天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 クチコミ・感想・情報

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

あゆ212さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

あゆ212さん [50代/男性] 2022年09月26日 08:31:02

9月1日に宿泊しました。1階にコンビニが有り便利。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年10月22日 08:44:46

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は駅からのアクセスも良く
近隣にはイオンモールや飲食街などございます。
観光地へ向かうバスも駅前のため、
お客様よりご好評いただいております。

是非、またご利用いただけますと幸いです。

【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

ペンペン太さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

ペンペン太さん [50代/女性] 2022年09月11日 18:45:57

9月5日に一泊させていただきました。今回はフロントでお菓子をプレゼントしてもらい嬉しかったです。大浴場でまったり、美味しい朝ごはんで満足しました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年09月25日 23:21:06

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今旭川では「ウェルカムスイーツ」といった
旭川のお菓子をホテルでお配りするイベントを
行なっております。
第一弾はすでに終了し、10月からも新しいお菓子が配られる予定になっております。

是非、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【◆禁煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月05日 11:50:17

朝食がとても美味しかった!

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年09月07日 22:04:30

朝食バイキング「ラ・メール」は
約50種類の和洋バイキングは、ご連泊のお客様も飽きの来ない内容を日替わりでご用意しております。
また、ライブキッチンでは出来立てのオムレツの他に、期間限定でさまざまなお料理を提供しております。季節やイベントに応じてご用意しておりますので是非、次回宿泊の際も是非当ホテルの朝食バイキングをご利用くださいませ。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【美味旬旅】☆スタンダードプラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン・作り立て料理コーナー☆

投稿者さん 2022年08月29日 17:44:18

とにかく大浴場が良かった
部屋も広く、朝食もすべて満足です
また泊まりたいホテルです

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年09月07日 21:50:42

当ホテル自慢の「天人峡天然温泉」から運ぶ
旅人の湯はいかがでございましたか。
17階からの景色も楽しむことができ、
お客様より大変ご好評いただいております。

また次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【ママ得PLUS】ファミリー旅行プラン☆朝食付き☆添い寝2名無料~お子様歓迎~安心をプラス

投稿者さん 2022年08月27日 20:32:55

スタッフの笑顔まで最高でした。
ただ立体駐車場の横に市バス停留所があり、入庫にかなり気を使う。カーナビを使用しても、車の交通量が多く、カーナビの指示どおりに運転不可のため、なかなかホテルまでたどり着けなかった。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年09月07日 21:31:37

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度当ホテルの立体駐車場をご利用いただき
駐車場入口の場所がわかりにくく、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ホームページ等の記載を改善し、
お客様がスムーズにご利用いただけるよう
務めて参ります。

今後は接客応対での高評価だけでなく、
施設面等でも高い評価をいただけるよう
精進して参ります。
なにかお気づきの点がございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

【さき楽】早割10日前プラン☆朝食付き
【◆禁煙シングルルーム◆(同フロアに喫煙所)コンフォート仕様】

投稿者さん 2022年08月19日 09:04:49

キレイで広くとても快適でした。
駅前で便利、一階にセイコーマートがあるのもよかったです。
温泉もあり、朝夜入りました。
お湯が結構熱めなのでお子さんは入れないかも?
立体駐車場で案内していた方々も愛想良く感じが良かったです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年08月28日 06:03:42

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

天人峡から運ぶ、天然温泉「旅人の湯」では
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
多くのお客様にご利用いただけますよう日々温度等管理を徹底して参ります。

立体駐車場ではお客様の大切なお車を預かることに責任を持ち、ご到着からご出発までを安全にご案内しております。
なにかお気づきの点がございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2022年08月17日 13:37:16

道民割も併用し計4泊させて頂きました。こちらのホテルはシングルでユニバーサル仕様があるため、車椅子を利用している私にとっては大変便利で有難いホテルです。お風呂に入りたいなという時には必ずここのホテルを使わせて頂いております。お部屋も入り口や通路が広く、出入りや車椅子を置いておくのにも畳まず置いておけるので便利です。
私がホテルに泊まる際、一番重要視しているWIFIも特に問題なく、動画も快適に見ることが出来ました。ベッドサイドとテーブルの横にもコンセントがあったのでスマホの充電、ドライヤーの使用に大変便利でした。大きい折り畳みの鏡もあるので毎朝のスキンケアやメイクも椅子に座りながら出来るのでラクでした。
ホテルの1階には道民のコンビニであるセイコーマートがあり、氷やソフトクリーム、飲み物を毎日買いに行けて便利でした。
大変快適に過ごせた4泊でしたが、清掃面で気になったことが何点かあります。1つ目に「サニタリーバッグ」が掛けられていなかった日があったこと、2つ目は清掃時に使ったのか明らかに客室用ではなさそうなタオルのようなものがバスルームの取っ手に掛けられたままになっていたこと、3つ目は使っていた歯ブラシとくしが毎日交換されていたことです。3つ目に関しては決して悪いことではなく「もったいないな」と感じてしまったところです。チェックインの際に、私も言えば良かったなと思っています。

道民割のクーポンの事でちょっとしたトラブルがありましたが、すぐに対応して頂きました。
今年はまだまだお世話になる機会がありますので、どうぞよろしくお願い致します。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年08月30日 20:47:35

日頃のご愛顧誠にありがとうございます。

清掃面におきまして不手際がありましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。清掃終了後のインスペクションの徹底を図るとともに、今回の事例をスタッフ一同情報共有し、再発防止に努めて参ります。

別件のトラブルにつきましても、ホテル側で可能な限り柔軟に対応できる体制を整え、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

アメニティ類につきましては基本毎日交換させていただいております。ベッドメイク等を省いた清掃『Eco de ルートイン』におきましても同様の対応としておりますが、交換不要などといったご要望をご遠慮なくお申し付け頂けたら幸いと存じます。

ご投稿者さまの快適なご滞在をスタッフ一同サポートさせて頂きたく、大変厚かましいと存じますが今後ともご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 宮武

【さき楽】早割60日前プラン☆【素泊まり】

けい0989さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

けい0989さん [50代/男性] 2022年08月09日 12:38:48

いつもビジネス利用ですが、立地と食事が最高です。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年08月12日 18:44:30

この度は数あるホテルの中から
当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

”最高”のお言葉、大変身に余るお言葉でございます。いただいたお言葉に恥じぬよう、今後も誠心誠意努めて参ります。
お気づきの点がございましたらお気軽に問合せ下さいませ。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【超直前割】お得に宿泊☆3日前から前日までの予約限定☆直前予約割引プラン【素泊まり】
【◇喫煙シングルルーム◇ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2022年08月02日 16:26:03

駅から近い・目の前なのですが分かりにくいのが難点。
部屋からの眺望も良く満足出来ました。食事の時間が皆さんと同じで混雑していましたが係員の対応が良く色々と目移りする位、沢山とあり美味しく頂くことが出来ました。希望として難しいでしょうがサウナ用の水風呂を設置して欲しい、お風呂場に時計が無い。でもお陰様で富良野での「北の国から」巡りが堪能出来ました。また利用させて下さい。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年08月02日 17:56:45

当ホテル自慢の朝食バイキング「ラ・メール」は
ご満足いただけましたでしょうか。
季節やイベントに合わせて様々な食材をご用意しております。
次回も是非ご利用くださいませ。

大浴場の水風呂設置については構造上設置が難しい状況ではございますが、浴室内の時計設置については是非検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

また旭川へお越しの際はご宿泊を心よりお待ちしております。

【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

こんきち(^_^)vさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

こんきち(^_^)vさん [50代/男性] 2022年07月19日 12:33:56

富良野・美瑛へ家族旅行した際に宿泊しました。
以前にビジネス利用した事があった為、今回、プライベートでの利用をしましたが、「良いホテル」と家族も喜んでくれたので、私自身ホッとしました。

また、機会があれば利用したいと思います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年07月20日 21:31:48

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お仕事での利用だけでなく、
プライベート利用としてもご利用いただき
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
頂いたお言葉に恥じぬよう、
今後も「良いホテル」であり続けるよう努めて参ります。
また機会がありましたら是非ご宿泊をお待ちしております。

【さき楽】早割30日前プラン☆【朝食付】

投稿者さん 2022年07月18日 16:50:05

とてもきれいでよかったです。特に朝食が美味しく種類も多く大変満足しました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年07月20日 21:22:20

お褒めのお言葉をいただき
大変恐縮でございます。
いただいたお言葉に恥じぬよう、
今後も清潔感のあるホテルを目指して参ります。

【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

Carrie0129さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

Carrie0129さん [30代/女性] 2022年07月14日 23:09:56

立地、サービス、朝食共にかなり!満足しています。
ただ、お風呂場においてある、水のサーバーがすごく分かりにくかった。ボタンを押したら出てくるのか、どこにボタンがあるのか…となりの備え付けのゴミ場も、どうすれば開くのか?知らないお客さんと議論になりました。エレベーターも4機あったのですが、お客さんの人数も多かったからですかね?なかなかこない、来ても満杯でなかなか乗れなかったのは、たぶんどこのホテルも同じでしょうし、繁盛していていい事なのですが、少し不便に感じました。でも、また泊まりたい宿だなと思います!ありがとうございました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年07月20日 20:51:21

ウォーターサーバーのスイッチについて
使用方法の記載がわかりにくく大変申し訳ございません。
早急に対応させていただきます。

エレベーターに関してもご不便をおかけし
申し訳ありません。
また宿泊したいと感じていただき、大変嬉しく存じます。
お気づきの点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

是非、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙デラックスツインルーム◆3名利用】

GP04Gさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

GP04Gさん [50代/男性] 2022年07月14日 13:45:14

駅前で一階にセイコーマートがあり便利です。部屋も広く清潔。スタッフの対応も親切で印象良いです。大浴場も広くでゆっくり浸かれます。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年07月20日 20:40:11

この度は数あるホテルの中から
当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

一階のセイコーマートの他にも、
徒歩圏内にイオンモール・コンビニ・飲食街など
たくさんのお店がございます。
おすすめの飲食店などもご用意しておりますので
是非お気軽にお問合せ下さいませ。

【◇喫煙ツインルーム◇ベッド幅110cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2022年07月13日 20:47:18

初めて、利用しましたが、駅近くで、とても便利です。ホテル内の大浴場は、とても、清潔感があり、良かったです。又、リピートしたいと思います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年07月20日 20:36:20

この度は当ホテルにご宿泊いただき

お褒めのお言葉をいただき、
大変身が引き締まる思いでございます。
何度でも宿泊したいとおもっていただけるような
ホテルをこれからも目指してまいります。

何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

ぬま_MBさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

ぬま_MBさん [60代/男性] 2022年07月11日 17:20:24

久々の北海道旅行に利用させてもらいました。
駅に近くどこに行くにも便利でした。
朝食には大満足です。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年07月18日 11:51:03

ひさしぶりの北海道旅行、そして旭川でのご宿泊に当ホテルをお選び頂けた事大変うれしく思います。
ホテル周辺には、飲食店や商業施設など
たくさんの観光地がありJRやバスなどのアクセスも整っております。

朝食バイキングは季節やイベントに合わせ
さまざまなお料理を日替わり・月替わりでご用意しております。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!☆スタンダード☆朝食付きバイキング・焼立てパン☆

投稿者さん 2022年07月10日 15:46:25

シングルルームでしたがホテル都合でツインになりました。
ベッドは硬めで普段は柔らかめが好きな方でしたが寝心地良かったです。
駅のそばだから決めたのですが最上階の天然温泉、個人的にとても嬉しかったです。
素泊まりなのでお食事はわかりません

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年07月18日 07:18:09

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また当館の空き状況の都合によるお部屋のお振替えにご快諾頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館最上階の大浴場から見える旭川の景色、天人峡の天然温泉は多くの方からご好評いただいております。
当ホテルの朝食バイキングは季節やイベントに合わせ様々なメニューをご用意いております。
また旭川にお越しの機会がございましたら、ご宿泊とあわせてご朝食もお楽しみいただけますと幸いでございます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 阿部

【さき楽】早割60日前プラン☆【素泊まり】

multi01さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

multi01さん [50代/男性] 2022年06月20日 17:32:04

清潔感はあります。朝食はお弁当もあり、助かりました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年06月25日 21:39:49

当ホテルは和洋バイキングでご案内をしております。1階には朝7時からコンビニエンスストアもございますのでお早めにご出発の方はコンビニエンスストアにてお弁当をお買い求めいただく方もいらっしゃいます。
お近くにはイオンモールやその他コンビニエンスストアなども充実しており、夜は飲食街なども近くにございます。おすすめのお店などもご用意しておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

【さき楽】早割10日前プラン☆素泊まり

投稿者さん 2022年05月08日 19:42:43

朝食の品数が多くて、みんな美味しかったです。特に白米と、作りたてのチーズオムレツがとっても美味しい。17階の温泉も良かったです。1階にセイコーマートがあるのも便利でした。旭川に来たら、またこのホテルに泊まりたいと思いました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年05月09日 17:54:20

ご朝食満足いただけたようで
大変嬉しく存じます。
鉄板コーナーではオムレツはもちろんの事、
季節やイベントによって様々な鉄板料理をご用意しております。
是非またご宿泊いただけますと幸いです。

【◆禁煙デラックスツインルーム◆3名利用】

投稿者さん 2022年05月07日 11:33:57

風呂も付いていて、部屋もきれいでした、朝食は、品数が沢山あり最高でした、ロビーに持ち帰りコヒーが置いてました、コピーの香りにも癒されました

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年05月07日 14:41:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き感謝申し上げます。

ご宿泊当日はかなりの混雑であったと思われますが、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルは朝食を有料とさせて頂いております。その中で、お客様にご満足いただけるご朝食を提供すべく地元の名物料理や旬の食材を取り入れるなど、飽きのこないメニュー構成を展開しております。

お持ち帰り用のコーヒーは、厳選されたコーヒー豆を1杯ずつ挽いてお召し上がりいただけるもので好評を博しております。

今後より一層ご満足いただけるホテルを目指し精進いたしますので、変わらぬご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 宮武

【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

hhpm_rakutenさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

hhpm_rakutenさん [50代/男性] 2022年04月29日 17:38:20

旭川駅前立地、車でも行きやすく立体駐車場もスムーズで安心です。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年05月03日 21:03:35

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル立体駐車場もご利用いただきありがとうございます。
駐車場スタッフがご到着からご出発まで
安心してご利用頂けるよう案内しております。
なにかお気づきの点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【ご当地銘菓付】旭川四季おりおりの銘菓をセットに!!◆朝食付◆天人峡温泉大浴場