裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) クチコミ・感想・情報

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月17日 19:57:55

素敵なホテルでした
初めてのフレンチコースに舞い上がっていましたが スーツまでのドレスコードはないですよ と言われ 気楽に行くことができました。とても美味しいし お腹も気持ちも大満足でした
温泉のためか 大浴場には アメニティ充実してましたが お部屋はその分アメニティ少なめ。たまたま 朝の大浴場の露天風呂には 蜂が…こればかりは仕方ないですね
朝ごはんは和食でいただきましたが どれもみんな美味しくて ご飯がすすみます
売店もとても充実しています
一階でも 部屋からの景色も素敵でした
ありがとうございました

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年08月20日 21:15:43

この度は裏磐梯レイクリゾート猫魔離宮をご利用頂き誠に有難うございます。
「素敵なホテル」との評価を頂き、大変光栄に存じます。
当館のフレンチレストランにはドレスコードがございますが、堅苦しいものではございません。
普段着で気楽にお食事を楽しんで頂けますと幸いです。
猫魔離宮は非日常の雰囲気を満喫できる場所です。
館内施設や、周辺の観光資源も充実しており、アクセスにも優れております。
本当に様々な過ごし方ができる場所ですので、今後もお気軽に足を運んで頂きたく思います。
またお会いできることを楽しみにしております。

【スタンダード】フレンチ満足度1位★シェフおすすめの『クラシックフレンチ』
【【猫魔離宮】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

投稿者さん 2023年08月08日 11:10:46

4度目ですがとても良いホテルだと思います。
このホテルの道路の反対側にあるリゾートホテルにも宿泊しましたが、こちらの方がコスパははるかに上だと思います。
またボナリ高原Gでゴルフをして伺います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年08月09日 21:38:22

この度は裏磐梯レイクリゾート猫魔離宮にご宿泊頂き誠に有難うございます。
4度目となる当館のご利用、心より感謝申し上げます。
裏磐梯には多くの魅力的な施設がございます。
当館もその一つとして、お客様にお選び頂けるよう引き続き精進を重ねております。
今後もお気軽に当館を足を運んで頂けますと幸いです。
また次回お会いできることを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~!気取らずお手軽★旬の味わいを楽しむ『カジュアルフレンチ』
【【猫魔離宮】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

star 1961さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

star 1961さん [60代/男性] 2023年07月21日 11:51:42

ハード面は申し分ないと思います。
食事の質をもう少し上げられるとなおよいと思います

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年07月24日 20:21:32

また、ハード面にはお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お食事の質についてはスタッフ間で話し合いより良いものにしてまいります。
今後もご利用頂く際には、率直なご意見・ご感想を頂けますと幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

【新春セール】期間限定の特別価格!旬の味わいを気軽に楽しむ『季節の和会席』
【【猫魔離宮】ペントハウスデラックスツイン(禁煙)58平米】