天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 クチコミ・感想・情報

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月10日 21:57:41

前日舞鶴で良かったので北海道に来て時間を潰す為に宿泊しました。温泉も深夜2時まで入れるのが助かりました。レイトチェックアウトで昼の2時までステイさせてもらい助かりました。とにかく安い!オススメです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年11月13日 03:12:12

この度はホテルルートインGrand旭川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうござます。

舞鶴より引き続きルートイングループのホテルをご利用頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

この度、ご利用を頂きました温泉は当館の最上階にございますので深夜は夜景、早朝は朝日と時間によって様々な景色をお楽しみ頂けます。
季節によって変わる大雪山の景色もおすすめです。
また、旭川へお越しの際には四季折々の景色をご覧頂ければと存じます。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 上西

【超直前割】お得に宿泊☆3日前から前日までの予約限定☆直前予約割引プラン【素泊まり】
【◇喫煙ツインルーム◇ベッド幅110cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2023年11月05日 22:03:26

仕事の関係で2泊しました。過去に1度宿泊した事も有りましたが、駅前で迷う事無く到着出来ます。フロントでは、丁寧な対応を頂きました。広い朝食会場で、品数も多く良い滞在となりました。ありがとうございました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年11月07日 20:45:13

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは旭川駅から徒歩2分の場所に位置しており、周辺にはスーパーやコンビニエンスストアなどが多くある為、快適にお過ごしいただけると存じます。

フロントスタッフの対応についてお褒めいただき大変恐縮でございます。今後もお客様にお選びいただけるよう精進してまいります。

また、ご朝食につきましては季節ごとにメニューをご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

ホテルルートインGrand旭川駅前 フロント 阿部

【さき楽】早割10日前プラン☆朝食付き
【◇喫煙シングルルーム◇ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2023年10月05日 08:08:23

朝食は種類が多く、従業員の方もこまめに回って対応されており、印象が良かったです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年10月07日 00:35:14

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand旭川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、朝食バイキング【ラ・メール】をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルの朝食は、ご利用いただくお客様を朝から活力に満ち充実した1日をお過ごしいただくことを大切に様々な種類の料理をご用意しております。
季節やイベントによってたくさんの料理や北海道ならではの食材等を使用しております。
是非次回もご利用いただけますと幸いです。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 フロント只野

【さき楽】早割60日前プラン☆【朝食付】
【◆禁煙シングルルーム◆(同フロアに喫煙所)コンフォート仕様】

投稿者さん 2023年09月16日 14:04:19

平日に宿泊したが角部屋で広くて使いやすかった。ちょうど新聞を必要としていたので貰えてありがたかった。遅い時間まで大浴場を利用できるのが良い。また利用したい。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年09月16日 20:26:53

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミを投稿していただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館は同じお部屋タイプであっても、お部屋によって少しサイズが異なります。
次回ご宿泊の際もご希望がございましたら、予めお申し付けくださいませ。最大限ご対応させていただきます。

新聞はご自由にお持ちいただける読売新聞をはじめ、お貸出の日経新聞や北海道新聞をご用意しております。
大浴場は15時~深夜2時、翌朝5時~10時迄とチェックインからチェックアウトまで沢山のお客様にゆっくりとご利用いただけるように営業しております。
またご利用の際も、当館の大浴場で旅の疲れを癒していただけると幸いです。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 石川

【超直前割】お得に宿泊☆3日前から前日までの予約限定☆直前予約割引プラン【朝食付き】

タロきち1977さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

タロきち1977さん [40代/男性] 2023年08月30日 12:15:42

綺麗なホテルで良かったです
夏休みなのかめっちゃ高かったので、また価格が落ち着いたら利用したいです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年09月07日 06:34:13

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
再度利用したいとおっしゃっていただき大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの公式ホームページをはじめ、他社サイト様では早割プラン、お菓子付プラン等の様々なお得なプランを販売しております。
皆さまにニーズにお応えできるようなプランを今後も作成していきたいと存じます。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 椋井

【◆禁煙ダブルルーム◆ベッド幅160cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2023年07月25日 12:30:34

浴場に水風呂と洗面道具などの物置台があれば最高でした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年07月25日 18:46:46

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
水風呂設置に関しましては大規模な修繕工事等を要しますが洗面用具置き場など、お客様が快適にお使いいただけるよう対応を行ってまいります。

【さき楽】早割10日前プラン☆素泊まり

投稿者さん 2023年07月24日 07:57:07

朝食がとても美味しかった。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年07月24日 13:12:43

この度はホテルルートインGrand旭川駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めいただき、喜ばしい限りでございます。
当ホテルでは朝食バイキングをお召し上がりいただく皆様にご満足いただき、気持ちよくご出発いただけるよう心掛けております。
今後も現状に甘んじることなく、より一層努力してまいります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【さき楽】早割10日前プラン☆朝食付き

本当の若大将さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

本当の若大将さん [60代/男性] 2023年07月07日 20:27:09

5年ぶり2度目の宿泊。旭川の駅前にあり、どこに行くにもちょうどいい。フロントの人たちもごく自然に親しめる笑顔で、部屋も機能的で清掃も行き届いている。とても気分よく宿泊できた。
2年後に旭川に行くと思うが、また宿泊する。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年07月08日 23:09:29

この度は、数あるホテルの中から

5年振りの旭川の景色はいかがでしたか。
年々進化を遂げる旭川ですが、当館は変わらぬサービス・安心をご用意できますよう心掛けて参ります。
なにかお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

是非、2年後のご宿泊をお待ちしております。

【さき楽】早割60日前プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2023年07月03日 16:39:07

部屋が大変きれいに清掃されている。
気持ちよく泊まれました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年07月08日 23:03:29

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中なにかご不便等はございませんでしたか。
快適にお過ごしいただき大変安堵しております。

【さき楽】早割60日前プラン☆【朝食付】
【◆禁煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

なみ7374さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

なみ7374さん [40代/女性] 2023年05月25日 13:40:19

初めての利用でした。
駐車場の方、フロントの方、とても感じよく気持ちの良い接客をしていただけました。
部屋はテーブルがテレビにむかって独立していて使いやすかったです。
冷蔵庫の位置が扉の関係もあって若干使いづらかったですが、よく冷えてくれたので良かったです。
廊下の声なども聞こえず一晩、静かに過ごせました。
17階の大浴場は脱衣場も広く、洗い場も仕切られていて、浴槽自体も広く、滞在中3回入りましたがどの時間帯もゆったり利用できました。
大浴場入口に貴重品ロッカーはありましたが、脱衣場にはカゴしかなかったのは少し不安な感じがしました。
でも17階からの景色は東川、東神楽まで望めるほどで最高でした!
トータルしてストレスなく、ゆっくり静かに過ごす時間を持てたので機会があればまた利用したいし、旭川での宿泊の予定がある人にはお勧めしたいホテルだと思いました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年05月26日 10:09:08

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿より館内にて快適にお過ごしいただけた様子が窺え、安心いたしました。
またスタッフや大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もより良いサービスの提供ができるよう心掛けてまいります。
大浴場ではお客様に旅の疲れを癒していただけるよう、天人峡の天然温泉を使用しております。
最上階からは旭川市内の景色や、快晴の日には大雪山などもご覧いただけます。
客室冷蔵庫や脱衣場のカゴに関しましては、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後よりお客様に安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、改善策を考えてまいります。
またロッカーに収まらないサイズの貴重品をお持ちの場合にはフロントにてお預かり可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルではレストラン会場にて和洋のバイキングを提供しております。
種類豊富なバイキングでは、ご要望に合わせてお作りするオムレツや北海道ならではのメニュー、季節限定メニューをお楽しみいただけます。
次回お越しの際にはぜひお召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中このようなご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月27日 20:17:23

ストレス無く 利用できました!
長いソファ 使いやすく
とても良いです

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年04月01日 14:42:35

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿より館内にて快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食バイキングや大浴場にご満足いただけていると幸いでございます。

近年当ホテルではお客様に安心してご利用いただけるよう、感染対策として様々な取り組みを行っておりました。
お客様にはご不便をおかけすることが多々あったかと存じますが、皆様のおかげて先日無事開業7周年を迎えることができました。
今後もよりご満足いただけるよう、またお客様にとって居心地の良い空間作りを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙セミダブル◆ベッド幅130cm】

投稿者さん 2023年01月16日 16:23:06

立地のよさ、価格帯、大浴場があるにもかかわらず、各部屋にバスも完備してあるなど、良心的だと思います。なにより、旅行支援利用者にも丁寧にかかわり、忙しいのにそのような素振りを見せないのは素晴らしい。何度でも泊まりたいホテルです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年02月11日 21:11:46

この度は数あるホテルの中から
ホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

1月10日から開始された全国旅行支援では、
以前までの紙クーポンから電子クーポンに切り替わったこともあり、お客様には複雑な説明が必要となりました。お時間をいただいてしまい大変心苦しいばかりですが、ご協力に大変感謝しております。
何かご不明な点がございましたら
今後もお気軽にお問い合わせくださいませ。

【さき楽】早割10日前プラン☆素泊まり

投稿者さん 2022年12月31日 20:05:55

4回目の利用です。食事、風呂、立地、駐車場係のトータルで良い

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年01月13日 07:30:02

いつもホテルルートインGrand旭川駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またこうしてご宿泊頂けた事、大変嬉しく思います。

今後もお客様がゆっくりとお過ごしいただけるホテルを作っていけるよう、精進して参ります。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ホテルルートインGrand旭川駅前 阿部

【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

もぷさんさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

もぷさんさん [40代/女性] 2022年11月28日 10:35:35

旭川駅の目の前で便利がよく、大浴場の温泉も疲れがとれました。
朝食も種類豊富で、アボカドとリンゴのサラダ、タコのコチュジャン和えが美味しかったです。
また利用したいです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年11月30日 14:39:35

この度は旭川の数多くあるホテルの中から
ホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき

朝食バイキング「ラ・メール」への高評価
朝食スタッフが毎日、様々なメニューを試行錯誤しながらご用意をしております。
季節やイベントなどに合わせてメニューも異なりますので、またお好みのお料理を見つけていただきますと幸いです。

【さき楽】早割10日前プラン☆朝食付き

kennta7013さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2022年09月29日 13:40:01

駅前で便利でした

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年10月24日 21:25:34

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駅から約2分という好立地のため、
周辺には飲食店やイオンモールなど
商業施設が揃っております。
おすすめの飲食店もフロントにてご案内しておりますので是非ご利用くださいませ。

☆スタンダードプラン☆素泊り・天人峡・天然温泉大浴場☆

kennta7013さん [50代/男性] 2022年09月29日 13:39:36

エレベーター3基では足りません

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年10月24日 21:23:58

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便をおかけし申し訳ございません。
3基+1基(1階から3階まで)でもお客様がスムーズにご利用いただけるよう、対策等行って参ります。

投稿者さん 2022年09月28日 17:51:34

毎週旭川に出張に来ます
空いていれば利用したいと思います

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年10月22日 09:56:28

この度は数あるホテルの中から
当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ルートインホテルズでは
急な宿泊等にも困ることが無いよう
充実したアメニティ類が揃っております。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。

是非、次回のご予約をお待ちしております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダード☆素泊まり朝食無・天人峡・天然温泉大浴場☆

投稿者さん 2022年09月19日 19:58:18

このところよく泊まっています。今回もどうみん割を利用しての宿泊でした。
今回も車椅子用のユニバーサルシングルを使わせて頂き、入浴も無事に出来ました。
今回、少し残念だったのは朝食です。
車椅子と共に朝食会場に向かったのですが、以前に朝食を食べた時は会場に入るとすぐに「お手伝い致しますか?」とお声がけ頂いたのですが、今回はお忙しかったのか声をかけられることもなく、ざっとメニューを見て回った所、食べたい!と思うようなものも少なく…悩みながら歩いていると、スタッフの方(外国人スタッフさんだったかと思います)に「ご飯とお味噌汁つぎますか?」とお声がけ頂きました。「他には何かいりますか?」と言われたので「焼きたてのオムレツを」とお願いしたら、時間はかかりましたが出来たてを運んでくれ、美味しく食べられました。
メニューを見て歩いた時、オムレツのコーナーはオープンキッチンになっていたのに作り置きの様なものがひと皿置かれていただけで、人が居たりいなかったり。せっかくのオープンキッチンスタイルなのに、あれでは「焼きたて下さい」と言い難い感じが満載でした。結局、ご飯とお味噌汁、オムレツとスモークサーモンのマリネを頂きました。
ご飯は炊き方が悪いのか、お米の品種なのかダンゴのような感じ。いつ食べてもそんな感じです。消化に悪い感じがします。

次回は今週末にまたすぐお世話になります。
ユニバーサルシングルルームに秋が無かったので、普通のお部屋になる予定です。
使い勝手の違いなど、どんな感じになるかなと思っています。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年09月27日 10:18:30

日頃のご愛顧ありがとうございます。

朝食ご利用時の対応につきましてご不快の念をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

スタッフ全員が同様のサービスを提供できるように教育・指導して参ります。料理内容や料理の状態につきましても、今一度お客様目線に立ち、ご満足いただける料理を提供できるよう体制を整えて参ります。

次回もご利用頂けるという有難いお言葉を頂き恐縮でございます。今回頂きました貴重なご意見を踏まえ、スタッフ一同精進して参ります。

今後ともご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 宮武

まーさちゃんだよんさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

まーさちゃんだよんさん [50代/男性] 2022年09月13日 19:03:38

2回目の利用です。大浴場は大変満足しました。コインランドリーはランドリールームに4台ありましたが使用中でしたが、大浴場の更衣室内に2台あり待たずに使用できました。
しかし、チェックイン時に領収書を受領しなかったのでチェックアウト時に要求したら「再発行」になっていました。不思議です。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年09月27日 06:00:16

領収書の発行について、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
チェックインの際に充分なご案内が足らず、
本来であれば領収書の再作成が必要であったにも関わらず、再発行という形でのお渡しになってしまい大変申し訳ございません。
今一度、チェックイン時の領収書の確認等徹底して参ります。

☆スタンダードプラン☆素泊り・天人峡・天然温泉大浴場☆

信濃川1940さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

信濃川1940さん [50代/男性] 2022年09月09日 08:25:22

いつ来て快適

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年09月25日 23:19:21

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これから寒い季節がやって参ります故、
どうぞお体ご自愛下さいませ。

【さき楽】早割30日前プラン☆【朝食付】