延岡ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

延岡ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月24日 23:05:28

浴槽やトイレに髪の毛がついており、歯磨きのコップにカビが生えていて、掃除がされている気が全くしませんでした。
フロントの方に伝えたら、満室なので部屋を変えられないので、そのままの部屋で寝てくださいとのことで、コップの交換さえも応じてくれず、対応が明らかに不機嫌で不誠実でした。
他の方のクチコミで年季が入っていることはある程度気にしないことにしていましたが、非常に残念でした。

【空いてたラッキー☆直前割】素泊まり
【【禁煙】セミダブルベッドシングルルーム】

投稿者さん 2019年06月26日 03:06:17

平日は殆どホテル住まい定宿を持たないので評価で選び4と言う評価に騙されたと言う気分でならない、チェックイン時は、呼び捨ての用紙渡されるしエレベーター降りた時から辛気臭い部屋着に着替えようとしてクローゼット開けたらバラバラのハンガーがいくつもありスラックスの裾をアジャスト出来ないクリップハンガー、ユニットバスは昭和レトロの温水シャワーが付いてないトイレで6000円の宿泊料金は高すぎる

【★ダブルルーム★140★喫煙】

投稿者さん 2017年12月12日 23:39:15

Wifiがとにかく不安定。寝るだけならまあ良いです。インターネットはまともにできない。

【現金特価】◆◆ワケありルームプラン◆◆【限定5室】
【♪シングルルーム♪喫煙】

投稿者さん 2016年08月03日 14:53:12

QUOカード1000円付きのプランだったので500円のカードが2枚付いてきたが1枚は新品では無く使用途中の313円分のポイントしかない物だった。
たかだか200円分のことだけど何となく気持ちが悪かったので電話で事情を話したが対応が悪く「うちのせいでは無い!」と言われた。
毎回延岡に行く度に利用していたホテルだったのですが残念です。

【QUOカード1000円】ビジネス応援パッケージ≪素泊まり≫
【◎シングルルーム◎禁煙】

投稿者さん 2016年05月16日 02:11:30

チェックインの際フロントの男性に、こちらの事情を何も知らないで、大変失礼な態度をとられました。
心当たりがないというのなら尚更軽蔑します。

その態度だけでなく、
終始手際がわるく、動きや口調がオドオドと落ち着きがなくて、正直なにかミスが起こらないか不安になるような接客でした。
でも、それでこちらが不安そうにしたりイライラしたりしたらきっと更にやりづらくなるだろうと思い、自分なりにこちらの態度に配慮したんですが、そんな気遣いなんてしなければよかったと後悔しました。

他の設備に関しても、
古いしコインランドリーもないし、部屋のデシタル時計は壊れていて代わりの時計も置いてないし、トイレにはサニタリーバッグ(汚物入れ)すらないし、ドライヤーやポットは個数限定の貸し出しだし、
門限があって不便だし、wifiのパスワードの案内が部屋にないのでいちいち問い合わせて、しかもなぜか泊まっていた5階のwifiは何度やってもパスワードが違うとなり、他の階のwifiだと入りましたが、遠いせいか接続が悪くとてもストレスが溜まりました。

今回キャンペーン料金で安いプランみたいでしたが、それより安くて設備もサービスもいいホテル、近くにあります。

フロントの対応が普通だったら、他の点は普段なら気にしないほうですが、今回は大目に見る気になれませんでした。
二度と利用しません。

2016年05月
【春得】サンキュー宿泊プラン♪≪シングル素泊り≫【駐車場無料】
【◎シングルルーム◎禁煙】

投稿者さん 2015年07月27日 15:32:56

すべてが古いというか、ボロいです。

【直前割】【春得】◇◇カップルプラン◇◇【カップル限定】
【◇(セミダブル)ルーム◇禁煙】

kadnetさんの 延岡ワシントンホテル のクチコミ

kadnetさん [30代/男性] 2013年11月03日 20:21:25

皆さまの投稿のとおり、好立地条件の代償として従業員の対応が本当に悪いですね。

2013年09月
【夏得】☆☆カップルプラン・セミダブル☆☆【カップル限定】【直前割】
【◆◆◆シングルSB(セミダブル)ルーム◆◆◆】