天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 クチコミ・感想・情報

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 17:26:51

旭山動物園へいくのに1泊させてもらった。駅前で非常に便利であり、ロビーも広く快適であった。
何より、フロントスタッフが荷物の預かりから市の食事宇クーポン配付まで丁寧な対応をしてもらえた。
部屋がもう少し広ければなあ、という感じでした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年09月27日 19:28:33

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで安堵致しました。
クーポンに関しまして、旭川の観光を盛り上げよう!との企画で配布させて頂きましたので、ご満足頂けたなら私たちも嬉しい限りでございます。
また、旭山動物園はお楽しみ頂けましたでしょうか。これからの冬の時期になりますと、今回とは違った動物たちの姿もお楽しみ頂けますので、是非また旭川にお越し下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【さき楽】早割10日前プラン☆素泊まり
【◆禁煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

ふうか3934さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

ふうか3934さん [20代/女性] 2020年09月26日 15:23:55

また利用したいと思いました!

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年09月27日 19:18:16

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい!」とのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
これからもお褒めのお言葉を多く頂戴出来る様、お客様に寄り添ったサービスの提供に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【さき楽】早割10日前プラン☆朝食付き
【◆禁煙ダブルルーム◆ベッド幅160cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2020年09月21日 08:19:45

立地が良さが何より

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年09月27日 19:12:46

お客様が仰る通り、当館は立地の良さも魅力の一つでございます。
他にも、大浴場・ご朝食もお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様のまたのお越しをお待ちしておりますので、次の機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

【さき楽】早割30日前プラン☆【朝食付】
【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

かおりん7248さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

かおりん7248さん [50代/女性] 2020年09月18日 17:41:55

清潔で部屋も広く、駅の目の前なのにとても静かで、快適に過ごせました。お風呂が温泉なのも嬉しかったです。体温チェックやマスクの着用、朝食ビュッフェの際の手袋着用など、コロナ対策も徹底されていて、安心でした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年09月26日 14:13:56

駅から徒歩数分の好立地に加え、近隣にはイオンモールや飲食街も豊富に揃っており、買い物や食事に困ることはございません。
おすすめの飲食店などお伝えしております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【直前割】お得に宿泊☆7日前から前日までの予約限定☆直前予約割引プラン【朝食付き】
【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

teru蔵さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

teru蔵さん [40代/女性] 2020年09月18日 17:35:20

気持ちのいいお風呂でした。
朝食も美味しかった。
機会があれはまた利用したい。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年09月26日 14:10:50

天人峡から運ぶ天然温泉、豊富な種類にこだわった朝食バイキングはいかがでしたでしょうか。
次回も安心してお過ごしいただけるよう、
今後も精進して参ります。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【美味旬旅】☆スタンダードプラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン・作り立て料理コーナー☆
【◆禁煙セミダブル◆ベッド幅130cm】

投稿者さん 2020年09月10日 14:43:41

娘が2歳の頃泊まって印象がとてもよかったので今回も利用しました。朝御飯も美味しくてお部屋も広くてよかったのですが一つ言うと女風呂が熱すぎました!男風呂は温かったそうです。娘はお風呂に一瞬しか入れず、熱いー早く出よう!だったので大人には気持ちいいんですけど、子連れではもう少し温めがよかったです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年09月26日 14:09:13

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキングは、いかがでしたでしょうか。お子様も飽きないようデザート類など豊富にご用意しております。
何度ご利用頂いても飽きの来ない朝食バイキングを目指し、今後も精進して参ります。

お風呂の温度調整に関しましては、
日々調整を怠らずお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ご不便をおかけし申し訳ございません。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【ママ得】ファミリー旅行プラン☆朝食付き☆添い寝2名無料~お子様歓迎~
【◇喫煙ツインルーム◇ベッド幅110cmコンフォート仕様】

ごういちろうのじじさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

ごういちろうのじじさん [60代/男性] 2020年08月18日 09:47:30

8月12日の宿泊、JR旭川駅やイオンモールまで徒歩2~3分という好立地、十分なスペースを有する立体駐車場などアクセスに関しては最高の条件。全ての設備は新しく清潔でコロナ対策も万全でした。
スタッフの対応も素晴らしくホテルルートインのクオリティの高さを感じました
朝食ビュッフェも合格点、またフロントロビーに設置された自由に使えるコーヒーマシーンはとてもありがたかったです。
旭山動物園他共通利用券まで付いたこのプラン、コストパフォーマンス高過ぎです。
必ずリピートさせていただきます。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年08月23日 21:20:33

たくさんのお褒めの言葉に、嬉しいだけでは言い表せない程の喜びを感じております。
ルートインホテルズへの高い評価に恥じぬよう、今後も精進してまいります。
お気づきの点がございましたらお気軽に申し付けくださいませ。

共通利用券、よくばりチケット大変お喜びの声を頂いております。旭川での旅行が快適なものになるよう今後も地域と連携したホテルにしてまいります。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【ファミリー】2020旭川よくばりキャンペーン☆朝食付き☆旭山動物園他共通利用券
【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

さらば東塔さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

さらば東塔さん [50代/男性] 2020年08月09日 10:15:47

フロントの対応キャパと客室数のバランスが明らかにおかしいです。閑散期に合わせてるんでしょうか。
まずチェックインの大行列で30分以上並ばされて真剣にイラつきました。従業員さんも混雑慣れし過ぎてて客の気持ちわからなくなってるかも知れません。大行列を整列させてる従業員さんをフロントに回せないんでしょうか。
この時点で大浴場も混雑間違いないと放棄しました。
そして翌日チェックアウトしようとしたらまた大行列が…。目を疑いましたが朝食の大行列と気付き、朝食を頼まなくて本当に良かったと胸を撫で下ろしました。
設備も何も不満はないですが、フロント機能がちょっと酷すぎました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年08月11日 02:04:34

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、わたくし共の対応が行き届かずご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
当館では、新型コロナウィルス感染防止策としてフロントカウンターに間隔をあけるため数の減少を行い、検温を行っております。
結果としてお客様を「密」の状態にしてしまい、
ご不快な思いをさせてしまいました。

閑散期への対策と、感染防止の両方を行いながら、お客様が安心してお泊り頂ける環境づくりに努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【直前割】お得に宿泊☆7日前から前日までの予約限定☆直前予約割引プラン【素泊まり】
【◇喫煙シングルルーム◇ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2020年08月05日 19:27:35

駐車場が楽です。
他のホテルだとハイルーフなので何時も遠い所の駐車場に案内されますが此処は直ぐ入れれて良いです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年08月07日 20:59:12

この度はホテルルートインGrand旭川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

無事にお車をお停め出来たようで安心致しました。
ハイルーフ専用パレッドは32台分と数に限りがございますので、ご了承下さいませ。
また、ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂く事は出来ましたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 篠永

pekorin519さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

pekorin519さん [50代/女性] 2020年08月04日 13:40:23

新コロナ感染対策もありいろいろと大変な中、快適に過ごせました。連休中ということもあり、チェックイン・朝食会場へ入るのにかなり並び待ちました。その点を少しマイナスさせていただきました。
でも部屋の清潔さ、立地のよさはとても良かったと思います。旭川の有名なラーメン店(山頭火・蜂屋)にも近く、また、私達はレンタカーでしたが、旭川駅からも近いので電車でも便利です。
残念だったのは、低層階で眺望が隣のビルだったことです。
直前予約の割引リスクなのかわかりませんが、できれば「訳あり」みたいな感じの記載があったら納得できたと思います。
朝食は種類も多く満足できました。ロビーに無料のコーヒーサーバーがあるのも嬉しいサービスです。ルートインは全国にありいろいろ利用させていただいてますが、アメニテイの充実も助かります。大浴場も良かったです。今回は価格も繁忙期にもかかわらず楽天トタベルで一番リーズナブルに利用ができました。ありがとうございました。美瑛の青い池や富良野のラベンダー畑・大雪山など充実した観光もできました。従業員の皆様には感謝です。ありがとうございました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年08月07日 20:39:48

混雑に関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋につきましてもご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
眺望などご希望ございましたら、ご予約の際備考欄にご記入頂けますと、ご希望に沿ったお部屋のご用意が可能でございます。

一方でご朝食はご満足頂けたようで安堵致しました。季節によって様々なメニューをご用意しております。次回ご利用頂く際にもご満足頂ける、工夫を凝らした料理を提供できるよう努めて参ります。
またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙ダブルルーム◆ベッド幅160cmコンフォート仕様】

かふぇ1960さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

かふぇ1960さん [60代/男性] 2020年07月13日 20:12:07

還暦記念北海道ツーリング2日目で利用させて頂きました、バイク駐輪場が無いことでしたが、徒歩3分くらいの立体駐車場を連絡して利用させて頂けます、荷物は先に駐車場係の方が預かって頂けて特に不自由はありません。親切に対応して頂きありがとうございました。部屋、大浴場共に清潔で気持ち良く利用させて頂きました。次回も利用させて頂きます。

2020年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年07月15日 02:18:30

ご還暦での北海道ツーリング旅行に当館をお選びいただき、大変嬉しい限りでございます。当館にはバイクの駐車場が無く、大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
まだまだ何かと至らぬ点ばかりの当館ではございますが、またツーリング旅行での宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月11日 14:19:39

お風呂がよし

2020年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年07月15日 02:13:06

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
天人峡から運ぶ天然温泉を使用していることもあり、温泉独特の香りなど様々お楽しみいただけます。
是非また当館の大浴場で疲れを癒していただけますと幸いです。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【◆禁煙シングルルーム◆(同フロアに喫煙所)コンフォート仕様】

れっどかーぺっと4836さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

れっどかーぺっと4836さん [40代/女性] 2020年07月04日 18:21:03

まず、喫煙のダブルルームという事で予約しましたが、チェックインの際にフロントの女性から『本来、セミダブルですがダブルにアップさせて頂きました』と言われ、疑問に感じ部屋に入ると禁煙でした。何故?喫煙のダブルルームプランで予約したのに何の説明もなくそうなるのでしょうか?食事も大浴場も良かったのに、それだけが残念でなりません。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年07月10日 03:07:35

今回、誤ったお部屋タイプをご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに確認をしたところシステム上の誤りが発見されました。

お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後同様の事がないよう、徹底して参ります。

お客様が安心してお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【◇喫煙ダブルルーム◇ベッド幅160cmコンフォート仕様 】

蓮と清春さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

蓮と清春さん [50代/男性] 2020年06月08日 22:31:10

今回で3回目かな?
立地、朝食、大浴場が好きです
また、利用します!

2020年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年06月17日 03:49:06

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたこと、嬉しい思いでございます。
何度お越しいただいてもお客様の期待を上回れるよう、日々精進して参ります。
またお越しの際は天然温泉で、疲れた体を癒して頂ければ幸いです。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月30日 15:17:43

フロントの女性が、ちょっと生意気な対応。
マウスして声が聞こえずらいのに、なんで聞こえないの?みたいな目で見て、わざと大声でなになにですが。と、逆ギレする。たぶん本人は分かってないでしょう。不適任、評判を落とすだけ

2020年05月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年06月06日 21:03:22

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠に有難うございます。

折角のご宿泊にも関わらず、ご不快な思いを
させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、今一度スタッフへの接客指導を徹底して参ります。
次回ご来館頂けた際には、素敵なお時間をお過ごし頂きたく存じます。

お忙しい中ご投稿を賜りましたこと、心より感謝致します。
またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

☆スタンダードプラン☆素泊り・天人峡・天然温泉大浴場☆

ペンペン太さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

ペンペン太さん [50代/女性] 2020年05月21日 16:36:34

5月19日に一泊しました。部屋のカーペットにコーヒーをこぼしてしまいフロントに掃除用具を借りにいったらすぐに部屋にきていただいて掃除をしてくれました。助かりました。また細かい心遣いが嬉しかったです。

2020年05月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年05月25日 06:19:41

お客様のお力になれた事、このようにお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。
その後ゆっくりとした時間をお過ごし頂けましたでしょうか。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽】早割10日前プラン☆素泊まり

トドッコさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

トドッコさん [60代/女性] 2020年03月27日 20:55:27

今回は コロナの影響で宿泊客が少なかった気がします。
ただ、いつものことながら、フロントの方の対応も素晴らしいし、駐車場、朝食会場の方も
丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。

朝食は 連泊でも 毎日内容が変わるので 楽しみです。

2020年03月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年03月30日 02:54:46

コロナウイルスの影響もあり、
当ホテルでのご宿泊を楽しみにして頂いていたお客様や、予定していた旅行のキャンセルやご出張の取りやめなど、私共も皆様にお会いすることができず非常に寂しい気持ちでいっぱいでございます。

この不安が続く状況の中でも、変わらぬサービス・笑顔を皆様にお届けできますよう今後も精進してまいります。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【おかげさまで】開業アニバーサリー謝恩プラン★朝食付【4周年】

ペンペン太さん [50代/女性] 2020年03月12日 12:55:57

子供と二人で宿泊しました。お部屋も丁度よい広さで寛げました。朝ごはんは安定の品揃え。ついつい食べ過ぎてしまいますね。この時期なのでお風呂も空いていてゆっくり入れました。

2020年03月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年03月16日 18:37:10

この度は、ホテルルートインGrand旭川駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
当館の朝ごはんは、ご宿泊者様皆様にご好評を頂いております。
大浴場についても天然温泉を利用しており、ゆったりとくつろいで頂けます。
又、旭川にお立ち寄りの際は、当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月29日 15:31:29

朝食バイキングが豊富でとても良いです。スタッフの方の対応も良いです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年03月08日 19:13:17

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

ご朝食並びにスタッフをお褒め頂き大変嬉しく思います。
次回ご利用の際は、よりご満足頂ける様に日々精進して参ります。
お忙しい中、励みになる口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 篠永

TUKA15さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

TUKA15さん [40代/女性] 2020年02月23日 19:54:24

駅前なのでイオンが近くて良かったです。
駐車場は車が入れやすく、立体駐車場なので雪が積もらずに便利でした。

お部屋は一見キレイなのですが、埃っぽくて困りました。目が痒くなるし鼻水は止まらないし、空気清浄機をフルで動かしてもなかなかハウスダストのランプが通常色にならず…。
掃除、ルームメイクのあとに換気等はしないのでしょうか?

大浴場は良かったです。
お湯は少し熱めですが、体がよく温まります。
洗い場にも洗顔があるともっと良かったです。

部屋が埃っぽくなければ、また利用したいです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年02月24日 18:39:30

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急にご対応させていただきます。
お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様皆様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様今後も努めて参ります。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【当日限定】☆17時以降のチェックインでお得!!【素泊まり】