MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) クチコミ・感想・情報

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月19日 05:27:09

仕事で宿泊しました。最新型のカプセルホテルです。シャワー室も大きくて満足。4ルームあります。
部屋内には貴重品入れもあります。飲食は2Fで可能。
思ったよりも静かでした。
満足しています。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年12月19日 06:09:00

また、当館のシャワールームの広さについてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

マイキューブ浅草蔵前

【楽天限定】楽天ポイント20倍!!連泊ECOプラン/ベッドメイク清掃なし・タオル類交換可<男性専用>
【MyCUBE Men’s Floor 【男性専用/禁煙】】

tomomo10さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

tomomo10さん [50代/女性] 2023年12月13日 22:35:44

カプセル系の宿泊施設は初めてでしたが、
天井高めのベッドも広く清潔で
女性専用フロアというのも安心出来ました。
駅に近く、周辺にはコンビニや飲食店も多いので
便利でした。
また利用したいと思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年12月14日 06:02:18

また、当館の客室の天井の高さについてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、男性専用フロアと女性専用フロアに分かれておりますので、ご安心頂けまして何よりでございます。

マイキューブ浅草蔵前

【ベストレート/素泊り】浅草「浅草寺」まで徒歩15分≪女性専用≫【首都圏おすすめ】
【MyCUBE Ladies’ Floor 【女性専用/禁煙】】

投稿者さん 2023年12月03日 16:39:28

全体的に清潔感が有り満足です。髭剃りが付いていれば尚良かった。ホテルに近い感覚で利用できます。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年12月03日 17:45:28

この度はマイキューブ浅草蔵前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当館について清潔感がありご満足頂けたとの事で重ねてお礼申し上げます。
当館の髭剃りにつきましてはフロントで販売しており、シェービングクリーム付きで50円で販売しております。
お忙しい中、ご投稿下さり、誠にありがとうございます。

マイキューブ浅草蔵前

≪男性専用≫【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

k・キースさんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

k・キースさん [30代/男性] 2023年11月17日 00:20:26

友人と飲み過ぎてしまいチェックイン時刻の23:00を過ぎてしまったのですが(電話連絡済)、快く対応していただき、部屋(カプセル内)も広めで綺麗でとても気持ちよく泊まることが出来ました。

コロナ前に止まった際はアメニティ類が色々無料だった気がするのですが、現在は販売形式になっていました。それでもタオルやシャンプー・コンディショナー、歯ブラシ等必要最低限は無料でついているので、問題は無かったです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年11月17日 06:10:50

また、フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、アメニティ類は販売形式に変更しております。

マイキューブ浅草蔵前

【口コミキャンペーン】ポイント4%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します≪男性専用≫

投稿者さん 2023年10月07日 20:09:49

二泊しました。
一泊目は静かでとても良かったのですが、二泊目の夜中にアジア人旅行者グループ?の男性が仲間の女性を探しに来たのか女性専用階なのに二度ほど部屋に入って来て普通の大きさ声で話して居たのがとても迷惑でした。
自分のカードキーの階しか止まれないエレベーターの設定だといいのに、と思いました。
それ以外はおおむね満足です。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年10月17日 07:30:21

この度はマイキュ-ブ浅草蔵前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
女性専用フロアに男性が入って来て、普通の大きさの声で話されていたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
本来ならば、男性フロアのお客様は女性フロアに行くことが出来ないのですが、お連れ様の女性の方と一緒に女性フロアに入ったのかと思われます。
チェックイン時にお客様には異性のフロアに入ることはできない旨をお伝えしておりますが、再度案内を徹底し、改善致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

マイキュ-ブ浅草蔵前

【女性専用】連泊ECOプラン【ベッドメイク清掃なし・タオル類交換可】

投稿者さん 2023年10月06日 22:56:03

外国人の方も多く見かけます。部屋のあるフロアでも、深夜に大きな音を立てる方もいるので注意喚起をしていただきたいです。

店員さんの応対はとても素敵です。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年10月07日 07:31:05

深夜の客室にて大きな音を立てる方がいたとの事で、巡回を強化し改善を図って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月06日 22:53:51

料金はもう少し安いと助かりますが、部屋が広く館内も清潔てす。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年10月07日 07:23:07

また、客室の清潔さや広さについてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
宿泊料金は週末などはお高いですが、その他はお安くなっておりますので、ご検討宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年10月06日 22:52:27

店員さんの応対がとても素敵です。コンビニや飲食店も近くにあって便利です。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年10月07日 07:18:58

また、フロントスタッフの接客や近隣の飲食店等についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

マイキュ-ブ浅草蔵前

jasmine126さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

jasmine126さん [60代/女性] 2023年09月25日 19:08:15

駅から近く便利でした。
スリーピングポッドは天井が高いので圧迫感がなくて良かったです。
ベッド下の荷物ロッカーが使い難いのと、ライトのスイッチが分かり難いのが残念でした。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年09月26日 14:04:07

この度はマイキューブ蔵前をご利用下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を賜りましてありがとうございます。

客室におかれましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら荷物置きと、ライトにおきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見を元に、今後運用方法等を検討させていただきたく存じます。

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

マイキューブ蔵前
フロント 末柄

【口コミキャンペーン】ポイント4%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します≪女性専用≫

投稿者さん 2023年09月20日 12:53:02

カプセルホテルでこんなに広いカプセル(部屋)は初めてで、過ごしやすかったです。

館内の自販機が各階にあり、自分が宿泊したフロアには自販機がなかったため、自販機があるフロアに行こうとしたのですが、エレベーターが宿泊フロアとフロント以外の階に止まらない設定になっていたようで、自販機の利用ができなかったのは残念でしたが、それ以外は良かったなと思いました。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年09月21日 12:17:13

この度はマイキュ-ブ浅草蔵前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、客室の広さや過ごしやすかったとのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
自販機の方ですが、女性フロアと男性フロアにあり、女性の方は女性フロアの自販機のみご利用になれる仕様となっておりますので、次回ご宿泊の際は女性フロアの自販機をご利用ください。

投稿者さん 2023年09月18日 20:20:41

駅から近くてよかった
設備も綺麗でした
ノイズキャンセリングイヤホンを使っていたので音は分かりません

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年09月20日 07:42:00

また、当館の最寄り駅からのアクセスの良さや設備面の清潔感についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月30日 11:26:19

女性専用のフロアがある・上下の重なりがないタイプのカプセルという点に惹かれ、初めて利用しました。駅から近く、近くにコンビニや馴染みのあるチェーン店があり、とても便利な場所だと感じました。キューブタイプのカプセルの中で147cmのわたしは立つことが出来て、広さも快適でした。ラウンジではコンセントタップがあり、作業もはかどり、周辺で買ってきたご飯もそこで食べることができたので、とても満足です。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年08月30日 17:40:25

また、当館の客室の広さや近隣の飲食店、ラウンジスペースについてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も多くのお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2023年08月08日 20:16:15

近くに飲食店やコンビニがあり、飲食には不自由しません。
寝るだけなので、部屋は十分な広さがあり、他室もみな静かで快適に過ごせました。シャワー室もとてもキレイでした。唯一、パジャマのにおいが気になって使用しませんでした。(※汚れているわけではない)
また利用したいと思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年08月15日 20:29:33

また、近隣の飲食店やコンビニ、当館の設備面でお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、パジャマの匂いについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度、事前の再確認を行い、改善して参ります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月04日 22:35:18

初めて利用させていただきました。地下鉄の出入口からすぐの場所にあることに加え、夜遅い時間でも食べ物を購入できるお店が周囲に多くて助かりました。客室は、同業他社さんで利用したことのあるカプセルタイプだったので使い方は理解しやすく、一つのフロアにあるカプセルの数も多くはないので安心なのですが、ベッド下の荷物を入れる場所のシャッターを開閉する時の音が結構響いてしまい、その点には気を使いました。また利用させていただきたいと思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年08月15日 20:25:14

また、地下鉄からのアクセスの良さや近隣の飲食店についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、収納スペースのシャッターの音についてご不便おかけし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年07月24日 10:37:53

個室が大きいサイズのカプセルホテルです。設備も新しく清掃もされていて快適に過ごすことができました。ビジホのシングルルームよりもお安く滞在できて助かりました。
女性客は女性専用フロアで、カードキーがなければエレベーターが止まらないので安心です。ラウンジはおしゃれなコワーキングスペース風のつくりになっていて、窓があり明るく良い雰囲気です。フロントのスタッフさんたちも親切でした。
カプセル内には大きなテレビや、電源、時計、貴重品ボックス、調光可能な照明があります。
利用者さんのマナーは比較的良かったと思います。夜も静かでした。一点だけ、中長期滞在客と思われる数名が廊下に私物をたくさん出したままにしているので、改善の余地があるかと感じました。
全体的に満足度の高い滞在でした。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年08月01日 06:44:32

この度は、マイキュ-ブ浅草蔵前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、当館の設備面や清掃面でお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
但し、他のお客様の私物の方が出したままであったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。館内巡回を強化して改善して参ります。
今後も多くのお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月11日 18:43:27

カプセルホテルは初めて利用致しましたので、他店とは比較はできませんが率直な感想です

立地は蔵前駅からからすぐで周辺には飲食店もあり夕食など困る事はなかったです

こちらの施設はとにかく綺麗。どこもピカピカでありシャワー室も綺麗で気持ち良かったです

キャビンは思ったよりも狭くはなく天井も高い為圧迫感は無いです

アメニティーも揃っていて困ることはなかったです

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年07月12日 22:49:45

また、当館の立地や設備面等についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館の周辺には飲食店やコンビニエンスストアなど多くあり、お食事についてお困りになることが無いです。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

マイキューブ浅草蔵前

【男性専用】連泊ECOプラン【ベッドメイク清掃なし・タオル類交換可】

投稿者さん 2023年07月04日 21:42:17

会社帰りに利用させていただきました。料金はリーズナブルな割に綺麗でした。チェックアウトの時間も10時とゆっくりできます。ラウンジのドリンクは、無料のものを増やしていただけるとうれしいです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年07月06日 15:12:56

この度はマイキューブ浅草蔵前をご利用頂き誠にありがとうございました。
綺麗でリーズナブルであると感じて頂けまして幸いです。
ラウンジのドリンクにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。サービス向上の為の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なクチコミを投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント

ふゆ8256さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

ふゆ8256さん [40代/男性] 2023年06月19日 07:59:31

入出時のキャビン内マットレスが湿っていて、とても気になりました(6月下旬)。
前回宿泊時に目についた、空気清浄機?が今回は見当たりませんでした(フロア全体を見たわけではない)もしかしたら、空気清浄機ではなく加湿器だったのかもしれません。

館内は比較的清潔に保たれていて、概ね満足です。レストルームは早めの利用をおすすめします。時間によって乱雑すぎて使用する気が進みませんでした。これは当日の宿泊者によるため運まかせになると思います。
2Fは、朝のみ5分程度利用しましたが過ごしやすかったです。PC広げ散る方もちらほら。
またお世話になります。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年06月24日 14:02:56

この度はマイキューブ浅草蔵前をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、2階のラウンジや清掃面についてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、マットレスが湿っていたとの事でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今一度、チェックイン前の再確認を行うと共に、清掃時の確認も清掃スタッフに徹底して頂き、改善を図って参ります。
お忙しい中、ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

マイキューブ浅草蔵前

でんすけ5056さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

でんすけ5056さん [50代/女性] 2023年06月04日 13:37:03

蔵前駅から近くて迷わず到着出来ました。近くにコンビニ、飲食店もあり便利でした。館内のエアコンが効いてて少し寒かったです。歯ブラシがしっかりしたタイプでとても助かりました。化粧水、乳液等のアメニティは、別途有料なので、愛用のアメニティとドライヤーを持参しています。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年06月04日 15:18:53

このたびは、マイキュ-ブ浅草蔵前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、当館の近くにはコンビニや飲食店が多くございます。
エアコンが効いてて少し寒かったとの事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。館内のエアコンはフロントにて一括管理となっておりますので、フロントスタッフまでお伝え頂ければ温度調整をいたします。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお
待ち申し上げております。

マイキューブ浅草蔵前

【春夏旅セール】≪女性専用/素泊り≫【楽天スーパーポイント10倍】

投稿者さん 2023年05月29日 16:51:03

はじめてカプセルホテルに泊まったのでシステムが分からず戸惑ったところはあります。
設備はきれいでした。
音はきになりますが、設備上仕方ないとは思います。
耳栓を用意してまた、寝るだけの利用の際に泊まりたいと思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年06月04日 15:13:45

耳栓につきましては、フロントにて1個50円で販売をしておりますので、ご必要の際はフロントスタッフまでお声掛けください。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお
待ち申し上げております。