M/M

地方のホテルとはいえあなどれないクオリティがあります。 立地・電車とバスで松浦駅にアクセスして即目の前にあり、スーパーも近く買い物用にレンタルサイクルもある、立地は申し分ない。 部屋・周辺ホテルでは新しく古さは全く感じない。ただG駆除用のものが見えるとこにおいてあったのはどうかと思う。湿気のせいかバスタオルがちょっと重かった。 食事・値段を考えれば十分な種類とおいしさ。一週間連泊とかでない限り飽きはしないだろう。一部遅い時間に行ったらおかずがなかったとのコメントあるが、一人や二人のために終了間際に補充なんかしない、一流ホテルじゃあるまいし、それはどこのビジネスホテルも同じこと。そもそも遅くいくのが悪い。 風呂・大浴場があればもっとくつろげるのに、他が良いからさすがにそこまでは贅沢か…。シャンプーバーや入浴剤を置いてあるのは気が効いてる。シャワーヘッドでお湯を止めたりできるものだともっとよかった。 サービス・時間制限はあるがドリンク&スープバー無料なのは大変良い。 設備・アメニティ・テレビのYouTubeリンクのシステムは大変良い。パソコン持ち込まなくても退屈しないのは素晴らしい。 近くの松浦シティホテルとこちらのホテル、甲乙つけがたいが総合的に見てアミスタホテルの方が快適に過ごせる。唯一劣っているのは大浴場がないという部分。 食事重視ならアミスタ、お風呂重視なら松浦シティ。

この度は当ホテルをご利用いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 立地や客室、設備・サービス、無料のドリンク・スープバー、朝食などにつきまして高くご評価いただき、大変光栄に存じます。特にテレビのYouTubeリンクやシャンプーバー、入浴剤など、快適にお過ごしいただけたとのお言葉はスタッフ一同の励みとなります。 一方で、お部屋の湿気や、害虫防止剤についてはご不快をおかけし誠に申し訳ございません。 防止剤については予防のためとはいえ目に見えない場所に設置するべきものが見えてしまっており、大変ご迷惑をおかけいたしました。早速全室の改善を行わせていただきました。 ご朝食につきましては、毎日同じメニューもございますが、一部日替わりでお出ししているものもございます。 種類を多めにだし、連泊の方でも気分に合わせたメニューをお取りいただければと思っております。 補充について、大変お優しいフォローをいただきありがとうございます。 数量限定品や提供までお時間がかかるものをのぞき、補充やご提供をさせていただきますので、ぜひお声掛けいただけますと幸いです。 大浴場については、なかなか設置は難しい内容ではございますが、少しでもゆったりしていただこうと入浴剤をご準備しておりますので、もちろん大浴場に比べだいぶ狭い浴槽ではございますが、ご利用いただければ幸いです。 お客様のお言葉を励みに、今後も安心して快適にご利用いただけるホテルであり続けられるよう精進してまいります。 また松浦にお越しの際には、ぜひご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同お待ちしております。 アミスタホテル川畑
2025-08-24

初めて利用させてもらいました 口コミで朝食が美味しいってあったので前から気になってて 丁度休みと空室の日が重なった事もあり楽しみにしてました スープバー VODも無料ってのも楽しみの1つでした 気になったのが…水道の蛇口が固すぎて困った事 室内のカーテンは朝光が入りすぎて気になりました ついでに2階に宿泊して道路から見える所でもありカーテンは開けれなかったです。少し配慮して欲しかったと思いました 後…紙コップでスープや飲み物を客室にも持ち込めたのですが出来たら蓋があったら持ち運びやすかったと思いました 後は…快眠枕の貸し出しがあって借りてゆっくり休めました シャンプーバーがあり使って試せて気に入ったシャンプーが出来たので今度買ってみたいと思いました 空気清浄機があったので使って快適に過ごせました 朝食は生卵があり久々卵かけご飯が食べれて気分もあがりました 後のおかずも 味噌汁もアツアツで美味しかったです 行く時は少し遠く感じましたが今度はドライブがてらまた宿泊したいと思います 欲を言えばスタンプカードとかあればいいなって思いました

この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご朝食や枕交換、シャンプーバー、空気清浄機などにつきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。特にご朝食の卵かけご飯をお楽しみいただけたとのこと、地養卵」という特別な卵をこだわって使用しておりますのでとても嬉しく拝見させていただきました。 一方で、客室設備やカーテン、水道の蛇口の硬さ、紙コップの蓋に関するご意見につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。 また、スタンプカードのご提案につきましても、リピートいただくお客様へのメリットを打ち出せるよう検討させていただきます。 次回はぜひドライブを兼ねて、また当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 アミスタホテル川畑
うさぎの子
夕食が美味しい食事処!

夕御飯の美味しい食事処教えていただきましたよ お魚刺身やだし巻き玉子等レモン酎ハイ とても美味しかったです 又行ってみたいです

松浦市に泊まるなら、アミスタホテル一択と言うくらい、素晴らしいです。 スープバー無料、朝食無料。 それでこの価格は他に見ないです。 素晴らしいの一言。 松浦市で仕事する時は、毎回こちらを利用させて頂いてます。

いつもアミスタホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「松浦市に泊まるなら一択」とのお言葉、さらには毎回ご利用いただいているとのお声を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 スープバーやご朝食を含め、価格以上のご満足を感じていただけたことは、私どもにとりまして大変光栄でございます。 今後もお客様に安心してお選びいただけるホテルであり続けられるよう、サービスの維持・向上に努めてまいります。 引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 アミスタホテル川畑
2025-08-24

駐車場が無料で、チェックインしてからドリンクバー・スープバーの利用ができ、アメニティには入浴剤・シャンプーバー、部屋にはスマートテレビ、朝食にはカレー・生卵のメニューがあるなど、最近のビジネスホテルでなくなってきた設備・サービスが充実していて、とてもよかったです。

ネット&特定日限定!スペシャルプラン!朝食も映画(VOD)もドリンクも無料サービス♪

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 駐車場や各種サービス、客室設備、そしてご朝食につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 2年ほど前に、大型の壁掛けテレビにリニューアルさせていただき、同時に Youtubeの視聴や、キャスト機能など、様々な動画サービスに対応いたしました。 生卵、ゆで卵ともに「地養卵」という特別な卵を使用させていただいておりますので、ご注目いただけて励みになりました。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの維持・向上に努めてまいります。 また松浦にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。 アミスタホテル川畑
あらたまくん
改装で綺麗!朝食バイキングが美味

いつか分からないが、それなりに最近改装している様子でフロントから部屋までとても綺麗だった。 立地も良く、付近にはアジフライを提供する店が多数。 朝の朝食バイキングがなかなか美味。 またスタッフの女性がとても元気な立ち振る舞いでとても良かったです。

ノハーラ

松浦駅前でした。夕食の居酒屋も親切に対応していただき感謝しています。 朝食も無料ですが満足しました

テレビがいいです。色々見れます。 アジフライが有名な地域らしく、ホテルの周り美味しい居酒屋さんが有ります。 部屋も掃除が行き届いていて綺麗です。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 客室の清掃や設備につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、周辺の飲食店情報もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 我々もおいしい飲食店をご紹介できるよう市や飲食店とも連携をとっていければと思っております。 また松浦にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同お待ちしております。 アミスタホテル川畑
2025-08-24

松浦での週末の仕事帰りに「料金が安いな」と思って宿泊しました。設備やサービス、朝食のメニューが充実していて、とても快適で驚きました。

この度はアミスタホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 設備やサービス、朝食につきましてご満足いただけたとのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。料金面に加え、快適にお過ごしいただけたことが何よりでございます。 これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 また松浦にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 アミスタホテル川畑
2025-08-24

低料金設定でありながら、設備やサービスがよかったです。とくに朝食のメニューが充実していて、ありがたいです。

この度はアミスタホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間でクチコミまで頂戴し重ねてお礼申し上げます。 特定の宿泊日においてお得なプランを掲載しておりますが、ちょうどお客様のご予定日とマッチしたようで嬉しく思います。 朝食メニューが充実していたとのお言葉までいただきありがとうございます。 無料サービスではございますが、極力ご満足いただけるよう努めておりましたので、大変嬉しく拝見させていただきました。 また松浦方面にお越しの際もぜひご利用いただけましたら幸いです。 スタッフ一同お待ちしております。 アミスタホテル川畑
2025-02-28

朝食もしっかりしていて満足です。

この度はアミスタホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 クチコミまでいただき重ねてお礼申し上げます。 ご朝食にもご満足いただけたようで安心いたしました。 定番メニュー以外は季節ごとに入れ替えを行っており、3月も変更させていただく予定です。 次回は新しいメニューもご賞味くださいませ。 また松浦方面にお越しの際もぜひご利用いただけましたら幸いです。 スタッフ一同お待ちしております。 アミスタホテル川畑
2025-02-23

朝食が美味しい

この度はアミスタホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 朝食が美味しいとの嬉しいお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。 朝食メニューは季節ごとにスタッフで試食をし、美味しいと思ったメニューのみ取り入れておりますので、特にうれしく拝見させていただきました。 より良いホテルを目指し努めてまいりますので、また松浦方面にお越しの際はぜひご利用いただけましたら幸いです。 スタッフ一同お待ちしております。 アミスタホテル川畑
2025-01-26
出張多めの純
喫煙室の煙が気になるが朝食は満足

普通のビジネスホテルです。喫煙室が2階?くらいなので風向きによっては窓を開けてると上階へタバコの煙が入ってきます。 朝食はビュッフェ形式でこの値段で朝食がついてるのはありがたいです。 また機会があればリピートしたいと思います。

ポチ7188
朝食の品切れが残念。ホテルは快適

朝食について、早い時間が混むとの掲示があったので、7時半ごろ入りました。ちょうどおかずの入れ替えだったのかもしれませんが、品切れが多く楽しめませんでした。ご飯もちょっとしかなかった。あと、夜にビールサーバのビールをついだのですが、グラスが冷やしすぎで、ビールが凍ってしまい飲めませんでした。缶ビールより安かったのに残念です。ホテル全体としては快適でいいホテルでした。

朝ごはんが美味しかった ドリンクバーも朝からコーヒーが飲めてよかった 部屋に入った瞬間、雑菌臭がした。 空調のフィルターなどこまめな掃除をした方がよい

部屋は広くて快適でした。 しかしエアコンをつける前から黴臭く全体的に湿気を感じました。 寝具もしっとりしているというか・・・ あと電気ポットはあったのですがコップや湯飲みがありませんでした。 立地はとても良いと思います。 駐車場も平面で広々としておりストレスなく使えます。 今回はたまたま運が悪かっただけでホテルとしては良いホテルなのではと思います。

この度はアミスタホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 客室の広さや立地、駐車場に関しましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 一方で、お部屋や寝具の湿気によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただきましたご意見は今後の改善の参考とさせていただき、快適にお過ごしいただける客室環境の改善に努めてまいります。 コップや湯呑についてはご案内が不足しており申し訳ございません。1Fエレベータ前に紙コップを含めたフリーアメニティをご準備しておりますので、こちらのコップをご自由にお使いくださいませ。 不具合があったにも関わらず寛大なクチコミをいただきありがとうございます。 次回松浦にお越しの際にも、安心してご利用いただけますようスタッフ一同努力してまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 アミスタホテル川畑
2025-08-24

今回遅めの朝食時間になり最終利用が8時までだったので朝7時半に朝食利用したのですが おかずも残ってなく漬物と味噌汁 ご飯を食べました。スタッフの方もいたのですがウロウロするだけで補充するような感じでもなかったのが残念でした。私の後も何人かいました。フードロスってのもありますが せめて少しずつでも時間内には並べて欲しかったです 無料なんで文句は言えないけれど 食事は 残念な印象でした 他に前後だった人の中にもそう思った人がいると思います

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食の時間帯におかずの補充が行き届かず、ご不便とご不満をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 最終入店8時半、ご利用が9時までとなっておりますので、7時半ごろでしたらまだまだお客様がお越しになる時間帯かと存じます。フードロスももちろん考慮しておりますが、スタッフの配慮がかけていたのだと思います。数量限定品をのぞき、追加させていただきますので、お客様に甘える形にはなってしまいますが、どうぞお気軽にお声掛けいただけますと幸いです。 ご指摘いただきました内容につきましては、スタッフへの指導・運用の見直しを含め、今後の改善の参考とさせていただきます。 無料サービスであるとはいえ、すべてのお客様に快適にご利用いただけるよう、より一層努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 アミスタホテル川畑
2025-08-24

朝食が充実していて大変満足でした。

この度はアミスタホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 朝食について「大変満足」との言葉をいただけて大変うれしく存じます。 メニューは季節ごとに入れ替えを行っておりまして、3月2日の朝より旬の食材を使用したメニューをいくつかお出ししております。 今後もお越しいただいたお客様にご滞在を楽しんでいただけるようスタッフ一同努めてまります。 また松浦方面にお越しの際もご利用いただけますと幸いです。
2025-03-02
2024年10月宿泊

綺麗に清掃してあり、ゆっくり出来ました

この度はアミスタホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 綺麗に清掃してあったと嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。 より良いホテルを目指し努めてまいりますので、また松浦方面にお越しの際はぜひご利用いただけましたら幸いです。 スタッフ一同お待ちしております。 アミスタホテル川畑
2025-01-26
ぽーぽーぽー

部屋も綺麗で申し分ないです。泊まるならここ一択です。

【楽天月末セール】朝食・ドリンク&スープバーサービス、VOD&駐車場無料【9月】