裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) クチコミ・感想・情報

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル)のクチコミ・お客さまの声

yama8836さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

yama8836さん [70代/男性] 2020年09月10日 21:49:18

エアコンに除湿機能が無く寝苦しかった。さらに吹き出し口がカーテンより窓側にあるので、カーテンを閉めるとエアコンは効かない。夏場のエアコンは不要とのコンセプト・・・?
GO toではない50%値引きのプランですが、50%引いた値段の評価ですから、値引きを考慮しない場合の評価は想像できると思います。コスパが低いと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年09月11日 10:14:21

この度は裏磐梯レイクリゾート猫魔離宮にご宿泊頂き誠に有難うございます。
空調関連ではご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
冷房器具は貸し出しも行なっておりますので、ご不快に感じられる場合はご連絡を頂けますと幸いです。
設備は更新も含め様々な案を検討しております。
より良いご滞在に出来るようお客様の声を大切に改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

【リゾート】【お客さまの声5つ星】楽天限定!全日程半額!★憧れのスイート♪夕食は特選和会席
【【猫魔離宮】レイクビュースイート 82平米】

トムちゃん1107さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

トムちゃん1107さん [70代/男性] 2020年09月01日 20:21:57

GoTo裏磐梯涼しさを求めて沼べりを散策さすがに林の中はひんやり高原の爽やかさを満喫出来ました。
離れのお風呂は貸切状態静かでゆったり楽しめました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年09月02日 13:11:55

この度は裏磐梯レイクリゾート猫魔離宮をご利用頂き誠に有難うございます。
裏磐梯は標高800m、中心にある桧原湖と森に囲まれた環境は避暑地として人気です。
猫魔離宮の温泉は離れになり、貸切気分でご入浴を楽しめるのが魅力です。
当館は大人の休日を楽しみたいお客様に最高の環境です。
是非また季節を変えてご利用頂きたく思います。
またお会いできることを楽しみにしております。

【日にち&室数限定】15,300円~!食事会場まで距離ありでお得★夕食バイキングと絶景「美肌の湯」
【【猫魔離宮】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

投稿者さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月27日 21:37:31

良かったところ
・お風呂はとても良かったです。
・五色沼には歩いて散策に向かうことができる立地です。

改善をして欲しいところ
・バイキングを取りに来る際、
 何名かマスクをしていないにも関わらず、誰も注意していません。
 (見た感じインド系?のスタッフが多いから?自分の仕事つまり案内・かたづけしかしてない)
 マスクをする、手袋をするのは面倒ですが、
 そういうルールでやっている以上、していない人にはきちんと注意するよう教育すべきです。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年07月28日 08:58:01

しかしながら、バイキングについてはご指摘を頂くこととなってしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの意識・行動は速やかに改善し、安心してお食事頂けるよう努めます。
今後もお客様の声を大切にサービス向上に励んでまいりますので、お気付きの点にはご意見を頂けますと幸いです。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年12月20日 16:37:35

初めて行ったが、雪が多く寒くて観光も出来なかった。ホテルの建物はステキだったが、部屋は普通部屋からの景色に期待していたが木しか見えなかった。アメニティに、浴衣、パジャマと書いてあったが浴衣しか無かった、お風呂は猫魔離宮専用の温泉は、きれいだったが脱衣所と洗い場が寒くて、ゆっくり出来なかった、お土産売場は、充実していて良かった。食事は、夜のバイキングは、これと言って印象に残るものがなく、あさは、しらすご飯と喜多方ラーメンがあって美味しかったです、夜に、喜多方ラーメンがあったら良かったのに。残念でした。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年12月20日 20:44:31

裏磐梯レイクリゾート猫魔離宮にご宿泊頂き有難うございます。
お部屋については一部記載と異なる点があり申し訳ございませんでした。
当館は木々に囲まれたホテルですので上層階に行くほど眺望も開けてきます。
レイクビュースイートや最上階のデラックスツインは眺望にも優れた人気のお部屋です。
次回ご利用の機会がございましたらご検討頂けますと幸いです。
今回頂いたご意見を基により良いご滞在にできるよう精進致します。
ご投稿有難うございました。

【日にち&室数限定】15,300円~!食事会場まで距離ありで得★夕食バイキング【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2019年11月03日 18:04:17

10月29日に宿泊しました。お部屋、温泉は大変満足しましたが、楽しみにしていた夕食のフレンチ、私には合わず食が進まず、残すメニューもあり残念でした。、せっかく結婚記念日に選んだホテルでしたが、この点が非常に残念でした。裏磐梯は非常に好きで、今年も3度訪れております。2度レイクリゾートを利用させていただき、今回あこがれの猫魔離宮を利用させていただきましたが、食事の面だけが心残りで残念でした。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年11月03日 21:57:30

いつも当館のご利用を頂き有難うございます。
この度のフレンチはお口に合わなかったご様子で残念に思います。
皆様にご納得頂けるお料理を目指して精進致します。
また、猫魔離宮ご宿泊でも五色の森同様にバイキングや和食もお選び頂けます。
以前とは違う味を楽しめますので、またご利用頂く際にはご検討頂ければ幸いです。
施設面にはご満足頂けて嬉しく思っております。
ご感想を頂き有難うございました。

【楽天限定★プレミアム認定記念】カジュアルフレンチ♪お部屋グレードUP&楽天ポイント10倍特典付♪
【【猫魔離宮】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】