MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) クチコミ・感想・情報

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月09日 18:19:24

とにかく綺麗でフロントの方がとても丁寧で驚きました。
    また、アメニティも充実しており1部有料とありましたが、どれも50円ほどで安かったです。
    喉が乾くのでドミトリー内での食事はだめでも、水分補給がokだったのが助かりました。

2022年08月
    MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年08月09日 23:41:10

この度はマイキューブ浅草蔵前のご利用、まことに有難うございます。

清潔感を感じられる、快適な宿泊となれましたこと
    スタッフ一同大変嬉しく感じております。

またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をお選び頂ければ幸いでございます。
    心よりお待ち申し上げます。

≪女性専用≫【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
    【MyCUBE Ladies’ Floor 【女性専用/禁煙】】

MC711901さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

MC711901さん [40代/男性] 2022年07月24日 10:50:24

暑がりな人間ではありますが、少しフロアの冷房が強すぎたかなと感じました。それ以外は快適でした。
    ここに泊まったあと、他のカプセルホテルに泊まるととても狭く感じてしまいます。

2022年07月
    MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年07月24日 13:04:27

広々とした印象でご利用頂けているのであれば幸いでございます。

館内の空調に関しましては、フロアを一括で管理しておりますので
    室温にて浮いてご要望があります際は
    お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【口コミキャンペーン】ポイント4%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します≪男性専用≫
    【MyCUBE Men’s Floor 【男性専用/禁煙】】

投稿者さん 2022年07月23日 11:37:15

全体的にきれいで安心して宿泊できました。
    コロナ禍の影響か、宿泊者がかなり少なそうな印象でした。
    ラウンジは24時間利用可能で、無料で水と氷がありました!
    深夜のチェックインでしたが、スタッフの方が常に居るようで安心でした。
    ホテル側の責任ではないのですが、明らかな長期滞在者が居るようでちょっとだけ気になりました。

2022年07月
    MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年07月24日 12:53:17

清潔感を感じられる宿泊となれたのであれば嬉しく思います。
    スタッフは24時間館内に控えておりますので
    何かお困りの際は、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

【口コミキャンペーン】ポイント4%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します≪女性専用≫

はるみ0316さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

はるみ0316さん [60代/女性] 2022年07月20日 17:29:40

YouTubeで紹介されていたのを見て予約し、実際に宿泊させていただきました。綺麗でリーズナブル、何より立地の良さ、また隣に色々なお店と利便性で抜群、快適な時間を過ごさせていただきました。残念なのは同じ階の3人(友達同士?)の方達の夜中2時くらいのおしゃべりがうるさかったくらいです。それ以外は皆さんルールを守っていらっしゃった様です。

2022年07月
    MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年07月24日 12:47:49

お客様にとって利便性の高い宿泊となれたのであれば嬉しく思います。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

tossyu7042さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

tossyu7042さん [40代/男性] 2022年07月14日 20:06:36

カプセルホテルはどうしても他人がたてる生活音を我慢する必要うがあるのが当たり前ですが、とにかく他の人の生活音が無いことが素晴らしい。だからぐっすり寝ることができた。

乾燥は気にならなかった。

ただベットマットレスをひっくり返してほしい。薄く人型に凹みがあった。

また利用したいホテルです

2022年07月
    MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年07月16日 07:33:05

お客さまにとって、また利用したいと考えて頂けるような宿泊を提供出来たのであれば幸いでございます。

今後も安心してご宿泊頂けますよう、清掃にもより一層力を入れてゆきたいと思います。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月03日 16:11:31

キューブがとても広く快適でした。
    施設自体も綺麗ですし、清掃が行き届いているようで気持ちよく過ごせました。
    バスタブ付きのシャワールームがあるのが大変ありがたかったです。
    1点だけ、利用した階のドライヤーが3台あったのですが、その内の1台が隣の同じ機種のドライヤーに比べ明らかに風力が弱かったのと焦げたような匂いがしてきたので取り替え時なのかな?と思います。
    東京へ行く際はまた利用させていただきます。

2022年07月
    MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年07月16日 07:23:06

お客さまが快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく感じております。

館内設備につきまして、目の行き届いていない点があり大変失礼いたしました。
    お客さまに心配を掛けてしまうことの無いよう、十分に注意して参ります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

くりーむころねさんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

くりーむころねさん [30代/女性] 2022年06月02日 00:31:53

新しいスタイルのカプセルホテルで、女性専用フロアもありとてもよかったです!
    シャワー室も広く快適に使えました。
    唯一の難点は、部屋の構造上仕方ないと思うのですが乾燥がひどく、朝は喉がカラカラに…。ぜひ次回も利用したいと思ってるので、次は濡らしたタオルなど干しておこうと思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年06月02日 04:31:13

お客様にとって安心、かつ快適なご宿泊となれましたこと大変嬉しく感じております。

宿泊のフロアでは一括して換気を行っておりますので
    一部ご不便を掛ける点がございますが、ご理解いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月10日 17:46:45

全体的にキレイで過ごしやすかったです。

駅からすぐの立地で、歩き疲れていたので助かりました。近くにコンビニやスーパーもあり、困ることはありません。

また、ラウンジがあるので飲食や
    作業はそこですれば部屋での騒音等気にする必要もありません。
    また東京へ行くことがあれば利用したいです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年05月25日 18:53:56

快適な環境での宿泊となれましたようで、嬉しく感じております。

蔵前駅にもほど近く、周囲には様々な店舗もございますので
    ご不便なくご活用いただけたのではないでしょうか、

またのご利用を、心よりお待ちしております。

Kaede5030さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

Kaede5030さん [20代/女性] 2022年05月08日 16:20:00

共用タイプのホテルに泊まるのは初めてでしたが、快適に過ごせました。
    ベッドの下に鍵付きの荷物入れ、ベッドにお財布や携帯を入れれる鍵付き金庫があり便利でした。
    私はシャンプー、歯ブラシ持ち込みましたが、シャンプーなどの洗剤、歯ブラシもしっかりしたものでした。
    テレビも大きくヘッドホンで聞くので周りの迷惑にもなりません。鏡もあったので部屋でメイク、ヘアセットも済ませれました。
    バスタオル、大きめハンドタオル、足元用タオルが付いていたので少し潔癖な私も安心できました。パジャマも上下分かれていて快適でした。
    コロナ対策で両隣と向かいが空室になっていて人は少なめでした。それもあり、気になる部分がなかったのはあると思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年05月25日 18:51:01

この度はマイキューブ浅草蔵前のご利用、誠にありがとうございました。

お客さまにとって快適な宿泊となれましたこと
    スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また近くにお越しの際も、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 07:11:02

急遽宿泊が必要になり、一泊で利用しました。都内のカプセルホテルの中では料金は1000~2000円程度高めですが、施設の充実度を優先してこちらを選びました。
    館内はロビーからカプセル、トイレやシャワーブースも比較的新し目の作りで清潔に保たれていました。
    カプセルホテルはホテルによっては隣や向かいの宿泊者との接触や寝息が気になることがありますが、こちらは現状一つおきに空きカプセルが設けられていたこともあり気になることはありませんでした。
    唯一気になった点としては、足元ではなく身体の側面にカーテンが降りる構造上、カーテンの隙間から通路の光や他の宿泊者が歩いているときに顔が見えてしまうことがありました。
    寝てしまえば関係ないことではあり、カプセル内の居心地自体はとても快適なものでした。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年05月08日 08:07:31

お客様にとって快適な宿泊となりましたこと
    スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客さまのまたのご利用を、心よりお待ちしております。

まんまかまろんさんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

まんまかまろんさん [60代/女性] 2022年05月04日 00:01:02

フリーランスです。渋谷で仕事の為、現在10泊連泊中です。
    渋谷から多少遠くても、安くて快適そうなホテルを選びましたが、正解でした。
    一日座りっぱなしの仕事なので、散歩に丁度良い距離、街並みも楽しみながら歩いて都営銀座線浅草駅まで歩いて渋谷に通っています。
    客層もよく、空間はとても静かで、掃除も行き届いており清潔感があります。
    近くにコンパクトですが深夜営業しているスーパーあり、コンビニあり、直ぐそばに安くて美味しくて活気があり夜中までやっている居酒屋さんあり、仕事帰りに一杯楽しんで熟睡しています。
    仕事ですが、観光気分も楽しめて立地も施設も大満足です。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年05月06日 15:27:54

お仕事でお忙しいなか、当館がゆっくりと寛げる施設となっておりますようで嬉しく思います。

これからの滞在でもし何かお困りのことや
    ご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後ともマイキューブ浅草蔵前をよろしくお願いいたします。

女性専用/7泊以上でお得にステイ・ウィークリープラン素泊【ベッドメイク清掃なし・タオル類交換可】

れちャそさんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

れちャそさん [30代/女性] 2022年04月29日 15:36:42

4月に宿泊しました。都営浅草線の蔵前駅の近くです。飲食店やコンビニが多く、食事するところには困りません。コンビニはデイリーヤマザキ、ミニストップが近く、少し歩くとセブンイレブン、ファミマ、ローソンがあり、好きなところを選べるほど充実しています。徒歩圏内には隅田川テラスがあり、散歩も楽しめます。スカイツリーが見られるので夜景もきれいなスポットです!本当に恵まれた立地です。
    宿泊施設もとても清潔で快適に過ごせました。ラウンジがいつでも使えるのがいいですね。パソコンで作業をしたり、買ってきたものを食べたりと皆さん各々過ごされていました。
    2回泊まりましたが、キューブも快適でよく寝れるし、スタッフさんも丁寧で親切です。また泊まるなら絶対ここを選びます!

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年04月29日 17:55:26

当館は浅草線、大江戸線の蔵前駅にほど近く
    近隣にスーパーやコンビニエンスストア、レストランなども多くございますので
    不自由なくご宿泊頂けたのではないでしょうか。

投稿者さん 2022年04月23日 21:50:11

とてもきれいで優しかったです。また利用したい。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年04月27日 17:02:40

お客さまにとって快適な宿泊となりましたこと
    スタッフ一同大変嬉しく感じております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月18日 22:10:33

ルームウェアの匂いが気になりましたがそれ以外は良かったです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年04月20日 16:31:22

しかしながら、リネン類に関して不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。
    館内のリネン類は全てクリーニング済のものをお渡ししておりますが
    もしも気になる点などがございました際は
    早急にフロントまでお申し付け頂ければ幸いでございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪女性専用/3キューブ割/素泊り≫3名様でのご滞在に、3キューブを一度に予約♪
    【3CUBE Ladies Floor 【女性3名予約/禁煙】】

emiko096731さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

emiko096731さん [20代/女性] 2022年04月15日 15:57:35

駅近で今までの宿泊したカプセルホテルで一番良かったです。
    値段も安く共有スペースも広い

部屋もテレビがあり、綺麗
    アニメティ毎日変えてもらえます。ランドリーも同じ階にあり便利です。
    シャワーと浴槽付きもあり空いていたら使えるのが良い

飲食店、コンビニもすぐ横にあり便利な場所です。

長期には最高かと
    女性でホテル代抑えたくて
    安全綺麗なホテルなので
    おすすめです。

ひとつだけ要望なら、冷蔵庫があれば良かったなと思いました。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年04月15日 21:17:46

この度はマイキューブ浅草蔵前でのご利用、まことに有難うございます。

お客様にとって快適な宿泊となり
    また、短期、長期どちらでも使いやすいとの評価を頂きまして、大変嬉しく思います。

施設の特性上、冷蔵庫の設置は行っておりませんが
    少量であればフロント事務所内にて冷蔵、冷凍品のお預かりも出来ますので
    事前にご相談いただければ幸いでございます。

【春限定】18時までのレイトチェックアウトが可能★スプリングステイプラン♪<女性専用>

投稿者さん 2022年02月14日 09:37:38

結局仕事とその後の延泊で計4連泊。12月も泊まりましたが今回もこちらに。徒歩数分にセブンあり、隣にすき家、マック、やよい軒もあり。
    フロアは基本静かで、イビキの人が居れば耳栓して寝れました。今はコロナ対策で部屋を間引いてるので更に静か。トイレ入口の横でしたが騒音もなし。空調の音がうるさいという口コミがありましたが自分の部屋は全然気になるまでの音は無し。

普通のカプセルと違い天井まで自分のスペースで、下には荷物置き、上はベッド。荷物は結構入ります。荷物置き場のライトが外側にあり、中があまり照らされないのは改善の余地があります。

一番のオススメポイントは薄さを感じさせないマットレスで丁度良い柔らかさで寝にくいと感じたことは一度もないです。
    ファースト○△□も高級カプセルをうたってますが、数年前、2、3箇所泊まったら眠れない程ベッドが硬くて幻滅。それに比べると、こちらは天に召されるベッドです。
    枕は低反発枕とクッションがあり、クッションを使いました。そこまで合う訳ではないですが、ちゃんと寝れました。

掃除不要プランでもタオル、バスタオル、足拭きタオル、部屋着、歯ブラシは毎日部屋前に置いてくれます。

同フロアにシャワールームもいっぱいあり、自分の利用時は満室のことはなく、鍵付き、広い着替え室付きで、寒くもなし。シャワーヘッドも大きく水圧も満足。シャンプー類はDHCでちゃんとしたモノだと思います。ドライヤー時も、他に一人居たくらい。
    改善点としては、場所取りが難しいですが、着替え室に棚があると嬉しいですね。
    折り畳み式の棚とか?

部屋の乾燥は日本一と思う程で、水分補給が重要ですが、延泊で下着の替えを気にする時にもとても都合が良いです。0時以降に洗った靴下が一晩で乾くホテルは今まで他に無かったです。

2階の共用スペースも広く席数があり、持込み飲食可能ですし、とてもリラックスできる雰囲気でお気に入りです。ここをデザインした人はホントにセンスのある方だと勝手ながら思います。

東京に来てホテルの施設にそこまでこだわり無い人には是非ともオススメです。
    MyCubeが全国にあれば、MyCubeツアーをしたいくらいお気に入りですが、こちら以外に無さそうなのが残念です。
    今後も利用させて頂きます。

2022年02月
    MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年02月19日 15:49:47

またご滞在中はお寛ぎいただけました様でなによりでございます。

今はコロナ禍のため、1フロアにお泊りいただくご人数を少なくさせていただいております。
    感染予防のため換気を行っております関係でお部屋が乾燥ぎみになってしまいお客様には御不自由をおかけいたしまして申し訳ございません。

またベッド下の収納のライトやシャワ-室の着替え室の棚に関しましては、設置場所の関係で直ぐにご用意は難しいとは思いますがお客様のご意見といたしまして検討させていただきたいと存じます。
    お客様にはこれからもご利用頂けます様、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月02日 16:16:29

連泊しましたが、毎日ベッドメーキング有りでいつも気持ちよく過ごせました。地デジもBSも視聴可能で寒い日は早めに部屋でゆっくりしました。また利用したいと思います

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2022年02月02日 17:00:14

お客さまにとって快適な宿泊となりましたこと
    スタッフ一同大変嬉しく感じております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月22日 23:24:52

初めてのカプセルホテルでしたが1人でも安心して利用できて、とても快適な時間を過ごすことができました。フロントのスタッフさんの対応も丁寧でした。また利用したいです(^^)

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2021年11月23日 00:05:53

この度はマイキューブ浅草蔵前のご利用、誠にありがとうございます。

初めてのカプセルホテルのご利用に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
    また、快適にお過ごし頂けたのことで嬉しく感じております。

お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月30日 15:42:12

この価格でこれだけのサービスは素晴らしいと思います。
    カプセルの作りも、ベッド下が荷物置きスペースとなっていたり、テレビの位置もちょうどよく、立って着替えも出来、ミニデスクスペースまであるのでベッド周りをストレスなく使えました。ありがとうございます。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2021年10月30日 16:37:09

お客さまにとって、リーズナブルかつ快適な宿泊となれましたこと
    大変嬉しく感じております。

また近くにお立ち寄りの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げます。