姫宿 花かざしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月20日 21:02:37

gntoで破格の値段で泊まることができました!食事の際も、隣の席との間隔も十分あり、いろんなところにアルコールが置いてあったので対策も安心でした。
女性のためだけの、女性しかいない宿!すべてが、とても可愛く綺麗で満足です。
温泉もとてもよかったです!
併設の猫カフェもとても癒されました!また、ぜひ、行きたいです!

1泊2食付き(オールインクルーシブなし)
【三河湾を見渡す寛ぎのお部屋 和モダン・スタンダードルーム】

kdyqx212@yahoo.co.jpさんの 姫宿 花かざし のクチコミ

kdyqx212@yahoo.co.jpさん [50代/女性] 2020年12月20日 19:58:13

12/10-11に掛けて70代の母と2人で宿泊しました。和モダンジュニアスイートの部屋はベッドスペースと畳スペースで構成されており、畳スペースは足を伸ばし寛ぎながら海を見渡せ母も喜んでおりました。女性だけの宿は初めてでしたが廊下やエレベーター、また浴室の利用時に安心感がありました。話好きな母の些細な質問に耳を傾け丁寧に対応してくださり感謝でした。アニバーサリープランのケーキを乗せたお皿のデコレーションも華やかで添えられた手作りのメッセージボードにも驚きました。久々の親子旅行、良い旅の思い出となり感謝です。次回は妹を交え出かけたいと考えています。

大切な記念日を素敵に演出♪アニバーサリープラン【3密回避】1泊2食付(オールインクルーシブなし)

ELLY12さんの 姫宿 花かざし のクチコミ

ELLY12さん [20代/女性] 2020年12月20日 00:06:11

駐車場に着くと出迎えてくれました。スタッフさんの丁寧な対応や心遣いが良かったです。
お部屋はテーブルが少しぐらついたのが気になりました。それ以外はよかったです。
アニバーサリープランで夕食にケーキをいただきました。プレートに手書きの嬉しかったです。
部屋数が少ないですが、浴場が2つあり、他の客と会うこともなかったのが、このご時世で安心でした。

とっしっしー1048さんの 姫宿 花かざし のクチコミ

とっしっしー1048さん [40代/女性] 2020年11月25日 16:29:04

11月23日に宿泊しました。女性専用とあって、安心して利用できました。女性が好きそうなお料理であったり、お部屋も広くてのんびりできました。部屋にあった美顔器を母親が気持ちよさそうに使ってました。
天気も良く露天風呂からの景色も最高でした。

〈蒲郡選べる特典付〉【3密回避】1泊2食付き(オールインクルーシブなし)

投稿者さん 2020年11月12日 19:41:35

食事が美味しく、盛り付け、器もよかった。

投稿者さん 2020年10月15日 17:42:23

友人には秘密でアニバーサリープランを予約しました。Web予約の備考欄コメントに『友人の結婚のお祝い』とのみ記載し現地に向かいました。プレゼントも友人にこそこそとバレないようにカウンターに預け、夕食のデザートの時にお渡ししてもらいました。通常の食事のつくデザートとは別にケーキを用意してくださいました!ケーキのプレートには手書きで可愛いイラスト、周りにはお花でデコレーションしてありスゴくスゴく可愛いものでした。友人もサプライズに喜んでいましたが、予約した私まで嬉しくなるようなサプライズとなりました。本当にありがとうございます。
立地は車が必須となります。4人で宿泊したので広いお部屋を予約しました。とても部屋もキレイで、海も見渡せゆっくりと、そしてすごく贅沢な時間を過ごしました。

【ツイン洋間と寛ぎの和室でゆったり 和モダンデラックスルーム】

投稿者さん 2020年09月29日 14:45:30

母のお誕生日のお祝いのために宿泊しました。お祝いとして、鯛とお赤飯を出していただき、誕生日のお皿へのメッセージもあり、母もとても喜んでいました。写真も人数分現像してくださり、お心遣いに大変満足しました。夕飯も朝食もとても美味しく、また、宿泊したいと思いました。お部屋もオーシャンビューで広くてよかったです。

投稿者さん 2020年09月14日 17:07:27

娘の就職内定のお祝いで利用させてもらいましたが部屋もとても素敵で細かい所までサービスが行き届いていました。
1番嬉しかったのがサプライズで就職祝いと言う事で夕食時に鯛の塩焼きとお赤飯を用意してくれて記念の写真まで撮ってくれました。デザートのお皿には娘へのメッセージも書かれていてとても感動しました。親子2人できましたがとても思い出に残る素敵な旅行になりました。ありがとうございました。
夜ご飯も朝ご飯もとってもオシャレで凄く美味しかったです。
ウェルカムドリンクとデザートも嬉しかったです。女性にとっては最高の宿だと思います。
これから毎年娘と行きたいねって話しています。

【3密回避】食後にもう一度お部屋で乾杯!缶ビール・チューハイ付き★(オールインクルーシブなし)

投稿者さん 2020年09月12日 23:13:47

毎月の様に旅行に出掛けていたのが、コロナで全く出掛けられずウズウズしてい所にテレビでこちらを知り、近場でゆっくりしよう!となり利用させてもらいました。
夕食、朝食時従業員の方により料理の説明が隣の方々には、丁寧にされており(説明はきれいなイラスト入りの紙がありましたが)ちょっと残念でした。
お部屋は女性専用宿らしく、素敵なお部屋でした。
唯一残念だったのは洗面所のコップ、本来は透明なコップてすが、くすんで見た目がよくないです。せめて色つきのコップのほうかま見栄えが良い気がしました。アメニティも素敵な巾着に入っていてうれしかったです。
今や携帯は必須アイテムなのでベッド近くにコンセントがあればとおもいました。
次回は母を連れてお邪魔したいと思ってます。

■ゆあ■さんの 姫宿 花かざし のクチコミ

■ゆあ■さん [30代/女性] 2020年09月08日 11:21:32

近場でのんびりししたいなと思い、予約しました。
外観は昔ながらの古い旅館という感じでしたが、お部屋は改装されていて凄くきれいでした!
女性専用宿というのは初めてだったのですが、静かでとてもよかったです。
温泉もゆっくり浸かることができたし、ごはんも美味しくて満足でした。
誕生日のサプライズも嬉しかったです。

オールインクルーシブではなかったのが残念ですが、お得に宿泊できたので
またお伺いしたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月22日 20:57:13

お部屋がとても綺麗で絶景の海が見れてすごくゆっくりと贅沢な時間を過ごすことができました。

【北欧風コンセプト和モダンルーム【露天風呂付スィート】】

投稿者さん 2020年08月22日 17:44:40

2020年8月20日に宿泊しました。毎年母と利用させていただいています。料理は大変美味しく、満足でした!とても美味しいソースには、バッケットが付くと更に良いのではないかと思いました。
お部屋については、壁紙がほんの少しですが、剥がれていたので気になりましたが、それ以外は満足です。また伺いたいと思っています。

投稿者さん 2020年07月31日 16:50:22

7/24日に宿泊しました。クーポンを使用したので、とてもお値打ちに泊まれお得感ありました。
女性専用なので安心。ただコロナの影響で、目玉のドレスを来て写真が撮れず残念でした。
お部屋に置いてある備品とかの説明が無かったので、帰る間際になって美顔器の存在が分かり、時間が無く使用出来なかったのが残念でした。
これもコロナで接客係が少なかったせいなのでしょうか?

投稿者さん 2020年07月28日 15:40:29

建物自体は古く、外観を見て、がっかりしましたが、部屋はすっかりリフォームされており、快適に過ごせました。お料理も、かわいらしく、ヘルシーなものでした。お風呂は二つありますが、檜のお風呂の方が露店風呂もついており、良かったです。もう一つの方は、窓が絵を描かれた板で覆われており、閉鎖的でした。
初めての利用でしたが、2016年のリニューアルオープン時には高級路線のまとまった和テイストで始められたと思いますが、どう見ても雰囲気を壊すような、ぬいぐるみやミニチュア家具が飾られていたり、3段ボックスにアルコール除菌スプレーが置かれていたり、という点が惜しかったです。
お部屋と景色がよかったので、総合的には大満足です。

投稿者さん 2020年06月21日 18:19:33

この状況の中、仕方がないですが大浴場が一つ利用できなかったり写真館の利用ができなかったりと残念ではありましたが、お部屋は綺麗で、目の前の景色も素敵でした。お料理も美味しくいただきました。

2020年06月

投稿者さん 2020年01月17日 18:54:20

車でたどり着くまでが少し大変でしたが、部屋、食事、サービス言うことなしです!

お風呂も12時まで入れるし、ラウンジでお茶を頂けるのでかなりゆっくりと満喫することができました。

是非また泊まりに行きたいと思います。

【女将プロデュース☆こはぜの会みかん祭り!】蒲郡を満喫するなら花かざしへ オールインクルーシブ

投稿者さん 2020年01月01日 14:55:09

以前より気になっていた宿でお値段は高かったけど一年の自分へのご褒美のつもりで友人とのんびりゆったりしたくて利用しました。
あくまでも私と友人の感想ですが、お値段を考えたら全てにおいて残念でした。
食事:申し込み時に料理においてお願いをしました。当日の夕食の時にこちらから確認をしてやっと対応可能だとわかる。
セッティングしてある料理に髪の毛が入っていて変えてもらう。べつのお皿は汚れていたので変えてもらう。白いお皿なのに気づかないのが不思議。フォークは汚れていたので使わず。
風呂:大浴場には行っていませんので部屋風呂についてですが、お風呂が深すぎて怖くて入れませんでした←これに関してはこちら側の勝手な感想です。ただ浴室内のタオル掛けに前の方の物なのか分かりませんがヘアクリップが挟んだままになっていました。見た瞬間掃除をやっていないのかと思いました。こんなお風呂には入れません。2人ともシャワーだけ済ませて出ました。
お部屋の床もギシギシいってるので怖かったです。
とても期待していたお料理も生臭く感じるものや油っこく感じるものもありました。朝食のご飯はホカホカじゃなくで保温で温めたみたいな感じだし(さすがに違うとは思いますが)。もちろん美味しいものもありましたが味よりも嫌なことがありすぎて美味しく思えなかったです。
お酒が飲み放題なのでたくさん飲む方におはいいと思います。ここでしか元取れないんじゃないかと思うほどです。
今回、疲れを取るつもりが逆に疲れてしまって早々とチェックアウトを済ませ帰宅しました。
一番良かったのは風水の先生に見ていただいて色んなお話を聞かせて貰えたことです。
書ききれないほど残念なことがちょこちょこあってもう利用することはないと思います。
感想は人それぞれだと思いますがお部屋内のチェックや食器のチェックなどはきちんとされた方がいいと思います。誰でも不快になると思いますので今後利用される方の為によろしくお願いします。

スタンダードプラン オーシャンビューの和モダンルームと四季の創作和会席 オールインクルーシブ

投稿者さん 2019年11月25日 18:07:38

部屋の目の前の海とベットから見えた朝日が最高でした。すべての料理がおいしかったです。11月に母の古希のお祝いで利用しましたが大喜びしてくれました。また行きたいです。

コンセプト和モダンルームと四季の創作和会席 花かざしのオールインクルーシブプラン

投稿者さん 2019年10月19日 00:55:54

女性が喜ぶ可愛らしい飾り付けや企画が満載でした。
お食事がとにかく素晴らしいです。珍しいお野菜をたくさん頂きました。ほおづきが食べれるなんて知りませんでした。
イチジクの天ぷらも初めて頂きました。
とにかく、居心地の良い時間を過ごす事が出来て大満足です。

きょーこ634さんの 姫宿 花かざし のクチコミ

きょーこ634さん [40代/男性] 2019年04月02日 13:45:35

古希のお祝いを兼ねた母娘の二人旅で伺いました。
食事の際には、写真やメッセージなどを頂き、母も素敵な思い出になったようです。
お気遣いありがとうございました!

海を見ながらのラウンジでは滞在中、
ゆったりとした時間が過ごせました。
ナイトバーも幅広いアルコール類で大変満足です☆
ちょっとしたオードブルも嬉しかったです。

風水の先生にみてもらえる企画も興味深かったです!
(これも料金に含まれているのはホントビックリ!)
先生との会話も大変楽しいひとときで、笑顔のたえない時間でした!

是非また自分へのご褒美として伺いたいと思います~☆

蒲郡3大特典付プラン がまごおりの観光を楽しもう♪アクティブ派におすすめ オールインクルーシブ