天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 クチコミ・感想・情報

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月09日 01:03:56

ホテルは新しくてキレイ。駅近で借りる予定だったレンタカー屋も目の前で大変便利だった。コンビニが1階に入っているが夜10時までなので注意。
大浴場もビジネスホテルで入れるのは良いと思う。
アメニティは最小限で男性向けの物という感じだった。
部屋はスーツケースを広げるのはキツめだった。
ベッドは少し硬めで枕が高い。残念ながら熟睡できなかった。他のビジネスホテルでもあるような枕が選べるサービスでも出来たら良いなと思った。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年05月09日 17:53:49

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

枕でございますが、お部屋に備え付けの枕以外に
別種類の枕をいくつかご用意しております。
館内のご案内等に記載をせず申し訳ございません。スムーズにご用意できるよう、掲載方法や設置場所など今一度確認をさせていただきます。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

充実したサービスをご提供できるよう
従業員一同精進して参ります。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

【さき楽】早割60日前プラン☆【素泊まり】
【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

Y-Kon0424さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2023年05月07日 15:59:47

とても満足の宿泊でした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年05月08日 13:43:34

この度はホテルルートインGrand旭川駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また旭川市内には多くのホテルがございますが、その中よりお選びいただけたこと大変嬉しく思っております。
ご投稿より当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子が窺え、安心いたしました。
今回素泊まりでのご予約をいただいておりましたが、当館では和洋のバイキングのご用意もございますので、また旭川にお立ち寄りの際にはぜひお召し上がりくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【さき楽】早割10日前プラン☆素泊まり
【◇喫煙シングルルーム◇ベッド幅130cmコンフォート仕様】

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2023年05月07日 15:58:56

仕事で4泊しました。旭川駅からも近く1階にはコンビニもあります。部屋はそこそこに広く清掃も行き届き長丁場でしたが快適に過ごせました。また、朝食はバイキング形式でしたが、通常のルートインホテルとは違い品数、料理ともに満足のいくものでした。旭川にまた行く機会があれば利用させていただきたいと思います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年05月08日 13:42:43

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より当ホテルにてご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が窺え、安堵いたしました。
ご連泊とのことでしたが、館内にてごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
当館ではお客様により安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、日々徹底して清掃を行っております。
朝食バイキングにもご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく思っております。
1日の始まりとしてより良い朝を迎えていただけるよう、メニュー豊富な和洋のバイキングを考案してまいりました。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。
今後も慢心せずお客様一人ひとりに寄り添ったサービスの提供ができるよう、努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

【さき楽】早割60日前プラン☆【朝食付】

投稿者さん 2023年05月06日 11:41:49

駅直結ではないですが駅前なので遠くはないです。1階にセイコーマート(コンビニ)があるので便利です。
部屋は広すぎず狭すぎず丁度良いくらい。ただ、壁が薄いのか、隣の部屋から「ガチャン!
」「バタン!」「ドスン!(壁にぶつかる音?)」など良く聞こえ、夜には宿泊者のいびきまで…。
また、備え付けの加湿空気清浄機のタンクに水を入れて加湿してもすぐに給水ランプが付いて使い物にならず、使用を諦めました。(使い方の問題でしょうか)
部屋は少し暑かったですが、全館一括管理ということで、若干寝苦しかったですが、どうしようもなかったです。
大浴場があるのは良かったです。足を伸ばして風呂に疲れるのは、気分的にも安らぎます。
朝食バイキングは品数が豊富でした。
駅近くで大浴場に入れるホテルを探す場合は候補の1つになると思います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年05月08日 12:54:04

当ホテルは旭川駅から徒歩5分圏内にございますので、公共交通機関にてお越しの際にも非常に便利でございます。
また館内1階にあるセイコーマートは7:00~22:00までご利用いただけます。
大浴場や朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
最上階17階に完備されている大浴場では天人峡の天然温泉に浸かりながら旭川市内の景色をお楽しみいただけます。
温泉にて旅の疲れを癒していただけていると幸いでございます。
朝食につきましては皆様によりご満足いただけるよう種類豊富な和洋のバイキングを提供いたしております。
ご要望に合わせてお作りするオムレツや北海道ならではのメニューもお召し上がりいただけます。
季節によっても一部メニューの変更などもございますので、また旭川にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

しかしながら客室での騒音や空気清浄機の不備、客室の空調につきましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ありません。
騒音があった際にはスタッフが館内巡回を行い、該当のお部屋にはお声がけさせていただき、再発防止に取り組んでおります。
空室状況によってはお部屋移動のご提案なども可能でございます。
空気清浄機に関しましてはタンクなどがしっかりはまっていない際に、給水ランプが点滅する場合がございます。
また客室のエアコンは全館一括管理のため、数に限りはございますが扇風機のお貸し出しを行っております。
お客様には大変ご不便をおかけしますが、ご要望がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
今後もよりお客様に安心してご利用いただける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 西館

【楽天スーパーSALE】10%OFF!☆スタンダード☆朝食付きバイキング・焼立てパン☆
【◆禁煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

kazu3482さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

kazu3482さん [60代/男性] 2023年05月03日 18:14:31

旭川出張時に、2度目の宿泊です。温泉も気持ちよく、朝食も非常に満足でした。又利用させて頂きます。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年05月07日 20:13:33

またお忙しい中このようなご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回2度目のご宿泊とのことで、数あるホテルの中より当館をお選びいただき、大変嬉しく思っております。
ご投稿より当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子が窺え、安堵しております。
今後もお客様により良いサービスの提供ができるよう日々精進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【さき楽】早割30日前プラン☆【朝食付】

たはかめさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

たはかめさん [50代/男性] 2023年04月30日 14:33:17

部屋がきれいで、とても気持ちいい。スタッフの対応も良いです

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年05月02日 07:27:24

この度は数あるホテルの中から
ホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう
施設内の管理等徹底して参ります。

何かお気づきの点がございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年03月27日 11:24:06

間違えて喫煙を取った以外はすごく良かったです。
外を見ながら入る大浴場もあるし最高でした。次回もまた泊まりたいです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年03月27日 14:18:27

今回誤って喫煙タイプのお部屋にてご予約をいただいていたとのことですが、チェックインの際もしくは事前にお電話にてお申し出いただければお部屋の振替は可能でございます。
ただ空室状況によってはお振替できかねる場合もございますので、お早めにご連絡いただけると幸いでございます。
ご投稿より当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子が窺え、安心しております。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の大浴場は高層階からの景気をお楽しみいただきながら、天人峡の天然温泉にてごゆっくりおくつろぎいただける癒しの空間でございます。
ご満足いただき、光栄でございます。

今後も慢心せず、皆様によりよいサービスの提供ができるよう日々精進してまいります。
また当館にお越しいただける機会がございましたらぜひ自慢の朝食バイキングもお召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中このようなご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【さき楽】早割60日前プラン☆【素泊まり】

三日うさぎさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

三日うさぎさん [60代/女性] 2023年03月21日 14:00:07

立地、サービス、スタッフの対応、朝食、お風呂、全て満足でした!
清掃の方と会うと明るく挨拶してくださり、チェックイン時に会った方は「ごゆっくりお過ごしください」と声をかけてくださいました。長旅の後だったのでホッとしました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年03月23日 14:42:25

お客様のご投稿より「全て満足」とのお言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。
当ホテルは旭川駅から徒歩5分ほどの距離となっているため、JRでお越しのお客様にも非常に便利でございます。
お買い物に行かれる際には駅直結のイオンモールをぜひご利用くださいませ。
朝食会場ではご宿泊の皆様一人ひとりにご満足いただけるよう、種類豊富な和洋のバイキングを提供いたしております。
北海道名物やその場でお作りするオムレツ、また季節によっても一部メニューの変更などもございますので、また旭川にお立ち寄りの際にはぜひお召し上がりくださいませ。
大浴場には天人峡の天然温泉を使用しており、最上階17階からの景色もお楽しみいただけます。
当ホテルではお客様の旅の疲れを少しでも癒していただけるよう、またより良いご宿泊にしていただけるよう日々心掛けております。
今後も快適かつ安心してご利用いただける空間を目指し、努力してまいります。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております」。

フロント 西館

【連泊エコプラン】ノークリーニング客室清掃なしでお得に宿泊!【朝食付】

投稿者さん 2023年03月13日 16:38:41

広い角部屋で、ゆったり過ごせました。駅すぐで、レストランに近く、また利用したいです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年03月14日 14:34:53

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿より館内にてごゆっくりお寛ぎいただけた様子が窺え、安心いたしました。
当館は旭川駅やイオンモールから徒歩5分圏内にございますので、JRでお越しのお客様にもお買い物に行かれる際にも非常に便利でございます。
また5,10分ほど歩いていただくと、繁華街もございます。
【さんろく街】にはスタッフおすすめの飲食店も多くございますので、次回お越しの際にはぜひお気軽にお声がけくださいませ。
旭川には買物公園通りという日本初の恒久的歩行者天国がございますので、外出される際にはぜひそちらもお楽しみくださいませ。
今回ご予約は素泊まりでございましたが、当館自慢の朝食バイキングの提供もございますので、機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】早割30日前プラン☆【素泊まり】
【◆禁煙シングルルーム◆(同フロアに喫煙所)コンフォート仕様】

もんたびさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

もんたびさん [40代/男性] 2023年03月08日 18:46:26

駅から近く、部屋もたまたま角のお部屋で駅を眺めることができる事ができ、ゆったりくつろげました。
大浴場からの眺めもよい。
以前に泊まったときも良かったのでリピートしましたが、やはり良いホテルだと思います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年03月09日 14:36:52

お客様のお寄せいただいたご投稿より、館内でのご宿泊にご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
ご予約いただくお部屋タイプによって旭川駅側の景色をご覧いただけます。
リクエストがある際には事前にホテルにお申し出いただければ、できる限りお客様のご要望に沿ったお部屋にてご案内させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また大浴場に関しまして、当館最上階17階に完備しているため旭川の景色や、天気が良ければ大雪山なども一望いただけます。

今後もお客様により一層快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 西館

【超直前割】お得に宿泊☆3日前から前日までの予約限定☆直前予約割引プラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年02月16日 14:03:11

大浴場は清潔で広々としておりゆったりできました。
朝食は種類も豊富でおいしかったです。
また、基本的にはスタッフは丁寧に接してくださり良かったのですが、出庫時に端に車をどけてカーナビの設定をしているとお年を召した係員の方に「もう少し前でやってくれ」と言われたので指示に従ったら1分もしないうちにまた来て「邪魔だから出て行ってくれ」と言ってきました。
込み合う時間帯を外してチェックアウトしたのにナビの設定する時間もくれなかった、この1点だけ非常に残念でした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年02月27日 02:28:25

この度は数あるホテルの中から

立体駐車場ご利用時に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
該当のスタッフだけでなく、全スタッフに今一度指導を徹底して参ります。

ご到着からご出発までを安全且つ安心してご利用いただけるような駐車場にして参ります。

【さき楽】早割60日前プラン☆【朝食付】

蓮と清春さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

蓮と清春さん [50代/男性] 2023年02月09日 21:57:17

大浴場はぬるい
間違って喫煙部屋にしてしまった。自分が入室する直前までタバコを吸っていたような臭さで鼻の奥がイカレタ

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年02月27日 02:20:23

この度は数あるホテルの中から

当ホテルでは、喫煙・禁煙とフロアを分けてご用意しておりますが、事前にご連絡やチェックインの際お伝え頂きましたら空き状況によりお振替が可能でございます。
チェックインの際にご案内が不足しており誠に申し訳ございません。

是非、次回のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月31日 15:38:44

3泊したが、フロントスタッフ、お掃除や朝食会場スタッフ全員がとても丁寧だった。食事も種類が多くて味付けがよかった。最上階の大浴場も清潔でよかった。
一階に小さなセコマがあり、ホテルから徒歩1分弱で大きなセコマがあるとても便利な立地。旭川駅は目の前

またお得なプランがあれば泊まりたい

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年02月19日 06:22:37

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々、大変嬉しい限りでございます。頂いたお言葉に恥じぬよう、またお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

次回の宿泊を心よりお待ちし申し上げます。

【◆禁煙ダブルルーム◆ベッド幅160cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2023年01月30日 14:47:02

旭川ではもっとも利用したいホテル。
立体駐車場はスタッフが複数名おり、
対応が丁寧で案内も早い。
喫煙できる部屋があり、
大浴場とサウナがあり、
立地も抜群。
予算との兼ね合いもあるが、
次回も利用したい。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年02月19日 06:06:54

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変恐縮でございます。
何かお気づきの点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

お得なプランも多数ご用意しておりますので、
是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】早割30日前プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2023年01月23日 08:16:05

1月20日に宿泊しました。応援クーポンの使い方も親切教えて頂きありがとうございました。
今回はイオンシネマにいった帰りに宿泊しました、サービスも大変良かったと思います(受付丁寧、駐車場の出入りも速やかで丁寧)エレベーターもあまり混まなくてスムーズでした、朝食は種類も多く、美味しく頂きました。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年02月11日 21:29:16

この度は数あるホテルの中から

サービスへの高評価誠にありがとうございます。
今後も安心してお過ごしいただけるよう
設備管理や接遇に尽力して参ります。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【美味旬旅】☆スタンダードプラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン・作り立て料理コーナー☆
【◇喫煙ツインルーム◇ベッド幅110cmコンフォート仕様】

北の旅人2015さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2023年01月18日 19:36:01

クーポンの登録のしかたを親切に教えていただきました。ありがとうございました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年02月11日 21:20:40

ホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

全国旅行支援のご利用にあたり
クーポン登録のお手続きのご協力
ご利用いただく際の不明点が出来る限り少ないようご案内させていただきましたが無事ご利用いただけましたでしょうか。

今後も安心してお過ごしいただけるよう
精進して参ります。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【ご当地銘菓付】旭川四季おりおりの銘菓をセットに!!◆朝食付◆天人峡温泉大浴場

投稿者さん 2023年01月16日 16:23:06

立地のよさ、価格帯、大浴場があるにもかかわらず、各部屋にバスも完備してあるなど、良心的だと思います。なにより、旅行支援利用者にも丁寧にかかわり、忙しいのにそのような素振りを見せないのは素晴らしい。何度でも泊まりたいホテルです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年02月11日 21:11:46

ホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

1月10日から開始された全国旅行支援では、
以前までの紙クーポンから電子クーポンに切り替わったこともあり、お客様には複雑な説明が必要となりました。お時間をいただいてしまい大変心苦しいばかりですが、ご協力に大変感謝しております。
何かご不明な点がございましたら
今後もお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2023年01月12日 15:35:56

1階にセコマがあり、部屋から駅が見え、大浴場があり、申し分ありません。また旭川泊だったらここに泊まると思います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年01月15日 14:31:38

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、大変恐縮でございます。
何かお気づきの点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2023年01月05日 20:39:39

駅まで徒歩2分くらいという立地の良さだけでなく、キレイで清潔感があり、
バイキング形式の朝食も文句なしです。繁華街へももちろん近いです。
大浴場やサウナもよかったです。しかもリーズナブル!
旭川に来た際はここしかありません。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年01月14日 21:11:58

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、数多くのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。

今後もいただいたお言葉に甘えることなく、お客様が安心してお過ごし頂けるホテルを作っていけるよう精進して参ります。

また旭川にお越しの際は
是非、ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月31日 20:05:55

4回目の利用です。食事、風呂、立地、駐車場係のトータルで良い

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年01月13日 07:30:02

いつもホテルルートインGrand旭川駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またこうしてご宿泊頂けた事、大変嬉しく思います。

今後もお客様がゆっくりとお過ごしいただけるホテルを作っていけるよう、精進して参ります。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ホテルルートインGrand旭川駅前 阿部

【超直前割】お得に宿泊☆3日前から前日までの予約限定☆直前予約割引プラン【朝食付き】