裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) クチコミ・感想・情報

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月23日 17:26:49

国内海外いろいろ旅して、各評価、総合評価ともに満点評価としたのは初めてです。猫魔離宮というネーミングに引き寄せられて、夫婦で一人1万円台で1泊2日2食付きの宿でした。ホテル内、部屋ともに内装、デザイン、装飾、照明は落ち着いた華やかさがあり、空調も良く、清潔に保たれていました。食事はフレンチを頂き、飲み物とともにとてもおいしく、料理、お酒ともにボリュームも満足です。大浴場、露天風呂、サウナは五色沼湖沼群を歩いた疲れを癒してくれました。 自動販売機は、酒類はなく、ソフトドリンクだけで、LBだけにあります。酒類はレストランと売店での販売で、自販機が客室階にないのは、自動販売機を利用する音がしないことがとても良く思えました。また、大浴場へ行くときの手籠があってとても便利でした。その他たくさん良い所がありますが、この辺で。 良い旅ができ感謝しています。また利用させて頂きたいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年08月23日 17:38:11

この度は裏磐梯レイクリゾート猫魔離宮をご利用頂き誠に有難うございます。
当館に素晴らしいお言葉と評価を頂けて、大変光栄に存じます。
私達スタッフの自信にもなります。
今後もお客様のご期待以上のサービスを行えるよう、スタッフ一同精進を重ねてまいります。
機会がございましたら是非また当館をご利用ください。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】今だけの特別価格!気取らず手軽に旬を味わう『カジュアルフレンチ』

投稿者さん 2023年08月19日 14:01:25

お風呂が遠いですが、サウナもあり猫魔離宮の露天風呂は最高です。食事は本館でバイキング形式ですが、ちょっと家族や団体が多く賑やかでした(五月蝿いと言うほどでは無い)サービスは非常に良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年08月20日 21:22:22

虹の森温泉は離れになりますが、極めて落ち着いた環境の中でご入浴頂けます。
サウナやつぼ湯、露天風呂と施設も充実しています。
お食事はバイキングの他に和食やフレンチもございますので、次回はこちらもご検討頂きたく思います。
お席の関係上、満席になる日も多いので、ご利用の際には早めにご予約を頂けますと幸いです。
サービス面にもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
現状に満足することなく、引き続き精進を重ねてまいります。

ご感想を頂き有難うございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【連泊割】連泊の予約で3,000円割引!食事会場まで遠い&本館と同料理内容『新様式バイキング』

投稿者さん 2023年08月17日 19:57:55

素敵なホテルでした
初めてのフレンチコースに舞い上がっていましたが スーツまでのドレスコードはないですよ と言われ 気楽に行くことができました。とても美味しいし お腹も気持ちも大満足でした
温泉のためか 大浴場には アメニティ充実してましたが お部屋はその分アメニティ少なめ。たまたま 朝の大浴場の露天風呂には 蜂が…こればかりは仕方ないですね
朝ごはんは和食でいただきましたが どれもみんな美味しくて ご飯がすすみます
売店もとても充実しています
一階でも 部屋からの景色も素敵でした
ありがとうございました

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年08月20日 21:15:43

「素敵なホテル」との評価を頂き、大変光栄に存じます。
当館のフレンチレストランにはドレスコードがございますが、堅苦しいものではございません。
普段着で気楽にお食事を楽しんで頂けますと幸いです。
猫魔離宮は非日常の雰囲気を満喫できる場所です。
館内施設や、周辺の観光資源も充実しており、アクセスにも優れております。
本当に様々な過ごし方ができる場所ですので、今後もお気軽に足を運んで頂きたく思います。
またお会いできることを楽しみにしております。

【スタンダード】フレンチ満足度1位★シェフおすすめの『クラシックフレンチ』

投稿者さん 2023年08月12日 17:52:48

家族4人でお世話になりました。
チェックイン時に対応してくださったアジア系の女性の方が温かくとても感じの良い接客でした。
そして、夕食のフレンチが本当に素晴らしかったです。どのお料理もとても美味しくいただきました。席もゆったり配置されていて、周りが気になることがありませんでした。今回の旅行で3泊しましたが、家族全員この食事が一番良かったと口を揃えて申しております。
朝食は3つ(和食・洋食・ビュッフェ)から選べるとのことで、子供達の希望でビュッフェにしました。ビュッフェが猫魔離宮ではない隣のホテルのレストランでの提供で、後から事前に調べておけば良かったと本当に後悔しましたが、あのフレンチの翌朝の朝食がこれか…と落差にがっかりしました。猫魔離宮の食事のどちらかを選べば良かったです。正直、別のホテルでの提供になるのであれば、はっきりとそのように案内してほしかったです。
朝食会場では、席がたくさん空いているのに、詰めて案内され、隣が空いているところに座らせてほしいと言って、別の席にしてもらいましたが、すると他が空いているのに次は私たちの隣へと別の宿泊者が案内されてしまいました。
でもフレンチがとても素晴らしかったので、☆5にします。
猫魔離宮はまた泊まりたいホテルでした。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年08月13日 19:25:16

この度は裏磐梯レイクリゾート猫魔離宮にご宿泊頂き誠に有難うございます。
夕食のフレンチ、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
メニューのみならず、接客やレストランの雰囲気も多くのお客様に支持されております。
また次回、ご利用を頂けますと幸いです。
朝食については、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご案内についても、わかりやすくお伝えできるよう工夫してまいります。
貴重なご意見を頂き有難うございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【猫魔離宮】ペントハウスデラックスツイン(禁煙)58平米】

投稿者さん 2023年08月04日 08:22:51

部屋が綺麗で、お風呂も猫魔離宮宿泊者特別となっていて、とても高級感が感じられて良かった。
部屋の冷蔵庫が全然冷えなくて残念だったが、フロントに氷を頼んだら、すぐに持って来てもらい助かりました。
立地も良く、雰囲気も食事も良かったので、また宿泊したいと思える宿でした。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年08月05日 19:55:38

ご不便をおかけした点もございましたが、ご滞在を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
猫魔離宮は特別感のあるご宿泊が可能です。
今後もより良いサービスを実践してまいりますので、機会がございましたら是非また足を運んで頂きたく思います。
次回お会いできることを楽しみにしております。

【【猫魔離宮】スーペリアツイン 41平米・2~4F(3名)禁煙】

サゴ357さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

サゴ357さん [60代/男性] 2023年08月03日 20:51:50

今回初めてこのホテルを利用させて頂きました。
今まで海外も含めて色々な良いホテルに泊まりましたがここはその中でも最高の部類です。
まず建物が豪華(嫌味のない)また部屋が広く壁紙など内装もセンス良し、さらにベッド、ソファーが最高で疲れ取れます。部屋から湖も見え眺望も良い。
更に食事、3泊したのでフレンチ、和食と頂きましたが相当のレベルです。量、味、サービスのどれをとっても満足できるものです。
最初に戻りますがチェックイン時の説明含めた対応、駐車場からの誘導、部屋まで荷物を運んでの部屋説明など非常に気が利いた対応をしていただきました。
スタッフの皆様感じが良いです。
風呂、これがまた最高です。猫魔離宮に泊まると本館と両方の大浴場が使えます。
特に離宮のお風呂は空いていてサウナも独占状態。(もちろん時期によるとは思いますが)本当に掛け流しの温泉を堪能できました。
本館のお風呂も大きくて、蒸気サウナもあり満足できます。
また脱衣所の清掃も行き届いており気持ちよく利用できました。
付け加えるとマッサージのレベルも高いです。
以上のように設備、レストラン、ロケーションの全てにおいて満足度5つ星のホテルだと思います。
それでいてこの値段!と大きな声で言ってしまうほど居心地最高です。
絶対リピしたいホテルとなりました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年08月05日 19:52:22

当館に最大級のお褒めのお言葉を頂けて大変光栄に思います。
当館はロビーや美術品が目を引きがちですが、ソフト面もそれに相応しくあるよう心掛けております。
今回頂いたお言葉は私たちスタッフの励みになります。
引き続き精進を重ねてまいりますので、機会がございましたらまた足を運んで頂けますと幸いです。
次回お会いできることを楽しみにしております。

【【猫魔離宮】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

daisy7さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

daisy7さん [50代/女性] 2023年07月23日 19:20:45

母の喜寿のお祝いで1泊しました。立地もよく静かな雰囲気でゆっくりと過ごすことができます。
スタッフの方の対応が良く、事前に母の喜寿のお祝いということをお知らせしていたところ食事の時に誕生日と喜寿記念のサプライズプレートを頂き家族一同感動しました。優しい女性スタッフの方に家族写真も撮っていただき、本当に嬉しい記念日になりました。
また当日の夜近くでお祭りがあるので見に行きたい旨を伝えたところ、食事提供のスピードを早めて花火に間に合うようにして頂きました。
お部屋もゆっくり過ごせる気持ちよさで、母も是非また来たいと言っておりこちらを選んで良かったと思いました。
次は秋の紅葉の時期に伺いたいです。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年07月28日 20:21:14

大切な記念のお祝いに当館をお選び頂き、心より感謝申し上げます。
また、思い出に残るご滞在にできたようで、私達スタッフも大変嬉しく思っております。
裏磐梯はどの季節も魅力のある土地です。
秋の紅葉もご期待ください。
またお会いできることを楽しみにしております。

【楽天月末セール】期間限定の特別価格!1年で最も美しい裏磐梯の新緑を堪能◆夕食は季節の和会席
【【猫魔離宮】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

star 1961さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

star 1961さん [60代/男性] 2023年07月21日 11:51:42

ハード面は申し分ないと思います。
食事の質をもう少し上げられるとなおよいと思います

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年07月24日 20:21:32

また、ハード面にはお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お食事の質についてはスタッフ間で話し合いより良いものにしてまいります。
今後もご利用頂く際には、率直なご意見・ご感想を頂けますと幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

【新春セール】期間限定の特別価格!旬の味わいを気軽に楽しむ『季節の和会席』

投稿者さん 2023年07月19日 18:21:29

五色沼を散策したくて、このホテルを選びました。和会席と虹の森温泉は、ゆったりと楽しむことができて良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年07月24日 20:18:04

当館は五色沼まで徒歩3分の好立地で、裏磐梯観光の拠点として最適です。
猫魔離宮のお客様専用の虹の森温泉は、本当に静かで、貸切感覚でのご入浴が楽しめます。
温泉は源泉掛け流しの肌に優しい泉質です。
最高の環境でのひとときを是非ご堪能頂きたく思います。
またのご来館をお待ちしております。

【ネット予約限定】最大52%OFF!気取らずお手軽!旬の味わいを楽しむ『季節の和会席』

投稿者さん 2023年07月19日 01:23:28

年2回くらい利用しています。
食事、お風呂、満足するものでした。連泊で2日目はお掃除無しでお願いしました。
1000円の施設内利用券頂きました。とても徳した気分になりました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年07月24日 20:14:38

いつもご利用を頂き誠に有難うございます。
この度のご滞在にも高い評価を頂けて大変嬉しく思います。
先日より、滞在清掃なしのお客様には館内利用券をお渡しするという、新しい取り組みを始めております。
気になる点がございましたら、どんどんご意見を頂けたら幸いです。
またお会いできることを楽しみにしております。

【LUXDAYSセール】楽天限定!気取らずお手軽★旬の味わいを楽しむ『カジュアルフレンチ』
【【猫魔離宮】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

keinanacさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

keinanacさん [70代/女性] 2023年07月14日 20:55:37

お部屋も良く、スタッフの対応もとても丁寧でした。
夕食のカジュアルフレンチは盛り付けも味もサービスも雰囲気も良くてまた是非伺いたいと思いました。
次回は日本料理をいただくのもいいかもしれません。
離宮のお風呂は静かで落ち着いた雰囲気がいいですね。
でも脱衣室にしか時計がないので時間が気になるときは落ち着かないかも(私が見つからなかっただけ?)

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年07月24日 20:11:25

当館でのご滞在を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
フレンチは見た目も味も楽しめる、この地域らしさを演出したメニューです。
レストランから望む桧原湖も絶景で、雰囲気のあるお食事を楽しむことができます。
記念日の利用にも人気です。
和食レストランは磐梯山を望むレストランでのお食事です。
こちらもご期待ください。
また次回お会いできることを楽しみにしております。

かげたんさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

かげたんさん [60代/女性] 2023年06月29日 11:41:16

こちらのホテルはレビューがとても良いので予約しました。
期待以上に素敵なホテルでした。お風呂、インテリアや調度品、用意された飲み物等すべてが上質で快適でした。
レストランでのお食事も大変美味しかったです。初日は雨模様でしたが翌日の桧原湖クルーズは快晴で神秘的なグリーンの湖面を堪能しました。
あまりに素敵だったので紅葉シーズンに連泊で予約しました。紅葉時期は大混雑なので到着が遅くなるのを予想し遅めのディナー開始にしますと丁寧にメッセージをいただきました。
二日目に五色沼のガイドツアーを申し込もうと思います。またよろしくお願いいたします。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年07月01日 17:22:39

当館に「期待以上」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ロビーや美術品に目が行きがちな猫魔離宮ですが、それに負けないお食事・サービスを目指しております。
引き続きご愛顧を頂けますと幸いです。
周辺では桧原湖観光船や五色沼の散策も楽しめます。
紅葉の時期は裏磐梯一帯が混み合いますが、人出に違わぬ見事な景色が楽しめます。
ご期待ください。
また秋にお会いできることを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~!気取らずお手軽★旬の味わいを楽しむ『カジュアルフレンチ』
【【猫魔離宮】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

みんみん5836さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

みんみん5836さん [50代/女性] 2023年05月30日 19:17:29

去年に続いて2回目の宿泊です。
静かな環境で、親戚を案内できました。とても良いホテルです。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年05月30日 19:31:32

二度目となる当館のご利用、誠に有難うございます。
猫魔離宮の環境はまさに「離れ」です。
ロビー・客室・温泉と本当に落ち着いた雰囲気を楽しんで頂けます。
日頃の喧騒から離れた時間をお求めの際には是非また当館にお立ち寄りください。
ご感想を頂き有難うございました。

【春夏旅セール】期間限定の特別価格!旬の味わいを気軽に楽しむ『カジュアルフレンチ』

投稿者さん 2023年05月29日 15:10:53

立地、従業員の対応、食事など大変満足しました。一泊だけで帰るのはもったいないと、連泊をと思い尋ねましたが急だったので予算額が合わず断念しました。また宿泊したいと思っています。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年05月30日 19:25:24

当館でのご滞在にご満足頂けて大変嬉しく思います。
猫魔離宮は連泊や長期滞在にも人気です。
連泊のお客様向けの宿泊プランもございますので、是非次回はご活用頂けますと幸いです。

【【猫魔離宮】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

ぼっさり8288さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ぼっさり8288さん [70代/男性] 2023年05月15日 00:32:35

最高のお天気に恵まれ素晴らしホテルステイを楽しむことができました。標高八百数十メートル桧原湖畔に位置するホテル。とても存在感のある素晴らしい建物のように感じました。外観にたがわずロビーラウンジをはじめホテル内も豪華でとても居心地がよかったです。料金的にもとてもリーズナブルでコスパは最高だと思います。この料金でこの内容?ぜひまた利用したいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年05月21日 19:49:14

観光もご滞在も楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は桧原湖畔に建ち、外観も内部も非常に印象的です。
始皇帝の銅馬車をはじめとした美術品、桧原湖を望む開放的な空間は、非日常のひとときを演出します。
観光名所五色沼も徒歩3分です。
様々な過ごし方のできるホテルですので、今後も是非ご利用を頂きたく存じます。

投稿者さん 2024年05月14日 16:00:46

五色沼の観光にも便利でした

少し早めのホテル到着と、 観光地へのアクセスへの相談にもフロントスタッフが素早く対応していただけました

レストランスタッフのサービス、朝食が美味しかったです

ありがとうございました

2024年05月
裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2024年05月14日 19:24:24

この度は裏磐梯レイクリゾート猫魔離宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は五色沼の入口まで徒歩3分、気軽に観光が楽しめる場所にございます。
ホテルスタッフやお食事へのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
今後も良い思い出のご旅行になるようスタッフ一同精進してまいります。
裏磐梯観光の際には是非また当館にお立ち寄りください。
またのご来館をお待ちしております。

【さき楽55】早めの予約で特別価格!気取らずお手軽★旬の味わいを楽しむ『カジュアルフレンチ』

投稿者さん 2024年03月04日 19:33:30

猪苗代駅からの送迎を利用して、スキーとスノーシューをするのに利用しました。お得なプランでスキーリゾートとしては大変リーズナブルでした。ゆっくりフレンチのお食事もとれましたし、離宮宿泊者専用の温泉も小さな源泉かけ流しオーバーフローの浴槽もあり、しずかにゆっくり利用できて満足です。スキーのあとに本館のお風呂も無料で利用でき、檜原湖を見渡す露天風呂も雪見で素敵でした。お部屋も十分ですが、乾燥しているの加湿器があるとよいのと、猪苗代駅やスキー場までのシャトルがもう少し本数があるとなお便利です。それをいれても十分満足な滞在でした。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2024年03月09日 16:52:02

この度は裏磐梯レイクリゾート猫魔離宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在を楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館は猪苗代駅・スキー場とシャトルバスで繋がっており、冬はスキーヤーの拠点としての利用がメインになります。

猫魔離宮の温泉は宿泊のお客様専用です。
お客様の多い日でも、のんびりとご利用頂けます。
五色の森の温泉は眺望も魅力です。
ご滞在中は是非どちらもご利用頂きたく思います。
備品やバスのご意見もありがとうございます。
お客様の声と向き合いながら、よりご滞在を楽しんで頂けるよう努めてまいります。

ご感想を頂きありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!フレンチ満足度1位★シェフおすすめ『クラシックフレンチ』

投稿者さん 2023年11月11日 10:50:35

2回目の宿泊で今回は迎賓館のスーペリアツインを利用しましたが、お部屋から桧原湖が見えず残念でした。部屋のベットはとても心地よく使えました。
2連泊しましたがお食事はフレンチの方が良かったと思います。
また利用したいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年11月19日 15:17:38

猫魔離宮のベッドは全てシモンズ社製で寝心地も抜群です。
眺望はご期待に添えなかったようですが、快適にお過ごし頂けたとのことで安堵致しております。
フレンチは猫魔離宮のお客様に特に人気です。
次回ご利用の際にも是非お選び頂きたく思います。
またのご来館をお待ちしております。

【期間限定★大感謝祭】20%OFF!和食満足度1位★味も量も大満足の『特選和会席』
【【猫魔離宮】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

nanndeitumonemuiさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

nanndeitumonemuiさん [60代/男性] 2023年11月05日 15:00:24

11月2日に宿泊しました。今回で、五色の森を含め3回目の宿泊でしたが、私と家内と二人で施設周辺を散策したり等、短い時間ではありましたがゆったりと過ごす事が出来ました。もみじの紅葉は最高でした。チェックアウトの際、ゆっくりと過ごす事が出来ましたかと声をかけて頂き心配りを感じ嬉しく思います。車中の中で家内がまた来ようネと言ったので、今年は無理かも知れないけど(雪道の車の運転は自信がないもので)来年の桜の咲く頃にまた、宿泊したいと存じます。

皆様に於かれましては、季節柄、体調には御留意の上、仕事してください。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年11月05日 18:06:53

当ホテルに三度目となるご利用を頂き、心より感謝申し上げます。
猫魔離宮はゆっくりお過ごし頂くには最高の環境です。
今後も機会がございましたら、是非足を運んで頂きたく思います。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしております。

【80分飲み放題付】生ビールや福島の地酒を堪能★本館と同料理内容の『約50種の新様式バイキング』
【【猫魔離宮】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

nanndeitumonemuiさん [60代/男性] 2023年09月30日 16:15:34

先日は大変お世話になりました。私、家内、息子もゆったりとした時間を過ごす事が良かったです。また、以前、五色の森に宿泊した際にブルートースのイヤホンを忘れたとの趣旨を伝えたところ、快く受けたいただき、無事手元に届き有難う御座いました。いつの日か家内とそちらに宿泊したいと存じます。皆さまのその笑顔を忘れることなく、辛いことも有るとは存じますが仕事頑張ってください。必ずや泊りに行きます。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年10月02日 19:40:33

ご滞在を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフへのありがたいお言葉も頂戴し心より感謝申し上げます。
引き続き精進を重ねてまいりますので、今後も機会がございましたら当館に足を運んで頂きたく思います。
ご感想を頂きありがとうありがとうございました。