天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 クチコミ・感想・情報

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

寝言ばかりさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

寝言ばかりさん [40代/女性] 2017年01月30日 16:16:27

駅前で、大変便利です 朝食も充分です。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年02月03日 20:23:38

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして心より感謝申し上げます。
ご家族でのご利用誠に有難うございます。
旭川でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
旭川はまだまだ寒気が続いております。
どうかお身体にはお気をつけくださいませ。
皆様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
ルートインGrand旭川駅前 細谷

【秋冬期間限定】♪得々プラン♪【今だけ朝食サービス!!】旭川駅より徒歩2分☆天然温泉大浴場☆
【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

Physaさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

Physaさん [60代/女性] 2017年01月29日 21:31:03

展望と言うほどではなかったけれど、上層階の温泉は広くてすいていたので快適でした。朝食バイキングはとても立派。おかずがたくさんでいくら醤油漬けやじゃかいももちなどご当地メニューもおいしかったし、海老天蕎麦なんて珍しいものもありました。牛乳もとってもおいしかった。ありがとう!おかげさまで冬の旭川もいいなあと心から思いました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年02月03日 20:13:41

この度はルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
旭川の旅を楽しんで頂けた様で、私共も嬉しく思う所存にございます。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉誠に有難うございます。様々なメニューをお召し上がり頂けましたでしょうか。季節やイベント、お客様のニーズに合わせ様々なメニューを展開しております。何かご希望のものなどがございましたら是非ご連絡、ご投稿くださいませ。
また旭川へお越しの際も当ホテルをご利用賜ります事、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

投稿者さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月28日 19:39:43

ございません

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年02月03日 20:02:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お越しの際はお仕事でお疲れの中と存じます。
お気づきの点や、ご要望等はございませんでしたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いでございます。
何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡、お問い合わせくださいませ。
ご投稿頂きまして、心より感謝申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートインGrand旭川駅前 細谷

【◆禁煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

susikazuoさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

susikazuoさん [40代/男性] 2017年01月27日 23:34:15

大事な友人が宿泊するのに予約しましたが、非常に喜んでました。
また機会があれば利用したいと思います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年02月03日 19:56:21

この度は数あるホテルの中から大切なご友人のご宿泊に当ホテルをお選び頂き、厚くお礼申し上げます。ご満足頂けた様で心より嬉しくそして、安心した所存にございます。
またの機会には是非、お二方共の当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。
ルートインGrand旭川駅前 細谷

【◆喫煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2017年01月22日 18:55:12

出張での宿泊でしたが1ランク上のホテルといった感じです。部屋の広さもちょうどよく最上階には温泉施設、朝食は気になる物が多く食べ過ぎてしまいました。従業員の対応も丁寧で次回も利用したくなるホテルです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年02月03日 19:47:16

この度はルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また非常に分かりやすくとても嬉しいご投稿、大変恐縮でございます。
朝食はメニューを多く揃えております。
何度お越しになってもお楽しみ頂けるかと存じます。その際も是非、お腹一杯お召し上がりくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

QUOカード500円付プラン☆朝食付き

にった みちおさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

にった みちおさん [50代/男性] 2017年01月19日 21:20:00

水風呂がなかったのが残念です

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年02月03日 19:25:34

この度はルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。
せっかくのご旅行にご不便をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。
水風呂に関しましては、当ホテルでは水風呂の設置の予定はございません。ご容赦くださいませ。
なお、近日中にウォーターサーバーの設置を予定しております。次回お越しの際はそちらもご利用くださいませ。
またのご利用お待ち致しております。
ルートインGrand旭川駅前 細谷

40代男性0820さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

40代男性0820さん [40代/男性] 2017年01月12日 22:11:32

温泉あり朝食つきで最高です!ありがとうございました(^^)

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年02月03日 19:13:26

お褒めのお言葉を賜り、感謝の限りでございます。当ホテルの大浴場での景色はいかがでしたでしょうか。大浴場に付きましても、朝食につきましても、当ホテルの自慢の1つでございます。
ご満足して頂けたら幸いでございます。
何かご不便、ご要望等ございましたら、
お気兼ねなくご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。
ルートインGrand旭川駅前 細谷

ルームシアター付ビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題!~☆朝食付き

40代男性0820さん [40代/男性] 2017年01月12日 22:06:56

温泉あり朝食つきで最高です!

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年02月03日 19:01:34

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場、ご朝食をご利用頂き大変嬉しく存じます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
只今、当館ではキャンペーン中と致しまして、
大変お安くご案内しております。
次回旭川へお越しの際も是非、
当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠に感謝申し上げます。
ルートインGrand旭川駅前 細谷

【当日限定】☆18時以降のチェックインでお得!!【今だけ朝食付き☆】

めっつ0706さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

めっつ0706さん [40代/男性] 2017年01月12日 18:18:51

今回初めて利用しました。
朝食がバツグンによかったです。
また旭川に宿泊するときには絶対また利用しよう、と思いました。
友人にも勧めようと思います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年02月03日 18:49:04

この度は、数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食をご利用頂き、お褒めの言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
当館の朝食は自慢の1つでございます。
季節やイベントなどに合わせ、
お客様に楽しんで頂く為スタッフ一同、日々懸命に試行錯誤を重ねている所存でございます。
また旭川へお越しの際も
是非、当館をご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
ルートインGrand旭川駅前 細谷

☆スタンダードプラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン・作り立て料理コーナー☆

投稿者さん 2017年01月07日 21:41:35

1/1に宿泊しました。急な宿泊だったのですが、お値段も安く泊まれたので良かったです。
朝食がどれも美味しく、伊達巻などの正月料理もありとても良かったです。
また宿泊したいと思います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年01月23日 07:43:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は、いつでも出来たての温かいお料理をご提供させていただいております。
どれもおすすめの一品で、時期によっては今回のお正月料理のようにご用意がございます。
次回ご宿泊の際も是非、ご賞味下さいませ。
ルートインGrand旭川駅前 フロント 吉田

ペンペン太さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

ペンペン太さん [50代/女性] 2017年01月04日 21:52:45

12月30日に子供と一緒に宿泊しました。部屋も綺麗で過ごしやすかったです。朝食は前回の時と内容が違っていて少し残念でした。お風呂はゆっくり入ることができ満足でした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年01月22日 21:53:01

この度は、ホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
何年先も綺麗なホテルでいられるよう頑張って参ります。
ご朝食は、日替わりでメニューご用意しております。
お客様のご期待に副えず、申し訳ございません。
いつお越しになられても、ご満足頂けるメニューをご提供出来ますよう、レストランスタッフと検討して参ります。
大浴場では、おくつろぎいただけたようで何よりでございます。
天人峡から毎日お湯を運んでおりますので、またお越しの際は是非、お身体をお休みくださいませ。

投稿者さん 2017年01月02日 23:23:17

駅近便利で部屋も綺麗、食事もとてもよかった。
ポイントを使えるのがポンタだけなのは残念。
また利用したい。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年01月22日 21:12:06

当ホテルにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ポイントご利用に関しまして、PONTAポイントは、その場ですぐご利用いただくことが可能でございます。
その他のポイントご利用につきましては、ご利用いただけるポイント、いただけないポイントがございますので、事前にお問い合わせくださいませ。

【◆禁煙ダブルルーム◆ベッド幅160cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2016年12月19日 17:30:35

駅から近くほんとに便利でした。
今後は常宿にしたいと思ってます

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年01月15日 14:24:30

当ホテルは、旭川駅の目の前でございますので、ご出発の直前までごゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。
大変嬉しいお言葉を頂き、恐縮でございます。
快適で安心してお過ごしいただけるお時間をご提供出来ますよう、精進して参ります。
ホテルルートインGrand旭川駅前 フロント 小林

mari2381さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

mari2381さん [30代/女性] 2016年12月17日 07:39:48

部屋にメイク落としとスキンケアセットがあったのが助かりました。
駅からもバスターミナルからも近いので今後も利用します。
夜中に大浴場に行った時、入れ墨を入れた方が入っていたのが残念でした。
(たぶんその方も、人が少なそうな時間帯を選んでいたのだと思いますが)

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年01月15日 14:14:03

当ホテルは、お客様が何も持たずにお越しになられても、快適なお時間をお過ごしいただけるように、アメニティーをご用意しております。
交通機関に関しましても、旭川駅の目の前ということもあり、大変便利な立地でございます。
バス、JRの時刻表もご用意しておりますので、ご利用の際は、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
大浴場では、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事がないようスタッフの見回りの回数を増やすなどの対策をして参ります。
よりよいホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月11日 17:10:41

部屋が広く、設備も素晴らしく、ビジネスホテルの枠を超えていました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年01月15日 13:48:04

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
より良いホテルを目指し精進して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
ホテルルートインGrand旭川駅前 フロント 小林

poo1128さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

poo1128さん [50代/男性] 2016年12月09日 18:16:31

初めて利用しました。新しいので、全てが綺麗。大浴場も文句なし。朝食はびっくりするくらい品数が多く、しかも美味しい。従業員の方々の対応も明るく丁寧です。で、この価格は、信じられないくらい安いです。これで利益が出るのかと、ちょっと心配になるくらいです。これまで利用したホテルではトップクラスですね。また利用させていただきます。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年01月14日 21:54:26

当ホテルにお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当ホテルは、2017年3月12日でオープン1周年を迎えます。
これからも綺麗なままのホテルを維持していけるよう、精進して参ります。
大浴場に関しまして、最上階17階からの眺めが良いことだけではなく、サウナがあるということも当ホテルの自慢でございます。
ご朝食に関しまして、種類の豊富さ、日替わりメニューが自慢でございます。
スタッフの対応にもご満足いただけたようで何よりでございます。
ご料金は、1人でも多くのお客様にご利用いただきたく、頑張っております。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同一丸となって努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月07日 23:26:19

旭川駅前なので、JRを利用するにも、バスを利用するにも、街中で買い物や食事をするにも便利な立地です。
スタッフの方々の挨拶や対応も柔軟で品がありとても気持ちが良いです。
館内、お部屋も落ち着ける雰囲気で、設備も整っており、最上階の大浴場も充分な広さがあり良かったです。
朝食の品数も和洋食ともに豊富で美味しく、雪景色を眺めながら朝からしっかり頂きました。
気持ちの良い宿泊になりました。ありがとうございます。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年01月14日 06:45:56

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご期待に沿うおもてなしができ大変嬉しく存じます。
これからも心のこもったおもてなしが出来ますようスタッフ一同努めていく所存にございます。
今年は例年に比べ非常に寒さの厳しい年となっております。
まだまだ、この寒さは続きそうでございますくれぐれもご自愛下さいませ。
また、旭川へお越しの際には旅のお供に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち致しております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 フロント 上西

【◆禁煙シングルルーム◆(同フロアに喫煙所)コンフォート仕様】

投稿者さん 2016年12月06日 23:45:37

ホテルの方の対応がとても気持ちよく、説明もわかりやすかったです。
朝食がサービスでしたが、これならお金を払ってもいいなと思うくらい、美味しかったです。
立地も良く駐車場も使いやすいので、また使いたいと思います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年01月09日 07:25:42

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様へ心のこもった感動のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご朝食は4月末までの無料キャンペーンを行っております。
一日のスタートを明るくお迎えできますよう、美味しい出来立てのお料理をご用意しております。
また、立地につきましても旭川駅前から徒歩2分の距離にございます。
様々なお店も近くにあり、フロントでも周辺の地図のご用意がございます。必要でしたらお気軽にお声がけ下さいませ。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ルートインGrand旭川駅前 フロント 吉田

SUPER HOKUTOさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

SUPER HOKUTOさん [40代/男性] 2016年12月05日 16:48:33

大変お世話になりました。

宅配便の荷物の転送等余計な仕事までお願いしましたが、快く引き受けてくるました。今後も利用したいと思います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年01月06日 21:49:26

この度は、ホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の大切なお荷物がご希望の場所に無事届いたようで何よりでございます。
お困りの事、ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
ホテルルートインGrand旭川駅前 フロント 小林

anann1977さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

anann1977さん [30代/女性] 2016年12月05日 16:30:07

快適に過ごせました

何より、駅からすぐという立地が良かったです
駅正面からホテルが見えており、イオンの前の除雪された道を通ったので、慣れない雪道も滑らずたどり着けました
フロントの対応やその他サービスは、ごく一般的なレベルだと思います
素早く無駄なく都会らしさを感じました
設備は新設ホテルとあって狭いながらも快適、シングル利用はあれくらいがちょうど良いです
荷物が多いと広げるのに狭く感じるかも
聞けばあったかも知れませんが、駅周辺の簡単な地図をが欲しかったです
街歩き用に一枚持って歩けるような・・・

また旭川に行くときは利用したいと思います
ありがとうございました

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年01月05日 21:51:52

当ホテルは、旭川駅の目の前という事が自慢の一つでございます。
フロントスタッフの対応、その他サービスに関しまして、お客様に気持ち良く、温かいものだと感じていただけますよう精進して参ります。
駅周辺の地図は、ロビーまたはフロントにご用意がございます。
こちらのご案内が足りず、申し訳ございません。
次回お越しの際は、お気軽にお声がけ下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。