天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 クチコミ・感想・情報

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月15日 18:04:33

部屋は多少暗かったけどよかったです。ベッド」も広く寝やすかったです。大浴場は広くて大変良かったです。朝食も種類が多く良かったです。パンが大変おいしかったです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年12月19日 18:34:02

この度は数あるホテルの中から
ホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々、大変恐縮でございます。

パンやデザート、鉄板コーナーでのオムレツ提供などオススメが多数ございます。
是非次回もご利用くださいませ。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【美味旬旅】☆スタンダードプラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン・作り立て料理コーナー☆
【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

VMX17-GOさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

VMX17-GOさん [50代/男性] 2022年12月12日 19:59:58

何時もお世話になっております。非常にフレキシブルで、丁寧な対応ありがとうございます。
毎回大満足してます。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年12月19日 18:28:33

いつもホテルルートインGrand旭川駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また数多くのお褒めの言葉をいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に愛されるホテルを
作って参ります。
何かお気づきの点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

☆スタンダードプラン☆素泊り・天人峡・天然温泉大浴場☆
【◆禁煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2022年12月12日 18:51:32

快適に過ごすことができました。大浴場は疲れをいやしてくれました。また利用したいと思います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年12月19日 18:25:59

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

天人峡から運ぶ天然温泉は
17階からの景色を楽しみながら
ご旅行の疲れを癒していただける自慢の施設でございます。

今後もリピートしたくなるホテルを目指し
精進して参ります。
ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【◇喫煙シングルルーム◇ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2022年12月12日 18:50:41

食事のメニューの豊富さとおいしさに満足しました。また機会があれば利用したいと思います

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年12月19日 18:19:52

ホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき

またご感想をお寄せいただきました事
重ねてお礼申し上げます。

メニューの豊富さは当館朝食バイキングの
魅力のひとつでございます。
季節やイベントによって様々なメニューをご用意しておりますので是非次回もご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月05日 11:50:31

駅前にあり便利だった。
エレベーターが多くて、混雑時のエレベーター待ちが無かった。
自分としては、部屋のソファの座面はもう少し硬めの方が好みだった事と、
大浴場のお湯はもう少し熱い方がよかった。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年12月09日 09:37:58

ホテルルートインGrand旭川駅前に

大浴場の温度について
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
冬の時期に向けて温度調整を今一度徹底して参ります。

【さき楽】早割10日前プラン☆素泊まり
【◆禁煙シングルルーム◆(同フロアに喫煙所)コンフォート仕様】

スナプリオさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

スナプリオさん [50代/男性] 2022年11月28日 11:49:57

11月26日1泊しました。用事を済ませてからチェックインしました。身体が冷えていたので大浴場がとても嬉しいかったです。
清潔で立地良く最高と感じたので、また利用しようと思います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年11月30日 14:41:19

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

最近は気温がガクっと下がり、
現在も雪が降り始めております。
大浴場は夜中2時まで営業しておりますので
また次回もゆったりとおくつろぎくださいませ。

今後もあたたかく、過ごしやすいホテルを目指し精進して参ります。

☆スタンダードプラン☆素泊り・天人峡・天然温泉大浴場☆
【◆禁煙セミダブル◆ベッド幅130cm】

投稿者さん 2022年11月23日 17:38:30

大満足です

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年11月29日 23:17:40

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大満足のお言葉、大変恐縮でございます。
今後も、いただいたお言葉に甘えず精進して参ります。
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

sumirechan39さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

sumirechan39さん [60代/女性] 2022年11月23日 15:52:18

趣味の北海道の乗り鉄で利用するので駅前の立地は最高です。初めて利用してから各地であればルートインを利用してます。ある程度のアメニティや部屋着も用意されているので荷物が少なくて済み便利。朝食もコロナ禍の中色々工夫されており数多くの品数あり、ありがたいです。そして何より大浴場が疲れを癒して良い睡眠を誘ってくれます。また利用します。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年11月28日 21:21:19

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

全国のルートインをご利用いただき、
また高い評価をくださり大変恐縮でございます。

アメニティやタオル類など、
追加のご希望がございましたら
すぐにご用意することも可能でございますので
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もまだまだコロナ禍が続きますが
お客様が安心してお過ごしいただけるホテルを
作って参ります。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

kazu3482さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

kazu3482さん [60代/男性] 2022年11月19日 13:21:05

立地は、良く一階にコンビニもあり便利です。部屋も比較的ゆとりがあり、大浴場も温泉が少しぬるめでゆっくり出来ました。朝食は、北海道らしく、スープカレーや、ジンギスカンもあり、非常に満足出来ました。又、旭川に、来たときはお世話に成りたいです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年11月28日 21:15:53

現在、期間限定でジンギスカンをご用意しており、
大変ご好評いただいております。
今しか味わえない料理でございますので
是非次回もご朝食をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年11月16日 11:24:06

駅から近いし、コンビニもあるので立地はとてもいいと思います。
朝食もおいしく部屋もきれいで快適に過ごせました。
好みの問題もあると思いますが、大浴場のお湯が少しぬるく感じました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年11月28日 21:11:53

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場の温度管理はやはりお客様によって
好みがわかれるものでございますが、
多くのお客様にご満足いただけるよう
温度管理を徹底して参ります。

お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【連泊エコプラン】ノークリーニング客室清掃なしでお得に宿泊!【朝食付】

投稿者さん 2022年11月09日 12:22:50

部屋が広く快適です。
朝ごはんも最高!

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年11月15日 07:27:39

朝食バイキング「ラ・メール」では
季節やイベントに応じて様々なお料理を
ご用意しております。
レストランスタッフが作る手作り料理は
どれもおすすめの料理でございます。

是非次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!☆スタンダード☆朝食付きバイキング・焼立てパン☆

投稿者さん 2022年10月24日 11:13:30

お部屋の細部や細かい気遣いが良かったです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年10月25日 07:02:33

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後も施設管理や、衛生管理、清掃等
徹底して参ります。
是非、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【連泊エコプラン】ノークリーニング客室清掃なしでお得に宿泊!【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月19日 19:28:22

旅行支援キャンペーンが適用されて、お安く泊まれました。また、クーポンも頂けて旭川の新米とお酒をゲット!

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年10月25日 06:57:51

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

全国旅行支援が開始され、早くも多くのお客様にご利用いただいております。
楽天トラベルでも、予算の都合上ご予約数に限りがございますので是非、お早目のご予約を次回もお待ちしております。

応援クーポンは道内の加盟店でご利用いただけますが、旭川駅中の観光物産協会では旭川の様々なお土産品を販売しておりますので是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月12日 20:05:42

旭川では最高峰のホテルだと思います

ただ、今後宿泊予定の小さな子供連れの方々にはモラルとマナーには気をつけていただきたいと思います

ホテル側の問題ではなく子供連れの客には問題がありました

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年10月25日 06:54:18

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
わたくし共の配慮が足らず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当ホテルには、ビジネス目的・観光目的など様々なお客様の宿泊がございます。
皆さまが安心してお寛ぎいただける空間をつくれるよう今後も精進して参ります。

【さき楽】早割60日前プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月11日 19:26:07

長旅の疲れがとれる大浴場で、次の日の朝食が最高でした

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年10月25日 06:35:57

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は、天人峡温泉から運ぶ
天然温泉をご用意しております。
是非、旅の疲れを存分に癒していただき
翌朝の朝食でたっぷりと元気をつけていただけますと幸いです。
季節やイベントによって異なるメニューもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【ママ得PLUS】ファミリー旅行プラン☆朝食付き☆添い寝2名無料~お子様歓迎~安心をプラス
【◇喫煙ツインルーム◇ベッド幅110cmコンフォート仕様】

ぽち6号さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2022年10月10日 17:08:16

4年ぶり3回目の利用ですが、旭川はここしか選びません。旭川駅から近くコンビニも館内にあり、最上階にある大浴場からの眺めも良いです。朝食会場は広く、メニューも日替わり、それぞれ美味しいです。部屋の掃除がとても素晴らしい。領収書再発行にもご丁寧に対応いただきました。浴場とエレベーターで混雑は仕方ないです。すべてが快適です。また来れる日が来ることを願ってます。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年10月25日 06:33:23

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊いただきましたこと、また数あるホテルの中からお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々、大変嬉しい限りでございます。頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も精進して参ります。

今後も、お客様がゆっくりとお過ごしいただけるホテルを作って参ります。何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

次回の宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽】早割60日前プラン☆【朝食付】

投稿者さん 2022年10月02日 16:06:42

先月末に利用しました。何度か利用していますが、サービス、清潔感、朝食ともに、文句ありません。また、利用します。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年10月24日 21:28:51

ホテルルートインGrand旭川駅前をご利用いただき

これからもお客様に
安心と満足をご用意できるホテルを
作り続けて参ります。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

健太郎父さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

健太郎父さん [40代/男性] 2022年09月28日 17:54:48

駅に近く、大浴場があり、朝食も良かったです。家族三人で旭山動物園に行ったり、美瑛の夜の星空を見に行くのも比較的近くて最高の思い出が出来ました。
単身赴任で北海道に来ていますが、旅行として妻子は大変満足でした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年10月24日 21:19:46

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族での旅行に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキング「ラ・メール」は
季節やイベントに応じて様々な内容のメニューをご用意しております。
クリスマス・お正月とイベントも控えておりますので、是非またご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年09月26日 18:16:57

駅からも近くて、ホテルの下にはセコマが入っていて、なにか足りなくてもすぐ購入できるので、とても便利でした!
観光の後に、屋上の大浴場でゆっくりもできて、子どももとても喜んでました。
加湿空気清浄機も常備してあり、お子様用のアメニティも充実していて、お土産も付いて、とても良かったです!
部屋もとても綺麗でした。
朝食も沢山の種類があって、家族みんな大満足でした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年10月22日 09:34:42

この度は数あるホテルの中から
当ホテルをお選びいただきましたこと、
またお子様とのご旅行に当ホテルをご選択
いただき誠にありがとうございます。

現在楽天トラベルサイトでは、今回ご予約いただいた「ママ得PLUS」というプラン名で
お子様がいらっしゃるお客様向けにお得なプランを販売しております。

料金等も大変お得でございますので
次回も是非ご利用くださいませ。

なにか必要な備品等ございましたら
お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。
これからも満足のお言葉をいただけるよう
従業員一同精進して参ります。

【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

みぃたん09さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

みぃたん09さん [30代/女性] 2022年09月26日 10:40:29

今回もどうみん割を利用して宿泊しました。
前回宿泊した時に残念に感じた朝食でしたが、今回は大満足でした。
私は車椅子を利用しているのですが、今回は朝食会場に入る時点で「お手伝いさせて頂きます」とスタッフの方が来て下さり、そのままお手伝い頂きました。そしてメニューも先週とは打って変わって食べたいと感じる物ばかりでたくさん取りすぎてしまい、残してしまうという本末転倒な事をしてしまいました。残してしまって本当に申し訳なかったです。お手伝いして下さった方がとても素敵な方で「こうして食べると美味しいですよ!」とメニューにひと手間加えて美味しく食べる方法を伝授して下さり、とっても楽しく、そして何より美味しく朝食を食べることが出来ました。もしまた朝食付きプランで宿泊した際にはあの方(お名前をお聞きできませんでした)にお手伝い頂きたいなと勝手ながら思っております。
そして、今回はユニバーサルシングルが空いておらず、普通のお部屋で宿泊しましたが、入り口が狭いこととお風呂の高さ以外は思った以上に快適でした。ベッドが真っ直ぐではなく斜めに置かれていたためか、部屋内に車椅子を置いておいても動きにくさは無かったですし、テーブルと椅子の位置が良かったです。もし、次回以降ユニバーサルシングルが空いていなければ今回泊まったお部屋にまた泊まりたいなと感じました。
次回は2週間後にまたお世話になる予定です。よろしくお願いいたします。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年10月22日 09:18:35

いつもホテルルートインGrand旭川駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ点が多い中、いつもあたたかいお言葉の数々をいただき、身の引き締まる思いでございます。
朝食バイキングの内容は、ご連泊のお客様でも
飽きがこない様毎日さまざまなお料理をご用意しております。季節のものや、イベントに合わせた料理など今後もお客様が何度でも利用したいと思える朝食バイキングを作り上げて参ります。
今後も、お気づきの点等ございましたら
お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

また、今回はあいにくいつものお部屋に空きが無くご不便をおかけし申し訳ございません。
何かございましたらすぐお申し付けくださいませ。

今後も、高い評価をいただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。