天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 クチコミ・感想・情報

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月14日 23:06:47

旭川駅から近く、お風呂も広いので、旭川に出張の際は毎回利用しています。

2021年01月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年01月15日 20:02:59

この度はルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は旭川駅の目の前の立地ということもあり、交通の便がいい所が人気の一つでございます。
大浴場も天人峡から温泉を運んでおりますので、ゆっくり浸かって頂くことで、出張で疲れた身体を癒して頂くことが出来ましたら幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルルートインGrand旭川 篠永

【直前割】お得に宿泊☆7日前から前日までの予約限定☆直前予約割引プラン【朝食付き】
【◆禁煙シングルルーム◆(同フロアに喫煙所)コンフォート仕様】

投稿者さん 2020年11月19日 16:24:14

新しい建物でしたので全体的に快適でした。朝食も品数が多く、席も十分に確保されていました。シングルの予約でしたがツインを案内されました。ホテル側の好意なのかもしれませんがこちらのホテルに限らず、連泊の場合の常識なんでしょうか?ベットが2つあるだけで床の空間が広がったわけではないので有難迷惑な所です。立体駐車場に入れる際、ドアミラーをたたむ様指示されました。全ての車が電動でたためるわけでは有りません。何のトラブルが有ったか知りえませんが手でミラーを倒して、出庫する時にミラーを手で戻して後方を確認しやすい位置に合わせるのに何度も調整が必要なんですよ。せめて、助手席はそのままで運転席だけミラーを倒すように変更出来ないか検討して頂きたい。改善さえなければ以降、当ホテルの利用は致しません。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年11月30日 02:18:37

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場での対応に関しまして、スタッフの説明が足らずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
立体駐車場におけるセンサーの誤作動や接触事故防止の為、手動・電動問わずすべてのお客様にドアミラーをたたんで頂くようお願いしております。
以前、ドアミラーを駐車場スタッフが誤って破損してしまうというトラブルが数店舗で発生してからスタッフでの対応は禁止となってしまいました。
お客様には大変ご不便をおかけ致しますが、大切なお車をお預かりするための対応故、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

また、当館の都合でツインルームをご用意させていただきましたが、却ってお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。誠に勝手ながら、稼働状況等によりお部屋タイプを変更させて頂く場合がありますことをご了承ください。

そのような中で、設備・ご朝食に対しお褒めいただき大変恐縮でございます。
貴重なご意見をもとに、今後の運営の参考とさせて頂き、よりよいホテルを目指し精進いたします。
大変厚かましいと存じますが、今後ともご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【美味旬旅】☆スタンダードプラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン・作り立て料理コーナー☆
【◆禁煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2020年09月21日 08:19:45

立地が良さが何より

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年09月27日 19:12:46

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当館は立地の良さも魅力の一つでございます。
他にも、大浴場・ご朝食もお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様のまたのお越しをお待ちしておりますので、次の機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

pekorin519さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

pekorin519さん [50代/女性] 2020年08月04日 13:40:23

新コロナ感染対策もありいろいろと大変な中、快適に過ごせました。連休中ということもあり、チェックイン・朝食会場へ入るのにかなり並び待ちました。その点を少しマイナスさせていただきました。
でも部屋の清潔さ、立地のよさはとても良かったと思います。旭川の有名なラーメン店(山頭火・蜂屋)にも近く、また、私達はレンタカーでしたが、旭川駅からも近いので電車でも便利です。
残念だったのは、低層階で眺望が隣のビルだったことです。
直前予約の割引リスクなのかわかりませんが、できれば「訳あり」みたいな感じの記載があったら納得できたと思います。
朝食は種類も多く満足できました。ロビーに無料のコーヒーサーバーがあるのも嬉しいサービスです。ルートインは全国にありいろいろ利用させていただいてますが、アメニテイの充実も助かります。大浴場も良かったです。今回は価格も繁忙期にもかかわらず楽天トタベルで一番リーズナブルに利用ができました。ありがとうございました。美瑛の青い池や富良野のラベンダー畑・大雪山など充実した観光もできました。従業員の皆様には感謝です。ありがとうございました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年08月07日 20:39:48

この度はホテルルートインGrand旭川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
混雑に関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋につきましてもご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
眺望などご希望ございましたら、ご予約の際備考欄にご記入頂けますと、ご希望に沿ったお部屋のご用意が可能でございます。

一方でご朝食はご満足頂けたようで安堵致しました。季節によって様々なメニューをご用意しております。次回ご利用頂く際にもご満足頂ける、工夫を凝らした料理を提供できるよう努めて参ります。
またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙ダブルルーム◆ベッド幅160cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2020年02月17日 16:04:56

今回はゆっくりと利用できました
お風呂で体が温まってぐっすり眠れました

朝食も温かいまま提供されて
何を食べようかと迷うほどでした
牛乳は濃くてコクがあってお勧めです

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年02月18日 20:07:45

この度はホテルルートインGrand旭川駅前を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けたようで、安堵致しております。
ご朝食も当館の魅力の一つであり、数多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。

今後も更なるご満足をいただけますよう、
努力を務めて参りますので

【さき楽】早割10日前プラン☆朝食付き

投稿者さん 2020年01月30日 18:44:17

駅に近くていい

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年02月06日 13:05:13

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は駅からも近く、イオンモールや飲食店も
徒歩数分という好立地でございます。
冬は凍えるような寒さでも、あまり雪をかぶらず
駅へとたどり着けることは当館の魅力のひとつでございます。

次回のお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年01月27日 06:40:59

快適です。申し分ありません。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年01月28日 04:42:28

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
お仕事でお疲れの中、少しでも安らぎのお時間をお過ごし頂けた事、ホテルとして大変嬉しく存じております。
ご滞在中、ご不便やご要望等がございましたらお気兼ねなくお声掛け、ご連絡くださいませ。
お客様を第一に、更にご満足頂けるサービスを提供する事、またいつまでもご愛顧頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
ホテルルートインGrand旭川駅前 細谷

QUOカード1,000円付プラン☆朝食付き

投稿者さん 2020年01月23日 17:11:34

駅にちかくていい

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年01月27日 03:29:17

この度はホテルルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルの利便性にご満足をいただけて、何よりでございます。
是非、また旭川にお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月23日 17:10:58

駅に近くていい

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年01月27日 03:10:01

この度はホテルルートインGrand旭川駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お気付きの点がございましたら、小さな事でも結構ですので気兼ねなくお申しつけ下さいませ。

次回旭川にお立ち寄りの際にも是非またご利用いただければ幸いでございます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 篠永

【当日限定】☆17時以降のチェックインでお得!!【素泊まり】

黄金1962さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

黄金1962さん [50代/男性] 2020年01月10日 12:37:01

朝食をもう少し工夫を

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年01月18日 05:27:12

朝食レストランに関しましては、ご満足頂けるサービスが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見を頂戴し、御礼を申し上げます。何かお気付きの点やご不便等はございましたか?また、お気に召すメニューやご要望等がございましたら、お気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。サービス、メニュー共に更に工夫を試み、次回お越しの際はご満足いただく事が出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に感謝を申し上げます。
ホテルルートインGrand旭川駅前 細谷

【さき楽】早割30日前プラン☆【朝食付】
【◇喫煙シングルルーム◇ベッド幅130cmコンフォート仕様】

のりじゅんさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

のりじゅんさん [50代/男性] 2020年01月04日 16:28:20

お正月を夫婦で満喫させて頂きました。今回は、早期割引で早くから予約してました。当然、このホテルには、それぞれ点数を付けさせていただきましたが全く問題ないありませんでしが、部屋の階がもうちょっと上であれば良かったです。窓風景からの眺望に期待していたので。チェックインでの、スタッフの対応も良く、屋上の温泉も綺麗で素晴らしかったのですが、サウナにテレビが欲しかった。水風呂も欲しかった。入浴中の外国人の大声で長々の会話が迷惑でした。また、刺青が入っていた人がいて、気分を害してしまいました。部屋についても広く、清掃の行き届いており、朝食も大変良かったです。夫婦大満足で滞在させて頂きました。また、またいつかお世話になります。よろしくお願いいたします。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年01月06日 09:10:23

この度は数あるホテルの中から、
ホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「大満足」のお言葉大変恐縮でございます。
至らぬ点等まだまだございますが今後もごゆっくりおくつろぎ頂けるホテルを目指して参ります。

また、お部屋等のリクエストは可能な限りご対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。ネットの備考欄に記載して頂くかお電話でも承っております。
大浴場での海外の方の利用マナーや刺青の件はこちらでもご対応させていただきます。
貴重なご意見、ご感想をいただき誠に有難うございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【◆禁煙セミダブル◆ベッド幅130cm】

tako7304さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

tako7304さん [50代/女性] 2019年10月04日 11:23:23

今回は観光ではなく法事のため、お食事など利用できませんでしたが、立地、お部屋、サービス供に良かったです。特に平日だったためか、駅前でもとても静かでリラックスできました。また利用させて頂きたいと思います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年10月06日 05:21:05

この度はホテルルートインGrand旭川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食レストランは季節やシーズンによって様々な料理をご用意しております。またご利用されたお客様からも大変ご好評頂いております。ぜひ次回ご宿泊の際は、お召し上がり頂ければと存じます。
今後もサービスの向上を目指し日々精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

ホテルルートインGrand旭川駅前  上西

投稿者さん 2019年08月04日 18:18:01

駅のすぐ目の前、コンビニやラーメン店やイオンもすぐ近くにあり、非常に立地が良いです。
大浴場が広いのでゆったりできて良かったです。
朝食もいくらやスープカレーなど北海道らしいメニューがあり満足でした。
一人で宿泊でしたがレストランはカウンター席が多いので、気兼ねなく楽しめました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年08月18日 05:03:38

この度はホテルルートイングランド旭川駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
更に、朝食レストランでご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食は時期に合わせて季節を感じさせる旬の食材を使っております。またお近くに起こしになる際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

ホテルルートイングランド旭川駅前 松井

本当の若大将さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

本当の若大将さん [50代/男性] 2019年07月05日 21:15:28

毎年7月初旬、旭川に出かけるが、どうしても納得するホテルがなく、毎年ホテルを変えていた。しかし今回、ようやく次回も予約しようと思うホテルに巡りあった。
時期的にプライス高は仕方ないが、それ以外はほぼ満足している。できればもう少し割り安なプランがあればなお良いが。
また次回。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年07月13日 19:45:30

ようやくめぐり合えたホテルに当館をお選びいただき、大変嬉しい限りで御座います。何度でも安心して宿泊したくなるようなホテルを目指し今後も日々精進して参ります。

観光シーズンでは料金の変動も多い当館ではございますが、お安いプラン等も販売をしてまいりますので是非またご利用頂けますと幸いでございます。

【さき楽】早割10日前プラン☆素泊まり

投稿者さん 2019年06月26日 19:17:54

2回目の利用です。
幼児と2人、旭山動物園に行くために宿泊しました。
駅から近く、大浴場があり、朝食がおいしい。部屋は狭いですが、コーヒーも無料。またきっと利用します。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年06月29日 14:03:20

2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
動物園いかがでしたでしょうか。
当館の朝食バイキングは種類も多くご用意しており、季節やイベントによっても様々メニューが異なって参ります。

【令和最初の】お得なタイムセールプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年05月28日 20:55:48

大浴場があり、歩き疲れた体を癒せました。よい湯でした!

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年06月02日 00:51:47

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場でお客様の疲れを癒すことができたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は天人峡の天然温泉を使用しております。毎日湯を運搬しておりその甲斐もあり他のお客様からにもよい評価を頂いております。
次回また旭川におこしになる機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 松井

【さき楽】早割10日前プラン☆素泊まり

投稿者さん 2019年05月04日 07:38:45

出張の際にはまた利用します。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年05月06日 06:21:43

「また利用する」と言って頂ける事が我々スタッフにとって何よりの励みでございます。
オープンして3年、たくさんのリピーターのお客様に支えられてきました。
今後もレジャー、ビジネスと旭川にお越しの際には1番にお選び頂けるホテルづくりをスタッフ一同努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルルートインGrand旭川駅前   上西

【おかげさまで】開業アニバーサリー謝恩プラン★朝食付【3周年】

投稿者さん 2019年04月26日 14:32:11

手違いとかで、ダブルルームにして貰い広々と快適でした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年04月29日 17:52:14

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今回は当館の都合で広いお部屋をご用意させて頂きました。何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
次回のご宿泊心よりお待ちしております。

【さき楽】早割30日前プラン☆【素泊まり】

チャーリー3841さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

チャーリー3841さん [50代/男性] 2019年04月23日 16:04:57

総合評価は高い。おススメのホテル。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年04月29日 17:45:31

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もより良いホテル作りに努めて参ります。
お気づきの点ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年04月17日 17:10:57

部屋もきれいでした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年04月26日 04:36:37

当館はオープンして4年目でございます。まだ施設てきにも新しく綺麗ですが、今後も何年経ってもお客様からお部屋が綺麗との言葉を頂ける様今後もより一層精進して参ります。
また旭川にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 松井