天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 クチコミ・感想・情報

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 15:32:39

とてもきれいで満足しました。ありがとうございました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2024年03月21日 08:40:07

この度は、ホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
皆様が快適にお過ごしいただけますよう館内施設のクリーニングを日々行っております。

また、お越しいただいた際も同様のサービスをご提供できますよう精進して参ります。
今後ともルートイングループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 村田

【さき楽】早割10日前プラン☆朝食付き

投稿者さん 2024年02月21日 10:57:44

朝食は、メニュー豊富でいっぱい食べれて良かった。(スープカレー、鶏肉の煮込み、いももち、デニッシュ、いくら、野菜を使ったおかず多数、かつげん、オニオンリング、唐揚げが、特にお気に入り(^-^))。連泊でもメニューを替えていて、さすが北海道、素晴らしい。スタッフの方々も朝から爽やかで好印象。駅からすぐの立地で大変便利。部屋もキレイで女性用のアメニティもあり助かった。次回も是非、こちらのホテルに泊まりたい!

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2024年02月26日 04:25:25

この度はホテルルートインGrand旭川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足してご利用頂けました事、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては北海道ならではのメニューを取り入れておりまして地方とはまた違ったお味がお楽しみ頂けますよう工夫をしております。
こうしてお喜びのお返事を頂けましたこと大変嬉しく思います。

アメニティにおきましてはお部屋の常備品の他、アメニティバーをフロント前にて設置しておりましてお部屋には無いマウスウォッシュやシャワーキャップなどもご準備しております。
何かと荷物が多くなってしまうご旅行で少しでも手持ちのお荷物が軽くなれば幸いです。

また、当館を利用したいと言って頂けるお言葉は我々にとって何よりの励みでございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 上西

【連泊エコプラン】ノークリーニング客室清掃なしでお得に宿泊!【朝食付】
【◆禁煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2024年01月05日 01:05:04

子供向けのものがもっとあれば!

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2024年01月14日 16:52:52

この度はホテルルートインGrand旭川駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重な意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お子様向けの各種アメニティや設備につきまして、ご案内不足によりご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
当館では、お子様用の甚平、スリッパ、歯ブラシ、タオルの他に、ベッドガード、オムツ用ゴミ箱、ベビーベッドなどのご用意がございますので、お子様に合わせて、お部屋入れが可能でございます。
また、大浴場の洗い場には、小さめのバスチェアもご用意しております。
この度は、ご案内不足により、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 下里

【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

放浪会社員さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

放浪会社員さん [40代/男性] 2023年12月20日 11:26:03

施設全体も部屋もとてもキレイで大満足です。大浴場からの眺めもとても素晴らしくて旭川に来る時は必ず泊まりたいホテルです。
オススメです!

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年12月23日 19:41:00

この度はホテルルートインGrand旭川駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
“大満足”のお言葉、大変嬉しい限りでございます。
当館最上階にございます大浴場は、天人峡から運ぶ天然温泉をご用意しております。
今の時期旭川の気温はとても低い為、冷えたお身体を大浴場やサウナであたため、17階から景色と共に疲れを癒していただけますと幸いです。
今後もお客様がゆっくりとお過ごしいただけるホテルを作っていけるよう、精進して参ります。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ホテルルートインGrand旭川駅前 阿部

【さき楽】早割10日前プラン☆素泊まり

放浪会社員さん [40代/男性] 2023年12月13日 11:32:11

11月28-30日の2泊3日で連泊しました!
駅の目の前でとても便利で、キレイで満足でした!
一階のコンビニは夜10時くらいまでなので、早めに買っておくと良いかと思います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年12月16日 14:09:37

旭川市内には多くの宿泊施設がございますが、数あるホテルの中よりお選びいただけたこと、大変光栄でございます。
当館は駅前ということもあり、公共交通機関でお越しのお客様にとっても非常に便利でございます。
またお車でお越しの際には先着順にて専用の立体駐車場へご案内しております。
冬の時期でも出庫時に雪下ろしの必要がないため、スムーズにご出発いただけます。

当館の朝食会場では種類豊富な和洋のバイキングを提供しております。
定番メニューや季節ごとのメニューなどもご用意しておりますので、次回旭川にお越しの際お時間に余裕がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ルートインGrand旭川駅前 西館

【連泊エコプラン】ノークリーニング客室清掃なしでお得に宿泊!【素泊まり】
【◆禁煙ダブルルーム◆ベッド幅160cmコンフォート仕様】

みぃころママさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

みぃころママさん [60代/女性] 2023年11月26日 15:31:32

何度か利用してますが、久しぶりでした。
安定のルートインさんです。
大浴場、ツインの部屋の広さ、朝食の内容、駐車場、どれも概ね満足です

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年11月27日 01:59:19

お忙しい中、口コミへのご投稿を頂けました事に重ねてお礼申し上げます。

まずグループホテルであるルートインの名に恥じぬようお客様をおもてなしできた事に安堵しております。

こうして皆様の貴重なご意見からホテルづくりを行うことでお客様に再び足を運んで頂けるホテルができるのだとより一層実感する次第です。

今後も期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月25日 12:11:41

部屋も広く清潔感があり朝食は品数も多くて満足しました

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年11月26日 23:51:27

ご宿泊につきましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては日替わりや季節によって違うメニューも揃えております。
別の機会がございましたら前とは違うご朝食メニューをお楽しみ頂ければと思います。

また、ご来館頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 上西

【ママ得】ファミリー旅行プラン☆朝食付き☆添い寝2名無料~お子様歓迎~
【◇喫煙ツインルーム◇ベッド幅110cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2023年11月12日 07:44:55

旭川出張した際は是非また利用したいです。接客、設備面ともに満足です。特に天然温泉は想像以上でした!

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年11月17日 12:50:48

日頃より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく感じております。17階の大浴場は天然温泉運んでおりますし、サウナもございます。水風呂はないのでご了承くださいませ。また、旭川駅の正面にございますので、JRでお越しのお客様の利便性は良いと思います。
これから本格的に寒い季節になりますので、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルルートインGrand旭川駅前 加藤

投稿者さん 2023年11月06日 18:07:47

部屋が綺麗で広く快適でした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年11月07日 22:07:29

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後も、さまざまなシーンでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 フロント 阿部

【さき楽】早割30日前プラン☆【朝食付】
【◇喫煙ダブルルーム◇ベッド幅160cmコンフォート仕様 】

投稿者さん 2023年10月20日 12:20:02

部屋と大浴場が大変広く快適でした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年10月21日 21:29:55

この度はホテルルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけて、大変嬉しく存じます。
何度ご宿泊いただいてもご満足いただけるよう、お客様が過ごしやすいホテル造りに今後とも努めて参ります。

ホテルルートインGrand旭川駅前 石川

投稿者さん 2023年10月14日 10:09:09

朝食美味しかったです。お風呂も良かったのでまた利用したいです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年10月15日 21:21:25

当館でのご滞在にご満足いただけ、お寛ぎいただけて大変嬉しく存じます。
ご朝食は毎日日替わりで50種類ほどの品数をご用意しておりますので、何度ご宿泊いただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
次回のご宿泊の際も、当館の大浴場で旅の疲れを癒しお寛ぎいただけますと幸いでございます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 石川

【さき楽】早割10日前プラン☆朝食付き

投稿者さん 2023年10月06日 20:00:32

立体駐車場があったがホテル隣にある駐車場を使った。料金は同じ800円だった。部屋には大きいソファがありよかった。大浴場は全体的に清潔感があってよかった。温泉からの夜景は、窓ガラス全体において見える範囲は狭かったが綺麗だった。洗面所にはドライヤーふたつでタイミングが悪いと待つ必要ありそう。乳液などあり。朝ごはんは飲み物含め種類が豊富、おかずが減ったときの取り替えも早かった。美味しかった。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年10月07日 00:38:41

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand旭川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、機械式立体駐車場を1泊800円(出し入れ自由)でご用意しております。
近隣には提携外ではございますが多くの駐車場、さらには飲食店・お店がございます。
おすすめの飲食店などご案内しておりますので是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

大浴場や朝食バイキングに関しましては
できる限り多くのお客様が快適且つ気持ちよくお過ごしいただけるよう今後も精進して参ります。
お気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 フロント只野

【◆禁煙セミダブル◆ベッド幅130cm】

まーさん1964さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

まーさん1964さん [50代/男性] 2023年09月27日 07:19:08

駅前立地で1Fにセイコーマートがあり近くに飲食店他色々お店があります。部屋も合理的な作りでアメニティも標準的ながら揃っています。衣装収納がクローゼット式ではなくハンガーレールそのままなのはルートインの伝統?
まぁ使用に不便はありません。
朝食は標準的メニューで少し北海道っぽいものも有りました。和食メニューが多かったですね。
総じて良いホテルだと思いました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年10月07日 00:32:35

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand旭川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿大変恐縮でございます。高評価をいただき大変うれしい思いでいっぱいでございます。

現在、ホテル数が300店舗を超えるルートイングループでございますが、どのルートインをご利用いただいても同じ安心感を感じていただけるよう日々真心を大切にしております。

また、当館はルートイン”Grand”の第一号店としての責任を持ちつつ、今後もお客様に安心・安全をお届けしていけるよう努めて参ります。
是非、お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 フロント只野

【さき楽】早割60日前プラン☆【朝食付】
【◇喫煙シングルルーム◇ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2023年09月05日 10:10:08

駅前にあるので便利です。
ホテル1階のセイコーマートは閉店時間が早いので、近所のセイコーマートに行きました。
朝食はとても美味しかったです。
最上階に大浴場がありました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年09月07日 06:48:31

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの一階にあるセイコーマートは夜22時までの営業ですが、近隣にはローソンやセブンイレブンなどのコンビニが多数あるため、お食事・お買い物にも便利な立地でございます。

最上階にある大浴場は、天人峡から運ぶ天然温泉を使用しております。
日々の疲れを是非とも癒して頂きますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 椋井

投稿者さん 2023年08月16日 19:37:14

車だったので旭川駅は利用していませんが駅が目の前にあって便利だと思いました。
また、セイコーマートがホテルの1階に、イオンが駅の隣にあるため、なにか買い物が必要になってもすぐ買いに行くことができました。
大浴場も思ったより混んでいなくて、かなりゆっくり過ごせました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年08月19日 16:15:38

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き有難く存じます。

当ホテルは、旭川駅前に面しておりお客様の仰る通りイオン様やコンビニエンスストア等ショッピング面でもご不便無い環境かと存じます。

大浴場に関しましては、快適にご利用頂けた様子でございまして安堵しております。
観光シーズンの為、混雑する事もございますが皆様が快適にお過ごし頂けますよう引き続き精進して参ります。

ホテルルートインGrand旭川駅前 村田

【さき楽】早割30日前プラン☆【素泊まり】
【◆禁煙セミダブル◆ベッド幅130cm】

さらば東塔さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

さらば東塔さん [50代/男性] 2023年08月12日 04:21:49

3年ぶりに7/21に利用しました。
3年前はあまりの混雑に超辛口の投稿をして申し訳なかったですが、今回はチェックインもスムースに出来て満足しました。
隣の元西武の建物がなくなり、駐車場に直接風が吹き込むようになって、駐車場担当の方も冬は大変になったそうです。お疲れ様です。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年08月16日 13:40:32

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

3年振りのご宿泊誠にありがとうございます。
以前は、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご満足いただき、安堵しております。

駐車場スタッフへのお心遣いありがとうございます。
旭川の街並みもだいぶ変化してきておりますので
是非次回のご宿泊をお待ちしております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【さき楽】早割30日前プラン☆【素泊まり】

SentiGさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

SentiGさん [50代/男性] 2023年07月12日 12:56:47

2泊で利用させて頂きました。駅にも近く、立地としては非常に便利だと思います。またセコマもあるので、時間が合えば利用できますが、22時閉店だったので自分は利用しませんでした。
大浴場も綺麗で温泉も良かったです。難を挙げるとしたら、ゴミ箱があまり頻繁には交換されていないのか結構な量のゴミがありました。美観からすれば蓋付きが良いのかなと思います。
部屋も同価格の近隣ホテルよりは広く、ゆったり過ごせました。当方のリクエストで高層階にして頂いたので、大浴場へは階段で行けて良かったです。
朝食は、ここでの口コミで変化しないと書かれていましたが、1日目はいくら、2日はタラコが置いてあったり、お味噌汁も豚汁があったりと微妙に変化していました。スープカレーは美味しかったですが、外国の方がどう盛って良いか判らなかった様です。
また利用したいと思います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年07月16日 11:46:00

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の天人峡の天然温泉にて旅の疲れを癒していただけたでしょうか。
ごみ箱につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
日々大浴場や館内の巡回を行っておりましたが、ごみの回収が行き届いておりませんでした。
今後はより巡回を徹底し、お客様に気持ちよく館内をご利用いただけるよう努力してまいります。
またご朝食に関しましては、日毎に一部メニューの変更などもございまして、季節によっては限定メニューのご用意などもございます。
また海外のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 西館

【美味旬旅】☆スタンダードプラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン・作り立て料理コーナー☆

投稿者さん 2023年07月04日 21:12:29

掃除が行き届いて綺麗でした。朝ごはんも種類が多くとても美味しかった。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年07月08日 23:06:30

この度は数あるホテルの中から

朝食バイキング「ラ・メール」は
ご連泊のお客様が毎日ご利用いただけるよう様々な種類のお料理をご用意しております。
定番のバイキングメニューだけではなく、北海道ならではの食材や、季節の食材を使用しております。是非お好みのメニューを見つけていただけますと幸いです。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

投稿者さん 2023年06月12日 20:05:40

ルートインはよく宿泊しますが1ランク上のルートインです。部屋、食事、大浴場、アメニティ、スタッフ対応、駅近、繁華街近でいうことはなく大変満足して宿泊できました。エレベーターが3基運転ですがこの待ち時間が少し気になり、設備の項目で1点減点しました。ただし、許容できない範囲ではないので総合評価は5とさせていただきました。お世話になりました。旭川に寄る機会があればリピートしたいです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年06月17日 14:32:48

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
館内設備や朝食バイキング、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。
今後も慢心することなく、皆様により良いサービスの提供ができるよう日々努力してまいります。

しかしながらエレベーターの待ち時間に関しましては、ご不便をおかけしました。
当館エレベーターは計4基ございますが、そのうち1基は1階から3階フロントのみの行き来となっております。
混雑時にはお待ちいただくことも多くございますので、予めお時間に余裕をもってご利用いただけると幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
今後もルートインGrand旭川駅前並びにルートイングループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽】早割60日前プラン☆【朝食付】

Y-Kon0424さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2023年05月07日 15:59:47

とても満足の宿泊でした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年05月08日 13:43:34

また旭川市内には多くのホテルがございますが、その中よりお選びいただけたこと大変嬉しく思っております。
ご投稿より当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子が窺え、安心いたしました。
今回素泊まりでのご予約をいただいておりましたが、当館では和洋のバイキングのご用意もございますので、また旭川にお立ち寄りの際にはぜひお召し上がりくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。