じがよかったのですが、アジア系の方が、体をふかずにロッカーあたりをうろうろされたため、床がびしょびしょでした。朝食は満足です。北海道で4泊しましたが、最高だったと思います。大勢が一度に食事をする朝なのに、それほど混雑することもなく、待ち時間なしで食事できました。次のホテルがひどかったので、余計良さが目立ちます。何より、ロケーションは最高です。駅から近く、レンタカーの店舗も目の前。言うことなしでした。

2018年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年07月16日 22:21:22

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場では海外からのお客様への使い方の説明の強化を図り、快適にお使いいただける様に努めて参ります。朝食については最高とのお言葉を頂きありがとうございます。今後も最高を継続してご提供できるようにスタッフ一同精一杯サービスさせて頂きます。
駅から近いというのは何にも変え様のない利点でございます。今後もご旅行やお仕事の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルルートインGrand旭川駅前

投稿者さん 2018年06月26日 22:50:14

大浴場が深夜まで使えるのは良いですね。
夕食はフロントの方が勧めてくださった居酒屋さんへ。
良いお店でしたので、そちらも感謝です。
不満と言うほどではありませんが、駐車場のアプローチのところが寒くて、それがちょっと辛かったかな?
案内をしている係の人も寒そうで気の毒でした。
それ以外は満足でした。

2018年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年07月16日 21:52:56

お勧めしたお店がご満足頂けたようで何よりでございます。今後もお客様においしいお店をご案内出来る様リサーチを欠かさず行って参ります。
ご宿泊頂いた日は前日よりも気温が10度近く下がってしまい、6月にしてはとても寒い1日でございました。お車をお待ちのお客様には専用の待合所もご用意しておりますので、そちらでお待ち頂ければと思います。
当ホテルのスタッフまで気遣って頂きましてありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 近藤

【当日限定】☆17時以降のチェックインでお得!!【素泊まり】
【◆禁煙セミダブル◆ベッド幅130cm】

投稿者さん 2018年06月26日 22:49:13

大口の観光客が多くて,エレベーターは常に混んでいました.
また,チェックアウト時に横目で見ましたけど,朝食会場もとても混んでいました.

部屋は,最低限の広さ.ものはありますので,特に大きな不満はないですが,特段良かったという印象もありませんでした.

2018年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年07月16日 21:48:08

混雑の中、貴重なお時間を使わせてしまい、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
当ホテルのエレベーターは4基ございますが、そのうち1基は1Fと3Fロビーとの往復用でございます。団体のお客様の移動時では、長らくお待たせしてしまうことがございますが、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
ご朝食会場も混雑が予想されます際には、時間帯を分けるといった対策も行っております。今後もお客様が快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。

ホテルルートインGrand旭川駅前

投稿者さん 2018年06月21日 17:42:57

温泉旅館のような立派な大浴場があって身体がほぐれました。
朝食も種類が多いですし、7時半頃でしたが、空テーブルもある状態で落ち着いて食事ができました。旭川はあまり訪問する機会がないのですが、次回も是非宿泊したいと思います。

2018年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年07月16日 21:36:17

大浴場、朝食と共にご満足いただけましたでしょうか?当ホテルの大浴場は旭川の奥座敷・天人峡温泉のお湯を運搬し利用しております。朝食も品数豊富にバランスの良い食事を取り揃えております。
今後もより良いサービスをご提供出来ます様スタッフ一同心をこめて接客にあたらせていただきます。

【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

みや*Miyaさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

みや*Miyaさん [50代/女性] 2018年06月21日 17:42:26

スッキリと広い部屋で使いやすいです。バスルームのアメニティーも充実して、感激しました。
ロビーにあるセルフコーヒーもおいしくいただきました。

2018年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年07月16日 21:30:11

この度はホテルルートンGrand旭川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
当ホテルのロビーにて無料で提供しておりますコーヒーは1階にありますCAFE CoCoMAMEYAのコーヒー豆を使用しております。是非一度そちらでも淹れたてのコーヒーをご賞味くださいませ。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルとなるよう努めて参ります。

【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

もんたびさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

もんたびさん [30代/男性] 2018年06月21日 12:43:45

前回も使わせていただいたことがありますが、今回も変わりなく、快適に過ごすことができました。
旭川の街を見下ろしながらの温泉は良いですね。

2018年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年07月16日 21:27:06

いつもルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回も快適に過ごせたというお言葉を聞くことが出来、嬉しい限りでございます。
展望大浴場は多くのお客様にご好評頂いている当ホテルの自慢の一つでございます。
今後も快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月17日 16:11:57

旭川出張の時は、いつも泊まってます。当日の旭川は少し寒かったので、温泉にゆっくり入って暖まりました。気持ち良かったです。少し部屋が寒いのが気になりましたが…ロビーにある、サービスのコーヒーが美味しいです。駅に近くてとても便利なので、また泊まります。

2018年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年07月14日 23:14:37

6月前半に30度を超える日がありましたので、全館冷房に切り替えていたのですが、その後は寒い日が続いてしまい、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。温泉で少しでも温まっていただけた事が幸いでございます。
寒い時には簡易ヒーターの貸出も行っておりますので、是非お申し付けくださいませ。
また、ロビーのコーヒーは当館1Fにあります、CAFE CoCoMAMEYAの厳選されたコーヒーを使用しております。1Fのカフェでも淹れたてのコーヒーを飲む事が出来ますので是非一度そちらもご賞味くださいませ。

ホテルルートインGrand旭川駅前 近藤

【トク旅北海道】☆女性限定☆選べるプレミアム特典付レディースプラン【朝食付き】
【◆禁煙シングルルーム◆(同フロアに喫煙所)コンフォート仕様】

投稿者さん 2018年06月11日 17:03:48

駅前立地で大変便利であり、お風呂の温泉もよいお湯でとても快適な滞在でした。
料金も非常にお安くなっていて、とてもお得感ありました。

また、忘れ物対応にも非常によく対応して頂き、素晴らしいホスピタリティーある
対応に感謝致します。
ご対応頂いたホテルのスタッフの方には、厚く御礼申し上げます。

2018年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年07月14日 23:08:01

快適にお過ごしいただけた事大変嬉しく思っております。今後も快適にお過ごし頂ける空間作りを行って参ります。
また、お忘れ物を無事お渡しすることが出来てよかったです。安心感を持ってご宿泊して頂く事がホテルスタッフとしても何より意識して行動しております。

【さき楽】早割30日前プラン☆素泊まり朝食無

Foo6626さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

Foo6626さん [50代/女性] 2018年06月09日 17:11:10

とても清潔で良かった。
朝食が楽しみでしたが、やり過ぎない程度で特色のある良い内容で、高評価の理由がわかる気がします。
シティ系に全く当たらない美味しい朝食でした。

2018年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年07月14日 22:58:42

この度はホテルルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂きましてに有難うございます。
ご朝食はご満足頂けましたでしょうか。
今後も、お客様の期待をいい意味で裏切っていけるそんな朝食をご提供して参りたいと思っております。
また、客室や大浴場などに不備はございませんでしたでしょうか?朝食だけでなく、全ての面でご満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。

投稿者さん 2018年06月08日 15:41:06

温泉の、脱衣室に洗剤、綿棒がなぜならないのでしょうか?

2018年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年07月10日 23:40:43

大浴場の脱衣所に洗剤のご用意がなくご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
洗剤は、大浴場と同じ階、17階リラクゼーションコーナーに販売機がございます。
また、フロントでもお買い求め頂けます。
大変お手数ではございますが、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
また、綿棒の御用意につきましては、
通常洗面台にご用意をしておりましたが、
この度スタッフの確認不足により、ご用意が出来なかった事、心よりお詫びを申し上げます。
スタッフの循環、管理を強化して参ります。
お忙しい中、貴重な御意見を賜りました事、
心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年06月04日 14:12:33

普通に宿泊出来て良かったです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年06月12日 22:44:09

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご不便なくご宿泊頂けたご様子、スタッフ一同安堵の思いでございます。
何かお気づきの点などはございませんでしたか?
是非お声をお聞かせくださいませ。
また旭川へお越しのご予定がございましたら当館へお越し頂ければ幸いでございます。
その際は素敵なご旅行に少しでもお力添えが出来ればと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 細谷

☆スタンダードプラン☆素泊まり朝食無・天人峡・天然温泉大浴場☆
【◇喫煙シングルルーム◇ベッド幅130cmコンフォート仕様】

吉 吉さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

吉 吉さん [30代/男性] 2018年05月30日 17:42:42

駅前で広いベッド、大浴場付き

新しく綺麗

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年06月01日 19:07:22

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は何かご不便やお気づきの点はございませんでしたか?
是非、お気兼ねなくご連絡くださいませ。
次回、旭川へお越しのご予定がございましたら、是非当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。
心よりお待ちしております。

【◆禁煙ダブルルーム◆ベッド幅160cmコンフォート仕様】

914支店長さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

914支店長さん [50代/男性] 2018年05月24日 11:19:35

旭川の出張では、初めて利用しました。駅前でもあり一階にコンビニがありとても便利でした。大浴場は最上階ですので晴れた日はとても見晴らしが良いです。朝食のバイキング料理はとても充実していて美味しかった。フロントの対応も親切丁寧で嬉しかった。次回も利用したい。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年06月01日 18:56:40

この度は、ホテルルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同安堵の思いでございます。
1階のコンビ二は多くのお客様より嬉しいお声を頂戴しております。
また、大浴場、朝食レストランをご利用頂き有難う有難うございます。
最上階からの旭川の景色はいかがでしたか?
季節によって様々な景色をお楽しみ頂けます。
次回ご来館の際は、是非そちらもお楽しみ頂きたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中嬉しいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年05月23日 18:19:25

ビジネスホテルとして、大変高水準です。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年06月01日 18:44:19

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
嬉しいご評価を賜り、大変恐縮でございます。
当館はビジネスホテルとしてはもちろん、
観光でお越しになるお客様へもご満足頂ける様、サービス向上に努めている所存でございます。
また旭川へお越しの際は、是非また当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月17日 18:25:22

とてもよかったです!

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年05月20日 10:40:23

ご不便なくご宿泊頂けたご様子で何よりでございます。
何かお気付きの点はございましたでしょうか?
是非お声をお聞かせくださいませ。
次回また旭川へお越しのご予定がございましたら、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館、心よりお待ちしております。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。