MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) クチコミ・感想・情報

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月27日 21:08:35

カプセル、荷物置き場が広く快適でした。
    立地もとても良かったです。

ただ深夜、早朝に独り言がうるさい方や、荷物入れのシャッターをガッシャンガッシャン力強く閉める方が居て困りました。
    完全個室ではないので、多少の物音は仕方ないと理解してますが、あまりにもうるさかったです。

綺麗で快適なカプセルホテルだけに、またリピートしたいと思いましたが、睡眠の妨げになるような方が居るので、次回の利用は悩みますね。。。

2022年07月
    MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年07月28日 06:17:38

この度はマイキューブ浅草蔵前へのご滞在、誠にありがとうございます。

お客様にとっての快適な空間を提供できましたこと、大変嬉しく感じております。

深夜の物音等に関しましては
    夜間のスタッフ巡回を強化し、全てのお客さまがより安心して滞在できるよう心がけてゆきたいと思います。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性専用】連泊ECOプラン【ベッドメイク清掃なし・タオル類交換可】
    【MyCUBE Ladies’ Floor 【女性専用/禁煙】】

投稿者さん 2022年06月06日 10:25:28

初めてのカプセルホテルでしたが、部屋もシャワー室も綺麗で快適に過ごせました!
    また利用したいです^_^

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年06月06日 12:13:32

この度はマイキューブ浅草蔵前をご利用頂きまして、まことに有難うございます。
    また、ご多忙の中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様からありがたいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    これからもご宿泊されたお客様に満足して頂けるようにスタッフ一同精進致します。

浅草にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マイキューブ浅草蔵前 フロント

【口コミキャンペーン】ポイント4%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します≪女性専用≫

投稿者さん 2021年10月19日 23:56:59

たまたま泊まった日は23時過ぎてもカプセルフロア内で独り言を言っている方が居て不愉快でした。シャワールームは他のカプセルホテルよりも広くてとても良かったです。従来型のカプセルよりもゆったり休めました。有難う御座いました。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2021年10月20日 08:28:13

この度はマイキューブ浅草蔵前のご利用、誠にありがとうございます。

余裕をもって、快適にご宿泊頂けましたようで幸いでございます。

しかしながら、一部不快に思われる点がございましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
    当館はドミトリータイプの施設である関係上
    周囲のお客さまの生活音等が響いてしまう場合がございます。

もし気になるような場合は、お気軽に常時待機しておりますスタッフまでご相談くださいませ。
    また、フロントでは耳栓などのアメニティもご用意しておりますので、ご参考いただければ幸いでございます。

お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【各フロア宿泊人数制限中】三密回避の安心ステイ♪ ≪女性専用/ベストレート素泊り≫