天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 クチコミ・感想・情報

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月31日 16:45:14

普通にいいホテル

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年08月02日 19:48:18

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いて口コミの投稿を頂き大変光栄でございます。
再度ご利用の際にもお褒め頂けるよう、日々精進して参ります。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 篠永

【当日限定】☆17時以降のチェックインでお得!!【素泊まり】
【◆禁煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2021年07月17日 18:58:29

駅前2つは紛らわしい

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年07月20日 17:20:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
今回頂きましたご意見、お客さまのおっしゃる通りでございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。
ただ、旭川市には複数のホテルが存在し他のホテルと類似の名称をつける事は出来かねるため、当ホテルグループは旭川駅前一条通とGrand旭川駅前といった名称にせざるを得ない状況で御座います。お客様には大変ご不便かと存じますが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
またのご利用従業員一同お待ち致しております。
ホテルルートインGrand旭川駅前  村田

ponko4191さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

ponko4191さん [50代/男性] 2021年03月13日 20:22:15

大きいサイズのルームウェアが在庫切れでお風呂にも行けずガックリ。
翌朝部屋着用意すると言っていたが連絡も無く対応最悪、料金返却してもらいたい。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年03月17日 15:14:36

この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今回の件につきまして、私共スタッフの連携ミスでございます。また、在庫切れにつきましても私共の管理ミスでございました。
お客様に頂きましたご意見は全スタッフに周知する旨伝えております。
今後は、このような事が無いよう管理を徹底する所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ち申しております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 村田

【ご当地銘菓付】旭川四季おりおりの銘菓をセットに!!◆朝食付◆天人峡温泉大浴場

投稿者さん 2021年03月06日 16:19:01

駅近で、近くに山頭火が有ったり、イオンモールが有ったりととても便利でした。
朝食もきちんとされていて美味しく頂きました。
大浴場が有ったので、のんびりゆったりと出来ました。

2021年02月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年03月09日 22:49:51

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

山頭火(本店)やイオンモール以外にも、
歩いて6~7分程で飲食店が多数ございます。
おすすめの飲食店MAPなどご用意してございます。

大浴場は天人峡から運ぶ天然温泉でございます。
コロナ禍がまだまだ続きますが、当ホテルで少しでも癒しを感じていただけますと幸いです。

【連泊エコプラン】客室清掃なしでお得に宿泊!【朝食付】
【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

ミーたん☆2000さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

ミーたん☆2000さん [40代/女性] 2020年12月21日 17:26:48

楽天トラベルにて予約させて頂きました。チェックイン時間 最終15:00と記載。違うと思うながらも14時前に到着し駐車場に入庫。フロントの若い女性から14時前からだと追加の料金がかかると言われどうされますか?と言われたが入れてしまってどうにもならないのでは?
男性の方が対応した際はその旨の記載がない為一泊分だけでよろしいですと。
あまりの臨機応変な対応が出来ない女性スタッフの方にはかなりがっかりしました。
規定案内をする事も大切なことですがちゃんと上の方に確認してお客様に不快な思いをさせないフロントの顔として居て頂きたい。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年12月29日 21:08:45

この度はルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックイン時にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様が仰る通り、確認を取ったうえでの対応が必要であったにも関わらず、今回のようなご案内になってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様なことがないよう、スタッフの指導を今一度行い、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月05日 18:38:26

お風呂の温度がぬるく感じました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年12月06日 21:25:34

お風呂の温度に関しまして、温度調節は行っておりますが皆様が心地よく浸かって頂ける温度に設定させて頂いております。お客様の意見も反映させて頂き、今後も温度の管理を行って参ります。
また何かお気づきの点がございましたら、お申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 篠永

【直前割】お得に宿泊☆7日前から前日までの予約限定☆直前予約割引プラン【素泊まり】
【◇喫煙シングルルーム◇ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2020年11月27日 17:34:04

清潔で良いホテルでした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年11月28日 07:31:33

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

コロナ禍の中、不安も多いかとは存じますが皆様に安心してお過ごし頂けるよう今後も衛生管理を徹底して参ります。
お気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

【さき楽】早割30日前プラン☆【朝食付】
【◆禁煙シングルルーム◆(同フロアに喫煙所)コンフォート仕様】

投稿者さん 2020年11月18日 20:05:16

ここは館内が広々としていて良いです。特に最上階の大浴場が快適です。同一市内の利用者ですが、泊りなしの15時~18時を含むデイユースがあれば最高ですね。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年11月28日 00:04:14

当館は来年3月で開業5周年を迎えます。
まだまだ未熟な店舗でございますので、
お気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。
デイユース利用に関しましては、上の者にもすぐに確認をさせて頂きます。

投稿者さん 2020年10月16日 17:19:44

暖房の室内温度が28度になっていました。フロントに確認したところ設定温度は20度です
が部屋によってはそれより高い場合があるとの事で、暑い場合は扇風機を貸し出しますので、とのコメントでした。部屋の窓を開けたりして温度調節せざるを得ませんでした。。。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年10月22日 05:39:36

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の空調について、十分な説明が足らず大変申し訳ございません。
当ホテルは一括での空調設定であるため、夏は冷房、冬は暖房のみといった設定を行っております。扇風機や窓を開けるといったご提案しか出来ず、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後は事前のご案内を徹底して参ります。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【美味旬旅】☆スタンダードプラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン・作り立て料理コーナー☆

投稿者さん 2020年08月05日 19:27:35

駐車場が楽です。
他のホテルだとハイルーフなので何時も遠い所の駐車場に案内されますが此処は直ぐ入れれて良いです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年08月07日 20:59:12

この度はホテルルートインGrand旭川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

無事にお車をお停め出来たようで安心致しました。
ハイルーフ専用パレッドは32台分と数に限りがございますので、ご了承下さいませ。
また、ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂く事は出来ましたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 篠永

【直前割】お得に宿泊☆7日前から前日までの予約限定☆直前予約割引プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年07月11日 14:19:39

お風呂がよし

2020年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年07月15日 02:13:06

大浴場はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
天人峡から運ぶ天然温泉を使用していることもあり、温泉独特の香りなど様々お楽しみいただけます。
是非また当館の大浴場で疲れを癒していただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年05月30日 15:17:43

フロントの女性が、ちょっと生意気な対応。
マウスして声が聞こえずらいのに、なんで聞こえないの?みたいな目で見て、わざと大声でなになにですが。と、逆ギレする。たぶん本人は分かってないでしょう。不適任、評判を落とすだけ

2020年05月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年06月06日 21:03:22

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠に有難うございます。

折角のご宿泊にも関わらず、ご不快な思いを
させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、今一度スタッフへの接客指導を徹底して参ります。
次回ご来館頂けた際には、素敵なお時間をお過ごし頂きたく存じます。

お忙しい中ご投稿を賜りましたこと、心より感謝致します。
またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

☆スタンダードプラン☆素泊り・天人峡・天然温泉大浴場☆

ペンペン太さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

ペンペン太さん [50代/女性] 2020年03月12日 12:55:57

子供と二人で宿泊しました。お部屋も丁度よい広さで寛げました。朝ごはんは安定の品揃え。ついつい食べ過ぎてしまいますね。この時期なのでお風呂も空いていてゆっくり入れました。

2020年03月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年03月16日 18:37:10

この度は、ホテルルートインGrand旭川駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
当館の朝ごはんは、ご宿泊者様皆様にご好評を頂いております。
大浴場についても天然温泉を利用しており、ゆったりとくつろいで頂けます。
又、旭川にお立ち寄りの際は、当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【おかげさまで】開業アニバーサリー謝恩プラン★朝食付【4周年】
【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

TUKA15さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

TUKA15さん [40代/女性] 2020年02月23日 19:54:24

駅前なのでイオンが近くて良かったです。
駐車場は車が入れやすく、立体駐車場なので雪が積もらずに便利でした。

お部屋は一見キレイなのですが、埃っぽくて困りました。目が痒くなるし鼻水は止まらないし、空気清浄機をフルで動かしてもなかなかハウスダストのランプが通常色にならず…。
掃除、ルームメイクのあとに換気等はしないのでしょうか?

大浴場は良かったです。
お湯は少し熱めですが、体がよく温まります。
洗い場にも洗顔があるともっと良かったです。

部屋が埃っぽくなければ、また利用したいです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年02月24日 18:39:30

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急にご対応させていただきます。
お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様皆様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様今後も努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月03日 16:40:08

寛げました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年02月06日 13:22:02

この度はホテルルートインGrand旭川駅前を
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで
何よりでございます。
厳しい寒さが続く毎日でございますが、
次回旭川にお越しになる際もお気をつけてお越しくださいませ。

☆スタンダードプラン☆素泊り・天人峡・天然温泉大浴場☆

投稿者さん 2020年01月13日 18:31:10

普通に寛げました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年01月18日 06:04:47

この度はホテルルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、大変嬉しい思いでございます。
ご滞在中、何かお気付きの点はござませんでしたか?小さな事でも結構でございます。
お気兼ねなくお声掛けくださいませ。
短いお時間ではございますが、最善を尽くし、素敵なご滞在時間をお過ごし頂ける様、お力添えが出来ればと存じます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、厚く御礼を申し上げます。
ホテルルートインGrand旭川駅前 細谷

すいかどろぼ-さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

すいかどろぼ-さん [40代/男性] 2020年01月11日 20:52:41

ネットが繋がらない。ほかのクチコミを見ていても同じような意見が散見する。改善をするようなコメントだが「馬の耳に念仏」「蛙の面に小便」。
フロントのおねーちゃんは能面のように表情がない。疲れちゃったのかな?
食事会場のスタッフの方とても気持ちが良いですね。どんなに忙しくても、笑顔で声掛け
この違いは?

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年01月18日 05:51:35

折角のご宿泊にも関わらず、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。館内のネット環境に関しましては、調査及び工事を行い、現在も改善に努めております。
しかしながら、ネットの利用状況、混雑状況により、回線が混み合い、低速になってしまう事がございます。
誠に勝手なお願いではございますが、お貸出し用のルーター、LANケーブルをご用意しております。何卒、ご理解、ご容赦頂きます様、お願い申し上げます。
ネットの改善につきましては引き続き対応を行って参ります。
スタッフの対応につきましても、重ねてお詫びを申し上げます。
次回ご来館頂けた際には、気持ちよくご滞在頂くことが出来るよう、スタッフ一同気を改め精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、心より御礼を申し上げます。
ホテルルートインGrand旭川駅前 細谷

投稿者さん 2019年12月14日 16:30:37

掛け布団の裏に髪の毛が付いていたので交換してもらう事に。
そうしたらベットパットに複数の髪の毛が!フロントの女性はしきりに確認してるはずですが。。と言ってましたが確認しててこの量はありえないと思います...すごく不快でした。
洗面の鎖付きのゴム栓を置いてある穴も汚れたままでした。
大浴場は脱衣所がすごく寒かった。真冬にドライ19℃の設定は節電しすぎでは?
毎日寒かったです...
朝食は沢山種類もありデザートも美味しかったです

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年12月20日 18:38:58

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

清掃の不備により、多大なるご迷惑とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また脱衣所内の空調設定はお客様自身での変更は自由でございますがスタッフが常に空調設定を確認すべきでございました。
重ねてお詫び申し上げます。
今後同様のことがないよう、従業員一同誠心誠意務めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

QUOカード500円付プラン☆朝食付き

投稿者さん 2019年11月11日 19:42:22

部屋が暖かいのでよかった。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年11月23日 05:45:32

この度はホテルルートインGrand旭川駅前を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

11月を迎え、急激に寒くなってしまった旭川ですが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
外が寒いとなかなかコンビニに行く事ですら億劫になりがちですが、1階にセイコーマート、すぐ近くにイオンモールもございます。
また、旭川にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月28日 17:56:53

朝食のバイキングが、品数が多く満足しました。
妻はイクラご飯まで食べてました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年09月29日 20:22:09

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食をご満足頂けたご様子で安堵しております。
当館の朝食はイクラとたらこを日毎で提供しております。
次回もご利用する機会がございましたら、またイクラご飯をお召し上がり下さいませ。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 松井