裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) クチコミ・感想・情報

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月04日 14:25:17

猫魔へ宿泊しました。その日は雨が降っておりお湯が温くてなかなか出られませんでした。お湯が温いからサウナで体を温めようと思ったのですがサウナの温度も低くて体を温めることができませんでした。せっかく温泉に行ったのに残念です。食事会場もお風呂も遠くて大変でしたが猫魔宿泊者限定のお風呂にはフェイスタオルとバスタオルが置かれてあり綺麗なタオルを使うことができて最高でした。お料理はとても美味しいかったです。部屋はトイレと洗面所が一緒なのでちょっと不便でした。立地は五色沼に近く歩いて行くことができました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年10月06日 18:14:22

この度は裏磐梯レイクリゾート猫魔離宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉では施設面でご希望に添えられず申し訳ございませんでした。
タオル類は脱衣所に新品をご用意しており、お客様に好評です。
お食事はフレンチレストランが猫魔離宮内にあるので、次回ご検討頂ければ幸いです。
当館は五色沼と桧原湖が目の前の、裏磐梯でも有数の好立地です。
観光は年間を通して楽しめますので、今後もお気軽にご利用を頂けますと幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

【期間限定★大感謝祭】20%OFF!和食満足度1位★味も量も大満足の『特選和会席』
【【猫魔離宮】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

投稿者さん 2023年09月04日 10:49:50

館内が広く、食事のレストラン、お風呂など、何処に行くにも導線が長く大変でした。
数多く設置しているソファーは座り心地、高級感、どれも良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年09月04日 18:55:21

当館は五色の森も合わせると全長400mの巨大な施設です。
ご不便をおかけした点もございましたが、多くのお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思っております。
猫魔離宮にはフレンチレストランがあり、裏磐梯の旬を表現した本格フルコースが楽しめます。
次回ご利用の際には是非お試し頂きたく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】当ホテル最高級★高級食材を堪能する『最高級和会席』
【【猫魔離宮】ペントハウスデラックスツイン(禁煙)58平米】