天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 クチコミ・感想・情報

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

dom333gmさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

dom333gmさん [40代/男性] 2018年08月30日 02:17:55

朝食ブッフェが賑やかでいいですね。

2018年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年10月09日 06:24:38

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食はご堪能頂けましたでしょうか。
当ホテルの朝食は数あるホテルの中から15位に選ばれる程ご好評を頂いております。
今後も変わらぬ品質をご提供できるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルルートインGrand旭川駅前
リーダー 近藤慎之介

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!☆スタンダード☆朝食付きバイキング・焼立てパン☆
【◆禁煙ダブルルーム◆ベッド幅160cmコンフォート仕様】

投稿者さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月26日 22:49:13

大口の観光客が多くて,エレベーターは常に混んでいました.
また,チェックアウト時に横目で見ましたけど,朝食会場もとても混んでいました.

部屋は,最低限の広さ.ものはありますので,特に大きな不満はないですが,特段良かったという印象もありませんでした.

2018年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年07月16日 21:48:08

混雑の中、貴重なお時間を使わせてしまい、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
当ホテルのエレベーターは4基ございますが、そのうち1基は1Fと3Fロビーとの往復用でございます。団体のお客様の移動時では、長らくお待たせしてしまうことがございますが、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
ご朝食会場も混雑が予想されます際には、時間帯を分けるといった対策も行っております。今後もお客様が快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルルートインGrand旭川駅前
フロント 近藤

【さき楽】早割30日前プラン☆素泊まり朝食無
【◆禁煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2018年06月04日 14:12:33

普通に宿泊出来て良かったです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年06月12日 22:44:09

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご不便なくご宿泊頂けたご様子、スタッフ一同安堵の思いでございます。
何かお気づきの点などはございませんでしたか?
是非お声をお聞かせくださいませ。
また旭川へお越しのご予定がございましたら当館へお越し頂ければ幸いでございます。
その際は素敵なご旅行に少しでもお力添えが出来ればと存じます。
ホテルルートインGrand旭川駅前 細谷

☆スタンダードプラン☆素泊まり朝食無・天人峡・天然温泉大浴場☆
【◇喫煙シングルルーム◇ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2018年03月19日 15:17:07

良かったです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年04月03日 22:18:56

この度はホテルルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵の思いでございます。
何かご要望等が御座いましたらお気兼ねなくご連絡くださいませ。
また旭川へお越しの際も当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月21日 18:39:56

普通に良かったです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年12月25日 07:50:23

この度はホテルルートインGrand旭川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご利用に際しお仕事の疲れはとることができましたでしょうか?
「良かった」というお言葉が我々スタッフにとって何よりのお言葉でございます。
今後も当館をご利用し続けて頂けるようなホテルづくりをスタッフ一同努めて参ります。
今年の冬は非常に寒さが厳しくなっております。くれぐれもお体を御自愛下さいませ。
今後もホテルルートインGrand旭川駅前をご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 上西

【美味旬旅】☆スタンダードプラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン・作り立て料理コーナー☆

投稿者さん 2017年12月10日 17:52:16

過ごしやすいホテルでした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年12月17日 20:39:59

この度は、ホテルルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子、安堵の思いでございます。
大浴場、ご朝食はご利用頂けましたでしょうか?
是非、お声をお聞かせくださいませ。
旭川も大変気温が低く、雪が毎日のように降っております。
どうかお越しの際は交通の面、体調にお気をつけてお越し下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年10月21日 16:45:54

初めて利用しました。
朝食は、充実していて美味しかったです。

また、利用したいです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年11月05日 11:25:26

ご家族でゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当ホテル自慢のご朝食、美味しくお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 小坂

投稿者さん 2017年10月07日 13:39:38

普通に良いと思います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年10月25日 07:27:20

この度はホテルルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適に過ごして頂くためにお部屋や大浴場などの清掃、泊まって良かったと思っていただけるようなサービスを目指し努めて参ります。
またご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今回のクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
ルートインGrand旭川駅前 吉田

投稿者さん 2016年08月15日 22:54:59

初めて宿泊しました。
今年オープンなので、新しくて楽しみでしたが、館内案内を開いたら同じページに髪の毛が 5本挟まっていて、びっくりしました。もう、本を開けないほど寒気がしたので、大浴場へは部屋着で行って良いのかフロントで聞きました。
又部屋のバスルームは生乾きの臭いがキツくて憂鬱になりました。
それと、部屋着はゴワゴワした素材で厚めで着て寝れないのと、予備の毛布や部屋着が床に近い低い棚にあるのが衛生的に嫌でした。
新しいステキなホテルのイメージが残念な感じになってしまいました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2016年08月16日 21:31:49

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊を頂いたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いていなかったためご不快の念を抱かれましたこと、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフには細かいところまでしっかりと確認を行うよう指導致します。お部屋の臭いについても細心の注意を払い確認を行って参ります。
毛布や館内着につきましては、確かに低めの棚に設置しております。床は掃除機がけをしっかりと行っておりますが、不衛生とのご意見はご尤もでございますので、今後の改善と致し検討させて頂きます。
せっかくのご期待に応えることが出来ず、大変申し訳ございません。お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう改善に努めて参りますので、何卒引き続きのご愛顧を頂けましたら幸いでございます。
ホテルルートインGrand旭川駅前 高山

【◆禁煙シングルルーム◆ベット幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2022年01月12日 07:12:32

お安く宿泊させて頂きました。立地も大浴場からの眺めも朝食もとても良かったです。
お部屋の床に前にお泊まりになった方の服が落ちたままになっていたり、
子ども用館内着が「サイズが大きいと思った」と事前の相談なく用意されていなかったり(その後お借りしたところ着られるサイズでした)、
大人用の館内着も前合わせの紐が足りない不備があり、サービス面が少々残念でした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年01月18日 18:57:38

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
同様の事が無いよう徹底した清掃を心掛けて参ります。
お子さま用の甚平のご用意が足らず申し訳ございません。今回頂いた際のご予約が「幼児」としてされていた為、当ホテルの幼児セットをいれてのご準備でございました。チェックインの際の配慮が足らず、大変申し訳ございません。

今後、お客様に寄り添った接客を心掛けて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【ママ得PLUS】ファミリー旅行プラン☆朝食付き☆添い寝2名無料~お子様歓迎~安心をプラス
【◇喫煙ツインルーム◇ベッド幅110cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2021年05月07日 16:39:13

5月は部屋の暖房を切る季節ではないと思います 昨年も寒くフロントに相談しました

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年05月11日 21:15:18

日頃よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き感謝申し上げます。

当ホテルの空調は全室一括管理となっているため、特に春先は朝晩の気温差や日中の気温に気を配り『暖房/送風』の切り替えを都度行っておりましたが、この度は快適さを提供できず大変申し訳ございませんでした。

これから気温も上がり『暖房/送風』から『冷房/送風』へと切り替わる時期でございますが、日々の気温に注視し、快適に過ごして頂けるよう管理して参ります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 宮武

☆スタンダードプラン☆素泊り・天人峡・天然温泉大浴場☆