天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 クチコミ・感想・情報

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月13日 21:55:41

天人峡から運んでいる最上階の温泉は最高。部屋の大きさ、ベッドともゆったりしているのがいい。朝食バイキングは品数は十二分だが、何か北海道らしい「目玉」料理がほしいところ。エレベーターの数が少ないため時間帯によっては待ち時間が長いのが残念。チェックアウト時にタワー駐車場で車が出てくるのに15分も要した。ひと工夫してほしい。

2016年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2016年08月16日 21:10:21

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食バイキングにつきましては北海道産の食材を用いてご提供しておりますが、そのことをお客様にしっかりとアピールし、当ホテルならではの料理の提供が出来るよう努めて参ります。
エレベーターにつきましては混雑の時間帯はお待ち頂くことがございます。フロントでもお客様の到着予定時間から混雑する時間帯を把握し、事前にお客様にお伝えするなどして改善を図って参ります。
お車の出庫にお時間を要してしまい、お急ぎのところ大変申し訳ございません。少ない待ち時間でスムーズに出庫出来るよう、運用方法を再検討致します。
お客様にご不便をお掛けすることが無い様、頂いたご意見を大事にし、今後の改善と致します。またのご予約をお待ちしております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 高山

2016年3月12日オープン♪オープン記念特別プラン日にち限定☆朝食付き☆
【◆禁煙シングルルーム◆ベット幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2016年08月13日 15:50:31

部屋の壁かドアかわかりませんが、隣近所の声が筒抜けでした。新しい施設なのでカバーはしてると思いますが、それ以外では泊まりたくありません。一度オーナーさんも泊ってみたらどうですか?くらいです。
普通のルートインより格上の…とうたってますが、見た目だけ。
宿泊者には優しくないホテルでした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2016年08月14日 15:52:33

この度ご宿泊頂き誠に有難うございました。

折角のご用命にも関わらず、隣室のかたの声で
お寛ぎ頂けなかったご様子、誠に申し訳ございませんでした。ご家族やグループ等で何部屋か一緒にご利用されているお客様が、部屋のドアをあけたまま、もしくはドアが完全に閉じない状態にで
お話をされていたのではないかと存じます。
館内の巡回等で気づいた場合は、お客様にお声掛けさせて頂いておりますが、今回は把握しておらず申し訳ございませんでした。
私も不具合等がないか確認のため、宿泊することがありますが、ドアが閉じた状態であれば隣の部屋の声はほとんど聞こえません。
今後もし何かお気づきの点や気になることなどございましたら、フロントにご連絡頂ければと幸いでございます。

支配人 笹木

◆2016年3月オープン!夏にお得な特別プラン◆日にち限定☆朝食付き☆
【◆禁煙ツインルーム◆ベット幅110cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2016年08月13日 04:11:33

大浴場が満足度高い。駅からはやや遠いが、空港からのリムジンバスも駅経由で、ホテル前に停車するので便が悪いわけでもなく、まわりには飲食店も多いので便利。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2016年08月14日 17:01:24

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
「ルートインGrand」の一号店として
旭川駅前にオープン、17階最上階に天然温泉大浴場とサウナを併設、毎日天人峡の源泉から運搬しております。JR旭川駅北口より徒歩2分、駅構内からホテルが見えます。
お食事に関しても、駅前のイオンと「3・6街」に近く様々な飲食店が揃っております。
ホテルでは夕食の営業をしておりませんが、ホテル2階にレストランが入る予定となっております。
今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

支配人 笹木

☆スタンダードプラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン・作り立て料理コーナー☆
【◆禁煙シングルルーム◆(同フロアに喫煙所)コンフォート仕様】

投稿者さん 2016年08月07日 17:40:33

THE HOTEL LOCATED JUST FRONT OF HOTEL,SO EASY TO GO EVERY WHERE FOR SIGHT SEEING,AND AEON SHOPPING MALL IS ALSO JUST FRONT OF HOTEL,I WILL COMING AGAIN DURING NEXT YEAR.THANKS AGAIN TO EVERY STAFFS.

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2016年08月12日 06:48:46

I am glad that you are coming here again.
I recommend autumn season.
You would enjoy great autumn leaves around here on Autumn.
Thank you.

Route-inn grand Asahikawa-ekimae Jonishi

2016年3月12日オープン☆スタンダードプラン☆朝食付バイキング・焼立てパン・作り立て料理コーナー

投稿者さん 2016年08月07日 17:35:05

JUST FRONT OF TRAIN STATION,AND AEON MALL IS JUST FRONT,SO EASY TO MAKE SHOPPING AND ENJOY FOOD

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2016年08月12日 06:38:33

As you say that this hotel is in front of the station and near shopping street.
I am glad that you were enjoying this location.
Thank you.

けんさん8802さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2016年08月06日 01:53:29

駅近で内装は豪華で立派でしたが、時間帯が良くなかったのかフロント付近が混雑していました。浴室は綺麗でしたが、生乾きのような匂いがちょっと気になりました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2016年08月14日 16:27:41

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
8月第一週は高校や社会人の野球大会やミニバスケットの大会があり、スポーツ関係の団体様が
多くご宿泊されており、チェックインの際も混雑している時間がありましたが、ご迷惑をお掛けすることはありませんでしたでしょうか?
ユニットバスの臭いの件は誠に申し訳ございませんでした。臭いや音にも細心の注意を払い、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

機会がございましたら是非またのご利用をお願い申し上げます。

支配人 笹木

☆スタンダードプラン☆素泊まり朝食無・天人峡・天然温泉大浴場☆

投稿者さん 2016年07月17日 17:58:59

駅近でとても便利です。
朝食バイキングは、比較的混雑しても、席数が多く、スムーズに食べることができました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2016年08月14日 16:13:20

この度はルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。
3月12日にオープンし、お蔭様で4か月が経過
致しました。今までのルートインであれば、朝食バイキング無料でございますが、「ルートインGrand」は1,200円(税込)別料金となります。焼立てパン・出来立て料理コーナーをはじめ、地元北海道の食材を取り入れビジネスのかたにも観光のお客様にもご満足いただけるよう、季節によりメニューを変更しております。
今後とも旭川での定宿のひとつに加えて頂ければ幸いでございます。

支配人 笹木

張碓さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

張碓さん [50代/男性] 2016年07月16日 21:53:12

旭川駅から徒歩2分くらいの立地で便利でした。清掃が行き届いていて快適でした。また、16階の部屋からの眺望は良かったです。

2016年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2016年08月14日 15:29:19

2016年3月12日、ルートイングループ初のルートインGrandとして旭川にオープンしました。最上階17階に天然温泉の大浴場を併設しております。現在旭川で最も高層のホテルとなり、旭川市内のみならず遠く大雪連山を臨むことができます。最近は雪も融け登山のためにご宿泊のお客様も増えて参りました。
ビジネスに観光に登山に、今後ともご愛顧のほど
お願い申しあげます。

支配人 笹木

2016年3月12日オープン♪オープン記念お試しプラン☆素泊まり朝食なし☆

投稿者さん 2016年07月13日 19:21:43

立地も食事も満足です。
温泉はロッカーの鍵が使いづらく改善を希望します。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2016年08月11日 20:12:36

この度はホテルルートインGrand旭川駅前へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは立地に大変恵まれており、旭川駅の目の前にございまして
当ホテル裏側には旭川の繁華街がございますので、お買物・お食事には困ることがございません。
ご朝食に関しましても、北海道産のメニューを多く取り揃えておりますので種類も豊富でございます。
大浴場の貴重品ロッカーでございますが、開閉する際にロッカーの粘着力が強く開閉しずらいとのお声を何度か頂いております。防犯のために粘着力が強くなっております。

また旭川へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルルートインGrand旭川駅前 五十嵐

コリキ6145さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

コリキ6145さん [30代/男性] 2016年07月11日 20:51:08

北海道の大手ホテルは、ほとんど泊まりましたが一番良かったです。なにより、朝食が美味しい!イクラやイカ刺しを出して高得点を稼いでいる?ホテルも多いなか。そういったものに頼らず、しかし品数豊富で味付けが素晴らしかったです。この地区で2000円高かったら他に泊まってしまいますが、1500円高くらいで収まれば、ここにします!部屋も、机が大きく、デスクワークしやすく、コンセントも使い易い位置で、本当に良いホテルでした!

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2016年08月11日 19:57:33

コリキ6145様

当ホテル自慢の朝食にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
北海道産のメニューを多く取りそろえておりますので、種類豊富と感じて頂けて大変嬉しく存じます。
お部屋の机でデスクワークしやすいとお言葉をいただき、ありがとうございます。コンセントの位置につきまして、
机・ベッドの付近、すぐ使える位置に設置しております。
また旭川へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルルートインGrand旭川駅前 五十嵐

石好きニイサンさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

石好きニイサンさん [50代/男性] 2016年07月11日 16:52:53

とにかく一人あたりのチェックインに要する時間が長すぎる。歩行に難があり、駅から近いホテルを選び、やっとのことフロントに行くと4時くらいで5人程の待ち行列。窓口が3つほど開いていたので、すぐにチェックインできると思って待っていると、この列が全然動かない。カチャカチャやっているのだが全然動きがない。立っていると倒れそうなのでしゃがんで15分ほど待ち、ようやく自分の番。何のリクエストもない予約にもかかわらず、カチャカチャ キーボードを叩くだけで5分。(自分にとっては)死ぬほど待たされた挙句ようやくキーを渡され、這うように部屋まで行きました。せめて健康弱者用の椅子があればかなり違うと思いました。
駅近くでキレイなホテルだとは思いましたが、あの長いチェックインはすべてを帳消しにしてしまいます。おかげで疲労のあまり温泉に入ることもできませんでした。
ホント、最低。2度と泊まるかと思った次第です。

2016年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2016年08月14日 15:02:30

この度は折角ご用命頂きましたにもかかわらず、
チェックインの際に長くお待たせしご迷惑を
お掛けしましたことお詫び申し上げます。
お客様の辛いご様子が目に浮かび、その状況に
気付き椅子をご用意するなどの配慮ができなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
ご到着の手続きにお一方2~3分程度、5名様で10~15分程度お待ち頂くことになりますが、
フロントがお客様のお辛い状況に気付き、対応できなかったことが問題であり、再度指導教育を徹底して参ります。ご不快の念は癒えぬことと存じますが、何卒ご容赦頂きますよう伏してお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年07月10日 13:11:23

オープン記念特別プラン日にち限定朝食付き-プランは大変お得でした。また駐車場が雨にぬれずチェックイン出来て大変便利でした。応対もとても良かったです。この価格なら何度でもお世話になりたいと思います。

2016年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2016年08月10日 19:34:06

オープン特別プランと致しましてお得なご朝食付プランをご準備しております。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
当ホテルの駐車場は敷地内にございますので、雨天時も濡れることなく館内へお入り頂けます。
スタッフの応対についても、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
旭川へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年07月06日 22:14:32

市内で一番新しいホテルだけありとてもきれいです。駅直結の旭川で2番目に新しい某ホテルと違って外国人も少なくフロントも広く開放的で快適です。館内も静かでリラックスできた。またリピートしたくなった。

2016年05月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2016年08月10日 19:27:17

この度はホテルルートインGrand旭川駅前へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
他のルートインに比べて当ホテルのフロントは広く、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。
館内はお客様が快適にお過ごしいただけるよう防音設備を完備しております。
また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月05日 05:30:37

本当は5泊したかったのですが2泊しか取れず残念でした。新しいということもあり、とても快適に過ごさせて頂きました!
次回は朝食付きで泊まってみたいです。ひとつ挙げるならお風呂の温度が高くてゆっくり浸かれなかったことです。
それ以外は清掃時の音や清掃員さんの話し声も聞こえることなく、ゆっくり静かに休めました!

旭川は新しいホテルが多くあるので今後も是非、頑張って欲しいです。

また駐車場の係員さんの丁寧な応対も品があって気持ちよかったです。

また出張で来ますのでお世話になりたいです。
ありがとうございました!!

2016年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2016年08月11日 19:39:03

快適に過ごして頂き、嬉しく感じております。

インターネットでは満室の表示がございましてもホテルに直接お問い合わせ頂ければ、空室がある場合もございますので、お電話頂ければと存じます。
大浴場のお湯の温度について温度が高くゆっくりお入りいただくことができず、申し訳ございません。
今後も温度測定を定期的におこなって参ります。
次回ご利用いただいた際は、当ホテル自慢のご朝食もたくさんの種類をご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
駐車場スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もスタッフ一同精進してまいりますので、旭川へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルルートインGrand旭川駅前 五十嵐

KAZUSAKURAさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

KAZUSAKURAさん [50代/男性] 2016年06月28日 23:21:30

建物も新しく快適に過ごせました。また、朝食も種類も豊富でオススメします。

2016年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2016年08月10日 19:58:50

KAZUSAKURA様

当ホテルは平成28年3月12日にグランドオープン致しました。
当ホテルで快適に過ごして頂けたご様子大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
北海道産のメニューがたくさんあり、一度では食べきれないとのお声もございますので、
次回機会がございましたら当ホテル自慢のご朝食をもう一度お召し上がりくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月21日 14:34:21

家族で宿泊。オープンして間もないので部屋はとても綺麗でした。大きな加湿器も備え付けでアメニティも充実。クローゼットは無かったのですが壁面にハンガーラックがあります。17階の大浴場も当然新しいので気持ち良く、そんなに広くはないですが洗い場も多くて満足。スタッフの方たちもとても親切で、一生懸命さがひしひしと伝わってきます。ただ・・・・・・・フロントでチェックイン時に「お部屋の準備が整うまで少々お待ちを」とのことでロビーで待つことなんと1時間!!!あまりビジネスホテルには泊まったことがありませんがこれが普通なんでしょうかね???チェックインする時間も事前にお伝えしてあり、1時間以上遅れる場合には連絡ください!とホテル側からの要望もあって、遅れることも早すぎることもなくチェックインしたのに1時間ロビー待ちはキツイです。
近くのイオンに知人を待たせ、チェックイン後荷物を置いたらすぐに向かう予定でしたが結局いつになるかわからないので会うことができませんでした。もう少し手際よく、せめて1時間も掛かりそうならその旨を伝えて頂ければ荷物のみ預けて出かけることもできますし、そちらもあせらず他のお客様のお相手をしたりできるのではありませんか?スタッフのかた一人ひとりは丁寧で文句はありませんが、組織として掃除状況の把握や時間の把握などの連携があまりにもできていないと思います。
3人で宿泊だったのでソファベッドの準備もできていましたが、アメニティや部屋着一式は2人分しかありませんでした。オープンして3ヶ月・・そろそろ皆さんの手際がよくなるころだと思うのですが。
車ではなかったので駐車場の名物スタッフさんに会えなかったのが唯一の心残りです。
カード決済をお考えの方は早めの処理をおすすめします。現地決済からカード決済に予約後数日してから切り替えましたが、現地で現金を請求されました。ここでも確認にかなりの時間をとられましたので、予約表など決済の証拠となるものをお持ちください。持って行って見せてもすぐには確認できないようでしたが。
とはいえ、立地は旭川駅のど真ん前で最高。バスターミナルからも近く便利です。
お部屋はまだ新しさ特有の臭いがあります。気になる方は鼻がやられますが(同伴者はぐっしゅぐしゅでした)
気にならない方は部屋が綺麗でいいと思います。

2016年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2016年08月14日 14:33:27

このは当ルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き誠に有難うございました。
折角ご用命頂きましたにもかかわらず、私どもの不手際で幾度もご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、伏してお詫び申し上げます。
部屋のご案内に手間取っただけでなく、適切な説明がなかったため、お客様の貴重な時間を無駄にしてしまい、さらにはご友人との待ち合わせにも支障をきたしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。不慣れでは済まされない重大な問題でございます。今回のご指摘を真摯の受け止め
今後このようなことで、お客様にご迷惑をおかけすることの無い様、スタッフ一同反省するとともにこれからの接客に活かしてゆく所存でございます。お客様におかれましてはご不快の念の癒えぬこととは存じますが、何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。
更に返信が遅くなりましたこと重ねてお詫び申し下ます。

最後に旭川と言う「川」が多い地域のため、客室の窓を開放し長時間換気することが難しく(客室に虫が入ってしまうため)土地柄ではありますが、やっと新築特有の臭いもほぼなくなりました。もし可能であれば今一度ご用命頂きたくお願い申し上げます。

支配人 笹木

2016年3月12日オープン♪地元旭川銘菓付プラン☆素泊まり朝食なし☆
【禁煙デラックスツインルーム3名利用】

みや*Miyaさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

みや*Miyaさん [50代/女性] 2016年06月20日 17:23:48

旭川駅前の立地は申し分なく、ホテルが新しいのでとてもきれいです。スタッフ皆さんが素敵な笑顔で対応してくださり、気持ち良く宿泊できました。朝食も和・洋のバリエーションがあり、おいしく満足です。
お部屋は狭いながらも細かいところに配慮がなされ、窮屈さは感じません。アメニティーも気が利いていて、よかったです。強いて言えば、バスルームにゴミ箱がなかったことが不便でした。
来月、母が旭川に宿泊することになったので、こちらのホテルで予約を取りました。

2016年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2016年07月23日 17:36:24

当ホテルの自慢の朝食にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋は全室コンフォート仕様でグレードの高いお部屋をご準備しております。アメニティ類も豊富にご準備しております。
現在バスルーム内にごみ箱は設置しておらず、客室内のごみ箱まで捨てに行くのは非常に手間がかかってしまいます。せっかくご準備したアメニティ類を気持ち良くご利用頂きたいと思いますので、このたび頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善といたし検討させて頂きます。
また旭川にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ、またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙ダブルルーム◆ベット幅160cmコンフォート仕様】

ながぐつ猫0458さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

ながぐつ猫0458さん [40代/女性] 2016年06月20日 13:00:33

駅前で立地は申し分ありません。
出来てまだ3ヶ月くらいなので、建物の新しいにおいがしていました。
設備も最新で部屋のスイッチ、エレベータのスイッチも大きく分かりやすいです。
食事の場所も広く沢山の人が利用してもゆっくり食事できる環境がいいですね。

大浴場を利用させていただきましたが、脱衣場の前に貴重品を入れるロッカーがありました。あれは中にある方がよいと思います。女性用の入浴カードも一緒にしまえますので。

2016年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2016年07月23日 17:07:47

3月にオープンし約3ヶ月が経過しました。まだ至らないところもありお客様にはご迷惑をお掛けすることもあるかと存じます。
大浴場の貴重品ロッカーについては女性用のロッカーは入り口前に設置しておりますが、たしかに脱衣所内にあった方がご利用しやすいと存じます。
女性のお客様は専用キーで入室が可能な関係上、貴重品はロッカーにお預けし、浴場キーのみお待ち頂いてのご利用を想定して設置しておりました。
現時点では脱衣所内への搬入が難しく、入り口前の設置となることをご理解頂けたらと存じます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善へと繋げて参りますので、何卒引き続きのご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月19日 18:12:56

まだ新しい感じで、とてもきれいなお部屋でした。
アメニティも、POLAのもので高級感があって良かったです。
だだ、エレベーターが必ずフロントのある3階で止まるので、急いでいる時は少しイライラするかもです。

2016年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2016年07月23日 16:33:57

当ホテルのユニットバス内、大浴場のシャンプー類はPOLA製のものを設置しております。
泡立ちもよく、香りも強くなくご好評を頂いております。
エレベーターについては必ず3階で一度止まり、ドアが開く仕様でございます。
客室フロアにはご宿泊者様のみお上がり頂けますので、防犯上の仕様となっております。
お急ぎのお客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解頂けたらと存じます。
これからもお客様に安心してお過ごし頂けるよう努めて参りますので、
次回旭川にお越しの際も是非当館をご用命下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙デラックスツインルーム3名利用】

投稿者さん 2016年06月12日 07:43:17

出張で宿泊。ルートインの最上級クラスとの触れ込みだったが、半信半疑で宿泊した。想像を超える良い結果でした。個人的には仕事もできる部屋の大きなテーブルが他ホテルにはなく良かった。旭川の宿泊の際は、また泊まりたいと思います。ただ、何点か改善してほしい事があります。朝食時のコーヒーですが、食事会場にテイクアウト用のカップを置いて頂きたい。後で3階フロアーで見つけましたが、せめて食事会場に「ここにあります」の案内が欲しかった。また、お風呂にて、サウナ用の水風呂があれば完璧でした。それにしても、出張で色々と宿泊しているが、今までで一番充実したホテルでした。

2016年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2016年07月22日 20:15:42

当ホテルは通常のルートインよりワンランク上のお部屋をご提供し、より快適にお過ごし頂けるよう努めております。
朝食時のコーヒーについて、ご案内が不足しており大変申し訳ございません。
朝食レストラン内の品物については衛生管理上、お部屋へのお持ち帰りをお断りしておりますが
お部屋にコーヒーをテイクアウトしたいというご意見は多数頂いておりますので、ウェルカムドリンク用のコーヒーマシンの場所を分かりやすくご案内するように致します。
レストラン会場より離れたところにはございますが、ウェルカムドリンク用のコーヒーマシンは1杯ずつ挽きたてのコーヒーをご提供しておりますので是非お召し上がり下さいませ。
これからもより一層サービスの充実を図って参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。