天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 クチコミ・感想・情報

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

けんさん8802さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2016年08月06日 01:53:29

駅近で内装は豪華で立派でしたが、時間帯が良くなかったのかフロント付近が混雑していました。浴室は綺麗でしたが、生乾きのような匂いがちょっと気になりました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2016年08月14日 16:27:41

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
8月第一週は高校や社会人の野球大会やミニバスケットの大会があり、スポーツ関係の団体様が
多くご宿泊されており、チェックインの際も混雑している時間がありましたが、ご迷惑をお掛けすることはありませんでしたでしょうか?
ユニットバスの臭いの件は誠に申し訳ございませんでした。臭いや音にも細心の注意を払い、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

機会がございましたら是非またのご利用をお願い申し上げます。

ルートインGrand旭川駅前
支配人 笹木

☆スタンダードプラン☆素泊まり朝食無・天人峡・天然温泉大浴場☆
【◆禁煙シングルルーム◆ベット幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月12日 07:12:32

お安く宿泊させて頂きました。立地も大浴場からの眺めも朝食もとても良かったです。
お部屋の床に前にお泊まりになった方の服が落ちたままになっていたり、
子ども用館内着が「サイズが大きいと思った」と事前の相談なく用意されていなかったり(その後お借りしたところ着られるサイズでした)、
大人用の館内着も前合わせの紐が足りない不備があり、サービス面が少々残念でした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年01月18日 18:57:38

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
同様の事が無いよう徹底した清掃を心掛けて参ります。
お子さま用の甚平のご用意が足らず申し訳ございません。今回頂いた際のご予約が「幼児」としてされていた為、当ホテルの幼児セットをいれてのご準備でございました。チェックインの際の配慮が足らず、大変申し訳ございません。

今後、お客様に寄り添った接客を心掛けて参ります。
ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【ママ得PLUS】ファミリー旅行プラン☆朝食付き☆添い寝2名無料~お子様歓迎~安心をプラス
【◇喫煙ツインルーム◇ベッド幅110cmコンフォート仕様】

koba35963さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

koba35963さん [60代/男性] 2021年09月22日 16:33:01

フロント対応が暖かさがなく感じが良くなかった。
また、来たいという気持ちになれなく不快に感じた…
部屋も狭く、開放的ではなかった。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年10月02日 21:42:39

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントでの対応に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度、お客様に対する姿勢を再確認し、
安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。
何か、お気づきの点がございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【超直前割】お得に宿泊☆3日前から前日までの予約限定☆直前予約割引プラン【素泊まり】
【◆禁煙ダブルルーム◆ベッド幅160cmコンフォート仕様】

ミーたん☆2000さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

ミーたん☆2000さん [40代/女性] 2020年12月21日 17:26:48

楽天トラベルにて予約させて頂きました。チェックイン時間 最終15:00と記載。違うと思うながらも14時前に到着し駐車場に入庫。フロントの若い女性から14時前からだと追加の料金がかかると言われどうされますか?と言われたが入れてしまってどうにもならないのでは?
男性の方が対応した際はその旨の記載がない為一泊分だけでよろしいですと。
あまりの臨機応変な対応が出来ない女性スタッフの方にはかなりがっかりしました。
規定案内をする事も大切なことですがちゃんと上の方に確認してお客様に不快な思いをさせないフロントの顔として居て頂きたい。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年12月29日 21:08:45

この度はルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックイン時にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様が仰る通り、確認を取ったうえでの対応が必要であったにも関わらず、今回のようなご案内になってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様なことがないよう、スタッフの指導を今一度行い、サービスの向上に努めて参ります。

ホテルルートインGrand旭川駅前 篠永

【さき楽】早割30日前プラン☆【朝食付】
【◆禁煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2020年05月30日 15:17:43

フロントの女性が、ちょっと生意気な対応。
マウスして声が聞こえずらいのに、なんで聞こえないの?みたいな目で見て、わざと大声でなになにですが。と、逆ギレする。たぶん本人は分かってないでしょう。不適任、評判を落とすだけ

2020年05月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年06月06日 21:03:22

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠に有難うございます。

折角のご宿泊にも関わらず、ご不快な思いを
させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、今一度スタッフへの接客指導を徹底して参ります。
次回ご来館頂けた際には、素敵なお時間をお過ごし頂きたく存じます。

お忙しい中ご投稿を賜りましたこと、心より感謝致します。
またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 篠永

☆スタンダードプラン☆素泊り・天人峡・天然温泉大浴場☆

投稿者さん 2019年08月06日 14:54:28

また、利用させていただきます。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年08月18日 05:10:04

この度はホテルルートイングランド旭川駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
「また利用したい」などの言葉が何よりの励みになると同時に更に見に引き締まる思いでございます。またお客様が起こしになった際は、よりおもてなしができるようスタッフ一同心より精進して努めます。今回宿泊した際に気になる点などがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

ホテルルートイングランド旭川駅前 松井

【さき楽】早割30日前プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月09日 22:47:40

旭川駅前で市街の中心にあり立地は最高でした。事務的なスタッフの方が多かったのが残念でした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年06月17日 02:28:25

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は駅からも近く、イオンモールや飲食街にも近いため、大変好立地でございます。
おすすめのお店もご用意しておりますので
是非お気軽にお申し付け下さいませ。

スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
ホテルや周辺設備だけでなく、スタッフとの交流も魅力のひとつにできるよう従業員一同努めて参ります。

【さき楽】早割10日前プラン☆素泊まり
【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2022年07月11日 08:59:34

夜食事の場所を聞いたら、まったく違う方向を教えられたように、周りの情報くらいは知ってて欲しい!
部屋も普通のルートインと何も変わらない。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年07月18日 11:47:26

お食事処について、誤ったご案内をしてしまい大変申し訳ございません。
お客様が旭川という地を快適にお過ごし頂けるよう観光地や、飲食店情報など日々更新し確認して参ります。

今後は、お客様が快適にお過ごし頂けますよう従業員一同今一度接客・周辺情報の共有など、精進して参ります。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【美味旬旅】☆スタンダードプラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン・作り立て料理コーナー☆
【◆禁煙デラックスツインルーム◆3名利用】

さらば東塔さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

さらば東塔さん [50代/男性] 2020年08月09日 10:15:47

フロントの対応キャパと客室数のバランスが明らかにおかしいです。閑散期に合わせてるんでしょうか。
まずチェックインの大行列で30分以上並ばされて真剣にイラつきました。従業員さんも混雑慣れし過ぎてて客の気持ちわからなくなってるかも知れません。大行列を整列させてる従業員さんをフロントに回せないんでしょうか。
この時点で大浴場も混雑間違いないと放棄しました。
そして翌日チェックアウトしようとしたらまた大行列が…。目を疑いましたが朝食の大行列と気付き、朝食を頼まなくて本当に良かったと胸を撫で下ろしました。
設備も何も不満はないですが、フロント機能がちょっと酷すぎました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年08月11日 02:04:34

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、わたくし共の対応が行き届かずご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
当館では、新型コロナウィルス感染防止策としてフロントカウンターに間隔をあけるため数の減少を行い、検温を行っております。
結果としてお客様を「密」の状態にしてしまい、
ご不快な思いをさせてしまいました。

閑散期への対策と、感染防止の両方を行いながら、お客様が安心してお泊り頂ける環境づくりに努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【直前割】お得に宿泊☆7日前から前日までの予約限定☆直前予約割引プラン【素泊まり】
【◇喫煙シングルルーム◇ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2019年05月18日 07:59:33

大浴場のサウナに水風呂が無いのは難点です。サウナがあるのでこのホテルの利用を決めたのですが、水風呂が無ければ利用しませんでした。旭川市内の大浴場・サウナ付きのホテルは何件が利用しましたが、水風呂がないのは初めてです。
又、フロント女性の接客態度は事務的でぞんざいであり、大いに問題があります。夏日にもかかわらず「エアコンは送風だけです」と当然のような説明でした。又、「暑ければ窓を開けて下さい」ともありましたが、心配した通り虫が入って来ました。
快適なホテルライフとは程遠い感じです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年05月19日 02:02:51

また、数あるホテルの中からお選びいただきましたのに、
お客様には設備の面でご不便をおかけして申し訳ございません。
フロントの接客に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。ご指摘頂いた内容を真摯に受け止めフロント内で周知致します。
当ホテルのエアコンは部屋ごとに暖房、冷房と切り替えることができず、一括管理となっているため、日中が気温が高く、夜が極端に冷える春の時期は送風となっております。お客様にご説明が不十分であったこと、また当ホテルの都合でお客様に強要していましい、申し訳ございません。
現在は冷房に切り替えていますが。今後は同じことがないよう、対策を考え改善致します。
これからは、よりお客様のご要望にお応えできるよう目指して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 松井

【令和最初の】お得なタイムセールプラン【素泊まり】
【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

momo07308846さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

momo07308846さん [50代/男性] 2019年03月30日 20:55:42

何回か利用しとても満足できるホテルです。しかし、この度は、Wi-Fiの接続が全く遅く、しかも途中で接続不可となる状態でした。6階に宿泊でしたが、このフロワーのみがそのような状態だったのでしょうか?他はとても素晴らしいホテルなので残念でした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年04月21日 04:54:01

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。又、数あるホテルの中からお選びいただきましたのに、
お客様には設備の面でご不便をおかけして申し訳ございません。当ホテルのwifiの接続状態は6F以外のフロアからも多数wifiが繋がりにくいと意見があります。wifiの回線の改善に現在取り組んでいますが、まだ時間がかかる状況です。改善が終了するまではフロントからルーターの貸出をしておりますので次回また接続が悪いことがありましたら、気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。この度は本当にご迷惑をお掛け致しました。

ホテルルートインGrand旭川駅前 松井

【おかげさまで】開業アニバーサリー謝恩プラン★朝食付【3周年】
【◆禁煙セミダブル◆ベッド幅130cm】