天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 クチコミ・感想・情報

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

VMX17-GOさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

VMX17-GOさん [50代/男性] 2022年12月12日 19:59:58

何時もお世話になっております。非常にフレキシブルで、丁寧な対応ありがとうございます。
毎回大満足してます。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年12月19日 18:28:33

いつもホテルルートインGrand旭川駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また数多くのお褒めの言葉をいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に愛されるホテルを
作って参ります。
何かお気づきの点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

☆スタンダードプラン☆素泊り・天人峡・天然温泉大浴場☆
【◆禁煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月12日 18:51:32

快適に過ごすことができました。大浴場は疲れをいやしてくれました。また利用したいと思います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年12月19日 18:25:59

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

天人峡から運ぶ天然温泉は
17階からの景色を楽しみながら
ご旅行の疲れを癒していただける自慢の施設でございます。

今後もリピートしたくなるホテルを目指し
精進して参ります。
ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【美味旬旅】☆スタンダードプラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン・作り立て料理コーナー☆
【◇喫煙シングルルーム◇ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2022年12月12日 18:50:41

食事のメニューの豊富さとおいしさに満足しました。また機会があれば利用したいと思います

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年12月19日 18:19:52

ホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき

またご感想をお寄せいただきました事
重ねてお礼申し上げます。

メニューの豊富さは当館朝食バイキングの
魅力のひとつでございます。
季節やイベントによって様々なメニューをご用意しておりますので是非次回もご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月05日 11:50:31

駅前にあり便利だった。
エレベーターが多くて、混雑時のエレベーター待ちが無かった。
自分としては、部屋のソファの座面はもう少し硬めの方が好みだった事と、
大浴場のお湯はもう少し熱い方がよかった。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年12月09日 09:37:58

ホテルルートインGrand旭川駅前に

大浴場の温度について
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
冬の時期に向けて温度調整を今一度徹底して参ります。

【さき楽】早割10日前プラン☆素泊まり
【◆禁煙シングルルーム◆(同フロアに喫煙所)コンフォート仕様】

スナプリオさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

スナプリオさん [50代/男性] 2022年11月28日 11:49:57

11月26日1泊しました。用事を済ませてからチェックインしました。身体が冷えていたので大浴場がとても嬉しいかったです。
清潔で立地良く最高と感じたので、また利用しようと思います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年11月30日 14:41:19

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

最近は気温がガクっと下がり、
現在も雪が降り始めております。
大浴場は夜中2時まで営業しておりますので
また次回もゆったりとおくつろぎくださいませ。

今後もあたたかく、過ごしやすいホテルを目指し精進して参ります。

☆スタンダードプラン☆素泊り・天人峡・天然温泉大浴場☆
【◆禁煙セミダブル◆ベッド幅130cm】

もぷさんさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

もぷさんさん [40代/女性] 2022年11月28日 10:35:35

旭川駅の目の前で便利がよく、大浴場の温泉も疲れがとれました。
朝食も種類豊富で、アボカドとリンゴのサラダ、タコのコチュジャン和えが美味しかったです。
また利用したいです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年11月30日 14:39:35

この度は旭川の数多くあるホテルの中から

朝食バイキング「ラ・メール」への高評価
朝食スタッフが毎日、様々なメニューを試行錯誤しながらご用意をしております。
季節やイベントなどに合わせてメニューも異なりますので、またお好みのお料理を見つけていただきますと幸いです。

【さき楽】早割10日前プラン☆朝食付き

投稿者さん 2022年11月27日 11:17:12

この値段での朝食内容は非常に満足出来るものだった。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年11月30日 14:37:26

朝食バイキング「ラ・メール」への高いご評価
当ホテルの朝食は、日々さまざまなメニューを構成しており、ご連泊のお客様にも飽きの来ない内容を目指しております。
今後も高評価をいただけるよう励んで参ります。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!☆スタンダード☆朝食付きバイキング・焼立てパン☆

投稿者さん 2022年11月27日 11:16:09

必要にして充分。ビジネスホテルとしてのレベルが高い

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年11月30日 14:35:01

ホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき
また、このような高い評価を賜りました事重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様に必要とされ続けるホテルを
作って参ります。
お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年11月23日 17:38:30

大満足です

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年11月29日 23:17:40

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大満足のお言葉、大変恐縮でございます。
今後も、いただいたお言葉に甘えず精進して参ります。
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

sumirechan39さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

sumirechan39さん [60代/女性] 2022年11月23日 15:52:18

趣味の北海道の乗り鉄で利用するので駅前の立地は最高です。初めて利用してから各地であればルートインを利用してます。ある程度のアメニティや部屋着も用意されているので荷物が少なくて済み便利。朝食もコロナ禍の中色々工夫されており数多くの品数あり、ありがたいです。そして何より大浴場が疲れを癒して良い睡眠を誘ってくれます。また利用します。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年11月28日 21:21:19

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

全国のルートインをご利用いただき、
また高い評価をくださり大変恐縮でございます。

アメニティやタオル類など、
追加のご希望がございましたら
すぐにご用意することも可能でございますので
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もまだまだコロナ禍が続きますが
お客様が安心してお過ごしいただけるホテルを

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

kazu3482さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

kazu3482さん [60代/男性] 2022年11月19日 13:21:05

立地は、良く一階にコンビニもあり便利です。部屋も比較的ゆとりがあり、大浴場も温泉が少しぬるめでゆっくり出来ました。朝食は、北海道らしく、スープカレーや、ジンギスカンもあり、非常に満足出来ました。又、旭川に、来たときはお世話に成りたいです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年11月28日 21:15:53

現在、期間限定でジンギスカンをご用意しており、
大変ご好評いただいております。
今しか味わえない料理でございますので
是非次回もご朝食をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年11月16日 11:24:06

駅から近いし、コンビニもあるので立地はとてもいいと思います。
朝食もおいしく部屋もきれいで快適に過ごせました。
好みの問題もあると思いますが、大浴場のお湯が少しぬるく感じました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年11月28日 21:11:53

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場の温度管理はやはりお客様によって
好みがわかれるものでございますが、
多くのお客様にご満足いただけるよう
温度管理を徹底して参ります。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【連泊エコプラン】ノークリーニング客室清掃なしでお得に宿泊!【朝食付】

投稿者さん 2022年11月09日 12:22:50

部屋が広く快適です。
朝ごはんも最高!

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年11月15日 07:27:39

朝食バイキング「ラ・メール」では
季節やイベントに応じて様々なお料理を
ご用意しております。
レストランスタッフが作る手作り料理は
どれもおすすめの料理でございます。

是非次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月28日 16:59:48

お部屋と立地はとても満足でした。
イオンやご飯屋さんも近く良かったです。

残念な点は、4つありまして(笑)、
朝食バイキングの際の
食べ物が補充されていないものがいつくかありまして
補充を待つシーンがありました。
フルーツのリンゴが、
皮が付いた状態で提供されていまして、
子供用に皮をむいて欲しいとお願いをしたら
変な顔をされまして気分が良くなかったです。
忙しいのもあるので
申し訳なかったのですが
あそこまで嫌な顔されると
食事したくなくなりますね
、、、
また、天気が悪く雨が降っていたのですが、
貸し出し用の傘の存在を知らされていませんでしたので
コンビニで調達してしまいました、、、
気を配るならそこまで知らせてくれると
助かるなーと思いました、、、

お風呂は大気なお風呂がひとつあるだけで
時間が被ると込み合ってしまいます。
子供連れでしたのですが、
お風呂の湯の温度が熱くて
浸かることは出来ず、
シャワーのみで終わってしまったので残念でした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年11月03日 21:12:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き感謝申し上げます。

今回のご宿泊で、度重なるご不快の念をお掛けしまして申し訳ございません。

あらゆる状況において今一度お客様目線に立ち、型にはまることのないサービスを提供すべくスタッフ一同精進して参ります。

大浴場につきましては、大規模な改修が必要となりすぐに対応できる案件ではございませんが、貴重なご意見として受け止める次第でございます。

ご利用されるお客様に満足して頂けるホテルを今後築き上げて参ります。大変厚かましいと存じますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 宮武

【ママ得PLUS】ファミリー旅行プラン☆朝食付き☆添い寝2名無料~お子様歓迎~安心をプラス
【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2022年10月24日 11:13:30

お部屋の細部や細かい気遣いが良かったです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年10月25日 07:02:33

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後も施設管理や、衛生管理、清掃等
徹底して参ります。
是非、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【連泊エコプラン】ノークリーニング客室清掃なしでお得に宿泊!【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月19日 19:28:22

旅行支援キャンペーンが適用されて、お安く泊まれました。また、クーポンも頂けて旭川の新米とお酒をゲット!

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年10月25日 06:57:51

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

全国旅行支援が開始され、早くも多くのお客様にご利用いただいております。
楽天トラベルでも、予算の都合上ご予約数に限りがございますので是非、お早目のご予約を次回もお待ちしております。

応援クーポンは道内の加盟店でご利用いただけますが、旭川駅中の観光物産協会では旭川の様々なお土産品を販売しておりますので是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月12日 20:05:42

旭川では最高峰のホテルだと思います

ただ、今後宿泊予定の小さな子供連れの方々にはモラルとマナーには気をつけていただきたいと思います

ホテル側の問題ではなく子供連れの客には問題がありました

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年10月25日 06:54:18

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
わたくし共の配慮が足らず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当ホテルには、ビジネス目的・観光目的など様々なお客様の宿泊がございます。
皆さまが安心してお寛ぎいただける空間をつくれるよう今後も精進して参ります。

【さき楽】早割60日前プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月11日 19:26:07

長旅の疲れがとれる大浴場で、次の日の朝食が最高でした

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年10月25日 06:35:57

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は、天人峡温泉から運ぶ
天然温泉をご用意しております。
是非、旅の疲れを存分に癒していただき
翌朝の朝食でたっぷりと元気をつけていただけますと幸いです。
季節やイベントによって異なるメニューもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

【◇喫煙ツインルーム◇ベッド幅110cmコンフォート仕様】

ぽち6号さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2022年10月10日 17:08:16

4年ぶり3回目の利用ですが、旭川はここしか選びません。旭川駅から近くコンビニも館内にあり、最上階にある大浴場からの眺めも良いです。朝食会場は広く、メニューも日替わり、それぞれ美味しいです。部屋の掃除がとても素晴らしい。領収書再発行にもご丁寧に対応いただきました。浴場とエレベーターで混雑は仕方ないです。すべてが快適です。また来れる日が来ることを願ってます。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年10月25日 06:33:23

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊いただきましたこと、また数あるホテルの中からお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々、大変嬉しい限りでございます。頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も精進して参ります。

今後も、お客様がゆっくりとお過ごしいただけるホテルを作って参ります。何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

次回の宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽】早割60日前プラン☆【朝食付】

投稿者さん 2022年10月02日 16:06:42

先月末に利用しました。何度か利用していますが、サービス、清潔感、朝食ともに、文句ありません。また、利用します。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年10月24日 21:28:51

ホテルルートインGrand旭川駅前をご利用いただき

これからもお客様に
安心と満足をご用意できるホテルを
作り続けて参ります。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】