天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 クチコミ・感想・情報

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月09日 17:34:30

チェックアウト後に冷蔵庫に飲み物を忘れたが、フロントの方が快く対応してくれました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年10月15日 20:49:10

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お忘れ物が無事お客様のお手元に届いて大変安渡しております。
当館ではお忘れ物があった際、食品は1日保管し食品以外のものは3カ月間大切に保管しております。
今後とも、ご滞在後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また何かお困りのことがございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートインGrand旭川駅前 石川

室数限定【ママ得】ファミリー旅行プラン☆朝食なし素泊り☆添い寝2名無料~お子様同伴のファミリー限定

投稿者さん 2023年02月20日 16:19:41

2月18日(土)に宿泊しました。映画を見に行った帰りに宿泊しました、サービス、朝食共にいつも通り丁寧で朝食も美味しく頂きました。駅周辺にもっと居酒屋さんとかがあれば良いのにと思いました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年02月27日 02:33:13

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は、駅から約2分という好立地でございます。
繁華街(3・6街)までは5~10分のため少々遠く感じてしまいますが、たくさんのおすすめ居酒屋がございます。冬は少しばかり歩くのが億劫になってしまいますが、是非おすすめ居酒屋をスタッフがご案内させていただきます。

少しずつ駅周辺も開拓されていき、イオンモールも4月頃からは新しいショップ等もオープンいたしますので是非今後とも駅近くである当ホテルをご利用頂きますと幸いです。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【超直前割】お得に宿泊☆3日前から前日までの予約限定☆直前予約割引プラン【朝食付き】
【◇喫煙ツインルーム◇ベッド幅110cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2023年01月23日 08:16:05

1月20日に宿泊しました。応援クーポンの使い方も親切教えて頂きありがとうございました。
今回はイオンシネマにいった帰りに宿泊しました、サービスも大変良かったと思います(受付丁寧、駐車場の出入りも速やかで丁寧)エレベーターもあまり混まなくてスムーズでした、朝食は種類も多く、美味しく頂きました。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年02月11日 21:29:16

この度は数あるホテルの中から

サービスへの高評価誠にありがとうございます。
今後も安心してお過ごしいただけるよう
設備管理や接遇に尽力して参ります。
お気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【美味旬旅】☆スタンダードプラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン・作り立て料理コーナー☆
【◇喫煙ツインルーム◇ベッド幅110cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2022年07月19日 11:37:47

傘の貸し出しが非常に助かりました!
立体駐車場の案内をしてくださる方たちの手際の良さが凄かったです。また利用したいです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年07月20日 21:29:57

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

雨に濡れることなくお過ごし頂けたようで
何よりでございます。

立体駐車場では、スタッフが丁寧にご案内をさせていただき、ご到着からご出発までを安心してご利用いただけるようご案内しております。
是非また当館立体駐車場をご利用いただけますと幸いです。

【◆禁煙ダブルルーム◆ベッド幅160cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2022年07月07日 13:58:36

ホテル自体は悪くないのです。
むしろ大浴場もあるし部屋も広いし
良かったです。
ただ個人的に立体駐車場が
嫌いなので最初からわかっていたら宿泊しなかったです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年07月09日 07:23:19

ホテルについて、大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
立体駐車場に関しましては、サイト内の記載がわかりにくく申し訳ございません。
是非、事前にお問合せ等いただきましたらスムーズにご案内させていただきます。

暑い日が続いております故、お体ご自愛下さいませ。

【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

ドウダンの花さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

ドウダンの花さん [70代/男性] 2022年07月03日 19:48:19

駅前のホテルとしては部屋や雰囲気も良く、快適でした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年07月09日 07:20:57

この度は数あるホテルの中から、
当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

駅すぐ目の前でございますと、音や人通りが気になる方もいらっしゃいますが当ホテルは客室階が4階からのため、あまり外の音が気にならずお過ごしいただけます。
近隣には様々な飲食店などもあり、フロントスタッフがおすすめのお店も紹介しております。

是非、次回のご宿泊もお待ちしております。

【さき楽】早割30日前プラン☆【朝食付】
【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

agao3さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

agao3さん [60代/男性] 2021年02月24日 19:33:34

お風呂が思った以上に広くて気持ち良く宿泊出来ました。また利用します。

2021年02月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年03月05日 20:59:33

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は、天人峡から運ぶ天然温泉をご用意してございます。
ゆったりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。

是非、次回のご宿泊をお待ちしております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【ママ得PLUS】ファミリー旅行プラン☆朝食付き☆添い寝2名無料~お子様歓迎~安心をプラス
【◆禁煙デラックスツインルーム◆3名利用】

投稿者さん 2020年10月19日 12:23:32

駅近で大変便利でした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年10月22日 05:44:03

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駅からのアクセスの良さだけでなく、近隣には旭川のおいしい飲食店が立ち並んでおります。
夜は3・6街で夕食をお召し上がりいただき、朝は当ホテル自慢の朝食バイキングを召し上がっていただきたく存じます。
おすすめの飲食店もご案内しておりますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

☆スタンダードプラン☆素泊り・天人峡・天然温泉大浴場☆
【◇喫煙シングルルーム◇ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2020年09月26日 17:26:51

旭山動物園へいくのに1泊させてもらった。駅前で非常に便利であり、ロビーも広く快適であった。
何より、フロントスタッフが荷物の預かりから市の食事宇クーポン配付まで丁寧な対応をしてもらえた。
部屋がもう少し広ければなあ、という感じでした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年09月27日 19:28:33

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで安堵致しました。
クーポンに関しまして、旭川の観光を盛り上げよう!との企画で配布させて頂きましたので、ご満足頂けたなら私たちも嬉しい限りでございます。
また、旭山動物園はお楽しみ頂けましたでしょうか。これからの冬の時期になりますと、今回とは違った動物たちの姿もお楽しみ頂けますので、是非また旭川にお越し下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 篠永

【さき楽】早割10日前プラン☆素泊まり
【◆禁煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

かふぇ1960さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

かふぇ1960さん [60代/男性] 2020年07月13日 20:12:07

還暦記念北海道ツーリング2日目で利用させて頂きました、バイク駐輪場が無いことでしたが、徒歩3分くらいの立体駐車場を連絡して利用させて頂けます、荷物は先に駐車場係の方が預かって頂けて特に不自由はありません。親切に対応して頂きありがとうございました。部屋、大浴場共に清潔で気持ち良く利用させて頂きました。次回も利用させて頂きます。

2020年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年07月15日 02:18:30

ご還暦での北海道ツーリング旅行に当館をお選びいただき、大変嬉しい限りでございます。当館にはバイクの駐車場が無く、大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
まだまだ何かと至らぬ点ばかりの当館ではございますが、またツーリング旅行での宿泊をお待ちしております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【直前割】お得に宿泊☆7日前から前日までの予約限定☆直前予約割引プラン【朝食付き】

花1782さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

花1782さん [70代/男性] 2020年01月22日 20:03:19

一昨日に続き宿泊。
この前と違うところ、部屋が反対側。窓から見えるのは、ホテルの壁と取り壊したビルの跡。前とはギャップがありすぎた。しょうがないか。
それ以外の評価は、前回と同じ。よいホテル。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年01月27日 02:57:05

いつもホテルルートインGrand旭川駅前をご愛顧頂き、誠に有難うございます。
折角のご宿泊にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋のリクエストなども可能な限り承っておりますので、ご予約の際に備考欄にご入力をお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 篠永

【さき楽】早割10日前プラン☆朝食付き
【◆禁煙シングルルーム◆(同フロアに喫煙所)コンフォート仕様】

投稿者さん 2019年11月11日 15:05:42

部屋の広さやソファー、テーブル、ベッドの配置が良かった。ベッドと枕もシモンズの高級品であり寝心地がとても良かった。WOWOで映画が無料で観れた。1階にセイコーマート。ホテルの自販機は、3階と17階に設置、3階は飲み物と菓子類、17階は飲み物のみ。3階に買いに行ったら菓子類の自販機に残りキットカット1個しかなかったので補充はしていただきたい。朝食は北海道の食材を揃えている様でイクラがあったのでイクラ丼で頂いた。次回はポテトサラダも置いて欲しい。駐車場は立体式でスタッフが常駐しており安心して車を預けることができる。スタッフ全員挨拶もバッチリで元気もよくまた宿泊したい。ルートインGrand旭川駅前は数年前に建ったばかりで新しく綺麗でとても良かった。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年11月23日 05:42:28

この度はホテルルートインGrand旭川駅前をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただき嬉しい限りでございます。
当ホテルは駅前すぐ近くにあり、コンビニやイオンモールも徒歩圏内のため寒い季節にも安心していく事が出来ます。
朝食バイキングは種類の豊富さだけでなく、【北海道】のメニューや季節やイベントに合わせた食材をご用意しております。お楽しみいただけましたでしょうか。
また次回ご宿泊された際も気持ちよく快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

【さき楽】早割30日前プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2018年09月20日 20:36:08

部屋の正面に旭川駅。ロケーションは最高。部屋は狭い。最上階の温泉は見晴らしも良く最高。サウナがあるのに水風呂が無いのが玉に瑕。朝食は品数が多く和食は最高。バケットパンが無いのが玉に瑕。
従業員の方々のサービスは良かった。次回も泊まりたい。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年10月14日 05:50:44

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また泊まりたいと言って頂けるのが非常に嬉しく思っております。
今後も何度でも利用したいと思って頂けるようなホテルとなるよう努めて参ります。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
今後の運営の参考とし、よりご満足頂ける様精進致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルルートインGrand旭川駅前
フロント 近藤

【期間限定】☆謝恩プラン朝食付き☆★次回使える朝食無料券プレゼント★

マジュニア7668さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

マジュニア7668さん [30代/男性] 2018年04月18日 20:31:30

良かったがやはりユニットバスは使いづらい。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年04月22日 22:05:00

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊をいただき誠に有難うございます。
貴重なご意見を賜り心よりお礼を申し上げます。
ユニットバスに関しまして、当館ではお部屋の広さを優先に考え、全部屋にユニットバスを設置しております。
少々段差あったり、広さも限られております為、
通常のユニットバスとは違った形のお部屋や、お風呂とトイレが別タイプのお部屋もございます。ご要望等がございましたらお気兼ねなくご連絡くださいませ。
少しでもご不便なくお寛ぎ頂ける様スタッフ一同最善の対応を行って参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 細谷

QUOカード500円付プラン☆朝食付き

投稿者さん 2017年12月19日 12:32:54

温泉があるのがやはりいいてすね。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年12月25日 06:52:01

この度はホテルルートインGrand旭川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館の大浴場につきましてお褒めのお言葉を預り大変嬉しく思います。
当館の温泉は天人峡より運んだ温泉を使用しております。
また、効能につきましても神経痛や筋肉痛など疲労回復に適した湯質となっており長旅での疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
当館は高層階からの展望風呂になっておりますので他の季節の景色もまたお勧めでございます。
ぜひ、違う季節にも当館の大浴場をご利用頂ければと思います。
また、旭川へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 上西

投稿者さん 2017年08月30日 20:05:24

清潔で気持ちよく泊まることができました.

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年09月06日 07:05:51

この度はホテルルートインGrand旭川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けまして何よりでございます。
この清潔感を保ち、いつお客様が来られても気持ち良くお過ごし頂けますよう、これからも努めて参ります。
今回のクチコミのご投稿、ありがとうございます。
また旭川にお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ルートインGrand旭川駅前 吉田

【◆禁煙ダブルルーム◆ベッド幅160cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2017年08月30日 20:04:04

立地抜群,部屋も清潔で食事もOK,満足です.

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年09月02日 08:10:51

この度は、ルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
嬉しいお言葉を賜り誠に感謝申し上げます。
短いお時間ではございますが、
少しでもご不便なくご利用頂ける様
スタッフ一同精一杯努めて参ります。
お気兼ねなく、ご連絡下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月21日 18:26:16

家族4名のため2部屋を1泊させて頂きました。
嫁が滞在した部屋のバスルームの臭いが気になるとのことで、私と交換しました。
恐らくシャワーカーテンが半乾きしたような臭いがきつく、備え付けの消臭スプレー
で対応しましたが、、、男は気になりませんが、臭いにデリケートな方(特に女性)
もいるので、気を付けたほうがいいと思います。
それ以外は全く問題なく、スタッフの皆様の対応も良く朝食が特に美味しかったです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年08月21日 23:01:04

この度は、ルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ユニットバスの件に関しまして、せっかくのご旅行にも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今一度、清掃方法を徹底しこのような事が無い様改善に努めて参ります。
貴重なご意見と、温かなお言葉を頂戴し
心より、感謝申し上げます。
次回ご来館の際は、サービス、部屋、全てにおいてご満足頂ける様、
スタッフ一同より一層の努力を行って参ります。
今後共、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ルートインGrand旭川駅前 上西

【サマーSALE】最大10%OFF ☆開業一周年記念プラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン☆

投稿者さん 2017年07月18日 21:13:14

とにかく立地が駅前で最高.部屋もきれいで,朝食もとてもよかったです(いくら,アスパラ,スープカレーなど,北海道の幸もたくさんあり).でも,ビジネスホテルとしてはちょっと高いかな.

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年07月25日 05:40:46

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
立地、ご朝食に関しまして、良かったとのお声を頂き、スタッフ一同嬉しい思いでございます。
当館レストランでは、北海道の名産物やメニューにこだわり、毎日日替わりで御提供しております。お好きなメニューはございましたか?
短いご滞在時間ではございますが、
少しでも快適に気持ちよくお過ごし頂けるよう
些細な事でも結構でございます。
お気軽にお声掛けくださいませ。
また、旭川へお越しのご予定がございましたら
是非、当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠に感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年07月05日 15:12:55

家族で利用させて頂きました。当日突然の宿泊となり、なかなか予算内のホテルがなく、高齢の両親も込みだったため、予算オーバーなコチラに決めたのですが、駅の正面で迷うことも無く良かったです。また最上階大入浴場はシャワー数が他のホテルと比にならないほど10コあり、更衣室はこまめに掃除やマットの交換をしてあり、また入浴可能時間は2時までと長く、混み合うこともなかったし快適でした。部屋のお風呂も広めで足が伸ばせて、アメニティーもシッカリしてて、男性には良いシェーバーをプレゼント下さり、父親は喜んでいました。
土曜から月曜までお世話になったのですが、延泊した日月であっても、お値段高めの印象は否めずひとつ☆を引かせてもらいました。
とてもリラックスできるホテルでした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年07月06日 09:56:22

この度は、数あるホテルの中から、ルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。嬉しい思いでございます。
只今の期間は、シェーバーをお渡ししておりましたが、期間と数量限定にて様々なプレゼントをお渡しすることもございます。
また、当館はビジネスのお客様や、
観光、ご旅行でお越しのお客様など
たくさんのお客様へ御満足頂ける様、
誠心誠意努めているところにございます。
何かご要望などがございましたら、
ご遠慮なくお声掛けくださいませ。
出来る限りご対応させて頂きます。
ご予算に関しましてご期待に添えず、
申し訳ございませんでした。
急なご宿泊でも御満足頂けるプランや
サービスをご用意致します。
次回また旭川へお越しのご予定が
ございましたら是非、当館をご利用くださいませ。急なご宿泊でも、心よりお待ちしております。貴重なご意見誠に有難うございました。
ルートインGrand旭川駅前 細谷

【当日限定】☆18時以降のチェックインでお得!!【素泊まり】