天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 クチコミ・感想・情報

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月30日 18:44:17

駅に近くていい

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年02月06日 13:05:13

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は駅からも近く、イオンモールや飲食店も
徒歩数分という好立地でございます。
冬は凍えるような寒さでも、あまり雪をかぶらず
駅へとたどり着けることは当館の魅力のひとつでございます。

次回のお越しを心よりお待ちしております
ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【美味旬旅】☆スタンダードプラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン・作り立て料理コーナー☆
【◆禁煙シングルルーム◆(同フロアに喫煙所)コンフォート仕様】

投稿者さん 2020年01月28日 20:34:10

駅前でとても便利でした
お風呂もゆっくり入れました
お部屋も広く食事も美味しく、大変満足しました

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年01月29日 07:17:07

この度はホテルルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けた事、スタッフ一同何より嬉しい思いでございます。
旭川駅やバスでお越しの皆様へは、ご不便なくホテルまでお越し頂けるかと思います!
大浴場は天人峡の天然温泉を使用しております。
駅前の景色と、天然温泉で、疲れた体を癒して頂ければ幸いです。
旭川も真冬の寒さとなって参りました。
どうかくれぐれもお身体にはご自愛ください。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿を賜り、厚く御礼を申し上げます。

投稿者さん 2020年01月27日 06:40:59

快適です。申し分ありません。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年01月28日 04:42:28

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
お仕事でお疲れの中、少しでも安らぎのお時間をお過ごし頂けた事、ホテルとして大変嬉しく存じております。
ご滞在中、ご不便やご要望等がございましたらお気兼ねなくお声掛け、ご連絡くださいませ。
お客様を第一に、更にご満足頂けるサービスを提供する事、またいつまでもご愛顧頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

QUOカード1,000円付プラン☆朝食付き

投稿者さん 2020年01月23日 17:11:34

駅にちかくていい

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年01月27日 03:29:17

当ホテルの利便性にご満足をいただけて、何よりでございます。
是非、また旭川にお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月23日 17:10:58

駅に近くていい

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年01月27日 03:10:01

この度はホテルルートインGrand旭川駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お気付きの点がございましたら、小さな事でも結構ですので気兼ねなくお申しつけ下さいませ。

次回旭川にお立ち寄りの際にも是非またご利用いただければ幸いでございます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 篠永

【当日限定】☆17時以降のチェックインでお得!!【素泊まり】

花1782さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

花1782さん [70代/男性] 2020年01月22日 20:03:19

一昨日に続き宿泊。
この前と違うところ、部屋が反対側。窓から見えるのは、ホテルの壁と取り壊したビルの跡。前とはギャップがありすぎた。しょうがないか。
それ以外の評価は、前回と同じ。よいホテル。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年01月27日 02:57:05

いつもホテルルートインGrand旭川駅前をご愛顧頂き、誠に有難うございます。
折角のご宿泊にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋のリクエストなども可能な限り承っておりますので、ご予約の際に備考欄にご入力をお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】早割10日前プラン☆朝食付き

花1782さん [70代/男性] 2020年01月22日 19:40:56

昨年、同時期に続き、二回目の宿泊。
駅近で、駅から出るとホテルのサインが見え、わかりやすい。
部屋は、今回は、駅側の角部屋で、駅方面の眺望は最高。イルミネーションやスケートリンクがカラフルに輝いて綺麗だった。
最上階の風呂も大きく、露天風呂もあり、すいていて快適だった。
朝食も、いくら、たらこ、さば、ほっけ等種類も多く、おいしい。ごはんは、白米、炊き込みご飯、おかゆと3種類あり、食べなきゃ損。
評価どうりのホテルです。
明後日も宿泊しますが、その評価は如何に。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年01月27日 02:49:31

この度はホテルルートインGrand旭川駅前へ再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたようで、安堵いたしました。
大浴場もお気に召して頂いたようで何よりでございます。

またご朝食につきましても、お客様に「食べなきゃ損」との嬉しいお言葉も賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお褒め頂いたお言葉に甘んじることなく、さらに満足していただける様、さらなる向上を目指して参る所存でございます。

またお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月13日 18:31:10

普通に寛げました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年01月18日 06:04:47

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、大変嬉しい思いでございます。
ご滞在中、何かお気付きの点はござませんでしたか?小さな事でも結構でございます。
お気兼ねなくお声掛けくださいませ。
短いお時間ではございますが、最善を尽くし、素敵なご滞在時間をお過ごし頂ける様、お力添えが出来ればと存じます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、厚く御礼を申し上げます。
ホテルルートインGrand旭川駅前 細谷

【◇喫煙シングルルーム◇ベッド幅130cmコンフォート仕様】

すいかどろぼ-さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

すいかどろぼ-さん [40代/男性] 2020年01月11日 20:52:41

ネットが繋がらない。ほかのクチコミを見ていても同じような意見が散見する。改善をするようなコメントだが「馬の耳に念仏」「蛙の面に小便」。
フロントのおねーちゃんは能面のように表情がない。疲れちゃったのかな?
食事会場のスタッフの方とても気持ちが良いですね。どんなに忙しくても、笑顔で声掛け
この違いは?

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年01月18日 05:51:35

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
折角のご宿泊にも関わらず、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。館内のネット環境に関しましては、調査及び工事を行い、現在も改善に努めております。
しかしながら、ネットの利用状況、混雑状況により、回線が混み合い、低速になってしまう事がございます。
誠に勝手なお願いではございますが、お貸出し用のルーター、LANケーブルをご用意しております。何卒、ご理解、ご容赦頂きます様、お願い申し上げます。
ネットの改善につきましては引き続き対応を行って参ります。
スタッフの対応につきましても、重ねてお詫びを申し上げます。
次回ご来館頂けた際には、気持ちよくご滞在頂くことが出来るよう、スタッフ一同気を改め精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、心より御礼を申し上げます。

【さき楽】早割30日前プラン☆【朝食付】
【◆禁煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

黄金1962さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

黄金1962さん [50代/男性] 2020年01月10日 12:37:01

朝食をもう少し工夫を

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年01月18日 05:27:12

朝食レストランに関しましては、ご満足頂けるサービスが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見を頂戴し、御礼を申し上げます。何かお気付きの点やご不便等はございましたか?また、お気に召すメニューやご要望等がございましたら、お気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。サービス、メニュー共に更に工夫を試み、次回お越しの際はご満足いただく事が出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に感謝を申し上げます。

【さき楽】早割30日前プラン☆【朝食付】

njccさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

njccさん [40代/女性] 2020年01月04日 17:52:51

旭川に宿泊の際は、こちらを良く利用させていただいています。
立地、設備、スタッフ対応、朝食、そして温泉!
いつも気持ちよくお世話になっています。
また次回も利用したいと思います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年01月06日 23:57:28

嬉しいお言葉の数々、この上ない喜びでございます。
安心してご宿泊頂く事ができ、スタッフ一同安堵の思いでございます。
ご滞在時、ご不明な点やご要望等はございませんでしたか?
何かございましたらいつでもご連絡、またはスタッフまでお声かけくださいませ。
またお会いできます事を心から楽しみにしております。
嬉しいご投稿を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

【さき楽】早割30日前プラン☆【朝食付】

のりじゅんさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

のりじゅんさん [50代/男性] 2020年01月04日 16:28:20

お正月を夫婦で満喫させて頂きました。今回は、早期割引で早くから予約してました。当然、このホテルには、それぞれ点数を付けさせていただきましたが全く問題ないありませんでしが、部屋の階がもうちょっと上であれば良かったです。窓風景からの眺望に期待していたので。チェックインでの、スタッフの対応も良く、屋上の温泉も綺麗で素晴らしかったのですが、サウナにテレビが欲しかった。水風呂も欲しかった。入浴中の外国人の大声で長々の会話が迷惑でした。また、刺青が入っていた人がいて、気分を害してしまいました。部屋についても広く、清掃の行き届いており、朝食も大変良かったです。夫婦大満足で滞在させて頂きました。また、またいつかお世話になります。よろしくお願いいたします。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年01月06日 09:10:23

この度は数あるホテルの中から、
ホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「大満足」のお言葉大変恐縮でございます。
至らぬ点等まだまだございますが今後もごゆっくりおくつろぎ頂けるホテルを目指して参ります。

また、お部屋等のリクエストは可能な限りご対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。ネットの備考欄に記載して頂くかお電話でも承っております。
大浴場での海外の方の利用マナーや刺青の件はこちらでもご対応させていただきます。
貴重なご意見、ご感想をいただき誠に有難うございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【◆禁煙セミダブル◆ベッド幅130cm】

入院道楽1950さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

入院道楽1950さん [50代/男性] 2019年12月31日 11:37:43

以前に取皿やトングーの件で苦言を吐きましたが、今回は全てにおいて改善されてました。直ぐに改善する姿勢がとても良いと思います。
ただ、以前より少々メニューが貧相になってしまって居ました。更なる努力をお願い致します。勿論不味いモノなど1つも無く美味しいです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年01月06日 08:51:53

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊頂き、誠に有難うございます。

いつもご宿泊頂きありがとうございます。
頂いた貴重なご意見はレストランスタッフに周知し、改善に努めてまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

トドッコさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

トドッコさん [60代/女性] 2019年12月28日 03:38:21

フロント、駐車場、食堂で働いている方の 挨拶がいつも笑顔で とても気持ちよく利用できます。
温泉も清潔で 眺めも良く ゆったりできます。
朝食は 連泊しても メニューが変わるので 飽きません。朝食会場も広いので ゆっくり過ごせます。
旭川に宿泊するときは ここを選びたくなるホテルです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年12月29日 18:56:55

いつもホテルルートインGrand旭川駅前を
ご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしい限りでございます。
いつご宿泊を頂いても「良かった」と思っていただけるようなホテルをつくっていけるよう、
従業員一同今後とも邁進してまいります。

【連泊エコプラン】客室清掃なしでお得に宿泊!【朝食付】

投稿者さん 2019年12月14日 16:30:37

掛け布団の裏に髪の毛が付いていたので交換してもらう事に。
そうしたらベットパットに複数の髪の毛が!フロントの女性はしきりに確認してるはずですが。。と言ってましたが確認しててこの量はありえないと思います...すごく不快でした。
洗面の鎖付きのゴム栓を置いてある穴も汚れたままでした。
大浴場は脱衣所がすごく寒かった。真冬にドライ19℃の設定は節電しすぎでは?
毎日寒かったです...
朝食は沢山種類もありデザートも美味しかったです

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年12月20日 18:38:58

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

清掃の不備により、多大なるご迷惑とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また脱衣所内の空調設定はお客様自身での変更は自由でございますがスタッフが常に空調設定を確認すべきでございました。
重ねてお詫び申し上げます。
今後同様のことがないよう、従業員一同誠心誠意務めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

QUOカード500円付プラン☆朝食付き

投稿者さん 2019年11月26日 22:41:07

駅前でお風呂付で、快適に過ごせました
朝食も選ぶのに困るほどの品数で、どれも美味しかったです。
今度はゆっくりと利用したいです

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年12月08日 02:47:23

この度はホテルルートインGrand旭川駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
当館の大浴場は天人峡より運んだ天然温泉を使用しております。ご旅行中の疲れを少しでも癒す事ができておりましたら幸いでございます。
また、朝食につきましても「美味しかった」とお喜びのお声を頂きまして誠に嬉しく思います。お客様のお喜びの声はスタッフの励みになります。今後もより一層期待に応えるべくスタッフ一丸となって精進して参りたく存じます。
また、旭川へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルルートインGrand旭川駅前  上西

【楽天スーパーSALE】8%OFF!☆スタンダード☆朝食付きバイキング・焼立てパン☆

投稿者さん 2019年11月23日 14:43:49

早朝6:00のJR利用だったので駅が目の前の立地はたすかりました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年12月08日 02:33:50

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に御宿泊頂き誠に有難うございます。
数多くあるホテルの中から当館をお選び頂き大変嬉しく存じます。
当館の立地は他のお客様からも良いご評価を頂いております。旭川の冬は大変冷え込みます。早朝の寒空の中の移動も短くなったかと思いますので何よりでございます。
また次回お時間がある時は当館のおすすめの朝食をご利用頂ければと存じます。当館の立地条件に並び高い評価を頂いております。
これからもよりいっそうお客様をおもてなし出来る様日々精進して参ります。
また当ホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 上西

【さき楽】早割10日前プラン☆素泊まり

投稿者さん 2019年11月22日 10:03:50

駅前立地で利便性が高く、館内にコンビニもあり便利。部屋もきれいでした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年11月23日 05:56:22

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルの魅力は、駅前すぐの好立地や館内の新しさだけではなく他にもございます。

17階最上階にご用意しております天人峡から運ぶ天然温泉は旅行や仕事の疲れを癒し、朝の朝食バイキングはパワーをつけることができます。
また、近隣の飲食店のおすすめなど、フロントスタッフがご案内致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

☆スタンダードプラン☆素泊り・天人峡・天然温泉大浴場☆

トドッコさん [60代/女性] 2019年11月21日 19:56:58

最上階の温泉は 眺めも良く とってもくつろげます。
朝食は 毎日メニューが変わり、本当に美味しくて 楽しみです。
また フロントの方 レストランの方、駐車場の方の対応は  とても丁寧で 気持ち良く利用できます。

旭川では 色々なホテルを利用してきましたが、最近は貴ホテルだけ利用しています。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年11月23日 05:52:22

この度は数あるホテルの中から、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

旭川も近年ではホテルが増えておりますが、こうして何度でも利用したいと思っていただけることに大変感激しております。いつも「安心」をお届けできるよう、今後も精進して参ります。

是非又次回旭川にお越しの際は、お待ちしております。

【連泊エコプラン】客室清掃なしでお得に宿泊!【朝食付】

投稿者さん 2019年11月16日 15:32:50

食事が最高に美味しかった。
スタッフの皆さんの対応もとても良かった。
部屋にソファーとテーブルがあったが、机と椅子もあればなお良いと思う。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年11月23日 05:48:41

この度はホテルルートインGrand旭川駅前を御利用頂き、誠にありがとうございます。
「最高に美味しかった」という大変嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
季節やイベントに合わせたメニューや北海道らしい食材を使った料理はいかがでしたでしょうか。
また季節が変わるごとに旬の食材も変わってまいります。是非御利用頂けますと幸いでございます。