姫宿 花かざしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月04日 13:32:20

5月2日に母の日のプレゼントとして宿泊させてもらいました。
お食事は味はもちろん美味しかったのですが、素敵な器や盛り付けに目でも楽しめ全てに魅了されました。
朝食も和食、洋食とどちらも楽しむ事ができ、焼きたてのクロワッサンがとても美味しかったです。
お部屋は清潔で、置いてある家具などもセンスのいいものばかりでとても落ち着ける空間でした。アメニティもかわいらしい巾着に用意されており、使うのがもったいないくらいでした。
温泉は広々とした檜風呂で、ゆったりと楽しむ事が出来ました。
全てに満足させてもらいましたが、何より従業員の方の細かい心遣いやサービスには一番癒されたように感じます。
母への最高のプレゼントとなり、花かざしさんを利用させてもらって本当によかったと思いました。また利用させてもらいたいと思います。

2016年05月
姫宿 花かざし 2016年05月04日 22:20:14

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
またご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

母の日のお祝いではございますが、ご自身もお母様でいらっしゃいます。
お母様に宛てられました想いが、またご自身にも宛てられ、三世代、素敵な母の日のお祝い旅行をお楽しみ頂けましたことを私も大変嬉しく思います。
私も最高のプレゼント頂きましたような気持ちでいっぱいでございます。

また笑顔の皆様方にお会いできます時を楽しみにお待ち申し上げてございます。

ところで、願い事が一つ叶うはずでございます。
「テニス大会優勝旅行」も、ぜひお待ちしておりますので、楽しく頑張ってくださいね。

フロントマネージャ 水野友晴

【楽天モニタープラン】ジュニアスィートステイ&オールインクルーシブ 貴女のご感想をお聞かせください
【花かざしのコンセプト和モダンルーム【ジュニアスィート】】

投稿者さん 2016年04月29日 22:33:46

少し早い母の日のお祝いとして、4月28日に親子3代で宿泊させていただきました。
チェックインのおもてなしから、笑顔でとても丁寧な対応で、スイーツも女性が喜ぶ配慮がなされていたと思います。お部屋に来られることもなく、押しつけがましくない適度な配慮が感じられて、ストレスなく穏やかな時間を過ごすことができました。
お料理も、盛り付けがとても綺麗で、味も文句なしの美味しさ。手の込んだ創作料理でした。食器がまたおしゃれで、目でも充分に楽しませていただきました。特に、三河牛がやわらかく、野菜とドレッシングも大変美味しかったです。母の日のお祝いとしてお伝えしていたところ、サプライズでの写真撮影、鯛やお赤飯のおもてなしまでしていただき、母が大変喜んでおりました。朝食も和定食にハーフバイキングと充実していて大満足でした。
帰りの際も駅まで送迎していただき、丁寧で楽しいお話を聞かせていただきました。
もう、褒めることばかりなのですが、強いてお願いすることを挙げるとしたならば、パジャマの袖丈、身丈がちょっと長すぎるかなぁ~っと思ったくらいです。
今回は、お風呂とお部屋でゆっくりとくつろいでいたため、次回は、ヨガや風水、写真館などの利用をさせていただければと思います。
オールインクルーシブで全くストレスを感じることなく、女性限定のため周囲を気にせずに静かな空間で癒されました。3人とも声を揃えて大満足でした。
花かざしさんで、本当にいい親孝行ができました。ありがとうございました。

2016年04月
姫宿 花かざし 2016年04月30日 20:24:45

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また御感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

私は、御祝い旅行は、贈る方のお気持ちと贈られる方のお気持ちを互いに伝えることができる最高のきっかけと思っております。
お互いが「ありがとう」と感じていらっしゃるお気持ちが、素敵なご旅行につながるものと思います。
ご記念のお写真には、そんな皆様方の笑顔が写っておりますので、何卒ご記念になさってください。
そしてまた、お誕生日などお祝いの際には是非「花かざし」にお越し頂き、素敵なご旅行をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げてございます。

姫宿 花かざし
フロントマネージャ 水野友晴

オーシャンビューの御部屋と四季の創作和会席 花かざしのオールインクルーシブプラン
【ツイン洋間と寛ぎの和室でゆったり 和モダンデラックスルーム】

投稿者さん 2024年04月22日 13:23:26

良かった点
・到着時のウェルカムドリンク、スイーツ
・食事
朝夕ともにどれも美味しいのは勿論、手が混んでいる印象を受けました(ただ私達(女性2人)には十分な量でしたが若い男性には物足りないかもしれません)
使用した箸を持ち帰るサービスも良いです
朝食に和洋両方のメニューがあるのは嬉しいです
・ティースタンド
飲み物を自由に飲めるのはとてもありがたい。利用時間がもっと長かったらいうことなし
・アメニティ
お風呂一式の入れ物が可愛いくてちょっとした巾着として普段使い出来そうです。化粧水等2回分あれば良かったです。

気になった点
・トイレの流れが弱い(張り紙あり)
・部屋の電気が暗め
・周りに買い物出来るお店がない(立地的に仕方ない)

総合的に大満足で、また行きたいと思う旅館でした。

【スタンダードプラン】四季の創作和会席<基本会席>
【三河湾を見渡す寛ぎのお部屋 和モダン・スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年11月28日 09:36:34

細かなところに気を配りを感じました。友達3人楽しい時間を過ごすことができました。

【スタンダードプラン】四季の創作和会席<基本会席>

投稿者さん 2021年03月15日 15:54:07

女性限定宿らしく館内は可愛らしく装飾されており、食事の盛り付けも綺麗でした!
アニバーサリーのデザートプレートも、メッセージのみ指定しましたが、可愛いプレートにデコレーションしていただきとても満足です。
また機会があったら利用したいと思います。

大切な記念日を素敵に演出♪アニバーサリープラン【3密回避】1泊2食付(オールインクルーシブなし)

投稿者さん 2020年12月20日 21:02:37

gntoで破格の値段で泊まることができました!食事の際も、隣の席との間隔も十分あり、いろんなところにアルコールが置いてあったので対策も安心でした。
女性のためだけの、女性しかいない宿!すべてが、とても可愛く綺麗で満足です。
温泉もとてもよかったです!
併設の猫カフェもとても癒されました!また、ぜひ、行きたいです!

1泊2食付き(オールインクルーシブなし)

きょーこ634さんの 姫宿 花かざし のクチコミ

きょーこ634さん [40代/男性] 2019年04月02日 13:45:35

古希のお祝いを兼ねた母娘の二人旅で伺いました。
食事の際には、写真やメッセージなどを頂き、母も素敵な思い出になったようです。
お気遣いありがとうございました!

海を見ながらのラウンジでは滞在中、
ゆったりとした時間が過ごせました。
ナイトバーも幅広いアルコール類で大変満足です☆
ちょっとしたオードブルも嬉しかったです。

風水の先生にみてもらえる企画も興味深かったです!
(これも料金に含まれているのはホントビックリ!)
先生との会話も大変楽しいひとときで、笑顔のたえない時間でした!

是非また自分へのご褒美として伺いたいと思います~☆

蒲郡3大特典付プラン がまごおりの観光を楽しもう♪アクティブ派におすすめ オールインクルーシブ

岐阜のこぶちゃんさんの 姫宿 花かざし のクチコミ

岐阜のこぶちゃんさん [50代/男性] 2017年03月13日 16:32:40

今回は 母とお友達2人で
TVで この宿を知り 早速予約して欲しい、との事で 月曜日一泊旅行。
帰ってから 色々話を聞きました。

さすが 宿の隅々まで 気が届き 女将のセンス、宿のコンセプトが 一目瞭然で
ゆったりとる事が出来た。と、喜んでました。

少し わがままを言うと、寝室のベッドのライト、灯りの明暗。3段階?だったかと?
完全フルオート なれば
もっと快適だったかな?
是非 検討して頂きたく思います。
料理も たくさんの種類で、食べきれない ぐらいで お友達にl 助けて もらった。との事で、大満足。
翌朝は、白米を わざわざ
お粥に して頂き ありがとう、と 言ってました。
また、おじゃましたい、との事でした。

姫宿 花かざし 2017年04月02日 19:07:12

この度はご来館頂きましてありがとうございます。
また、ご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ただ岐阜のこぶちゃんさん様ご自身にお泊り頂けませんこと、大変恐縮に存じます。
女性様専用の旅館、男性様には未知の世界かと存じますが、お土産話からご想像頂けましたでしょうか。
頂戴致しましたライトの件、取り換えの際にはぜひ参考にさせて頂きます。

西浦は何も無い海の田舎町でございますが、春夏秋冬、四季折々のおもてなしをご用意させて頂き再度のご来館をお待ち申し上げてございます。
御二方には何卒宜しくお伝え頂きますようお願い申し上げます。

【三河湾を見渡す寛ぎの和モダンルーム】

kenree1991さんの 姫宿 花かざし のクチコミ

kenree1991さん [50代/男性] 2016年06月15日 20:09:29

6月13日に三姉妹で宿泊しました。駅の送り迎えもスムーズに、蒸し暑い日にもかかわらず車内も快適温度でお出迎え。ウエルカムスイーツ、お部屋の清潔さ、ドレスでの写真撮影、お食事の素晴らしさ、どれをとっても大満足でした。大浴場の洗い場が畳敷きで足もとがサラリと清潔に過ごせたのには驚きでした。
何よりもスタッフの心配り、押し付けのないサービスには頭が下がりました。
結婚しそれぞれにストレスを抱えているなかでの三姉妹旅行、姫宿花かざしさんのおかげでとっても素敵な時間を過ごすことが出来て、本当に幸せでした。
次は、娘とおうかがいします。

2016年06月
姫宿 花かざし 2016年06月16日 19:39:45

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
またご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今年は5月から既に30℃を超える日が続き、6月には例年のことと思いつつもジメジメした日が多くなっております。
ただ、ジメジメも悪いことばかりではないようで、今年は紫陽花の開花も早く、見頃が長く続いてございます。
そんな季節でございましても快適にお過ごし頂けましたこと、私もたいへん嬉しく思います。
「姫宿写真館」での3人の御姫様の御写真を、どうぞ皆様方の良きご旅行のご記念として頂けましたら幸いでございます。
いつ、どなたとお越し頂きましても、ゆったりと快適にお過ごし頂けます様、今後とも努力を重ねてまいります。
是非また母娘旅行で、三姉妹のご旅行でお越しください。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げてございます。

【花かざしのコンセプト和モダンルーム【ジュニアスィート】】