天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 クチコミ・感想・情報

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月06日 18:07:47

部屋が綺麗で広く快適でした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年11月07日 22:07:29

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後も、さまざまなシーンでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 フロント 阿部

【さき楽】早割30日前プラン☆【朝食付】
【◇喫煙ダブルルーム◇ベッド幅160cmコンフォート仕様 】

投稿者さん 2023年11月05日 22:03:26

仕事の関係で2泊しました。過去に1度宿泊した事も有りましたが、駅前で迷う事無く到着出来ます。フロントでは、丁寧な対応を頂きました。広い朝食会場で、品数も多く良い滞在となりました。ありがとうございました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年11月07日 20:45:13

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは旭川駅から徒歩2分の場所に位置しており、周辺にはスーパーやコンビニエンスストアなどが多くある為、快適にお過ごしいただけると存じます。

フロントスタッフの対応についてお褒めいただき大変恐縮でございます。今後もお客様にお選びいただけるよう精進してまいります。

また、ご朝食につきましては季節ごとにメニューをご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

ホテルルートインGrand旭川駅前 フロント 阿部

【さき楽】早割10日前プラン☆朝食付き
【◇喫煙シングルルーム◇ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2023年10月20日 12:20:02

部屋と大浴場が大変広く快適でした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年10月21日 21:29:55

この度はホテルルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけて、大変嬉しく存じます。
何度ご宿泊いただいてもご満足いただけるよう、お客様が過ごしやすいホテル造りに今後とも努めて参ります。

【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

まるきょう@札幌さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2023年10月19日 23:28:42

駅前にあり便利です。
部屋も十分な広さで満足です。
エレベーターの待ち時間が長いのが唯一ストレスを感じました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年10月20日 04:45:47

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand旭川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館の立地面やお部屋の広さに関しましてお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、エレベーターの待ち時間でお客様にご不快な念をお掛けし大変申し訳ございません。

当館のエレベーターは、四基ご用意しておりその内の一基は一階から三階までの運転となっております。
また、防犯の観点から一度三階に停止し再度上階に運転を再開するシステムとなっております。
その為、お呼び頂いてからご到着までお時間を頂戴する場合がありお客様には大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。
私共としましても、大変心苦しい限りではございますが皆様に安心してご利用頂く為ご協力をお願いしております次第です。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 村田

【温泉SALE】☆スタンダードプラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン・作り立て料理コーナー☆
【◆禁煙シングルルーム◆(同フロアに喫煙所)コンフォート仕様】

投稿者さん 2023年10月14日 10:09:09

朝食美味しかったです。お風呂も良かったのでまた利用したいです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年10月15日 21:21:25

当館でのご滞在にご満足いただけ、お寛ぎいただけて大変嬉しく存じます。
ご朝食は毎日日替わりで50種類ほどの品数をご用意しておりますので、何度ご宿泊いただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
次回のご宿泊の際も、当館の大浴場で旅の疲れを癒しお寛ぎいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月09日 17:34:30

チェックアウト後に冷蔵庫に飲み物を忘れたが、フロントの方が快く対応してくれました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年10月15日 20:49:10

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お忘れ物が無事お客様のお手元に届いて大変安渡しております。
当館ではお忘れ物があった際、食品は1日保管し食品以外のものは3カ月間大切に保管しております。
今後とも、ご滞在後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また何かお困りのことがございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートインGrand旭川駅前 石川

室数限定【ママ得】ファミリー旅行プラン☆朝食なし素泊り☆添い寝2名無料~お子様同伴のファミリー限定

投稿者さん 2023年10月06日 20:00:32

立体駐車場があったがホテル隣にある駐車場を使った。料金は同じ800円だった。部屋には大きいソファがありよかった。大浴場は全体的に清潔感があってよかった。温泉からの夜景は、窓ガラス全体において見える範囲は狭かったが綺麗だった。洗面所にはドライヤーふたつでタイミングが悪いと待つ必要ありそう。乳液などあり。朝ごはんは飲み物含め種類が豊富、おかずが減ったときの取り替えも早かった。美味しかった。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年10月07日 00:38:41

当ホテルでは、機械式立体駐車場を1泊800円(出し入れ自由)でご用意しております。
近隣には提携外ではございますが多くの駐車場、さらには飲食店・お店がございます。
おすすめの飲食店などご案内しておりますので是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

大浴場や朝食バイキングに関しましては
できる限り多くのお客様が快適且つ気持ちよくお過ごしいただけるよう今後も精進して参ります。
お気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽】早割30日前プラン☆【朝食付】
【◆禁煙セミダブル◆ベッド幅130cm】

投稿者さん 2023年10月05日 08:08:23

朝食は種類が多く、従業員の方もこまめに回って対応されており、印象が良かったです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年10月07日 00:35:14

今回は、朝食バイキング【ラ・メール】をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルの朝食は、ご利用いただくお客様を朝から活力に満ち充実した1日をお過ごしいただくことを大切に様々な種類の料理をご用意しております。
季節やイベントによってたくさんの料理や北海道ならではの食材等を使用しております。
是非次回もご利用いただけますと幸いです。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽】早割60日前プラン☆【朝食付】

まーさん1964さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

まーさん1964さん [50代/男性] 2023年09月27日 07:19:08

駅前立地で1Fにセイコーマートがあり近くに飲食店他色々お店があります。部屋も合理的な作りでアメニティも標準的ながら揃っています。衣装収納がクローゼット式ではなくハンガーレールそのままなのはルートインの伝統?
まぁ使用に不便はありません。
朝食は標準的メニューで少し北海道っぽいものも有りました。和食メニューが多かったですね。
総じて良いホテルだと思いました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年10月07日 00:32:35

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand旭川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿大変恐縮でございます。高評価をいただき大変うれしい思いでいっぱいでございます。

現在、ホテル数が300店舗を超えるルートイングループでございますが、どのルートインをご利用いただいても同じ安心感を感じていただけるよう日々真心を大切にしております。

また、当館はルートイン”Grand”の第一号店としての責任を持ちつつ、今後もお客様に安心・安全をお届けしていけるよう努めて参ります。
是非、お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月16日 14:04:19

平日に宿泊したが角部屋で広くて使いやすかった。ちょうど新聞を必要としていたので貰えてありがたかった。遅い時間まで大浴場を利用できるのが良い。また利用したい。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年09月16日 20:26:53

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミを投稿していただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館は同じお部屋タイプであっても、お部屋によって少しサイズが異なります。
次回ご宿泊の際もご希望がございましたら、予めお申し付けくださいませ。最大限ご対応させていただきます。

新聞はご自由にお持ちいただける読売新聞をはじめ、お貸出の日経新聞や北海道新聞をご用意しております。
大浴場は15時~深夜2時、翌朝5時~10時迄とチェックインからチェックアウトまで沢山のお客様にゆっくりとご利用いただけるように営業しております。
またご利用の際も、当館の大浴場で旅の疲れを癒していただけると幸いです。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 石川

【超直前割】お得に宿泊☆3日前から前日までの予約限定☆直前予約割引プラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年09月05日 10:10:08

駅前にあるので便利です。
ホテル1階のセイコーマートは閉店時間が早いので、近所のセイコーマートに行きました。
朝食はとても美味しかったです。
最上階に大浴場がありました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年09月07日 06:48:31

当ホテルの一階にあるセイコーマートは夜22時までの営業ですが、近隣にはローソンやセブンイレブンなどのコンビニが多数あるため、お食事・お買い物にも便利な立地でございます。

最上階にある大浴場は、天人峡から運ぶ天然温泉を使用しております。
日々の疲れを是非とも癒して頂きますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

【さき楽】早割60日前プラン☆【朝食付】
【◆禁煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

タロきち1977さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

タロきち1977さん [40代/男性] 2023年08月30日 12:15:42

綺麗なホテルで良かったです
夏休みなのかめっちゃ高かったので、また価格が落ち着いたら利用したいです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年09月07日 06:34:13

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
再度利用したいとおっしゃっていただき大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの公式ホームページをはじめ、他社サイト様では早割プラン、お菓子付プラン等の様々なお得なプランを販売しております。
皆さまにニーズにお応えできるようなプランを今後も作成していきたいと存じます。

またのご利用をお待ちしております。

【◆禁煙ダブルルーム◆ベッド幅160cmコンフォート仕様】

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2023年08月29日 18:43:00

駅の目の前で大変便利でした。
部屋も使いやすく、旭川の定宿にしています。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年09月07日 06:17:48

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
旭川駅目の前の立地のため、徒歩圏内に繁華街やイオンモールもあり、お買い物やお食事には困る事は少ないかと存じます。
フロントスタッフおすすめの飲食店マップなどもご用意しておりますので、是非お申し付けくださいませ。

【さき楽】早割10日前プラン☆素泊まり

投稿者さん 2023年08月27日 22:44:58

駅からの場所がわかりやすかった。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年08月29日 18:15:14

また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

当ホテルは旭川駅の目の前に面しておりまして、電車・バス等公共交通機関も充実しております。
天候が悪い日でもお気軽にお越しいただけるかと存じます。

次回の宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 椋井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!☆スタンダード☆朝食付きバイキング・焼立てパン☆

投稿者さん 2023年08月16日 19:37:14

車だったので旭川駅は利用していませんが駅が目の前にあって便利だと思いました。
また、セイコーマートがホテルの1階に、イオンが駅の隣にあるため、なにか買い物が必要になってもすぐ買いに行くことができました。
大浴場も思ったより混んでいなくて、かなりゆっくり過ごせました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年08月19日 16:15:38

また、お褒めの言葉を頂き有難く存じます。

当ホテルは、旭川駅前に面しておりお客様の仰る通りイオン様やコンビニエンスストア等ショッピング面でもご不便無い環境かと存じます。

大浴場に関しましては、快適にご利用頂けた様子でございまして安堵しております。
観光シーズンの為、混雑する事もございますが皆様が快適にお過ごし頂けますよう引き続き精進して参ります。

ホテルルートインGrand旭川駅前 村田

【さき楽】早割30日前プラン☆【素泊まり】
【◆禁煙セミダブル◆ベッド幅130cm】

投稿者さん 2023年08月14日 23:05:26

チェックインの捌き、もう少し改善していただきたいです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年08月16日 13:42:28

この度は数あるホテルの中から
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。

夏の観光シーズンですとご宿泊のお客様の数も多く、施設内やチェックインなど混雑が発生いたします。
極力スムーズなご案内ができるよう、日々精進して参ります。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

さらば東塔さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

さらば東塔さん [50代/男性] 2023年08月12日 04:21:49

3年ぶりに7/21に利用しました。
3年前はあまりの混雑に超辛口の投稿をして申し訳なかったですが、今回はチェックインもスムースに出来て満足しました。
隣の元西武の建物がなくなり、駐車場に直接風が吹き込むようになって、駐車場担当の方も冬は大変になったそうです。お疲れ様です。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年08月16日 13:40:32

3年振りのご宿泊誠にありがとうございます。
以前は、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご満足いただき、安堵しております。

駐車場スタッフへのお心遣いありがとうございます。
旭川の街並みもだいぶ変化してきておりますので
是非次回のご宿泊をお待ちしております。

【さき楽】早割30日前プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2023年08月10日 20:41:37

旭川駅前というとても便利な立地
駐車場の係の方が、対応がとても丁寧で感心しました
ホテルもきれいで、何気にロビーにあるコーヒーサービスのコーヒーがとてもおいしかったです、
お風呂もとてもいいお風呂で、のんびりできました、
少し高級なルートインという感じでしょうか、
又泊まりたいです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年08月11日 21:53:59

この度は当ホテルをご用命賜り誠にありがとうございます。また、貴重な時間を割いてご投稿頂き感謝申し上げます。

駐車場スタッフや館内設備等お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。挽きたてのコーヒーや、天人峡天然温泉をご堪能頂けたようで大変嬉しく存じます。

オンシーズンということもあり、高めの料金設定となっておりますが、早割プランや限定プランといったリーズナブルなプランもございますので、今後も変わらぬご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 宮武

☆スタンダードプラン☆素泊り・天人峡・天然温泉大浴場☆
【◆禁煙デラックスツインルーム◆3名利用】

投稿者さん 2023年07月25日 12:30:34

浴場に水風呂と洗面道具などの物置台があれば最高でした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年07月25日 18:46:46

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
水風呂設置に関しましては大規模な修繕工事等を要しますが洗面用具置き場など、お客様が快適にお使いいただけるよう対応を行ってまいります。

【さき楽】早割10日前プラン☆素泊まり

投稿者さん 2023年07月24日 07:57:07

朝食がとても美味しかった。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年07月24日 13:12:43

この度はホテルルートインGrand旭川駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めいただき、喜ばしい限りでございます。
当ホテルでは朝食バイキングをお召し上がりいただく皆様にご満足いただき、気持ちよくご出発いただけるよう心掛けております。
今後も現状に甘んじることなく、より一層努力してまいります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 西館