MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) クチコミ・感想・情報

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月09日 18:19:24

とにかく綺麗でフロントの方がとても丁寧で驚きました。
    また、アメニティも充実しており1部有料とありましたが、どれも50円ほどで安かったです。
    喉が乾くのでドミトリー内での食事はだめでも、水分補給がokだったのが助かりました。

2022年08月
    MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年08月09日 23:41:10

この度はマイキューブ浅草蔵前のご利用、まことに有難うございます。

清潔感を感じられる、快適な宿泊となれましたこと
    スタッフ一同大変嬉しく感じております。

またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をお選び頂ければ幸いでございます。
    心よりお待ち申し上げます。

≪女性専用≫【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
    【MyCUBE Ladies’ Floor 【女性専用/禁煙】】

投稿者さん 2022年07月27日 21:08:35

カプセル、荷物置き場が広く快適でした。
    立地もとても良かったです。

ただ深夜、早朝に独り言がうるさい方や、荷物入れのシャッターをガッシャンガッシャン力強く閉める方が居て困りました。
    完全個室ではないので、多少の物音は仕方ないと理解してますが、あまりにもうるさかったです。

綺麗で快適なカプセルホテルだけに、またリピートしたいと思いましたが、睡眠の妨げになるような方が居るので、次回の利用は悩みますね。。。

2022年07月
    MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年07月28日 06:17:38

この度はマイキューブ浅草蔵前へのご滞在、誠にありがとうございます。

お客様にとっての快適な空間を提供できましたこと、大変嬉しく感じております。

深夜の物音等に関しましては
    夜間のスタッフ巡回を強化し、全てのお客さまがより安心して滞在できるよう心がけてゆきたいと思います。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性専用】連泊ECOプラン【ベッドメイク清掃なし・タオル類交換可】

投稿者さん 2022年07月24日 19:00:45

価格、立地は良かったです。アメニティーに個別に価格設定があるのはびっくりしましたが、まあ今どきなのかと思います。昔ながらのカプセルからは進化していて、過ごしやすかったです。また、利用させていただきます。

2022年07月
    MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年07月25日 15:23:52

お客さまにとって、快適で過ごしやすい環境をご提供出来たのであれば幸いでございます。

アメニティーに関しまして、当館では歯ブラシと綿棒以外のアメニティーは
    環境保全、経費節約、ゴミ削減の観点より、有料での販売とさせて頂いております。
    ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【口コミキャンペーン】ポイント4%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します≪男性専用≫
    【MyCUBE Men’s Floor 【男性専用/禁煙】】

MC711901さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

MC711901さん [40代/男性] 2022年07月24日 10:50:24

暑がりな人間ではありますが、少しフロアの冷房が強すぎたかなと感じました。それ以外は快適でした。
    ここに泊まったあと、他のカプセルホテルに泊まるととても狭く感じてしまいます。

2022年07月
    MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年07月24日 13:04:27

広々とした印象でご利用頂けているのであれば幸いでございます。

館内の空調に関しましては、フロアを一括で管理しておりますので
    室温にて浮いてご要望があります際は
    お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年07月23日 11:37:15

全体的にきれいで安心して宿泊できました。
    コロナ禍の影響か、宿泊者がかなり少なそうな印象でした。
    ラウンジは24時間利用可能で、無料で水と氷がありました!
    深夜のチェックインでしたが、スタッフの方が常に居るようで安心でした。
    ホテル側の責任ではないのですが、明らかな長期滞在者が居るようでちょっとだけ気になりました。

2022年07月
    MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年07月24日 12:53:17

清潔感を感じられる宿泊となれたのであれば嬉しく思います。
    スタッフは24時間館内に控えておりますので
    何かお困りの際は、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

【口コミキャンペーン】ポイント4%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します≪女性専用≫

はるみ0316さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

はるみ0316さん [60代/女性] 2022年07月20日 17:29:40

YouTubeで紹介されていたのを見て予約し、実際に宿泊させていただきました。綺麗でリーズナブル、何より立地の良さ、また隣に色々なお店と利便性で抜群、快適な時間を過ごさせていただきました。残念なのは同じ階の3人(友達同士?)の方達の夜中2時くらいのおしゃべりがうるさかったくらいです。それ以外は皆さんルールを守っていらっしゃった様です。

2022年07月
    MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年07月24日 12:47:49

お客様にとって利便性の高い宿泊となれたのであれば嬉しく思います。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

きぼうがおかさんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

きぼうがおかさん [50代/女性] 2022年07月18日 14:29:02

良い点
    いつも綺麗、清潔感あります。
    バスマットも付いていて快適です。
    気になる点
    他の人の、ロールカーテン、ロッカーのシャッター?音が気になります。

2022年07月
    MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年07月20日 16:12:11

平素よりマイキューブ浅草蔵前のご利用、まことに有難うございます。

清潔感があるとのご評価をいただき、大変嬉しく思います。

宿泊フロアの音に関しまして
    当館はドミトリータイプの施設となりますため
    周囲の生活音が響いてしまう場合がございます。
    有償とはなりますが、フロントでは耳栓等の販売も行っておりますので
    ご参考頂ければ幸いでございます。

お客さまのまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月18日 12:36:52

お部屋や風呂場などは綺麗で満足ですが、お部屋がやや乾燥しました。ホテル側の問題ではないですが、音は丸聞こえなので、深夜の足音や早朝のアラーム音が気になりました。カーテンの閉め方が分かりづらかったので、チェックインの際に案内があるとありがたいです。

2022年07月
    MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年07月20日 15:55:54

お客さまが快適にお過ごしいただけましたようで
    スタッフ一同嬉しく感じております。

当館はドミトリータイプの施設となり
    また、お客さまによってそれぞれの生活リズムがありますため
    周囲の音が響いてしまう場合がございます。
    フロントでは耳栓等、アメニティの販売も行っておりますので
    ご参考頂ければ幸いでございます。

お客さまのまたのご利用を、心よりお待ちしております。

tossyu7042さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

tossyu7042さん [40代/男性] 2022年07月14日 20:06:36

カプセルホテルはどうしても他人がたてる生活音を我慢する必要うがあるのが当たり前ですが、とにかく他の人の生活音が無いことが素晴らしい。だからぐっすり寝ることができた。

乾燥は気にならなかった。

ただベットマットレスをひっくり返してほしい。薄く人型に凹みがあった。

また利用したいホテルです

2022年07月
    MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年07月16日 07:33:05

お客さまにとって、また利用したいと考えて頂けるような宿泊を提供出来たのであれば幸いでございます。

今後も安心してご宿泊頂けますよう、清掃にもより一層力を入れてゆきたいと思います。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月03日 16:11:31

キューブがとても広く快適でした。
    施設自体も綺麗ですし、清掃が行き届いているようで気持ちよく過ごせました。
    バスタブ付きのシャワールームがあるのが大変ありがたかったです。
    1点だけ、利用した階のドライヤーが3台あったのですが、その内の1台が隣の同じ機種のドライヤーに比べ明らかに風力が弱かったのと焦げたような匂いがしてきたので取り替え時なのかな?と思います。
    東京へ行く際はまた利用させていただきます。

2022年07月
    MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年07月16日 07:23:06

お客さまが快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく感じております。

館内設備につきまして、目の行き届いていない点があり大変失礼いたしました。
    お客さまに心配を掛けてしまうことの無いよう、十分に注意して参ります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月06日 10:25:28

初めてのカプセルホテルでしたが、部屋もシャワー室も綺麗で快適に過ごせました!
    また利用したいです^_^

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年06月06日 12:13:32

この度はマイキューブ浅草蔵前をご利用頂きまして、まことに有難うございます。
    また、ご多忙の中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様からありがたいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    これからもご宿泊されたお客様に満足して頂けるようにスタッフ一同精進致します。

浅草にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マイキューブ浅草蔵前 フロント

くりーむころねさんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

くりーむころねさん [30代/女性] 2022年06月02日 00:31:53

新しいスタイルのカプセルホテルで、女性専用フロアもありとてもよかったです!
    シャワー室も広く快適に使えました。
    唯一の難点は、部屋の構造上仕方ないと思うのですが乾燥がひどく、朝は喉がカラカラに…。ぜひ次回も利用したいと思ってるので、次は濡らしたタオルなど干しておこうと思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年06月02日 04:31:13

お客様にとって安心、かつ快適なご宿泊となれましたこと大変嬉しく感じております。

宿泊のフロアでは一括して換気を行っておりますので
    一部ご不便を掛ける点がございますが、ご理解いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月10日 17:46:45

全体的にキレイで過ごしやすかったです。

駅からすぐの立地で、歩き疲れていたので助かりました。近くにコンビニやスーパーもあり、困ることはありません。

また、ラウンジがあるので飲食や
    作業はそこですれば部屋での騒音等気にする必要もありません。
    また東京へ行くことがあれば利用したいです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年05月25日 18:53:56

快適な環境での宿泊となれましたようで、嬉しく感じております。

蔵前駅にもほど近く、周囲には様々な店舗もございますので
    ご不便なくご活用いただけたのではないでしょうか、

またのご利用を、心よりお待ちしております。

Kaede5030さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

Kaede5030さん [20代/女性] 2022年05月08日 16:20:00

共用タイプのホテルに泊まるのは初めてでしたが、快適に過ごせました。
    ベッドの下に鍵付きの荷物入れ、ベッドにお財布や携帯を入れれる鍵付き金庫があり便利でした。
    私はシャンプー、歯ブラシ持ち込みましたが、シャンプーなどの洗剤、歯ブラシもしっかりしたものでした。
    テレビも大きくヘッドホンで聞くので周りの迷惑にもなりません。鏡もあったので部屋でメイク、ヘアセットも済ませれました。
    バスタオル、大きめハンドタオル、足元用タオルが付いていたので少し潔癖な私も安心できました。パジャマも上下分かれていて快適でした。
    コロナ対策で両隣と向かいが空室になっていて人は少なめでした。それもあり、気になる部分がなかったのはあると思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年05月25日 18:51:01

この度はマイキューブ浅草蔵前のご利用、誠にありがとうございました。

お客さまにとって快適な宿泊となれましたこと
    スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また近くにお越しの際も、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 07:11:02

急遽宿泊が必要になり、一泊で利用しました。都内のカプセルホテルの中では料金は1000~2000円程度高めですが、施設の充実度を優先してこちらを選びました。
    館内はロビーからカプセル、トイレやシャワーブースも比較的新し目の作りで清潔に保たれていました。
    カプセルホテルはホテルによっては隣や向かいの宿泊者との接触や寝息が気になることがありますが、こちらは現状一つおきに空きカプセルが設けられていたこともあり気になることはありませんでした。
    唯一気になった点としては、足元ではなく身体の側面にカーテンが降りる構造上、カーテンの隙間から通路の光や他の宿泊者が歩いているときに顔が見えてしまうことがありました。
    寝てしまえば関係ないことではあり、カプセル内の居心地自体はとても快適なものでした。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年05月08日 08:07:31

お客様にとって快適な宿泊となりましたこと
    スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客さまのまたのご利用を、心よりお待ちしております。

まんまかまろんさんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

まんまかまろんさん [60代/女性] 2022年05月04日 00:01:02

フリーランスです。渋谷で仕事の為、現在10泊連泊中です。
    渋谷から多少遠くても、安くて快適そうなホテルを選びましたが、正解でした。
    一日座りっぱなしの仕事なので、散歩に丁度良い距離、街並みも楽しみながら歩いて都営銀座線浅草駅まで歩いて渋谷に通っています。
    客層もよく、空間はとても静かで、掃除も行き届いており清潔感があります。
    近くにコンパクトですが深夜営業しているスーパーあり、コンビニあり、直ぐそばに安くて美味しくて活気があり夜中までやっている居酒屋さんあり、仕事帰りに一杯楽しんで熟睡しています。
    仕事ですが、観光気分も楽しめて立地も施設も大満足です。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年05月06日 15:27:54

お仕事でお忙しいなか、当館がゆっくりと寛げる施設となっておりますようで嬉しく思います。

これからの滞在でもし何かお困りのことや
    ご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後ともマイキューブ浅草蔵前をよろしくお願いいたします。

女性専用/7泊以上でお得にステイ・ウィークリープラン素泊【ベッドメイク清掃なし・タオル類交換可】

れちャそさんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

れちャそさん [30代/女性] 2022年04月29日 15:36:42

4月に宿泊しました。都営浅草線の蔵前駅の近くです。飲食店やコンビニが多く、食事するところには困りません。コンビニはデイリーヤマザキ、ミニストップが近く、少し歩くとセブンイレブン、ファミマ、ローソンがあり、好きなところを選べるほど充実しています。徒歩圏内には隅田川テラスがあり、散歩も楽しめます。スカイツリーが見られるので夜景もきれいなスポットです!本当に恵まれた立地です。
    宿泊施設もとても清潔で快適に過ごせました。ラウンジがいつでも使えるのがいいですね。パソコンで作業をしたり、買ってきたものを食べたりと皆さん各々過ごされていました。
    2回泊まりましたが、キューブも快適でよく寝れるし、スタッフさんも丁寧で親切です。また泊まるなら絶対ここを選びます!

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年04月29日 17:55:26

当館は浅草線、大江戸線の蔵前駅にほど近く
    近隣にスーパーやコンビニエンスストア、レストランなども多くございますので
    不自由なくご宿泊頂けたのではないでしょうか。

投稿者さん 2022年04月23日 21:50:11

とてもきれいで優しかったです。また利用したい。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年04月27日 17:02:40

お客さまにとって快適な宿泊となりましたこと
    スタッフ一同大変嬉しく感じております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月18日 22:10:33

ルームウェアの匂いが気になりましたがそれ以外は良かったです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年04月20日 16:31:22

しかしながら、リネン類に関して不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。
    館内のリネン類は全てクリーニング済のものをお渡ししておりますが
    もしも気になる点などがございました際は
    早急にフロントまでお申し付け頂ければ幸いでございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪女性専用/3キューブ割/素泊り≫3名様でのご滞在に、3キューブを一度に予約♪
    【3CUBE Ladies Floor 【女性3名予約/禁煙】】

emiko096731さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

emiko096731さん [20代/女性] 2022年04月15日 15:57:35

駅近で今までの宿泊したカプセルホテルで一番良かったです。
    値段も安く共有スペースも広い

部屋もテレビがあり、綺麗
    アニメティ毎日変えてもらえます。ランドリーも同じ階にあり便利です。
    シャワーと浴槽付きもあり空いていたら使えるのが良い

飲食店、コンビニもすぐ横にあり便利な場所です。

長期には最高かと
    女性でホテル代抑えたくて
    安全綺麗なホテルなので
    おすすめです。

ひとつだけ要望なら、冷蔵庫があれば良かったなと思いました。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年04月15日 21:17:46

この度はマイキューブ浅草蔵前でのご利用、まことに有難うございます。

お客様にとって快適な宿泊となり
    また、短期、長期どちらでも使いやすいとの評価を頂きまして、大変嬉しく思います。

施設の特性上、冷蔵庫の設置は行っておりませんが
    少量であればフロント事務所内にて冷蔵、冷凍品のお預かりも出来ますので
    事前にご相談いただければ幸いでございます。

【春限定】18時までのレイトチェックアウトが可能★スプリングステイプラン♪<女性専用>