天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 クチコミ・感想・情報

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月25日 12:30:34

浴場に水風呂と洗面道具などの物置台があれば最高でした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年07月25日 18:46:46

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
水風呂設置に関しましては大規模な修繕工事等を要しますが洗面用具置き場など、お客様が快適にお使いいただけるよう対応を行ってまいります。

お気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

【さき楽】早割10日前プラン☆素泊まり
【◆禁煙シングルルーム◆(同フロアに喫煙所)コンフォート仕様】

ドウダンの花さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

ドウダンの花さん [70代/男性] 2022年07月03日 19:48:19

駅前のホテルとしては部屋や雰囲気も良く、快適でした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年07月09日 07:20:57

この度は数あるホテルの中から、
当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

駅すぐ目の前でございますと、音や人通りが気になる方もいらっしゃいますが当ホテルは客室階が4階からのため、あまり外の音が気にならずお過ごしいただけます。
近隣には様々な飲食店などもあり、フロントスタッフがおすすめのお店も紹介しております。

是非、次回のご宿泊もお待ちしております。

【さき楽】早割30日前プラン☆【朝食付】
【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

westball916さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

westball916さん [50代/女性] 2020年12月02日 14:56:53

お部屋は清潔感もあり窓も大きく眺めも良く大変満足でしたが、3泊した最終日(3泊目)だけ何故だか部屋の中が暖房消してるのに異常に暑かったです。
17階の大浴場は浴室も脱衣所も綺麗で気持ち良く利用させていただきました。
お風呂の温度38度…私的にはもう少し熱い方が良かったです

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年12月04日 06:38:06

この度はルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室の空調にて大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。ただちに原因等の確認をさせて頂きます。

当館の大浴場は、天人峡から運ぶ天然温泉を使用しております。お湯の温度に関しましてはなるべくすべてのお客様が快適にご利用いただける温度を調整しております。今後も、こまめな温度調整を心がけて参ります。

【さき楽】早割30日前プラン☆【素泊まり】
【◆禁煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2020年09月26日 17:26:51

旭山動物園へいくのに1泊させてもらった。駅前で非常に便利であり、ロビーも広く快適であった。
何より、フロントスタッフが荷物の預かりから市の食事宇クーポン配付まで丁寧な対応をしてもらえた。
部屋がもう少し広ければなあ、という感じでした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年09月27日 19:28:33

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで安堵致しました。
クーポンに関しまして、旭川の観光を盛り上げよう!との企画で配布させて頂きましたので、ご満足頂けたなら私たちも嬉しい限りでございます。
また、旭山動物園はお楽しみ頂けましたでしょうか。これからの冬の時期になりますと、今回とは違った動物たちの姿もお楽しみ頂けますので、是非また旭川にお越し下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【さき楽】早割10日前プラン☆素泊まり

pekorin519さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

pekorin519さん [50代/女性] 2020年08月04日 13:40:23

新コロナ感染対策もありいろいろと大変な中、快適に過ごせました。連休中ということもあり、チェックイン・朝食会場へ入るのにかなり並び待ちました。その点を少しマイナスさせていただきました。
でも部屋の清潔さ、立地のよさはとても良かったと思います。旭川の有名なラーメン店(山頭火・蜂屋)にも近く、また、私達はレンタカーでしたが、旭川駅からも近いので電車でも便利です。
残念だったのは、低層階で眺望が隣のビルだったことです。
直前予約の割引リスクなのかわかりませんが、できれば「訳あり」みたいな感じの記載があったら納得できたと思います。
朝食は種類も多く満足できました。ロビーに無料のコーヒーサーバーがあるのも嬉しいサービスです。ルートインは全国にありいろいろ利用させていただいてますが、アメニテイの充実も助かります。大浴場も良かったです。今回は価格も繁忙期にもかかわらず楽天トタベルで一番リーズナブルに利用ができました。ありがとうございました。美瑛の青い池や富良野のラベンダー畑・大雪山など充実した観光もできました。従業員の皆様には感謝です。ありがとうございました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年08月07日 20:39:48

この度はホテルルートインGrand旭川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
混雑に関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋につきましてもご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
眺望などご希望ございましたら、ご予約の際備考欄にご記入頂けますと、ご希望に沿ったお部屋のご用意が可能でございます。

一方でご朝食はご満足頂けたようで安堵致しました。季節によって様々なメニューをご用意しております。次回ご利用頂く際にもご満足頂ける、工夫を凝らした料理を提供できるよう努めて参ります。
またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 篠永

【直前割】お得に宿泊☆7日前から前日までの予約限定☆直前予約割引プラン【朝食付き】
【◆禁煙ダブルルーム◆ベッド幅160cmコンフォート仕様】

かふぇ1960さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

かふぇ1960さん [60代/男性] 2020年07月13日 20:12:07

還暦記念北海道ツーリング2日目で利用させて頂きました、バイク駐輪場が無いことでしたが、徒歩3分くらいの立体駐車場を連絡して利用させて頂けます、荷物は先に駐車場係の方が預かって頂けて特に不自由はありません。親切に対応して頂きありがとうございました。部屋、大浴場共に清潔で気持ち良く利用させて頂きました。次回も利用させて頂きます。

2020年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年07月15日 02:18:30

ご還暦での北海道ツーリング旅行に当館をお選びいただき、大変嬉しい限りでございます。当館にはバイクの駐車場が無く、大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
まだまだ何かと至らぬ点ばかりの当館ではございますが、またツーリング旅行での宿泊をお待ちしております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

花1782さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

花1782さん [70代/男性] 2020年01月22日 20:03:19

一昨日に続き宿泊。
この前と違うところ、部屋が反対側。窓から見えるのは、ホテルの壁と取り壊したビルの跡。前とはギャップがありすぎた。しょうがないか。
それ以外の評価は、前回と同じ。よいホテル。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年01月27日 02:57:05

いつもホテルルートインGrand旭川駅前をご愛顧頂き、誠に有難うございます。
折角のご宿泊にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋のリクエストなども可能な限り承っておりますので、ご予約の際に備考欄にご入力をお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】早割10日前プラン☆朝食付き

tako7304さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

tako7304さん [50代/女性] 2019年10月04日 11:23:23

今回は観光ではなく法事のため、お食事など利用できませんでしたが、立地、お部屋、サービス供に良かったです。特に平日だったためか、駅前でもとても静かでリラックスできました。また利用させて頂きたいと思います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年10月06日 05:21:05

この度はホテルルートインGrand旭川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食レストランは季節やシーズンによって様々な料理をご用意しております。またご利用されたお客様からも大変ご好評頂いております。ぜひ次回ご宿泊の際は、お召し上がり頂ければと存じます。
今後もサービスの向上を目指し日々精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

ホテルルートインGrand旭川駅前  上西

【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

マジュニア7668さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

マジュニア7668さん [30代/男性] 2018年04月18日 20:31:30

良かったがやはりユニットバスは使いづらい。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年04月22日 22:05:00

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊をいただき誠に有難うございます。
貴重なご意見を賜り心よりお礼を申し上げます。
ユニットバスに関しまして、当館ではお部屋の広さを優先に考え、全部屋にユニットバスを設置しております。
少々段差あったり、広さも限られております為、
通常のユニットバスとは違った形のお部屋や、お風呂とトイレが別タイプのお部屋もございます。ご要望等がございましたらお気兼ねなくご連絡くださいませ。
少しでもご不便なくお寛ぎ頂ける様スタッフ一同最善の対応を行って参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 細谷

QUOカード500円付プラン☆朝食付き

投稿者さん 2017年12月19日 12:32:54

温泉があるのがやはりいいてすね。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年12月25日 06:52:01

当館の大浴場につきましてお褒めのお言葉を預り大変嬉しく思います。
当館の温泉は天人峡より運んだ温泉を使用しております。
また、効能につきましても神経痛や筋肉痛など疲労回復に適した湯質となっており長旅での疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
当館は高層階からの展望風呂になっておりますので他の季節の景色もまたお勧めでございます。
ぜひ、違う季節にも当館の大浴場をご利用頂ければと思います。
また、旭川へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 上西

mimiみみchanさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

mimiみみchanさん [30代/女性] 2017年09月12日 11:18:09

日曜日の資格試験のため、集中して勉強したくて前日宿泊しました。
ダブルの部屋をとりましたが、机がとても使いやすく卓上のライトもあり、とても勉強がはかどりました。
館内も静かで、景色もよく、お陰様で一夜漬けだったにも関わらず合格できました。
ありがとうございました!
次回の試験の際も、ぜひ使わせていただきます。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年09月15日 09:18:41

この度は、ルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
試験合格、スタッフ一同心よりお祝い申し上げます!ご本人に次いで嬉しい思いでございます!
このような貴重なお時間を当館でお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。
次の機会がございましたら、
是非また当館へお越し下さいませ。
何か少しでもお力添えが出来ればと存じます。
心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きました事、
誠に感謝申し上げます。
ルートインGrand旭川駅前 細谷

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ☆開業一周年記念プラン☆素泊まり朝食無・天然温泉大浴場有☆
【◆禁煙ダブルルーム◆ベッド幅160cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2017年08月21日 18:26:16

家族4名のため2部屋を1泊させて頂きました。
嫁が滞在した部屋のバスルームの臭いが気になるとのことで、私と交換しました。
恐らくシャワーカーテンが半乾きしたような臭いがきつく、備え付けの消臭スプレー
で対応しましたが、、、男は気になりませんが、臭いにデリケートな方(特に女性)
もいるので、気を付けたほうがいいと思います。
それ以外は全く問題なく、スタッフの皆様の対応も良く朝食が特に美味しかったです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年08月21日 23:01:04

この度は、ルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ユニットバスの件に関しまして、せっかくのご旅行にも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今一度、清掃方法を徹底しこのような事が無い様改善に努めて参ります。
貴重なご意見と、温かなお言葉を頂戴し
心より、感謝申し上げます。
次回ご来館の際は、サービス、部屋、全てにおいてご満足頂ける様、
スタッフ一同より一層の努力を行って参ります。
今後共、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ルートインGrand旭川駅前 上西

【サマーSALE】最大10%OFF ☆開業一周年記念プラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン☆

投稿者さん 2017年07月05日 15:12:55

家族で利用させて頂きました。当日突然の宿泊となり、なかなか予算内のホテルがなく、高齢の両親も込みだったため、予算オーバーなコチラに決めたのですが、駅の正面で迷うことも無く良かったです。また最上階大入浴場はシャワー数が他のホテルと比にならないほど10コあり、更衣室はこまめに掃除やマットの交換をしてあり、また入浴可能時間は2時までと長く、混み合うこともなかったし快適でした。部屋のお風呂も広めで足が伸ばせて、アメニティーもシッカリしてて、男性には良いシェーバーをプレゼント下さり、父親は喜んでいました。
土曜から月曜までお世話になったのですが、延泊した日月であっても、お値段高めの印象は否めずひとつ☆を引かせてもらいました。
とてもリラックスできるホテルでした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年07月06日 09:56:22

この度は、数あるホテルの中から、ルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。嬉しい思いでございます。
只今の期間は、シェーバーをお渡ししておりましたが、期間と数量限定にて様々なプレゼントをお渡しすることもございます。
また、当館はビジネスのお客様や、
観光、ご旅行でお越しのお客様など
たくさんのお客様へ御満足頂ける様、
誠心誠意努めているところにございます。
何かご要望などがございましたら、
ご遠慮なくお声掛けくださいませ。
出来る限りご対応させて頂きます。
ご予算に関しましてご期待に添えず、
申し訳ございませんでした。
急なご宿泊でも御満足頂けるプランや
サービスをご用意致します。
次回また旭川へお越しのご予定が
ございましたら是非、当館をご利用くださいませ。急なご宿泊でも、心よりお待ちしております。貴重なご意見誠に有難うございました。
ルートインGrand旭川駅前 細谷

【当日限定】☆18時以降のチェックインでお得!!【素泊まり】

投稿者さん 2017年07月02日 18:34:44

マッサージを知り合いの方に頼みましたが、契約されていないので入れないとの返答。従来からあるホテルは可能ですが・・・。
マッサージをお願いする際は別のホテルかな。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年07月06日 04:41:35

この度はルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
マッサージの件に関しまして、
当館17階リラクゼーションコーナーにて
整体カイロをご利用頂けます。
また、アロマエステもご利用頂けます。
お客様ご自身でご予約頂く事も可能でございますが、フロントまでご一報頂ければこちらで手配致します。
次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。
また、当ホテルでは整体カイロ付きの
お得なプランもございます。
よろしければそちらもご覧下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

QUOカード500円付プラン☆朝食付き

Physaさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

Physaさん [60代/女性] 2017年01月29日 21:31:03

展望と言うほどではなかったけれど、上層階の温泉は広くてすいていたので快適でした。朝食バイキングはとても立派。おかずがたくさんでいくら醤油漬けやじゃかいももちなどご当地メニューもおいしかったし、海老天蕎麦なんて珍しいものもありました。牛乳もとってもおいしかった。ありがとう!おかげさまで冬の旭川もいいなあと心から思いました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年02月03日 20:13:41

この度はルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
旭川の旅を楽しんで頂けた様で、私共も嬉しく思う所存にございます。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉誠に有難うございます。様々なメニューをお召し上がり頂けましたでしょうか。季節やイベント、お客様のニーズに合わせ様々なメニューを展開しております。何かご希望のものなどがございましたら是非ご連絡、ご投稿くださいませ。
また旭川へお越しの際も当ホテルをご利用賜ります事、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
ルートインGrand旭川駅前 細谷

【秋冬期間限定】♪得々プラン♪【今だけ朝食サービス!!】旭川駅より徒歩2分☆天然温泉大浴場☆
【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

にった みちおさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

にった みちおさん [50代/男性] 2017年01月19日 21:20:00

水風呂がなかったのが残念です

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年02月03日 19:25:34

この度はルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。
せっかくのご旅行にご不便をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。
水風呂に関しましては、当ホテルでは水風呂の設置の予定はございません。ご容赦くださいませ。
なお、近日中にウォーターサーバーの設置を予定しております。次回お越しの際はそちらもご利用くださいませ。
またのご利用お待ち致しております。
ルートインGrand旭川駅前 細谷

なおゆいさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

なおゆいさん [40代/男性] 2016年10月22日 17:35:06

仕事で連泊でしたが
問題ありませんでした
朝か早いので
素泊りでしたが、夜の
食事は少し歩きます。
値段からして
良いと思います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2016年10月23日 07:35:02

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足してご利用頂けまして誠に恐縮でございます。
近くのお食事所は夜10時を境に閉店してしまうお店が多くなっております。
お仕事でのご宿泊となると何かとお戻りが遅くなるかと思います。
ホテルは24時間お帰りに対応しております。
お仕事のお戻りの際、36街などで旭川ならではのお食事をとられるのもいかがでしょう。ぜひお試しくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるパフォーマンスを保つべくスタッフ一同努める所存にございます。
またお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 上西

☆スタンダードプラン☆素泊まり朝食無・天人峡・天然温泉大浴場☆
【◆喫煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

留美3442さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

留美3442さん [40代/女性] 2016年08月15日 21:11:42

落ち着いた館内とお部屋の雰囲気なのでゆっくり出来ました。
清潔感があり接客も良かったです。
朝食は会場の席も多くあるので慌てずに食べることもなく又メニュー多くもあり、そしてカツゲンがあったのが気に入りました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2016年08月16日 21:22:01

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは通常のルートインよりワンランク上の設備・サービスをコンセプトに広めの客室やレストランの充実を図っております。
レストラン会場も170席と座席数も多くご準備し、お客様がゆったりとお過ごし出来るよう努めております。
飲み物もお茶やコーヒーの他に新鮮なジュースやカツゲンもご準備しております。今後も北海道らしさをアピールした料理をご提供して参ります。
ご宿泊に関してお気づきの点はございましたでしょうか。今後の改善とさせて頂きますので、是非ご意見をお聞かせ下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 高山

◆2016年3月オープン!夏にお得な特別プラン◆日にち限定☆朝食付き☆
【◆禁煙ツインルーム◆ベット幅110cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2016年06月19日 18:12:56

まだ新しい感じで、とてもきれいなお部屋でした。
アメニティも、POLAのもので高級感があって良かったです。
だだ、エレベーターが必ずフロントのある3階で止まるので、急いでいる時は少しイライラするかもです。

2016年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2016年07月23日 16:33:57

当ホテルのユニットバス内、大浴場のシャンプー類はPOLA製のものを設置しております。
泡立ちもよく、香りも強くなくご好評を頂いております。
エレベーターについては必ず3階で一度止まり、ドアが開く仕様でございます。
客室フロアにはご宿泊者様のみお上がり頂けますので、防犯上の仕様となっております。
お急ぎのお客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解頂けたらと存じます。
これからもお客様に安心してお過ごし頂けるよう努めて参りますので、
次回旭川にお越しの際も是非当館をご用命下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 高山

2016年3月12日オープン♪オープン記念お試しプラン☆素泊まり朝食なし☆
【禁煙デラックスツインルーム3名利用】

投稿者さん 2016年06月12日 07:43:17

出張で宿泊。ルートインの最上級クラスとの触れ込みだったが、半信半疑で宿泊した。想像を超える良い結果でした。個人的には仕事もできる部屋の大きなテーブルが他ホテルにはなく良かった。旭川の宿泊の際は、また泊まりたいと思います。ただ、何点か改善してほしい事があります。朝食時のコーヒーですが、食事会場にテイクアウト用のカップを置いて頂きたい。後で3階フロアーで見つけましたが、せめて食事会場に「ここにあります」の案内が欲しかった。また、お風呂にて、サウナ用の水風呂があれば完璧でした。それにしても、出張で色々と宿泊しているが、今までで一番充実したホテルでした。

2016年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2016年07月22日 20:15:42

当ホテルは通常のルートインよりワンランク上のお部屋をご提供し、より快適にお過ごし頂けるよう努めております。
朝食時のコーヒーについて、ご案内が不足しており大変申し訳ございません。
朝食レストラン内の品物については衛生管理上、お部屋へのお持ち帰りをお断りしておりますが
お部屋にコーヒーをテイクアウトしたいというご意見は多数頂いておりますので、ウェルカムドリンク用のコーヒーマシンの場所を分かりやすくご案内するように致します。
レストラン会場より離れたところにはございますが、ウェルカムドリンク用のコーヒーマシンは1杯ずつ挽きたてのコーヒーをご提供しておりますので是非お召し上がり下さいませ。
これからもより一層サービスの充実を図って参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 高山

2016年3月12日オープン♪オープン記念特別プラン日にち限定☆朝食付き☆
【◆禁煙シングルルーム◆ベット幅130cmコンフォート仕様】