天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 クチコミ・感想・情報

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月10日 17:52:16

過ごしやすいホテルでした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年12月17日 20:39:59

この度は、ホテルルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子、安堵の思いでございます。
大浴場、ご朝食はご利用頂けましたでしょうか?
是非、お声をお聞かせくださいませ。
旭川も大変気温が低く、雪が毎日のように降っております。
どうかお越しの際は交通の面、体調にお気をつけてお越し下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿、心より感謝申し上げます。
ホテルルートインGrand旭川駅前 細谷

【美味旬旅】☆スタンダードプラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン・作り立て料理コーナー☆

投稿者さん 2017年10月21日 16:45:54

初めて利用しました。
朝食は、充実していて美味しかったです。

また、利用したいです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年11月05日 11:25:26

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当ホテル自慢のご朝食、美味しくお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 小坂

投稿者さん 2017年10月07日 13:39:38

普通に良いと思います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年10月25日 07:27:20

この度はホテルルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適に過ごして頂くためにお部屋や大浴場などの清掃、泊まって良かったと思っていただけるようなサービスを目指し努めて参ります。
またご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今回のクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
ルートインGrand旭川駅前 吉田

☆スタンダードプラン☆素泊まり朝食無・天人峡・天然温泉大浴場☆

投稿者さん 2016年08月15日 22:54:59

初めて宿泊しました。
今年オープンなので、新しくて楽しみでしたが、館内案内を開いたら同じページに髪の毛が 5本挟まっていて、びっくりしました。もう、本を開けないほど寒気がしたので、大浴場へは部屋着で行って良いのかフロントで聞きました。
又部屋のバスルームは生乾きの臭いがキツくて憂鬱になりました。
それと、部屋着はゴワゴワした素材で厚めで着て寝れないのと、予備の毛布や部屋着が床に近い低い棚にあるのが衛生的に嫌でした。
新しいステキなホテルのイメージが残念な感じになってしまいました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2016年08月16日 21:31:49

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊を頂いたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いていなかったためご不快の念を抱かれましたこと、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフには細かいところまでしっかりと確認を行うよう指導致します。お部屋の臭いについても細心の注意を払い確認を行って参ります。
毛布や館内着につきましては、確かに低めの棚に設置しております。床は掃除機がけをしっかりと行っておりますが、不衛生とのご意見はご尤もでございますので、今後の改善と致し検討させて頂きます。
せっかくのご期待に応えることが出来ず、大変申し訳ございません。お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう改善に努めて参りますので、何卒引き続きのご愛顧を頂けましたら幸いでございます。
ホテルルートインGrand旭川駅前 高山

【◆禁煙シングルルーム◆ベット幅130cmコンフォート仕様】

けんさん8802さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2016年08月06日 01:53:29

駅近で内装は豪華で立派でしたが、時間帯が良くなかったのかフロント付近が混雑していました。浴室は綺麗でしたが、生乾きのような匂いがちょっと気になりました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2016年08月14日 16:27:41

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
8月第一週は高校や社会人の野球大会やミニバスケットの大会があり、スポーツ関係の団体様が
多くご宿泊されており、チェックインの際も混雑している時間がありましたが、ご迷惑をお掛けすることはありませんでしたでしょうか?
ユニットバスの臭いの件は誠に申し訳ございませんでした。臭いや音にも細心の注意を払い、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

機会がございましたら是非またのご利用をお願い申し上げます。

ルートインGrand旭川駅前
支配人 笹木

投稿者さん 2022年10月28日 16:59:48

お部屋と立地はとても満足でした。
イオンやご飯屋さんも近く良かったです。

残念な点は、4つありまして(笑)、
朝食バイキングの際の
食べ物が補充されていないものがいつくかありまして
補充を待つシーンがありました。
フルーツのリンゴが、
皮が付いた状態で提供されていまして、
子供用に皮をむいて欲しいとお願いをしたら
変な顔をされまして気分が良くなかったです。
忙しいのもあるので
申し訳なかったのですが
あそこまで嫌な顔されると
食事したくなくなりますね
、、、
また、天気が悪く雨が降っていたのですが、
貸し出し用の傘の存在を知らされていませんでしたので
コンビニで調達してしまいました、、、
気を配るならそこまで知らせてくれると
助かるなーと思いました、、、

お風呂は大気なお風呂がひとつあるだけで
時間が被ると込み合ってしまいます。
子供連れでしたのですが、
お風呂の湯の温度が熱くて
浸かることは出来ず、
シャワーのみで終わってしまったので残念でした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年11月03日 21:12:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き感謝申し上げます。

今回のご宿泊で、度重なるご不快の念をお掛けしまして申し訳ございません。

あらゆる状況において今一度お客様目線に立ち、型にはまることのないサービスを提供すべくスタッフ一同精進して参ります。

大浴場につきましては、大規模な改修が必要となりすぐに対応できる案件ではございませんが、貴重なご意見として受け止める次第でございます。

ご利用されるお客様に満足して頂けるホテルを今後築き上げて参ります。大変厚かましいと存じますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 宮武

【ママ得PLUS】ファミリー旅行プラン☆朝食付き☆添い寝2名無料~お子様歓迎~安心をプラス
【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2022年07月31日 19:21:32

コストパフォーマンスがあまり良くない。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年08月02日 17:46:32

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをご選択いただいたにも関わらず、ご満足いただけるようなサービス・対応が足らず申し訳ございません。
今一度接客・館内設備の見直し等努めて参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【◆禁煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2019年05月18日 07:59:33

大浴場のサウナに水風呂が無いのは難点です。サウナがあるのでこのホテルの利用を決めたのですが、水風呂が無ければ利用しませんでした。旭川市内の大浴場・サウナ付きのホテルは何件が利用しましたが、水風呂がないのは初めてです。
又、フロント女性の接客態度は事務的でぞんざいであり、大いに問題があります。夏日にもかかわらず「エアコンは送風だけです」と当然のような説明でした。又、「暑ければ窓を開けて下さい」ともありましたが、心配した通り虫が入って来ました。
快適なホテルライフとは程遠い感じです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年05月19日 02:02:51

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選びいただきましたのに、
お客様には設備の面でご不便をおかけして申し訳ございません。
フロントの接客に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。ご指摘頂いた内容を真摯に受け止めフロント内で周知致します。
当ホテルのエアコンは部屋ごとに暖房、冷房と切り替えることができず、一括管理となっているため、日中が気温が高く、夜が極端に冷える春の時期は送風となっております。お客様にご説明が不十分であったこと、また当ホテルの都合でお客様に強要していましい、申し訳ございません。
現在は冷房に切り替えていますが。今後は同じことがないよう、対策を考え改善致します。
これからは、よりお客様のご要望にお応えできるよう目指して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 松井

【令和最初の】お得なタイムセールプラン【素泊まり】
【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2019年03月21日 08:06:30

靴磨き用のペーパーが無かったのが残念でした。
ビジネスでの利用も多いのではと思います。
特に雪の季節は靴が汚れやすいので、細かなサービスとして用意してあっても無駄では無いかと思います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年04月10日 20:25:18

お客様が仰る通りに当ホテルのお部屋には靴磨き用のペーパーがありませんが、3階のロビーに自動靴磨き機がございますので、次回ご宿泊された際はぜひそちらをご利用くださいませ。またお客様のご意見をスタッフ内で共有させて頂きまして、ご指摘頂いた内容を真摯に受け止めつつ、精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 松井

投稿者さん 2019年02月14日 14:45:37

フロントが広くて良い
鏡のとこに電気があったほうがいい
ほかは充分満足

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年03月08日 16:57:52

客室の使い勝手についてのご意見ありがとうございます。今後もお客様目線のご意見を取り入れて設備等の保全に勤めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルルートインGrand旭川駅前
フロント 近藤

【さき楽】早割10日前プラン☆素泊まり
【◆禁煙ダブルルーム◆ベッド幅160cmコンフォート仕様】

さらば東塔さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

さらば東塔さん [50代/男性] 2020年08月09日 10:15:47

フロントの対応キャパと客室数のバランスが明らかにおかしいです。閑散期に合わせてるんでしょうか。
まずチェックインの大行列で30分以上並ばされて真剣にイラつきました。従業員さんも混雑慣れし過ぎてて客の気持ちわからなくなってるかも知れません。大行列を整列させてる従業員さんをフロントに回せないんでしょうか。
この時点で大浴場も混雑間違いないと放棄しました。
そして翌日チェックアウトしようとしたらまた大行列が…。目を疑いましたが朝食の大行列と気付き、朝食を頼まなくて本当に良かったと胸を撫で下ろしました。
設備も何も不満はないですが、フロント機能がちょっと酷すぎました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年08月11日 02:04:34

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、わたくし共の対応が行き届かずご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
当館では、新型コロナウィルス感染防止策としてフロントカウンターに間隔をあけるため数の減少を行い、検温を行っております。
結果としてお客様を「密」の状態にしてしまい、
ご不快な思いをさせてしまいました。

閑散期への対策と、感染防止の両方を行いながら、お客様が安心してお泊り頂ける環境づくりに努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【直前割】お得に宿泊☆7日前から前日までの予約限定☆直前予約割引プラン【素泊まり】
【◇喫煙シングルルーム◇ベッド幅130cmコンフォート仕様】