裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) クチコミ・感想・情報

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル)のクチコミ・お客さまの声

せっしょうまる2003さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

せっしょうまる2003さん [50代/女性] 2023年10月21日 00:08:18

猫魔離宮は湖側と山側があるので、ビューにこだわってペントハウスデラックスツインをとるなら、湖側かどうかをメール等記録の残る方法で確認しておかれた方が良いと思います。

紅葉の湖を見ながら露天風呂に入るには本館で、17時頃迄で暗くなります。猫魔は空いていて紅葉のお庭が見られます。

本館との移動はそこまで大変ではありませんでした。距離はありますが、途中の廊下も寒くもありませんでした。
ビュッフェは洋食系が得意な印象、ライブキッチンであげたての天ぷらがありました。混雑していたはずですがサーブも良かったです。
1つだけ、せっかく福島に来たのにフルーツが全部輸入品なのが残念でした。何か一種類位季節のフルーツがあったら良かったのに。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年10月21日 17:18:29

この度は裏磐梯レイクリゾート猫魔離宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
デラックスツインは湖側と磐梯山側とがございます。
場所の確約は出来かねますが、ご希望がございましたらご連絡頂けますと幸いです。
露天風呂は楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
五色の森・猫魔離宮ともに特徴がありますので、是非どちらもご利用頂きたく思います。
お食事のご感想もありがとうございました。
頂いたご意見を参考に、満足度向上に励んでまいります。
またのご来館をお待ちしております。

【訳ありでお得】食事会場まで遠い&本館と同料理内容の『約50種の新様式バイキング』
【【猫魔離宮】ペントハウスデラックスツイン(禁煙)58平米】

投稿者さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月20日 21:51:11

お風呂がよかったです。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年10月21日 17:02:03

当館の温泉はメタケイ酸を豊富に含む美肌の湯です。
お気に入り頂けたご様子で大変嬉しく思います。
猫魔離宮の温泉施設は宿泊者専用で、この名湯を貸切感覚で楽しんで頂けます。
今後も機会がございましたらお気軽にご利用を頂けますと幸いです。
ご感想を頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~!気取らずお手軽★旬の味わいを楽しむ『季節の和会席』
【【猫魔離宮】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

k_kimamaさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

k_kimamaさん [70代/男性] 2023年10月15日 16:18:20

宿泊場所は豪華な作りで良かったのですが経年劣化がそこかしこに見られましたので
リニューアルをしたほうが良いと思います。
でも良い宿泊施設でした。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年10月15日 17:21:54

良い宿泊施設との評価を頂けて大変嬉しく思います。
設備の改修はすぐにとは参りませんが、順次行っていければと考えております。
今後もご利用の際には率直なご意見・ご感想を頂けますと幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

【スタンダード】気取らずお手軽★旬の味わいを楽しむ『季節の和会席』

投稿者さん 2023年10月08日 16:30:26

全てが素晴らしかったです。
お勧めのリゾートホテルです。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年10月08日 18:55:08

全てが素晴らしいとのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに、慢心することなくサービス向上に励んでまいります。
今後も気軽に当館をご利用頂けますと幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

【LUXDAYSセール】楽天限定!気取らずお手軽★旬の味わいを楽しむ『カジュアルフレンチ』

投稿者さん 2023年10月04日 14:25:17

猫魔へ宿泊しました。その日は雨が降っておりお湯が温くてなかなか出られませんでした。お湯が温いからサウナで体を温めようと思ったのですがサウナの温度も低くて体を温めることができませんでした。せっかく温泉に行ったのに残念です。食事会場もお風呂も遠くて大変でしたが猫魔宿泊者限定のお風呂にはフェイスタオルとバスタオルが置かれてあり綺麗なタオルを使うことができて最高でした。お料理はとても美味しいかったです。部屋はトイレと洗面所が一緒なのでちょっと不便でした。立地は五色沼に近く歩いて行くことができました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年10月06日 18:14:22

温泉では施設面でご希望に添えられず申し訳ございませんでした。
タオル類は脱衣所に新品をご用意しており、お客様に好評です。
お食事はフレンチレストランが猫魔離宮内にあるので、次回ご検討頂ければ幸いです。
当館は五色沼と桧原湖が目の前の、裏磐梯でも有数の好立地です。
観光は年間を通して楽しめますので、今後もお気軽にご利用を頂けますと幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

【期間限定★大感謝祭】20%OFF!和食満足度1位★味も量も大満足の『特選和会席』

投稿者さん 2023年10月02日 16:31:48

夫のお誕生祝いにと憧れのスイートルームに宿泊しました。目の前に湖がみえて広々とした素敵なお部屋。事前に誕生日のケーキを予約しなかったので当日は不可とのお返事でがっかりしましたが翌日のチェックアウト時に思いがけずワインのプレゼントを頂きまして嬉しかったです。有り難うございました。
温泉も宿泊者限定の温泉でゆったりとしてきれいでお肌がスベスベでとってもいい湯で大満足で、とってもいい記念になりました。
次回はバイキング形式のお食事にチャレンジしてみたいです。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年10月02日 19:44:21

ケーキはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
しかしながら、代わりのプレゼントはお喜び頂けて嬉しく思います。
当館は記念日のご利用も多いホテルです。
次回も思い出に残るご滞在にできるよう精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

【期間限定★大感謝祭】最大35%OFF!憧れスイートルームが1室2.8万得★特選和会席
【【猫魔離宮】レイクビュースイート 82平米】

nanndeitumonemuiさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

nanndeitumonemuiさん [60代/男性] 2023年09月30日 16:15:34

先日は大変お世話になりました。私、家内、息子もゆったりとした時間を過ごす事が良かったです。また、以前、五色の森に宿泊した際にブルートースのイヤホンを忘れたとの趣旨を伝えたところ、快く受けたいただき、無事手元に届き有難う御座いました。いつの日か家内とそちらに宿泊したいと存じます。皆さまのその笑顔を忘れることなく、辛いことも有るとは存じますが仕事頑張ってください。必ずや泊りに行きます。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年10月02日 19:40:33

ご滞在を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフへのありがたいお言葉も頂戴し心より感謝申し上げます。
引き続き精進を重ねてまいりますので、今後も機会がございましたら当館に足を運んで頂きたく思います。
ご感想を頂きありがとうありがとうございました。

【80分飲み放題付】生ビールや福島の地酒を堪能★本館と同料理内容の『約50種の新様式バイキング』
【【猫魔離宮】スーペリアツイン 41平米・2~4F(3名)禁煙】

投稿者さん 2023年09月29日 12:45:30

スタッフの皆様の対応がとても素晴らしく、心地よく過ごす事が出来ました。お風呂は少々遠い気がしましたが、帰りはその距離が火照った体には丁度良かったです。コース料理も美味しく頂きました。お気に入りの宿になりました。また機会があれば是非伺いたいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年10月02日 18:39:54

お気に入りの宿になったとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
接客もお食事もますます頑張ってまいります。
今後も機会がございましたらお気軽にお立ち寄り頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月28日 02:49:22

約50年ぶりに実現した裏磐梯への旅で宿泊させていただきました。
変わらない懐かしい景色を眺めていると、当時には見られなかった佇まいの豪華なホテルが現れると、そこが裏磐梯レイクリゾートでした。

チェックインの際、本館に入ってしまい、猫魔離宮に移動すると玄関前には係りの方が待っていただいているというところから宿泊がスタートしました。
チェックインもフロントカウンターではなく、ゴージャスなロビーでソファに座った形で行われ、案内されたペントハウスデラックスツインは、木を基調とした落ち着きのある部屋でした。「デラックス」は単なる部屋の広さだけでなく、照明や調度品などすべてがラグジュアリー感を感じさせ、まさに寛ぎの空間でした。
風呂についても、猫魔離宮の宿泊者専用の「虹の森温泉」と本館「五色の森 大浴場」、それに貸し切り風呂も予約し、裏磐梯の湯を堪能することができました。

食事は、食が細いために「季節の和会席」をチョイス。地元の食材を大切にした料理を戴きました。すべてが美味しく、量的にも十分でした。
プレイスポットの施設は利用しませんでしたが、奥の窓際にある天井から吊るされた椅子に揺られましたが、夜間で外の景色は見ることはできませんでした。明るい時間だと素晴らしい景色に癒される場所だと思います。
スタッフの皆さんも過度に飾ることなく、自然な笑顔と親しみのある接客で何の不足もありません。

ただ、多くの方も記されているように館内や風呂への移動距離の長いことは否めませんが、これは致し方ないものと私どもは理解できるものでしたが、一点、是非改善していただきことを最後に記します。
それは、部屋や「虹の森温泉」に置かれてあるタオル類の質が一段も二段も落ちるということです。柔らかさがなく、バシバシ感の強いもので、すべてが満足する中でのこのタオル類の質の低さは大変残念に思いましたので、ご検討くだされば幸いに存じます。

今年の秋は叶いませんが、来年以降、早い機会に紅葉の裏磐梯を訪ねるとき、改善されたタオルで「虹の森温泉」に浸かることができれば、この上ない幸せだと思います。
スタッフの皆さん、大変お世話になり有難うございました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年10月01日 19:36:22

当館でのひとときを満喫して頂けたようで大変嬉しく思います。
猫魔離宮は大人の休日に相応しいラグジュアリーステイを目指しております。
接客・サービスとも引き続き頑張ってまいります。
タオルについては検討致します。
今後もご利用の際には忌憚のないご意見・ご感想を頂けますと幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】期間限定の特別価格!旬の味わいを気軽に楽しむ『季節の和会席』

投稿者さん 2023年09月22日 17:21:36

五色沼の散策される方には大変立地の良い場所にあります。
ただ館内が広すぎて移動は少し大変です。
ご高齢の方や足の悪い方は離宮ではなく、本館の方が良いかもしれません。
またスタッフさんの中でも館内の場所を把握されていない方もいたので、徹底していただけると良いかと思います。
フレンチは本当に美味しかったです。
また、本館のお風呂からの景色もとても綺麗で癒やされました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年09月23日 20:44:53

この度は裏磐梯レイクリゾート猫魔離宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は五色沼まで徒歩3分、桧原湖も目の前の裏磐梯観光には最高の立地です。
館内のご移動やスタッフの案内はご不便をおかけ致しました。
日の浅いスタッフへの教育はしっかり行ってまいります。
フレンチにはお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います。
裏磐梯の季節を表現した組数限定のフルコースは飽きることなく楽しんで頂けます。
次回も是非お選び頂ければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】早めの予約で特別価格!気取らずお手軽★旬の味わいを楽しむ『カジュアルフレンチ』

投稿者さん 2023年09月19日 16:04:37

猫魔離宮は、大規模ホテルの本館五色の森と連なった施設で、松林に囲まれ景観に優れていました。
大きなホテルなので、風呂はどうかと思っていましたが、専用の虹の森温泉は、大き過ぎず落ち着いた雰囲気でゆっくりと入浴できました。温泉も少しとろんとした湯感で、浴後は肌がつるつるになったような感じがしました。良いお湯でした。ただ、アプローチが少し遠いことと、洗い場に鏡が設置されていないのは、少し不便に感じました。本館の大浴場は、さらに遠く行き帰りが大変で、人も混雑していました。掛け流しの露天風呂からは、湖の眺望が良かったですが。
部屋は、スタンダードツインルームでしたが、広さも十分で設備も良く、セミダブルのベッドも快適でした。ただ部屋からの眺望は、松林が眼前にあり湖が殆ど望めなかったのは少し残念でした。
食事は、夕食はカジュアルフレンチのコース料理で、少し少な目かなと思っていましたが、肉。魚料理も十分で、我々には質量共に十分でとても美味しく頂きました。十分に満足感を覚えました。朝食の洋食も美味しかったです。
猫魔離宮側は本館とはセパレートされたスペース感で、適度な規模で落ち着いており、お得なプランはとてもお奨めだと感じました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年09月19日 19:25:40

当館でのご滞在を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
猫魔離宮の温泉は、五色の森の温泉と違い宿泊のお客様専用です。
離れにはなりますが、その分静かで落ち着いたご入浴が可能です。
ツインルームは、最低でも36㎡以上の余裕のある造りです。
眺望は、レイクビュースイートやデラックスツインがお勧めです。
次回ご利用の際には是非ご検討頂きたく思います。
お食事にも高い評価を頂きありがとうございます。

猫魔離宮は非日常の時間を満喫できる空間です。
今後もお得な宿泊プランが出ますので、お気軽にご利用頂けますと幸いです。
ご感想を頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~!気取らずお手軽★旬の味わいを楽しむ『カジュアルフレンチ』

投稿者さん 2023年09月05日 18:15:49

9月2日に宿泊しました。五色の森と迷いましたがこちらにして良かったです。特に猫魔離宮専用の大浴場はいつ行っても空いていて清潔感たっぷりで静かでゆーっくり入浴出来ました。食事は洋食コースプランにしました、とても雰囲気良く頂けました。客室も豪華でベッドも寝心地が良かったです。こちらの館内は騒々しくなく、広々しててラグジュアリーな気持ちになれ、ゆっくりくつろげました。スタッフの方に五色沼の散策方法をお伺いすると、大変親切に教えて下さいました。スタッフの方々は接して下さった方々皆さん親しみやすく大変感じが良かったです。売店も品ぞろえが充実しており楽しく買い物も出来ました。トータル的に大変コスパの良いホテルだと思いました。ホテルから見える桧原湖や磐梯山、綺麗でした。今年は水不足で五色沼は水位が低かったですが、今度は紅葉の季節にいつかまた利用したいと思いました。ありがとうございました!

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年09月05日 19:38:32

猫魔離宮は静かで、ゆったりと滞在することに適しています。
楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
五色の森同様、周辺観光の拠点にもなりますので、是非秋にもお越し頂きたく思います。
またお会いできることを楽しみにしております。

【楽天トラベルサマーSALE】今だけの特別価格!気取らず手軽に旬を味わう『カジュアルフレンチ』

投稿者さん 2023年09月04日 10:49:50

館内が広く、食事のレストラン、お風呂など、何処に行くにも導線が長く大変でした。
数多く設置しているソファーは座り心地、高級感、どれも良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年09月04日 18:55:21

当館は五色の森も合わせると全長400mの巨大な施設です。
ご不便をおかけした点もございましたが、多くのお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思っております。
猫魔離宮にはフレンチレストランがあり、裏磐梯の旬を表現した本格フルコースが楽しめます。
次回ご利用の際には是非お試し頂きたく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】当ホテル最高級★高級食材を堪能する『最高級和会席』

彩雲33さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

彩雲33さん [70代/男性] 2023年09月03日 19:02:36

夕食のフレンチで、最後のデザートに乾燥剤のシリカゲルが混入していたのには驚いた。安全な料理を提供するレストランとしてはあってはならない行為であり、家族ずれで小さな子供がいる場合は誤って食べてしまうことになりかねない。
料理内容は良かったのに、この行為で評価を一気に下げることとなった。
今後は同様な間違いを行わないよう、料理の提供には細心の注意をしてもらいたい。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年09月03日 20:07:01

乾燥剤混入の件、大変申し訳ございませんでした。
仰いますように、食を扱う者としてあってはならないことです。
今後二度と起こらぬよう対策し、細心の注意を払ってお料理を提供致します。
あらためてお詫び申し上げます。
ご投稿を頂きありがとうございました。

ネア0825さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ネア0825さん [50代/女性] 2023年08月29日 09:46:56

新人さんと思われる人も笑顔で一生懸命さも伝わり、ちゃんと育成されてるんだなぁと思いました(仕事柄気になるので…)
ロビーもお洒落でチェックインの対応もよかったです。食事も美味しく、風呂ものんびりできました。本館まで遠い感じもありますが、猫魔迎賓館でよかったなと思いました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年08月31日 21:26:03

この度は裏磐梯レイクリゾート猫魔離宮をご利用頂き誠に有難うございます。
当館でのご滞在を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
接客の基本である笑顔は、新人からベテランに至るまで何よりも大切にしております。
猫魔離宮で過ごす非日常の時間を、より楽しんで頂けるよう今後も精進致します。
またのご来館をお待ち致しております。

【【猫魔離宮】ペントハウスダブル(禁煙)34平米】

さえぴーの父さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

さえぴーの父さん [60代/男性] 2023年08月28日 19:41:37

全て良かった。一つだけ。夕食で生ビールがなく、勧められたビンビールが、ぬるい、、。
次のビールを「冷えてれば、オーダーするよ、」と伝えたけど、、なんの謝罪もなく、、。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年08月31日 21:21:31

この度は裏磐梯レイクリゾート猫魔離宮にご宿泊頂き誠に有難うございます。
先ず、レストランでのスタッフの対応についてお詫び申し上げます。
スタッフ皆が、当たり前の対応を当たり前にできるよう、改めて教育致します。
しかしながら、全て良かったとのお言葉を頂けて大変恐縮しております。
次回ご利用の際には、サービス面で最も評価頂けるよう精進を重ねてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】今だけの特別価格!気取らず手軽に旬を味わう『季節の和会席』

投稿者さん 2023年08月23日 17:26:49

国内海外いろいろ旅して、各評価、総合評価ともに満点評価としたのは初めてです。猫魔離宮というネーミングに引き寄せられて、夫婦で一人1万円台で1泊2日2食付きの宿でした。ホテル内、部屋ともに内装、デザイン、装飾、照明は落ち着いた華やかさがあり、空調も良く、清潔に保たれていました。食事はフレンチを頂き、飲み物とともにとてもおいしく、料理、お酒ともにボリュームも満足です。大浴場、露天風呂、サウナは五色沼湖沼群を歩いた疲れを癒してくれました。 自動販売機は、酒類はなく、ソフトドリンクだけで、LBだけにあります。酒類はレストランと売店での販売で、自販機が客室階にないのは、自動販売機を利用する音がしないことがとても良く思えました。また、大浴場へ行くときの手籠があってとても便利でした。その他たくさん良い所がありますが、この辺で。 良い旅ができ感謝しています。また利用させて頂きたいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年08月23日 17:38:11

当館に素晴らしいお言葉と評価を頂けて、大変光栄に存じます。
私達スタッフの自信にもなります。
今後もお客様のご期待以上のサービスを行えるよう、スタッフ一同精進を重ねてまいります。
機会がございましたら是非また当館をご利用ください。

【【猫魔離宮】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

投稿者さん 2023年08月19日 14:01:25

お風呂が遠いですが、サウナもあり猫魔離宮の露天風呂は最高です。食事は本館でバイキング形式ですが、ちょっと家族や団体が多く賑やかでした(五月蝿いと言うほどでは無い)サービスは非常に良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年08月20日 21:22:22

虹の森温泉は離れになりますが、極めて落ち着いた環境の中でご入浴頂けます。
サウナやつぼ湯、露天風呂と施設も充実しています。
お食事はバイキングの他に和食やフレンチもございますので、次回はこちらもご検討頂きたく思います。
お席の関係上、満席になる日も多いので、ご利用の際には早めにご予約を頂けますと幸いです。
サービス面にもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
現状に満足することなく、引き続き精進を重ねてまいります。

ご感想を頂き有難うございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【連泊割】連泊の予約で3,000円割引!食事会場まで遠い&本館と同料理内容『新様式バイキング』

投稿者さん 2023年08月17日 19:57:55

素敵なホテルでした
初めてのフレンチコースに舞い上がっていましたが スーツまでのドレスコードはないですよ と言われ 気楽に行くことができました。とても美味しいし お腹も気持ちも大満足でした
温泉のためか 大浴場には アメニティ充実してましたが お部屋はその分アメニティ少なめ。たまたま 朝の大浴場の露天風呂には 蜂が…こればかりは仕方ないですね
朝ごはんは和食でいただきましたが どれもみんな美味しくて ご飯がすすみます
売店もとても充実しています
一階でも 部屋からの景色も素敵でした
ありがとうございました

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年08月20日 21:15:43

「素敵なホテル」との評価を頂き、大変光栄に存じます。
当館のフレンチレストランにはドレスコードがございますが、堅苦しいものではございません。
普段着で気楽にお食事を楽しんで頂けますと幸いです。
猫魔離宮は非日常の雰囲気を満喫できる場所です。
館内施設や、周辺の観光資源も充実しており、アクセスにも優れております。
本当に様々な過ごし方ができる場所ですので、今後もお気軽に足を運んで頂きたく思います。
またお会いできることを楽しみにしております。

【スタンダード】フレンチ満足度1位★シェフおすすめの『クラシックフレンチ』

投稿者さん 2023年08月12日 17:52:48

家族4人でお世話になりました。
チェックイン時に対応してくださったアジア系の女性の方が温かくとても感じの良い接客でした。
そして、夕食のフレンチが本当に素晴らしかったです。どのお料理もとても美味しくいただきました。席もゆったり配置されていて、周りが気になることがありませんでした。今回の旅行で3泊しましたが、家族全員この食事が一番良かったと口を揃えて申しております。
朝食は3つ(和食・洋食・ビュッフェ)から選べるとのことで、子供達の希望でビュッフェにしました。ビュッフェが猫魔離宮ではない隣のホテルのレストランでの提供で、後から事前に調べておけば良かったと本当に後悔しましたが、あのフレンチの翌朝の朝食がこれか…と落差にがっかりしました。猫魔離宮の食事のどちらかを選べば良かったです。正直、別のホテルでの提供になるのであれば、はっきりとそのように案内してほしかったです。
朝食会場では、席がたくさん空いているのに、詰めて案内され、隣が空いているところに座らせてほしいと言って、別の席にしてもらいましたが、すると他が空いているのに次は私たちの隣へと別の宿泊者が案内されてしまいました。
でもフレンチがとても素晴らしかったので、☆5にします。
猫魔離宮はまた泊まりたいホテルでした。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年08月13日 19:25:16

夕食のフレンチ、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
メニューのみならず、接客やレストランの雰囲気も多くのお客様に支持されております。
また次回、ご利用を頂けますと幸いです。
朝食については、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご案内についても、わかりやすくお伝えできるよう工夫してまいります。
貴重なご意見を頂き有難うございました。