天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 クチコミ・感想・情報

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月19日 17:55:16

とてもいいホテルです。

2024年05月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2024年05月20日 08:34:49

この度は数あるホテルよりルートインGrand旭川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中ご旅行の疲れを癒して頂けたようで大変嬉しく存じます。
今の状態に満足せず、様々なお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

旭川にお越しの際は是非また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ホテルルートインGrand旭川駅前 阿部

室数限定【ママ得】ファミリー旅行プラン☆朝食付き☆添い寝2名無料~お子様歓迎~
【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

amiramir38さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

amiramir38さん [50代/男性] 2024年04月13日 16:10:20

旭川のビジネスホテルの中では結構良いと思う
温泉も入れて、朝食も良い。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2024年04月14日 21:50:41

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿併せて感謝申し上げます。

当館の大浴場は天人峡から運ぶ天然温泉を利用しており旭川市内にいながらも温泉を楽しめる大浴場となっております。
朝食バイキングもご満足いただけて何よりでございます。
今後も更にご満足いただけるよう精進してまいりますので旭川にお越しの際はまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートインGrand旭川駅前
フロントクラーク 高橋

【温泉SALE】☆スタンダードプラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン・作り立て料理コーナー☆
【◆禁煙シングルルーム◆(同フロアに喫煙所)コンフォート仕様】

投稿者さん 2023年11月17日 17:02:35

11月15日(水)宿泊しました。チェックインが混んでて会議時間に間に合うか心配でしたが何とか間に合いました 本当に安心して宿泊できるホテルです ありがとうございました

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年11月23日 20:35:02

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

会議のお時間に無事間に合ったと伺えて、安堵いたしました。
混雑状況によってお客様をお待たせしてしまうことがございます。
ご不便をお掛けいたしますが、いち早くお客様にお部屋でお休みいただけるよう努めてまいります。

お客様が今後も当館に宿泊したいと思っていただけるよう、快適にお過ごしいただける空間造りを心掛けてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 石川

【さき楽】早割10日前プラン☆朝食付き
【◇喫煙シングルルーム◇ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2023年01月23日 08:16:05

1月20日に宿泊しました。応援クーポンの使い方も親切教えて頂きありがとうございました。
今回はイオンシネマにいった帰りに宿泊しました、サービスも大変良かったと思います(受付丁寧、駐車場の出入りも速やかで丁寧)エレベーターもあまり混まなくてスムーズでした、朝食は種類も多く、美味しく頂きました。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年02月11日 21:29:16

この度は数あるホテルの中から

サービスへの高評価誠にありがとうございます。
今後も安心してお過ごしいただけるよう
設備管理や接遇に尽力して参ります。
お気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【美味旬旅】☆スタンダードプラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン・作り立て料理コーナー☆
【◇喫煙ツインルーム◇ベッド幅110cmコンフォート仕様】

もぷさんさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

もぷさんさん [40代/女性] 2022年11月28日 10:35:35

旭川駅の目の前で便利がよく、大浴場の温泉も疲れがとれました。
朝食も種類豊富で、アボカドとリンゴのサラダ、タコのコチュジャン和えが美味しかったです。
また利用したいです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年11月30日 14:39:35

この度は旭川の数多くあるホテルの中から
ホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき

朝食バイキング「ラ・メール」への高評価
朝食スタッフが毎日、様々なメニューを試行錯誤しながらご用意をしております。
季節やイベントなどに合わせてメニューも異なりますので、またお好みのお料理を見つけていただきますと幸いです。

【さき楽】早割10日前プラン☆朝食付き
【◆禁煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2022年11月27日 11:17:12

この値段での朝食内容は非常に満足出来るものだった。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年11月30日 14:37:26

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食バイキング「ラ・メール」への高いご評価
当ホテルの朝食は、日々さまざまなメニューを構成しており、ご連泊のお客様にも飽きの来ない内容を目指しております。
今後も高評価をいただけるよう励んで参ります。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!☆スタンダード☆朝食付きバイキング・焼立てパン☆

投稿者さん 2022年11月27日 11:16:09

必要にして充分。ビジネスホテルとしてのレベルが高い

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年11月30日 14:35:01

この度は数あるホテルの中から
ホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき
また、このような高い評価を賜りました事重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様に必要とされ続けるホテルを
作って参ります。
お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年09月19日 19:58:18

このところよく泊まっています。今回もどうみん割を利用しての宿泊でした。
今回も車椅子用のユニバーサルシングルを使わせて頂き、入浴も無事に出来ました。
今回、少し残念だったのは朝食です。
車椅子と共に朝食会場に向かったのですが、以前に朝食を食べた時は会場に入るとすぐに「お手伝い致しますか?」とお声がけ頂いたのですが、今回はお忙しかったのか声をかけられることもなく、ざっとメニューを見て回った所、食べたい!と思うようなものも少なく…悩みながら歩いていると、スタッフの方(外国人スタッフさんだったかと思います)に「ご飯とお味噌汁つぎますか?」とお声がけ頂きました。「他には何かいりますか?」と言われたので「焼きたてのオムレツを」とお願いしたら、時間はかかりましたが出来たてを運んでくれ、美味しく食べられました。
メニューを見て歩いた時、オムレツのコーナーはオープンキッチンになっていたのに作り置きの様なものがひと皿置かれていただけで、人が居たりいなかったり。せっかくのオープンキッチンスタイルなのに、あれでは「焼きたて下さい」と言い難い感じが満載でした。結局、ご飯とお味噌汁、オムレツとスモークサーモンのマリネを頂きました。
ご飯は炊き方が悪いのか、お米の品種なのかダンゴのような感じ。いつ食べてもそんな感じです。消化に悪い感じがします。

次回は今週末にまたすぐお世話になります。
ユニバーサルシングルルームに秋が無かったので、普通のお部屋になる予定です。
使い勝手の違いなど、どんな感じになるかなと思っています。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年09月27日 10:18:30

日頃のご愛顧ありがとうございます。

朝食ご利用時の対応につきましてご不快の念をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

スタッフ全員が同様のサービスを提供できるように教育・指導して参ります。料理内容や料理の状態につきましても、今一度お客様目線に立ち、ご満足いただける料理を提供できるよう体制を整えて参ります。

次回もご利用頂けるという有難いお言葉を頂き恐縮でございます。今回頂きました貴重なご意見を踏まえ、スタッフ一同精進して参ります。

今後ともご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 宮武

まーさちゃんだよんさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

まーさちゃんだよんさん [50代/男性] 2022年09月13日 19:03:38

2回目の利用です。大浴場は大変満足しました。コインランドリーはランドリールームに4台ありましたが使用中でしたが、大浴場の更衣室内に2台あり待たずに使用できました。
しかし、チェックイン時に領収書を受領しなかったのでチェックアウト時に要求したら「再発行」になっていました。不思議です。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年09月27日 06:00:16

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

領収書の発行について、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
チェックインの際に充分なご案内が足らず、
本来であれば領収書の再作成が必要であったにも関わらず、再発行という形でのお渡しになってしまい大変申し訳ございません。
今一度、チェックイン時の領収書の確認等徹底して参ります。

☆スタンダードプラン☆素泊り・天人峡・天然温泉大浴場☆

信濃川1940さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

信濃川1940さん [50代/男性] 2022年09月09日 08:25:22

いつ来て快適

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年09月25日 23:19:21

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これから寒い季節がやって参ります故、
どうぞお体ご自愛下さいませ。

【さき楽】早割30日前プラン☆【朝食付】

SUTONさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

SUTONさん [40代/男性] 2022年06月13日 18:50:43

駐車場は立体式。4台あるので、入出庫もあまり待たない。雨降りの際は、濡れずに乗車出来るのが良い。大浴場は良い。部屋は普通。全体的には満足。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年06月15日 14:40:30

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立体駐車場は、パレット到着まで多少お待ちいただく必要はございますが雨や雪などを防げると共に、お客様のお車を安全に保管しております。

朝食バイキングでは、約40~50種類のお料理を
日々内容を変えながらご用意しております。
是非次回ご利用くださいませ。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダード☆素泊まり朝食無・天人峡・天然温泉大浴場☆

投稿者さん 2021年11月09日 08:59:50

10月31日に、5年ぶりの宿泊。
旭川駅の目の前で、大変便利な場所です。
大浴場から大雪山も眺められ、気持ちの良い朝風呂でした。
1階にはセイコーマートが入っており、夜間や早朝でも便利です。
JR利用の旅なら、お勧めです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年11月13日 18:40:54

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
5年ぶりの旭川でのご宿泊はおくつろぎ頂けましたでしょうか。
日々変わりゆく街並みの中で、今後も当ホテルは変わらぬ安心をお届け出来るよう努めて参ります。

【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2021年07月28日 16:36:58

旅行で利用しました。
思った以上に駅に近くビックリ。
建物もキレイでベッドも広く気持ちよく過ごせました。
大浴場も大きくて気持ち良かったです。

あえて難くせをつけるなら、飲み屋街からの帰りがめんどくさいかな?
この値段ならリピートありです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年07月28日 18:40:50

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様が快適に過ごせる空間を提供できたこと、嬉しい限りでございます。

ただお客様の仰る通り、繁華街からは少し距離があるのは事実でございます。
ホテルの近くにもおススメの飲食店などもございますので、次回ご利用の際はフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【さき楽】早割30日前プラン☆【素泊まり】
【◆禁煙ダブルルーム◆ベッド幅160cmコンフォート仕様】

agao3さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

agao3さん [60代/男性] 2021年02月24日 19:33:34

お風呂が思った以上に広くて気持ち良く宿泊出来ました。また利用します。

2021年02月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年03月05日 20:59:33

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は、天人峡から運ぶ天然温泉をご用意してございます。
ゆったりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。

是非、次回のご宿泊をお待ちしております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【ママ得PLUS】ファミリー旅行プラン☆朝食付き☆添い寝2名無料~お子様歓迎~安心をプラス
【◆禁煙デラックスツインルーム◆3名利用】

投稿者さん 2021年01月18日 10:47:42

旭川の今時期なのにお風呂の洗い場も暖かくゆっくり入れました。
でも、朝食時のスッタッフの早く帰れと言わんばかりの片付けには、ガッカリしました。

2021年01月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年01月22日 19:12:56

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

今の時期旭川は気温が低いことが多く、冷えた身体を大浴場をご利用頂く事で温め、ゆっくりお寛ぎ頂くことが出来たのであれば幸いでございます。

またご朝食会場ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと共有致しまして、お客様に寄り添ったおもてなしの提供に再度努めて参いります。
貴重なご意見をお寄せ下さりお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 篠永

【直前割】お得に宿泊☆7日前から前日までの予約限定☆直前予約割引プラン【朝食付き】
【◇喫煙ダブルルーム◇ベッド幅160cmコンフォート仕様 】

投稿者さん 2020年10月19日 12:23:32

駅近で大変便利でした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年10月22日 05:44:03

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駅からのアクセスの良さだけでなく、近隣には旭川のおいしい飲食店が立ち並んでおります。
夜は3・6街で夕食をお召し上がりいただき、朝は当ホテル自慢の朝食バイキングを召し上がっていただきたく存じます。
おすすめの飲食店もご案内しておりますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

☆スタンダードプラン☆素泊り・天人峡・天然温泉大浴場☆

投稿者さん 2020年09月26日 17:26:51

旭山動物園へいくのに1泊させてもらった。駅前で非常に便利であり、ロビーも広く快適であった。
何より、フロントスタッフが荷物の預かりから市の食事宇クーポン配付まで丁寧な対応をしてもらえた。
部屋がもう少し広ければなあ、という感じでした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年09月27日 19:28:33

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで安堵致しました。
クーポンに関しまして、旭川の観光を盛り上げよう!との企画で配布させて頂きましたので、ご満足頂けたなら私たちも嬉しい限りでございます。
また、旭山動物園はお楽しみ頂けましたでしょうか。これからの冬の時期になりますと、今回とは違った動物たちの姿もお楽しみ頂けますので、是非また旭川にお越し下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【さき楽】早割10日前プラン☆素泊まり

pekorin519さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

pekorin519さん [50代/女性] 2020年08月04日 13:40:23

新コロナ感染対策もありいろいろと大変な中、快適に過ごせました。連休中ということもあり、チェックイン・朝食会場へ入るのにかなり並び待ちました。その点を少しマイナスさせていただきました。
でも部屋の清潔さ、立地のよさはとても良かったと思います。旭川の有名なラーメン店(山頭火・蜂屋)にも近く、また、私達はレンタカーでしたが、旭川駅からも近いので電車でも便利です。
残念だったのは、低層階で眺望が隣のビルだったことです。
直前予約の割引リスクなのかわかりませんが、できれば「訳あり」みたいな感じの記載があったら納得できたと思います。
朝食は種類も多く満足できました。ロビーに無料のコーヒーサーバーがあるのも嬉しいサービスです。ルートインは全国にありいろいろ利用させていただいてますが、アメニテイの充実も助かります。大浴場も良かったです。今回は価格も繁忙期にもかかわらず楽天トタベルで一番リーズナブルに利用ができました。ありがとうございました。美瑛の青い池や富良野のラベンダー畑・大雪山など充実した観光もできました。従業員の皆様には感謝です。ありがとうございました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年08月07日 20:39:48

この度はホテルルートインGrand旭川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
混雑に関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋につきましてもご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
眺望などご希望ございましたら、ご予約の際備考欄にご記入頂けますと、ご希望に沿ったお部屋のご用意が可能でございます。

一方でご朝食はご満足頂けたようで安堵致しました。季節によって様々なメニューをご用意しております。次回ご利用頂く際にもご満足頂ける、工夫を凝らした料理を提供できるよう努めて参ります。
またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙ダブルルーム◆ベッド幅160cmコンフォート仕様】

れっどかーぺっと4836さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

れっどかーぺっと4836さん [40代/女性] 2020年07月04日 18:21:03

まず、喫煙のダブルルームという事で予約しましたが、チェックインの際にフロントの女性から『本来、セミダブルですがダブルにアップさせて頂きました』と言われ、疑問に感じ部屋に入ると禁煙でした。何故?喫煙のダブルルームプランで予約したのに何の説明もなくそうなるのでしょうか?食事も大浴場も良かったのに、それだけが残念でなりません。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年07月10日 03:07:35

今回、誤ったお部屋タイプをご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに確認をしたところシステム上の誤りが発見されました。

お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後同様の事がないよう、徹底して参ります。

お客様が安心してお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

花1782さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

花1782さん [70代/男性] 2020年01月22日 20:03:19

一昨日に続き宿泊。
この前と違うところ、部屋が反対側。窓から見えるのは、ホテルの壁と取り壊したビルの跡。前とはギャップがありすぎた。しょうがないか。
それ以外の評価は、前回と同じ。よいホテル。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年01月27日 02:57:05

いつもホテルルートインGrand旭川駅前をご愛顧頂き、誠に有難うございます。
折角のご宿泊にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋のリクエストなども可能な限り承っておりますので、ご予約の際に備考欄にご入力をお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。