裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) クチコミ・感想・情報

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル)のクチコミ・お客さまの声

kona2394さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

kona2394さん [40代/女性] 2019年10月13日 11:06:58

食事がバイキングでしたが、もうひとつのレイクリゾートホテルと合同であり、遠いです。会場内の動線がとても悪く無理やり客を詰め込んだ感じです。食事も全て普通かそれ以下で、ローストビーフもなく、ステーキは結着肉です。料理の味も変な味付けの物もあり、プロが作ったものではないのでは?アイスクリームなら平気だろうと思って食べたら、何か?変な味です。ラーメンのスープの味も?饅頭の揚げたて天ぷらは美味しくて、何個か食べました。
こんなガッカリなお盆休みのバイキングは連休史上初めて。
部屋はスイートにランクアップされてましたが、評価を下げない為でしょうか?特に感慨はありません。
猫魔離宮専用温泉は確かに静かですが、露天の前は雑草の生えた只の広い空地で、解放感というクチコミに?女性風呂は源泉は内風呂の小さい方だけ?
ホテルスタッフは外国の方々ですが、女性の方々がとても感じが良くその点が救われます。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年10月13日 18:07:31

この度は裏磐梯レイクリゾート猫魔離宮にご宿泊頂き有難うございます。
バイキングについてはご満足頂けなかったご様子で残念に思います。
会場まではプランに表記している通り距離がございます。
猫魔離宮にはフレンチレストランがあり、宿泊プランによってはこちらで夕朝食ともお召し上がり頂けます。
次回ご利用頂く機会がございましたら是非お試し頂きたく思います。
虹の森温泉は新設された温泉で、露天風呂も源泉掛け流しをお楽しみ頂けます。
スタッフの接遇にはお褒めにお言葉を頂けて嬉しく思います。
今回頂いたご感想を真摯に受け止めより良いご滞在しできるようスタッフ一同精進致します。
ご投稿有難うございました。

【夏休み限定★おひとり2000円OFF】お盆最安!お子様全員に花火も!人気のバイキング※事前決済限定
【【猫魔離宮】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】