天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 クチコミ・感想・情報

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

検査監査さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

検査監査さん [50代/男性] 2024年05月26日 11:16:48

フロントの対応、朝食など久しぶりに宿泊しましたが、大変満足しました、ありがとうございます
強いて言えば、フロントから一階への階段が喫煙所がそばにあるので匂いが気になりましたが、全体的満足です。
また利用したいと思います

2024年05月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2024年06月01日 20:24:47

この度は当ホテルをご用命頂き誠にありがとうございます。

ご投稿頂いた件につきまして、館内の構造上喫煙所の利用状況によりましては階段付近で匂いがする場合がございます。消臭剤を設置するなどして、対策を講じて参ります。

今回久しぶりのご宿泊ということですがご満足頂いた様子が窺え、安堵しております。現状に満足せず日々精進して参りますので、忌憚のない意見を頂ければ幸甚でございます。

今後ともご贔屓賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 宮武

【◆禁煙セミダブル◆ベッド幅130cm】

amiramir38さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

amiramir38さん [50代/男性] 2024年04月13日 16:10:20

旭川のビジネスホテルの中では結構良いと思う
温泉も入れて、朝食も良い。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2024年04月14日 21:50:41

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿併せて感謝申し上げます。

当館の大浴場は天人峡から運ぶ天然温泉を利用しており旭川市内にいながらも温泉を楽しめる大浴場となっております。
朝食バイキングもご満足いただけて何よりでございます。
今後も更にご満足いただけるよう精進してまいりますので旭川にお越しの際はまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートインGrand旭川駅前
フロントクラーク 高橋

【温泉SALE】☆スタンダードプラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン・作り立て料理コーナー☆
【◆禁煙シングルルーム◆(同フロアに喫煙所)コンフォート仕様】

投稿者さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月12日 22:05:27

4連泊しました。
駅前で近くにコンビニや商業施設もありとても便利です。
朝の食事は野菜料理が日替わりで何品かあり、朝からヘルシーな食事をいただきました。チーズオムレツを目の前で作ってくれとっても美味しかったです。毎日いただいてしまいました。
ごちそうさまでした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2024年03月15日 15:27:53

この度はホテルルートインGrand旭川駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
立地や朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
当ホテルは旭川駅の目の前に位置し、徒歩圏内に「イオンモール旭川駅前」をはじめとする商業施設が数多くございます。
また、当ホテル1階にはコンビニエンスストアもございますので、併せてご利用いただければ幸いです。
朝食会場では、野菜を用いた栄養満点な料理やライブキッチンでのオムレツ、
いくらとたらこの日替わりでのご提供など、季節や日ごとに50品目以上の料理をご用意しております。
ご連泊のお客様にも飽きの来ないよう工夫を凝らしておりますので、また旭川にお立ち寄りの際にはぜひお召し上がりくださいませ。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートインGrand旭川駅前 下里

【◆禁煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2024年02月29日 06:38:18

出張で2泊しました。今回が3回目の利用となりますが、いつもリラックスさせてもらえます。朝食会場も広く、バラエティー豊富で良いですね。今後も、よろしくお願い致します。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2024年03月01日 16:43:19

この度は、ホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき有難うございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊もご満足いただけたご様子で私共も安堵いたしました。
3回目のご利用との事で再度ご来館いただけました事嬉しい限りでございます。

また、ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き有難く存じます。
ご朝食は、品数を50品以上ご提供しておりご満足いただける内容かと存じます。
日替わりのメニューもご提供しており、この度のご宿泊でお召し上がりいただけなかった品もあるかと存じます為、次回以降お楽しみいただけますと幸いです。

次回以降も変わらぬサービスをご提供できます様引き続き精進して参ります。
今後とも当ホテルをご愛嬌賜りますようお願い申し上げます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 村田

【連泊エコプラン】ノークリーニング客室清掃なしでお得に宿泊!【朝食付】
【◇喫煙シングルルーム◇ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2023年11月26日 16:37:51

駅近で大変便利です。朝食も美味しく温泉もありまた旭川に来た時は泊まりたいと思います

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年12月02日 19:35:29

この度は、数あるホテルの中からホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館は駅から徒歩数分でアクセス出来るため、これからの寒い時期でも、長時間外を歩くことなくご利用いただけます。

冬のご旅行で疲れた際は是非、当館で冷えたお身体を天然温泉の大浴場で温め、ご朝食で活力をつけてご出発していただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 石川

【◆禁煙デラックスツインルーム◆3名利用】

投稿者さん 2023年11月17日 17:02:35

11月15日(水)宿泊しました。チェックインが混んでて会議時間に間に合うか心配でしたが何とか間に合いました 本当に安心して宿泊できるホテルです ありがとうございました

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年11月23日 20:35:02

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

会議のお時間に無事間に合ったと伺えて、安堵いたしました。
混雑状況によってお客様をお待たせしてしまうことがございます。
ご不便をお掛けいたしますが、いち早くお客様にお部屋でお休みいただけるよう努めてまいります。

お客様が今後も当館に宿泊したいと思っていただけるよう、快適にお過ごしいただける空間造りを心掛けてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 石川

投稿者さん 2023年11月05日 22:03:26

仕事の関係で2泊しました。過去に1度宿泊した事も有りましたが、駅前で迷う事無く到着出来ます。フロントでは、丁寧な対応を頂きました。広い朝食会場で、品数も多く良い滞在となりました。ありがとうございました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年11月07日 20:45:13

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは旭川駅から徒歩2分の場所に位置しており、周辺にはスーパーやコンビニエンスストアなどが多くある為、快適にお過ごしいただけると存じます。

フロントスタッフの対応についてお褒めいただき大変恐縮でございます。今後もお客様にお選びいただけるよう精進してまいります。

また、ご朝食につきましては季節ごとにメニューをご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

ホテルルートインGrand旭川駅前 フロント 阿部

投稿者さん 2023年02月20日 16:19:41

2月18日(土)に宿泊しました。映画を見に行った帰りに宿泊しました、サービス、朝食共にいつも通り丁寧で朝食も美味しく頂きました。駅周辺にもっと居酒屋さんとかがあれば良いのにと思いました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年02月27日 02:33:13

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は、駅から約2分という好立地でございます。
繁華街(3・6街)までは5~10分のため少々遠く感じてしまいますが、たくさんのおすすめ居酒屋がございます。冬は少しばかり歩くのが億劫になってしまいますが、是非おすすめ居酒屋をスタッフがご案内させていただきます。

少しずつ駅周辺も開拓されていき、イオンモールも4月頃からは新しいショップ等もオープンいたしますので是非今後とも駅近くである当ホテルをご利用頂きますと幸いです。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【超直前割】お得に宿泊☆3日前から前日までの予約限定☆直前予約割引プラン【朝食付き】
【◇喫煙ツインルーム◇ベッド幅110cmコンフォート仕様】

もぷさんさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

もぷさんさん [40代/女性] 2022年11月28日 10:35:35

旭川駅の目の前で便利がよく、大浴場の温泉も疲れがとれました。
朝食も種類豊富で、アボカドとリンゴのサラダ、タコのコチュジャン和えが美味しかったです。
また利用したいです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年11月30日 14:39:35

この度は旭川の数多くあるホテルの中から
ホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき

朝食バイキング「ラ・メール」への高評価
朝食スタッフが毎日、様々なメニューを試行錯誤しながらご用意をしております。
季節やイベントなどに合わせてメニューも異なりますので、またお好みのお料理を見つけていただきますと幸いです。

投稿者さん 2022年11月27日 11:17:12

この値段での朝食内容は非常に満足出来るものだった。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年11月30日 14:37:26

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食バイキング「ラ・メール」への高いご評価
当ホテルの朝食は、日々さまざまなメニューを構成しており、ご連泊のお客様にも飽きの来ない内容を目指しております。
今後も高評価をいただけるよう励んで参ります。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!☆スタンダード☆朝食付きバイキング・焼立てパン☆

ドウダンの花さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

ドウダンの花さん [70代/男性] 2022年07月03日 19:48:19

駅前のホテルとしては部屋や雰囲気も良く、快適でした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年07月09日 07:20:57

この度は数あるホテルの中から、
当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

駅すぐ目の前でございますと、音や人通りが気になる方もいらっしゃいますが当ホテルは客室階が4階からのため、あまり外の音が気にならずお過ごしいただけます。
近隣には様々な飲食店などもあり、フロントスタッフがおすすめのお店も紹介しております。

是非、次回のご宿泊もお待ちしております。

【さき楽】早割30日前プラン☆【朝食付】
【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

まえたけさん1972さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

まえたけさん1972さん [40代/男性] 2021年01月25日 22:21:50

初めての旭川での仕事で、2泊しました。立地も分かりやすく、フロントでも丁寧に対応頂けました。朝食もゆっくりとした時間を過ごせました。部屋も何も問題ございません。また、次回もお願い致します。

2021年01月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年01月30日 18:05:18

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

はじめての旭川、いかがでしたでしょうか。
駅前にはイオンモールがあり、数分で繁華街もございます。
おすすめの飲食店などございますので
観光でいらした際はご案内させていただきます。

まだまだ寒い日が続いております。
お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【直前割】お得に宿泊☆7日前から前日までの予約限定☆直前予約割引プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年10月19日 12:23:32

駅近で大変便利でした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年10月22日 05:44:03

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駅からのアクセスの良さだけでなく、近隣には旭川のおいしい飲食店が立ち並んでおります。
夜は3・6街で夕食をお召し上がりいただき、朝は当ホテル自慢の朝食バイキングを召し上がっていただきたく存じます。
おすすめの飲食店もご案内しておりますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

☆スタンダードプラン☆素泊り・天人峡・天然温泉大浴場☆

花1782さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

花1782さん [70代/男性] 2020年01月22日 20:03:19

一昨日に続き宿泊。
この前と違うところ、部屋が反対側。窓から見えるのは、ホテルの壁と取り壊したビルの跡。前とはギャップがありすぎた。しょうがないか。
それ以外の評価は、前回と同じ。よいホテル。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年01月27日 02:57:05

いつもホテルルートインGrand旭川駅前をご愛顧頂き、誠に有難うございます。
折角のご宿泊にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋のリクエストなども可能な限り承っておりますので、ご予約の際に備考欄にご入力をお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 篠永

投稿者さん 2019年09月28日 17:56:53

朝食のバイキングが、品数が多く満足しました。
妻はイクラご飯まで食べてました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年09月29日 20:22:09

朝食をご満足頂けたご様子で安堵しております。
当館の朝食はイクラとたらこを日毎で提供しております。
次回もご利用する機会がございましたら、またイクラご飯をお召し上がり下さいませ。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 松井

【美味旬旅】☆スタンダードプラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン・作り立て料理コーナー☆

投稿者さん 2019年05月04日 07:38:45

出張の際にはまた利用します。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年05月06日 06:21:43

この度はホテルルートインGrand旭川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

「また利用する」と言って頂ける事が我々スタッフにとって何よりの励みでございます。
オープンして3年、たくさんのリピーターのお客様に支えられてきました。
今後もレジャー、ビジネスと旭川にお越しの際には1番にお選び頂けるホテルづくりをスタッフ一同努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルルートインGrand旭川駅前   上西

【おかげさまで】開業アニバーサリー謝恩プラン★朝食付【3周年】

投稿者さん 2019年04月13日 11:02:15

子どもを連れての旅行でしたが、子ども用のアメニティや枕を用意してくれていたりして快適に過ごせました。
ご飯も美味しくて子どもが食べられるものも沢山あり、満足です。
ただ、お風呂と部屋のシャンプーの質が以前よりも下がった気がします。以前はポーラのアロマエッセだったのに、違うものになっていて残念でした。。
あと、お風呂の湯が熱くて子どもが長くつかれませんでした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年04月25日 06:17:51

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き有難うございます。また沢山のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通りお部屋のシャンプーを変更しています。もしPOLAのシャンプーの使用が希望でしたら、一部のお部屋はPOLAを置いていますので、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。今後もさらにお客様のご要望に添えることができるよう、サービスの向上を目指し日々精進して参ります。ご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

littlegreeeenmanさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

littlegreeeenmanさん [20代/男性] 2019年03月30日 23:45:23

Grandということでルートインよりもちょっぴり豪華でした。朝ごはんの種類もとても豊富で味もおいしかったです。今回「山頭火」の食事券がついていたのですが本店しか使えないらしく、本店はとても混んでおりとても使えるような感じではありませんでした。せめて系列他店でも使用可能であればよかったかなと思います。立地はとてもよく目の前のイオンも徒歩2分くらいで行けちゃいます。利便性は文句ありません。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年04月25日 05:04:05

朝食レストランにつきまして、大変嬉しいお言葉を頂き恐縮でございます。「おいしい」の一言が何より、レストランスタッフの励みとなります。
お客様が仰るとおり、山頭火でお食事券を利用できるのが本店のみとなっております。山頭火は旭川で大変人気があり、遠くからお越しになるお客様や地元の方たちもよく利用されます。ですがお客様が山頭火で食事券が利用できなく、とても残念でなりません。次回もしご宿泊があり今回のようなことがあればお気軽にフロントの方へご相談下さいませ。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。
忙しい中、ご投稿有難うございます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 松井

【お食事券付】「らーめん山頭火」旭川本店ラーメン付宿泊プラン~【朝食付き】天然温泉大浴場+サウナ付
【◇喫煙ダブルルーム◇ベッド幅160cmコンフォート仕様 】

tani5051さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

tani5051さん [50代/男性] 2019年03月30日 21:35:55

商店街が近くて便利。
朝食が豪華で良い。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年04月21日 05:12:01

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルの朝食レストランは季節や時期によって様々な料理を提供しております。また、レストランのスタッフもメニューが毎日異なるよう日々新メニューの考案や、献立も一生懸命考えております。次回お客様が朝食レストランを利用した際は、前回と違った料理で楽しめるかと存じます。
これからもスタッフ一同サービスの向上を目指し日々精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年03月20日 18:40:33

いつも朝食が美味しいです
浴場に専用タオルの用意が欲しいです

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年03月31日 19:06:08

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様に繰り返しご宿泊して頂くことは何よりの励みとなりますのと同時に、更に身の引き締まる思いにございます。
今後も満足のいくご朝食をご提供をできるよう努めて参ります。大浴場に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見をスタッフ内で共有させて頂きます。また他にも何かお気づきの点がございましたら気軽にお申し付けくださいませ。
忙しい中、ご投稿ありがとうございます。