天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 クチコミ・感想・情報

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

eightdoor11さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

eightdoor11さん [60代/女性] 2018年09月28日 14:43:26

車で行ったのですが、駐車場の入り口が分からず辺りを2、3周回してしまいました。ベッド3台の配置により部屋が狭く、荷物置場、洋服掛け、ユニットバスルームすべてスペースに余裕がありませんでした。。
最上階の大浴場は温泉で洗い場も仕切りがあり清潔で、浴槽からは夜景も見られ気持ちよく入れました。ただ、脱衣室の飲料水が温かったのが残念です。
朝食は種類も多く味も良く大満足です。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年10月14日 06:05:54

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の入り口におきましては、分かりづらく申し訳ございません。現在、立て看板等、目印となるものを検討中でございます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋のユニットバスは広さはございませんが、最上階には大浴場もございますので、そちらも併せてご利用いただければと思います。
脱衣室の飲料水ですが、あまりに冷たい飲み物をお風呂上りに飲まれるのは、お身体に障る可能性がございます。そちらを配慮しての設定でございました。
冷たいお水を期待されていたお客様には期待に沿えず申し訳ございませんが、気持ちよくご入浴して頂きたい一心でございますので、何卒ご容赦ください。

フロント 近藤

【美味旬旅】☆スタンダードプラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン・作り立て料理コーナー☆
【◆禁煙デラックスツインルーム◆3名利用】

choco@0129さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

choco@0129さん [30代/女性] 2018年09月28日 10:17:39

駅の目の前という好立地にあり、部屋もキレイで過ごしやすかったです。
露天風呂は無いものの大浴場もキレイでゆっくりとくつろげました。

何より朝食がとても良かった!!
口コミの通り品揃えが良く、北海道ならではの料理もたくさんあってとても満足です。
スタッフの方が常に気を配っているので料理が無くなるなどということもありませんでした。
品数が多すぎて食べきれず、1泊利用なのが残念なくらいです(笑)

フロントの方、朝食会場のスタッフの方も対応が良かったです。

駅近でホテルはキレイ、大浴場もあり、品数の多い朝食が付き、さらに次回使える無料朝食券付きで7500円は破格だと思います。
旭川に来る際はぜひまた利用したいです!!

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年10月14日 05:58:59

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後も更なるご満足をご提供出来る様努めて参ります。

フロント 近藤

【期間限定】☆謝恩プラン朝食付き☆★次回使える朝食無料券プレゼント★
【◆禁煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

ぽち6号さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2018年09月27日 16:21:01

フロントデスク、朝食レストランともにスタッフの対応が素晴らしく、部屋、広い大浴場、朝食メニューも大満足。駅前にあるのもよかったです。2度目の宿泊ですが旭川に来たら絶対泊まりたいです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年10月14日 05:54:06

ご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
当ホテルでは、自慢の大浴場と美味しいご朝食でいつでもお客様をお待ちしております。
これからも旭川宿泊の際は泊まりたいと思って頂けるよう努めて参ります。

フロント 近藤

【◆禁煙シングルルーム◆(同フロアに喫煙所)コンフォート仕様】

投稿者さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月20日 20:36:08

部屋の正面に旭川駅。ロケーションは最高。部屋は狭い。最上階の温泉は見晴らしも良く最高。サウナがあるのに水風呂が無いのが玉に瑕。朝食は品数が多く和食は最高。バケットパンが無いのが玉に瑕。
従業員の方々のサービスは良かった。次回も泊まりたい。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年10月14日 05:50:44

また泊まりたいと言って頂けるのが非常に嬉しく思っております。
今後も何度でも利用したいと思って頂けるようなホテルとなるよう努めて参ります。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
今後の運営の参考とし、よりご満足頂ける様精進致します。

フロント 近藤

らいふ7296さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

らいふ7296さん [40代/男性] 2018年09月17日 16:32:13

初めて利用しました。部屋もきれいで使いやすかったです。大浴場も2回も入れて満足しました。朝食も種類が多くてよかったです。あとは料金の安い時を見計らって、また来ます。せっかく無料朝食券頂いたので。お世話になりました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年10月09日 09:45:28

この度はホテルルートイングランド旭川駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
これからもお客様に快適なお部屋、設備をご提供するべく、スタッフ一同努めて参ります。
ご朝食は北海道の食材を使ったお料理をご提供してございます。
出来立てで温かく、美味しいお料理ばかりですので、次回も是非お召し上がり下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今回の口コミのご投稿、ありがとうございました。
ホテルルートイングランド旭川駅前 吉田

ぽちゃ1870さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

ぽちゃ1870さん [50代/男性] 2018年09月16日 16:13:57

旭川駅のすぐ前にあるホテルで立地は最高でしょう。1Fにはコンビニもあり非常に便利でした。さらに、午前2時までなら17Fの旅人の湯で温泉に無料で入れます。やはり大きな温泉に入ると気持ちいいのと、このあたりではかなり高さのあるホテルなので回りが一望できて夜景がきれいでした。ホテルマンの対応も良かったです。ただ、地震の影響のためかがらがらでした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年10月09日 06:35:22

地震の影響もある中ご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。地震による故障等はございませんでしたので、震災前と変わらない内容でご宿泊いただけた事と思います。
最上階の大浴場は天然温泉を利用しておりますので、芯まで温まって頂けた事と思います。
今後も、お客様に特別なひと時をご提供して参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

リーダー 近藤慎之介

☆スタンダードプラン☆素泊まり朝食無・天人峡・天然温泉大浴場☆

投稿者さん 2018年09月15日 19:12:14

駅から近く、清潔で快適に過ごせました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年10月09日 06:31:34

当ホテルはJR旭川駅正面に位置し、ご旅行やお仕事の拠点に最適の場所にございます。
また、当ホテルの1番の自慢が朝食バイキングでございます。是非一度そちらもご賞味いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リーダー 近藤慎之介

【当日限定】☆17時以降のチェックインでお得!!【素泊まり】

dom333gmさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

dom333gmさん [40代/男性] 2018年08月30日 02:17:55

朝食ブッフェが賑やかでいいですね。

2018年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年10月09日 06:24:38

ご朝食はご堪能頂けましたでしょうか。
当ホテルの朝食は数あるホテルの中から15位に選ばれる程ご好評を頂いております。
今後も変わらぬ品質をご提供できるよう努めて参ります。

リーダー 近藤慎之介

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!☆スタンダード☆朝食付きバイキング・焼立てパン☆
【◆禁煙ダブルルーム◆ベッド幅160cmコンフォート仕様】

エンショさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

エンショさん [50代/男性] 2018年08月05日 15:50:59

連泊しました。
これまでいくつものビジネスホテルを利用してきましてが、大変に質がいいです。
また利用したいです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年10月09日 06:19:30

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは「Grand」とつくように今までのビジネスホテルよりもワンランク上のサービスのご提供を目指しております。今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供して参ります。
今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月04日 15:50:37

駅前で迷うことない立地条件です。一階はコンビニで便利です。
風呂は温泉循環で特徴のない湯でした。サウナ設置なら、水風呂があればいいですね。
館内着が部屋に見当たらずフロントに確認したら、ベット横の電話下にあるとのこと。なぜ、見つけにくい場所におくのでしょうか。対応したフロントの女性も冷たかったです。風呂にあるウォーターサーバーも動線に逆の設置。顧客目線で見直して下さい。

2018年07月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年10月09日 06:05:17

この度はルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
多くのご意見頂きましてありがとうございます。
お部屋着の配置やウォーターサーバーの配置等見直す際の参考とさせて頂きます。
フロントスタッフの対応につきましてもご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後同様の事が無い様責任を持って指導に当たらせて頂きます。

投稿者さん 2018年08月02日 13:12:13

駅からも近く非常に便利です。
食事のメニューも多く美味しいです

2018年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年10月08日 10:56:54

この度はホテルルートイングランド旭川駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
当ホテルのご朝食は他のお客様からもご好評頂いており、トリップアドバイザーより全国のホテル50000施設の中から15位に選ばれる快挙を達成してございます。
お日にちによってメニューが多少変わりますため、次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度の口コミのご投稿、ありがとうございました。
ホテルルートイングランド旭川駅前 吉田

早割10日前プラン☆素泊まり朝食無

hiromura2001さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

hiromura2001さん [50代/男性] 2018年07月23日 18:12:27

HPか電話でないとPontaポイントが付かないとは残念。
他社サイトで抑えた後、直接でんわで予約に切り替えることは可能なのでしょうか?
風呂がほかのところよりも大きく、高層階で景色がよかった。
駐車場も手際が良く好感が持てました。
喫煙コーナーが各フロアにないのは残念かな。

2018年07月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年10月01日 09:51:11

この度ホテルルートイングランド旭川駅前にご宿泊頂き有り難うございます。
多くのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
お客様が仰るとおりホームページからの予約か、お電話などの直接のご予約じゃないとポイントが付かない形となっております。他社サイトから予約されたあとに電話での予約に切り替えるのは可能でございます。ただし一度元のご予約をキャンセル致しますので他社のポイントなどは利用できませんのでご了承下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートイングランド旭川駅前 松井

【◆禁煙デラックスツインルーム◆3名利用】

世界中旅したいさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

世界中旅したいさん [50代/女性] 2018年07月22日 01:09:24

駅に近くて何かと便利でしたし、コンビニも入っているので、不自由なく過ごせました。
また、朝食も美味しいし、種類があって嬉しかったです。
実は、ニッケルアレルギーを発症しているので、食べられ無い物が凄く多いんですよ。特に、鮭や海苔や納豆や豆腐など、朝食の定番が全て駄目なので、バイキングはとても助かります。
野菜も、キャベツやレタスやほうれん草等が駄目なんですが、其々の野菜が個別にカットされているのも良かったです。それに、野菜料理が格段に多かったのは、とても嬉しい事でした。特に、長ーいアスパラの1本茹では目を見張る物がありましたし、美味しかったです。流石北海道!って感じでした。

また、スタッフの方々も親切でしたし、お薦め戴いたレストランも、歩いて行ける場所でしたし、美味しく且つ楽しめました。
女5人での旅行でしたが、何も言わずとも、隣同士の部屋にしてくれてとても嬉しかったです。
ご配慮、ありがとうございました。

夏場に、金額が上がる事は承知してますが、その分、アメニティーとかでチョット頑張って戴きたいなぁって思います。

2018年07月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年09月27日 21:44:38

お褒めのお言葉を多数頂戴し、ありがとうございます。当ホテルではアレルギー表示の記載も行っており、どなた様にも美味しく召し上がって頂ける様日々努力しております。
今後もご友人とのご旅行等でも楽しく、快適にお使い頂けるホテルであるよう努めて参ります。
アメニティにつきましても女性ならではの目線で様々なものを検討させて頂きたく思います。
貴重な御意見ありがとうございます。

【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

senbeimanさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

senbeimanさん [60代/男性] 2018年07月12日 17:23:55

旭川駅前で便利です。
駐車場の係りの方はテキパキと仕事をなさっています。
フロントの方も笑顔ありで問題ありません。
部屋はツインで清掃が行き届いています。
大浴場があるのは有り難いです。
清潔で見晴らし最高。しかも良く温まる。
朝食は品数が多いです。和食も洋食も大満足。3連泊だったので毎日美味しくいただきました。

ただルームシアターは本数が少ないし内容もイマイチでした。
VODにした方が良いと思います。

2018年07月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年07月18日 17:02:32

たくさんのご意見を頂きましてありがとうございます。これからもご満足頂ける様精一杯サービスさせて頂きます。
また、ルームシアターについてもご意見頂きましてありがとうございます。運用形態や番組内容等含めて今後の運営の参考とさせて頂きます。
今後はより魅力的なコンテンツとなるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております

フロント 近藤

ルームシアター付ビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題!~☆朝食付き

投稿者さん 2018年07月08日 23:08:14

急な宿泊でしたけれどリーズナブルな料金でした。
大浴場も綺麗でとてもゆったり出来ました。

2018年07月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年07月18日 16:42:19

いつもルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当館の大浴場からは旭川市内を望む事ができ、天然温泉で旅の疲れも癒せるとご好評頂いております。
ご朝食もご用意しておりまして、そちらも品数豊富なバイキングで大変ご好評頂いておりますので、是非ご賞味ください。

【◆禁煙セミダブル◆ベッド幅130cm】

投稿者さん 2018年07月05日 20:18:45

部屋は広く明るい、大浴場あり、朝食も和洋とも種類が多く、随時補充があり、特にパンがおいしかった・・と非常に満足度の高い宿でした。

立地も駅に近く移動に便利、徒歩数分圏内に山頭火さんや青葉さん、梅光軒さんなど旭川ラーメンの有名店が多数あり、駅前のイオンにもレストラン街があるので食事も困らない・・・など、こちらもとても良かったです。

旅行好きでこれまで色々な宿に泊まっていますが、満足度がトップクラスに高かったです。

次回、旭川に滞在する際にも利用させていただきます。

2018年07月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年07月18日 16:36:26

ご満足いく滞在をご提供できました事大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食バイキングでご提供しているパンは当レストランで焼き上げたパンをご提供しております。焼きたてはとてもやわらかく、また空腹を誘う香りで大変ご好評頂いております。
JR駅目の前と言うこともあり、近隣には飲食店も豊富でございます。迷った際にはフロントスタッフまでお声掛け頂ければ、おすすめのお店もご紹介させて頂いております。

フロント 近藤

にゃんこ591623さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

にゃんこ591623さん [60代/女性] 2018年07月02日 23:09:06

朝食の種類が豊富で素晴らしかった。

2018年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年07月18日 00:19:41

この度は、数あるホテルの中から当館へご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お好きなメニューはございましたでしょうか?
是非、お声をお聞かせくださいませ。
短いご滞在時間を少しでも快適にお過ごし頂きたく存じます。
何かお気づきの点やご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお知らせくださいませ。
スタッフ一同最善を尽くして参ります。
また旭川へお越しの際も当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 細谷

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!☆ポイント2倍プラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン☆

投稿者さん 2018年07月01日 09:37:13

立地最高。旅行で利用しましたが、やはり「駅近」というのは最大の魅力ですね。
駐車場もホテルに隣接しているので便利でした(駐車場のおじさんが元気が良くて◎)。
ビジネスホテルだと思うので、部屋についてはこんなもんでしょう、とくに不満なしです。
あ、Wi-Fiが通っているのはいいですが、電波がけっこう弱くてあまり使えませんでした…残念。

2018年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年07月18日 00:09:28

この度はホテルルートインGrand旭川駅前へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
Wi-Fiの電波が弱くご不便をお掛け致しました事、心よりお詫びを申し上げます。
只今改善に努めている所存にございます。
原因のひとつと致しまして、回線が混み合うと速度が弱まってしまう事も原因でございます。
早急な対応と致しまして、フロントにてルーターのお貸出をご用意しております。
その際は、大変お手数ではございますがスタッフまでお知らせ頂ければ幸いでございます。
快適にお過ごし頂ける様、更なる改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、心よりお礼を申し上げます。

【さき楽】早割30日前プラン☆素泊まり朝食無
【◆禁煙ダブルルーム◆ベッド幅160cmコンフォート仕様】

kohide89さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

kohide89さん [40代/男性] 2018年06月30日 11:47:57

朝食がこの価格帯のホテルとしては素晴らしいです。大きなアスパラやスープカレーなど北海道らしいもの。卵もその場で焼いてくれる目玉焼き、半熟、スクランブルエッグがあり、いろいろ楽しめました。

規模にしてはエレベータが少なく待たされることがありますが、それでもお得な宿だと思います。

2018年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年07月17日 23:57:45

この度は、ホテルルートインGrand旭川駅前へご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
朝食レストランにてご満足頂けたご様子、スタッフ一同嬉しい思いでございます。
北海道を少しでも感じて頂く為、レストランスタッフが季節の食材やイベントに合わせ様々なメニューを考案しております。
お褒め頂いた鉄板コーナーの目玉焼きはレギュラーメニューと致しまして、毎日ご提供致しております。いつお越しになってもお楽しみ頂きたく存じます。是非次回もご賞味くださいませ。
また、エレベーターに関しましてご不便をお掛け致しました事、大変恐縮ではございますが、
何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
次回旭川へお越しの際も当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、心より御礼を申し上げます。

投稿者さん 2018年06月29日 17:20:49

2回目の利用でした。前回同様快適に過ごすことができました。

2018年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年07月17日 23:46:06

いつもホテルルートインGrand旭川駅前へ格別のご愛顧を賜り、厚く御礼を申し上げます。
快適なお時間をお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。
当館は今年でオープン3年目を迎えます。
今後共、末永くご愛顧頂けるホテルになる為、
スタッフ一同精進して参ります。
何かお気づきの点や、ご要望がございましたら
お気兼ねなくホテルまでご連絡くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【さき楽】早割30日前プラン☆朝食付き
【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】