天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 クチコミ・感想・情報

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月22日 18:05:13

部屋のお風呂を利用したがお湯を抜くとトイレ側の床にお湯が溢れてきて、バスマットがビショビショになる。1泊目は湯船からあふれ出たと思っていたが2泊目に目撃しました。シャワーの利用だけなら床に溢れる事は有りませんでした。排水溝の網にゴミなどは無く、清掃はきちんとされています。検証願います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年07月29日 21:18:35

日頃のご愛顧誠にありがとうございます。

お部屋のユニットバスに不具合がありましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。

当該客室のユニットバスを調べさせていただきましたところ、排水トラップの奥のあたりでつまりが発生していることが判明いたしました。

薬品を使用してつまりを除去し、正常に排水されることを確認いたしました。

通常の客室清掃とは別に、排水トラップのつまり防止の処置を定期的にさせていただいておりましたが、サイクルの短縮や対応方法を再検討し、再発防止に努めて参ります。

開業から5年が経過し、館内設備の劣化が全体的に出始めておりますが、お客様に快適に過ごしていただけるよう日々のメンテナンスを怠ることなく、お客様に満足していただけるホテルを築き上げるようスタッフ一同精進いたします。

ホテルルートインGrand旭川駅前 宮武

【楽天スーパーSALE】10%OFF!☆スタンダード☆朝食付きバイキング・焼立てパン☆
【◆禁煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2021年05月07日 16:39:13

5月は部屋の暖房を切る季節ではないと思います 昨年も寒くフロントに相談しました

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年05月11日 21:15:18

日頃よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き感謝申し上げます。

当ホテルの空調は全室一括管理となっているため、特に春先は朝晩の気温差や日中の気温に気を配り『暖房/送風』の切り替えを都度行っておりましたが、この度は快適さを提供できず大変申し訳ございませんでした。

これから気温も上がり『暖房/送風』から『冷房/送風』へと切り替わる時期でございますが、日々の気温に注視し、快適に過ごして頂けるよう管理して参ります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 宮武

☆スタンダードプラン☆素泊り・天人峡・天然温泉大浴場☆
【◇喫煙シングルルーム◇ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2020年10月24日 12:50:18

到着が少し遅くなったら駐車場が満車と係の人に言われた。
外部に提携の駐車場はないが、自走式の立体駐車場を紹介してくれたので教えてくれたとおりに走っていくと駐車場の入り口を見落としていた。一方通行なのでバックすることもできず、この一画を一回りして戻ることにしたが、キャリーバッグを引きずって歩くには距離があることに気づいた。
結局、指示された駐車場の手前にあった平面駐車場に停めることにした。
幸い天気が良かったから良かったが、ホテルまでキャリーバッグを引いて2~3分かかった。
せめて駐車場が満車なら荷物だけでも預かるようなサービスはできないのだろうか?
到着時間によって客へのサービスが異なるのは到底受け入れられないので評価は最低とする。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年10月26日 02:09:33

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご不便、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。駐車場が満車になってしまい、距離のある駐車場にご案内したにもかかわらず細かな地図の案内や、お荷物のお預かりなど不足している点ばかりでございました。
今回の件に関しましては、フロントスタッフ並びに駐車場対応のスタッフに周知し同様のことがないよう徹底して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様が快適に、そして安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

KaNaCさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

KaNaCさん [40代/男性] 2016年09月25日 00:18:51

JR旭川駅東改札から北口へ出ればバスプールを挟んで目の前。駅直結のホテルには敵わないものの、経路中に24時間営業のコンビニがある点では、こちらの方が都合が良いかもしれません。シティホテルというよりは、ちょっと良さげなルートインかなという印象ではありましたが、基本的には満足です。朝からJRや高速バスでの移動を考えると、朝食開始が10分でも繰り上がると助かります。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2016年10月13日 07:36:24

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足してご宿泊頂けまして、誠に恐縮でございます。
ご朝食につきましては今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
お客様の貴重なお声を取り入れ、よりご満足してご利用いただけるホテルづくりを心がけていく所存にございます。
また当ホテルをご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 吉田

◆2016年3月オープン!夏にお得な特別プラン◆日にち限定☆朝食付き☆
【◆禁煙シングルルーム◆ベット幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2016年04月03日 08:57:47

部屋の窓際のデスクの設置方などオープンしたてだけあってとても工夫を感じました。
スタッフの方々はまだぎこちなさはありましたが、とても好感が持てました。
また利用させて頂きます。

2016年03月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2016年04月08日 19:28:03

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

スタッフも研修を重ねてはおりますが、練習通りにいかないことも多く、お客様にはご不便をお掛けしております。
まもなくオープンして一ヶ月を迎えますが、
いつまでの初心を忘れずにお客様をお迎えしていきます。
季節の変わり目となりましたので、お体にはご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand 旭川駅前 高山

2016年3月12日オープン♪オープン記念キャンペーンプラン☆朝食付き☆