天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 クチコミ・感想・情報

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

さらば東塔さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

さらば東塔さん [50代/男性] 2020年08月09日 10:15:47

フロントの対応キャパと客室数のバランスが明らかにおかしいです。閑散期に合わせてるんでしょうか。
まずチェックインの大行列で30分以上並ばされて真剣にイラつきました。従業員さんも混雑慣れし過ぎてて客の気持ちわからなくなってるかも知れません。大行列を整列させてる従業員さんをフロントに回せないんでしょうか。
この時点で大浴場も混雑間違いないと放棄しました。
そして翌日チェックアウトしようとしたらまた大行列が…。目を疑いましたが朝食の大行列と気付き、朝食を頼まなくて本当に良かったと胸を撫で下ろしました。
設備も何も不満はないですが、フロント機能がちょっと酷すぎました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年08月11日 02:04:34

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、わたくし共の対応が行き届かずご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
当館では、新型コロナウィルス感染防止策としてフロントカウンターに間隔をあけるため数の減少を行い、検温を行っております。
結果としてお客様を「密」の状態にしてしまい、
ご不快な思いをさせてしまいました。

閑散期への対策と、感染防止の両方を行いながら、お客様が安心してお泊り頂ける環境づくりに努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【直前割】お得に宿泊☆7日前から前日までの予約限定☆直前予約割引プラン【素泊まり】
【◇喫煙シングルルーム◇ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月05日 19:27:35

駐車場が楽です。
他のホテルだとハイルーフなので何時も遠い所の駐車場に案内されますが此処は直ぐ入れれて良いです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年08月07日 20:59:12

この度はホテルルートインGrand旭川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

無事にお車をお停め出来たようで安心致しました。
ハイルーフ専用パレッドは32台分と数に限りがございますので、ご了承下さいませ。
また、ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂く事は出来ましたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 篠永

【直前割】お得に宿泊☆7日前から前日までの予約限定☆直前予約割引プラン【朝食付き】
【◆禁煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2020年05月30日 15:17:43

フロントの女性が、ちょっと生意気な対応。
マウスして声が聞こえずらいのに、なんで聞こえないの?みたいな目で見て、わざと大声でなになにですが。と、逆ギレする。たぶん本人は分かってないでしょう。不適任、評判を落とすだけ

2020年05月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年06月06日 21:03:22

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠に有難うございます。

折角のご宿泊にも関わらず、ご不快な思いを
させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、今一度スタッフへの接客指導を徹底して参ります。
次回ご来館頂けた際には、素敵なお時間をお過ごし頂きたく存じます。

お忙しい中ご投稿を賜りましたこと、心より感謝致します。
またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 篠永

☆スタンダードプラン☆素泊り・天人峡・天然温泉大浴場☆

投稿者さん 2020年02月03日 16:40:08

寛げました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年02月06日 13:22:02

この度はホテルルートインGrand旭川駅前を
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで
何よりでございます。
厳しい寒さが続く毎日でございますが、
次回旭川にお越しになる際もお気をつけてお越しくださいませ。

☆スタンダードプラン☆素泊り・天人峡・天然温泉大浴場☆

投稿者さん 2020年01月13日 18:31:10

普通に寛げました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年01月18日 06:04:47

この度はホテルルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、大変嬉しい思いでございます。
ご滞在中、何かお気付きの点はござませんでしたか?小さな事でも結構でございます。
お気兼ねなくお声掛けくださいませ。
短いお時間ではございますが、最善を尽くし、素敵なご滞在時間をお過ごし頂ける様、お力添えが出来ればと存じます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、厚く御礼を申し上げます。
ホテルルートインGrand旭川駅前 細谷

【当日限定】☆17時以降のチェックインでお得!!【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月11日 19:42:22

部屋が暖かいのでよかった。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年11月23日 05:45:32

この度はホテルルートインGrand旭川駅前を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

11月を迎え、急激に寒くなってしまった旭川ですが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
外が寒いとなかなかコンビニに行く事ですら億劫になりがちですが、1階にセイコーマート、すぐ近くにイオンモールもございます。
また、旭川にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をお待ちしております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【◆禁煙シングルルーム◆(同フロアに喫煙所)コンフォート仕様】

投稿者さん 2019年09月18日 11:03:48

普通に良かったです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年09月19日 04:20:09

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にいつも変わらぬサービスをご提供できるよう、今後も日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月06日 14:54:28

また、利用させていただきます。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年08月18日 05:10:04

この度はホテルルートイングランド旭川駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
「また利用したい」などの言葉が何よりの励みになると同時に更に見に引き締まる思いでございます。またお客様が起こしになった際は、よりおもてなしができるようスタッフ一同心より精進して努めます。今回宿泊した際に気になる点などがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

ホテルルートイングランド旭川駅前 松井

【さき楽】早割30日前プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月10日 13:36:49

お部屋は通常のビジネスホテルより広めとの口コミがあった為、期待していたのですが、配置のせいなのか、普通に感じましたが、清潔感はあり、一般の高評価のビジネスホテルと同じくらいです。温泉が良かったのですが、部屋のトイレ・バスはかなり狭く感じました。GWにそこまで高くない金額で泊まれたので、満足しています。また、朝食はそこまで期待していなかったのですが、酒類も多く、美味しく、朝からとても良い食事が取れました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年06月17日 02:31:50

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

高評価というお声、大変嬉しい限りでございます。ご朝食はご満足いただけたようでなによりでございます。金額以上の満足度をご提供出来る様、今後も精進して参ります。
朝食バイキングは、季節やイベントによっても種類がことなりますので是非またご利用くださいませ。

【さき楽】早割30日前プラン☆【朝食付】

投稿者さん 2019年06月09日 22:47:40

旭川駅前で市街の中心にあり立地は最高でした。事務的なスタッフの方が多かったのが残念でした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年06月17日 02:28:25

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は駅からも近く、イオンモールや飲食街にも近いため、大変好立地でございます。
おすすめのお店もご用意しておりますので
是非お気軽にお申し付け下さいませ。

スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
ホテルや周辺設備だけでなく、スタッフとの交流も魅力のひとつにできるよう従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月18日 07:59:33

大浴場のサウナに水風呂が無いのは難点です。サウナがあるのでこのホテルの利用を決めたのですが、水風呂が無ければ利用しませんでした。旭川市内の大浴場・サウナ付きのホテルは何件が利用しましたが、水風呂がないのは初めてです。
又、フロント女性の接客態度は事務的でぞんざいであり、大いに問題があります。夏日にもかかわらず「エアコンは送風だけです」と当然のような説明でした。又、「暑ければ窓を開けて下さい」ともありましたが、心配した通り虫が入って来ました。
快適なホテルライフとは程遠い感じです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年05月19日 02:02:51

また、数あるホテルの中からお選びいただきましたのに、
お客様には設備の面でご不便をおかけして申し訳ございません。
フロントの接客に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。ご指摘頂いた内容を真摯に受け止めフロント内で周知致します。
当ホテルのエアコンは部屋ごとに暖房、冷房と切り替えることができず、一括管理となっているため、日中が気温が高く、夜が極端に冷える春の時期は送風となっております。お客様にご説明が不十分であったこと、また当ホテルの都合でお客様に強要していましい、申し訳ございません。
現在は冷房に切り替えていますが。今後は同じことがないよう、対策を考え改善致します。
これからは、よりお客様のご要望にお応えできるよう目指して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【令和最初の】お得なタイムセールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年05月07日 16:20:46

GWということでコストパフォーマンスはよくなかったです。

二度目の宿泊でしたが同じシングルでも部屋によっては広さが違うということがわかりました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年05月14日 05:21:57

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。GWに関わらず、常にお客様にお喜び頂ける接客サービスや内容を目指して参ります。

当館はお部屋の位置によって部屋の広さが若干異なるつくりをしております。ご希望の部屋がございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。柔軟にご対応させていただきます。
次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【おひとりさま】2019GW限定一人旅プラン☆素泊まり【10連休】

momo07308846さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

momo07308846さん [50代/男性] 2019年03月30日 20:55:42

何回か利用しとても満足できるホテルです。しかし、この度は、Wi-Fiの接続が全く遅く、しかも途中で接続不可となる状態でした。6階に宿泊でしたが、このフロワーのみがそのような状態だったのでしょうか?他はとても素晴らしいホテルなので残念でした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年04月21日 04:54:01

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。又、数あるホテルの中からお選びいただきましたのに、
お客様には設備の面でご不便をおかけして申し訳ございません。当ホテルのwifiの接続状態は6F以外のフロアからも多数wifiが繋がりにくいと意見があります。wifiの回線の改善に現在取り組んでいますが、まだ時間がかかる状況です。改善が終了するまではフロントからルーターの貸出をしておりますので次回また接続が悪いことがありましたら、気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。この度は本当にご迷惑をお掛け致しました。

ホテルルートインGrand旭川駅前 松井

【おかげさまで】開業アニバーサリー謝恩プラン★朝食付【3周年】
【◆禁煙セミダブル◆ベッド幅130cm】

投稿者さん 2019年03月21日 08:06:30

靴磨き用のペーパーが無かったのが残念でした。
ビジネスでの利用も多いのではと思います。
特に雪の季節は靴が汚れやすいので、細かなサービスとして用意してあっても無駄では無いかと思います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年04月10日 20:25:18

お客様が仰る通りに当ホテルのお部屋には靴磨き用のペーパーがありませんが、3階のロビーに自動靴磨き機がございますので、次回ご宿泊された際はぜひそちらをご利用くださいませ。またお客様のご意見をスタッフ内で共有させて頂きまして、ご指摘頂いた内容を真摯に受け止めつつ、精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 松井

【美味旬旅】☆スタンダードプラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン・作り立て料理コーナー☆

投稿者さん 2019年02月26日 17:17:03

壁が薄い?のかドンドンとやかましかった様な気がします。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年03月22日 06:10:09

この度はホテルルートインGrand旭川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
折角のご利用にも関わらずご不便をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた事に関する原因につきましては様々な理由が想定されますがもし今後このような事があればフロントまでお声かけ頂ければと存じます。
可能な限り改善出来ます様、努めさせて頂きます。
また、ご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 上西

【さき楽】早割30日前プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2019年02月14日 14:45:37

フロントが広くて良い
鏡のとこに電気があったほうがいい
ほかは充分満足

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年03月08日 16:57:52

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室の使い勝手についてのご意見ありがとうございます。今後もお客様目線のご意見を取り入れて設備等の保全に勤めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 近藤

投稿者さん 2019年01月08日 17:07:13

定宿でしたが近隣に新しいホテルがたくさん出来てそろそろ新しいプランが必要では・・・。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年02月24日 13:37:21

いつもホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
3月に当ホテルがおかげさまで3周年を迎えます。
何か日頃の感謝をお伝えできるプランを作成予定でございますので、お待ちいただければと思います。
新しいプランでのご予約スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 近藤

早割10日前プラン☆朝食付き

投稿者さん 2018年11月04日 20:09:23

普通で良いです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年12月17日 06:27:41

次回お越しになった際は当館の自慢の一つの朝食もぜひお召し上がりくださいませ。
ホテルルートイングランド旭川駅前 松井

dom333gmさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

dom333gmさん [40代/男性] 2018年08月30日 02:17:55

朝食ブッフェが賑やかでいいですね。

2018年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年10月09日 06:24:38

ご朝食はご堪能頂けましたでしょうか。
当ホテルの朝食は数あるホテルの中から15位に選ばれる程ご好評を頂いております。
今後も変わらぬ品質をご提供できるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

リーダー 近藤慎之介

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!☆スタンダード☆朝食付きバイキング・焼立てパン☆

投稿者さん 2018年07月01日 09:37:13

立地最高。旅行で利用しましたが、やはり「駅近」というのは最大の魅力ですね。
駐車場もホテルに隣接しているので便利でした(駐車場のおじさんが元気が良くて◎)。
ビジネスホテルだと思うので、部屋についてはこんなもんでしょう、とくに不満なしです。
あ、Wi-Fiが通っているのはいいですが、電波がけっこう弱くてあまり使えませんでした…残念。

2018年06月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2018年07月18日 00:09:28

この度はホテルルートインGrand旭川駅前へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
Wi-Fiの電波が弱くご不便をお掛け致しました事、心よりお詫びを申し上げます。
只今改善に努めている所存にございます。
原因のひとつと致しまして、回線が混み合うと速度が弱まってしまう事も原因でございます。
早急な対応と致しまして、フロントにてルーターのお貸出をご用意しております。
その際は、大変お手数ではございますがスタッフまでお知らせ頂ければ幸いでございます。
快適にお過ごし頂ける様、更なる改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、心よりお礼を申し上げます。
ホテルルートインGrand旭川駅前 細谷

【さき楽】早割30日前プラン☆素泊まり朝食無