姫宿 花かざしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月08日 18:43:43

食事がとても良かったと思います。

【スタンダードプラン】四季の創作和会席<基本会席>
【三河湾を見渡す寛ぎのお部屋 和モダン・スタンダードルーム】

KEN2126さんの 姫宿 花かざし のクチコミ

KEN2126さん [50代/男性] 2023年12月10日 16:35:56

金曜日に二人で宿泊しましたがおもてなしの心が伝わってくる本当にいいお宿でした。西浦温泉は三河湾を見下ろす高台にありクルマで向かいましたが、駐車場に着くと直ぐに係りの人が迎えてくれました。そして、ロビーでウエルカムドリンクとスイーツのサービスがあり、暮れなずむ夕景を眺めながらホット一息できました。
食事はまた更に素晴らしくお品書きと一品一品趣向を凝らした料理が出され次は何かなと楽しみになります。見た目も華やかでお味は繊細です。
お部屋もスタンダードルームでしたが広くて窓も大きくて最高のロケーションでした。
パブリックスペースには徳川家ゆかりのお姫様の絵が解説とともに飾られていますがゲストを大事におもてなししてくれるホテルだと感じました。

【スタンダードプラン】四季の創作和会席<基本会席>

なろさん0810さんの 姫宿 花かざし のクチコミ

なろさん0810さん [50代/女性] 2023年05月21日 07:02:35

以前娘と伺った事があり是非友達を連れて行きたいと思いました。
年甲斐も無くウエディングドレスを試着しましたがスタッフの方が付き合ってくれて楽しく写真が撮れました。
お料理やお部屋が最高でした。
友達も大満足で今度は娘さんと来たいって言ってもました。

【祝☆7周年】感謝を込めて贈ります~桃の節句は花かざしの誕生日~プレゼント付♪ オールインクルーシブ
【北欧風コンセプト和モダンルーム【露天風呂付スィート】】

chayママさんの 姫宿 花かざし のクチコミ

chayママさん [40代/女性] 2023年03月09日 18:25:59

平日宿泊だったのでお風呂も広々使え、とても気持ちよく過ごせました。食事やサービスなど女性のための気遣いがすごく嬉しく思いました。

投稿者さん 2023年03月04日 15:26:13

今回で5回目くらいの利用になります
毎回とても感じがよく、前回の利用時の事も覚えていてくださり驚きました
食事も楽しみで美味しいです
毎年、記念の日に行きたいです

【スタンダードプラン】 オーシャンビューの和モダンルームと四季の創作和会席 オールインクルーシブ

投稿者さん 2023年02月27日 21:44:11

西浦温泉の中で一番気に入った宿です。他の人の口コミで指摘された事は工夫され、Wi-Fiや朝のコーヒーがあったり、サービスが行き届き楽しめました。猫カフェも初めて入って、猫に戯れていただき癒されました。残念だったのが、ロビーの自動販売機のコーヒーが朝の6時に全部売り切れていたことです。できたら、コーヒーや紅茶も時間制限なく飲む事ができたら嬉しいです。今度行く時はゆっくり時間をとって行きたいと思います。

【シングルプラン】シンプルに一人旅を愉しむ シングルルームと四季の創作和会席 オールインクルーシブ
【きままに一人旅を楽しむプライベート空間【シングルルーム】】

投稿者さん 2022年06月29日 20:39:46

おもてなしに感激しました。
メッセージカードの手書きがとにかく素晴らしかったです。良い思い出となりました。

大切な日を最幸のひとときに・・・お祝いの演出家【記念日コンシェルジュ】がお手伝い☆1日1組限定☆
【北欧風コンセプト和モダンルーム【露天風呂付スィート】】

投稿者さん 2021年03月15日 15:54:07

女性限定宿らしく館内は可愛らしく装飾されており、食事の盛り付けも綺麗でした!
アニバーサリーのデザートプレートも、メッセージのみ指定しましたが、可愛いプレートにデコレーションしていただきとても満足です。
また機会があったら利用したいと思います。

大切な記念日を素敵に演出♪アニバーサリープラン【3密回避】1泊2食付(オールインクルーシブなし)
【ツイン洋間と寛ぎの和室でゆったり 和モダンデラックスルーム】

投稿者さん 2020年12月30日 17:06:10

女子旅3人で利用しました。女性に限定しているだけあって嬉しいサービスが沢山ありました。料理も量より質という感じで見た目の華やかさや美肌に効くなど要所要所にトキメキました。到着した時も駐車場にお迎えに来てくれて帰りも見送っていただきました。そんな心配りが良かったです。猫もこたつでまるまっていましたが何匹かは寄ってきてくれて癒されました。とても素敵な時間を過ごせました。コロナ禍で一年引きこもっていましたが最後にいい時間を過ごせたのが救いになりました。本当にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月23日 18:07:09

車で行ったのですが、ナビ設定でも少しだけ、迷いました。
ホテルへの看板のような目印がもっとあると助かります。
料理はとても素晴らしかったです!
美味しかったです。
部屋からは海が一望でき、朝日があがる時、美しかったです。またリピしたいと思いました。お薦めです。

投稿者さん 2020年12月20日 21:02:37

gntoで破格の値段で泊まることができました!食事の際も、隣の席との間隔も十分あり、いろんなところにアルコールが置いてあったので対策も安心でした。
女性のためだけの、女性しかいない宿!すべてが、とても可愛く綺麗で満足です。
温泉もとてもよかったです!
併設の猫カフェもとても癒されました!また、ぜひ、行きたいです!

ELLY12さんの 姫宿 花かざし のクチコミ

ELLY12さん [20代/女性] 2020年12月20日 00:06:11

駐車場に着くと出迎えてくれました。スタッフさんの丁寧な対応や心遣いが良かったです。
お部屋はテーブルが少しぐらついたのが気になりました。それ以外はよかったです。
アニバーサリープランで夕食にケーキをいただきました。プレートに手書きの嬉しかったです。
部屋数が少ないですが、浴場が2つあり、他の客と会うこともなかったのが、このご時世で安心でした。

とっしっしー1048さんの 姫宿 花かざし のクチコミ

とっしっしー1048さん [40代/女性] 2020年11月25日 16:29:04

11月23日に宿泊しました。女性専用とあって、安心して利用できました。女性が好きそうなお料理であったり、お部屋も広くてのんびりできました。部屋にあった美顔器を母親が気持ちよさそうに使ってました。
天気も良く露天風呂からの景色も最高でした。

〈蒲郡選べる特典付〉【3密回避】1泊2食付き(オールインクルーシブなし)

投稿者さん 2020年09月14日 17:07:27

娘の就職内定のお祝いで利用させてもらいましたが部屋もとても素敵で細かい所までサービスが行き届いていました。
1番嬉しかったのがサプライズで就職祝いと言う事で夕食時に鯛の塩焼きとお赤飯を用意してくれて記念の写真まで撮ってくれました。デザートのお皿には娘へのメッセージも書かれていてとても感動しました。親子2人できましたがとても思い出に残る素敵な旅行になりました。ありがとうございました。
夜ご飯も朝ご飯もとってもオシャレで凄く美味しかったです。
ウェルカムドリンクとデザートも嬉しかったです。女性にとっては最高の宿だと思います。
これから毎年娘と行きたいねって話しています。

【3密回避】食後にもう一度お部屋で乾杯!缶ビール・チューハイ付き★(オールインクルーシブなし)
【北欧風コンセプト和モダンルーム【ジュニアスィート】】

■ゆあ■さんの 姫宿 花かざし のクチコミ

■ゆあ■さん [30代/女性] 2020年09月08日 11:21:32

近場でのんびりししたいなと思い、予約しました。
外観は昔ながらの古い旅館という感じでしたが、お部屋は改装されていて凄くきれいでした!
女性専用宿というのは初めてだったのですが、静かでとてもよかったです。
温泉もゆっくり浸かることができたし、ごはんも美味しくて満足でした。
誕生日のサプライズも嬉しかったです。

オールインクルーシブではなかったのが残念ですが、お得に宿泊できたので
またお伺いしたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月17日 18:54:20

車でたどり着くまでが少し大変でしたが、部屋、食事、サービス言うことなしです!

お風呂も12時まで入れるし、ラウンジでお茶を頂けるのでかなりゆっくりと満喫することができました。

是非また泊まりに行きたいと思います。

【女将プロデュース☆こはぜの会みかん祭り!】蒲郡を満喫するなら花かざしへ オールインクルーシブ

投稿者さん 2018年01月23日 19:02:38

友人と宿泊しました。
15時にチェックインして、11時のチェックアウトまでゆっくり過ごすことができました(^^)
とても満足です。
次は母親と一緒に行きたいと思いました。

オーシャンビューの御部屋と四季の創作和会席 花かざしのオールインクルーシブプラン

投稿者さん 2017年12月24日 20:36:17

友人との記念日で初めて利用しました!
予想以上に感激しました!
景色もいいし、ご飯も美味しいし、、、
何より男性がいないのが本当によかった!!
是非また利用したいと思いました!
欲をいうと、もう少しお安く泊まれるともっと行きやすいのにな~っと、、(サービス内容的に難しいとは思いますが、、)

【姫photoプラン】 『姫宿写真館』でなりきりPrincess♪ オールインクルーシブ

mimimasa1013さんの 姫宿 花かざし のクチコミ

mimimasa1013さん [30代/女性] 2017年03月21日 15:06:55

とてもよかったです!!
ここまでおもてなししてもらって、本当にいいのかと思うくらいでした(笑)
お箸のプレゼントも嬉しかったです。
友人とお揃いにして、とても記念になりました!
姫写真も、本当に貴重な体験で、とても楽しかったです(^ ^)
次はもっと3連泊くらいしたい!
絶対にまた来ます!

姫宿 花かざし 2017年04月09日 19:06:13

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
またご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

とても楽しいご旅行になりましたこと、大変嬉しく存じます。
ご覧頂きました通り、まさに「海しかない」西浦で、ひたすらゆったりとお過ごし頂くのも宜しいかと存じますが、蒲郡には少々「ゆるい」観光地が沢山ございます。
また名古屋には「レゴランド」もオープンしました。
この地方の観光もかねて、ゆったり日程でのご旅行を、ぜひご検討ください。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げてございます。

フロントマネージャ 水野友晴

【姫photoプラン】 『姫宿写真館』でなりきりPrincess♪卒業旅行にも♪オールインクルーシブ
【三河湾を見渡す寛ぎの和モダンルーム】

岐阜のこぶちゃんさんの 姫宿 花かざし のクチコミ

岐阜のこぶちゃんさん [50代/男性] 2017年03月13日 16:32:40

今回は 母とお友達2人で
TVで この宿を知り 早速予約して欲しい、との事で 月曜日一泊旅行。
帰ってから 色々話を聞きました。

さすが 宿の隅々まで 気が届き 女将のセンス、宿のコンセプトが 一目瞭然で
ゆったりとる事が出来た。と、喜んでました。

少し わがままを言うと、寝室のベッドのライト、灯りの明暗。3段階?だったかと?
完全フルオート なれば
もっと快適だったかな?
是非 検討して頂きたく思います。
料理も たくさんの種類で、食べきれない ぐらいで お友達にl 助けて もらった。との事で、大満足。
翌朝は、白米を わざわざ
お粥に して頂き ありがとう、と 言ってました。
また、おじゃましたい、との事でした。

姫宿 花かざし 2017年04月02日 19:07:12

この度はご来館頂きましてありがとうございます。
また、ご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ただ岐阜のこぶちゃんさん様ご自身にお泊り頂けませんこと、大変恐縮に存じます。
女性様専用の旅館、男性様には未知の世界かと存じますが、お土産話からご想像頂けましたでしょうか。
頂戴致しましたライトの件、取り換えの際にはぜひ参考にさせて頂きます。

西浦は何も無い海の田舎町でございますが、春夏秋冬、四季折々のおもてなしをご用意させて頂き再度のご来館をお待ち申し上げてございます。
御二方には何卒宜しくお伝え頂きますようお願い申し上げます。

フロントマネージャ 水野友晴

蒲郡3大特典付プラン がまごおりの観光を楽しもう♪アクティブ派におすすめ オールインクルーシブ