姫宿 花かざしのクチコミ・お客さまの声

muku.wmjさんの 姫宿 花かざし のクチコミ

muku.wmjさん [50代/女性] 2017年01月10日 15:50:08

娘と2人で宿泊しました。
女性が嬉しいと思える設え、サービスに大満足しました。
食事は目に楽しく味は期待以上でした。
オールインクルーシブサービスの飲み物は、ルピシアやディルマのお茶が用意されていたり、カクテルも本格的なものを作ってくれたのが嬉しかったです。
お風呂は室内大浴場のお湯は気持ちよかったですが、露天風呂はたまたまかもしれませんが、温度がぬるすぎたり熱すぎたりして入れなかったです。
朝のヨガは気持ちよかったです。床が少しつめたくて寒くなりました。
全体的にはのんびりできたし、スタッフの方のきめ細かなおもてなしも良く、気分よく過ごせたので私も娘も大満足でした。

姫宿 花かざし 2017年01月18日 08:28:57

またご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

朝ヨガの件、大変申し訳ございませんでした。
ご参加頂きました方々より同様のご意見を頂戴してございまして、冬の間は特に体が温まる(無理のない)プログラムを実施させて頂く次第でございます。
季節やご年齢層に応じ、目的を明確にしたプログラムを開催できるよう、インストラクターと調整をさせて頂きたいと考えております。
またお食事や、ラウンジのお茶は季節替わりでご用意をさせて頂いております。
そして四月初めには、弊館隣の「西浦園地」で桜祭りの開催も予定してございます。
四季折々の西浦温泉をぜひお楽しみください。

フロントマネージャ 水野友晴

母と娘の二人旅 お揃いの浴衣もお喋りも。母娘で過ごす大切なひととき オールインクルーシブ

投稿者さん 2016年12月07日 22:28:53

1人で宿泊しました。
お部屋のインテリアが北欧風でかわいらしく、小さな家具などは自分の部屋に欲しくなるほどでした。部屋の窓が東向きだったので、朝日が綺麗でした。

食事のテーブルの位置や椅子の向きにも気を使ってくださって、人目を気にすることなくゆっくり食事を楽しむことが出来ました。
夕食は少食の私にはちょうどよかったので、物足りなく感じる方もいるかもしれません。カマンベールチーズ入りの豆乳仕立てアクアパッツァと、みかわ牛・鮑が印象的でおいしかったです。
朝食は焼きたてクロワッサンはバターの香りがとてもよく、みかわ牛のビーフシチューが特においしかったです。

次回は友人と女子会や、親・姉妹で泊まりに来たいです。

姫宿 花かざし 2016年12月08日 15:06:19

またご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

折角の女性様専用のお宿でございます。
インテリアも、サービスも、すべてを女性様向けのものとさせて頂いてございます。
この点が、従来の「女性限定プラン」や「女性専用フロア」では実現が難しかったのではないでしょうか。
おひとり様でも、おふたり様でも、グループ様でも、皆様にお愉しみいただけますようお迎えをさせて頂きます。
4月初めには、弊館隣の「西浦園地」の桜はたいへんお勧めでございます。

フロントマネージャ 水野友晴

【私の一人旅】ツインルームをシングルユース、四季の創作和会席 花かざしのオールインクルーシブプラン
【三河湾を見渡す寛ぎの和モダンルーム】

たけりん13さんの 姫宿 花かざし のクチコミ

たけりん13さん [60代/女性] 2016年10月27日 10:03:48

母と妹の3人で母の誕生日お祝いの旅行、食事の際の尾頭付きと赤飯のサプライズとても感動ドレスの写真撮影などワイワイガヤガヤすごーく満足しました。お部屋も綺麗でまた宿泊したいと思います。

姫宿 花かざし 2016年10月28日 09:40:52

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
お母様のお誕生日、おめでとうございます。

お祝いのご旅行で皆様楽しくお過ごし頂けましたことを私も大変嬉しく思います。
御三方の笑顔溢れる御写真、どうぞ大切なご記念になさってください。

また妹様のお誕生日も、たけりん13様ご本人様のお誕生日も、ぜひ私共花かざしでお祝いをさせて頂けましたら幸いに存じます。
その節にはまた姫宿写真館で存分にお楽しみいただき、そして皆様でゆったりとお過ごしください。

フロントマネージャ 水野友晴

【姫photoプラン】 『姫宿写真館』でなりきりPrincess♪卒業旅行にも♪オールインクルーシブ

投稿者さん 2016年09月03日 18:11:55

母、妹、私の3人でお邪魔させて頂きました。
地元のテレビ番組で見てから気になっていたオールインクルーシブのお宿という事でとても楽しみにしていました。

チェックインのときのウエルカムスイーツ、ドリンクでテンションが上がりました。
さすが、ヒメ宿!女性が好きそうなものが出てきました。
夏らしいドリンクでしたが、季節ごと変わったりするのでしょうか?

お部屋に行くのも案内はなく、自分たちのペースで行けるのも良かったです。ロビーでゆっくりさせて頂きました。
お部屋は広くキレイ、畳スペースもあり大きなクッションもあり、大人3人でも広々でした。

お風呂も広く、ちょうど私たちだけだったので貸切状態でゆっくり入る事が出来ました。
タオル類がお風呂場に沢山あり良かったです。

特に、良かったのが食事で、地元の食材を使ったものを1つ1つ丁寧に料理してあり、その料理に対しての説明もわかりやすく説明して下さいました。
こんなお洒落な料理うちじゃ食べられない~と盛り上がりました。
また、オールインクルーシブという事で、3人とも普段はあまり飲まないお酒も沢山飲んでしまいました。
種類もいっぱいあって楽しい夕飯になりました。
朝食も品数いっぱい、丁寧な料理と大満足でした。

女性だけの宿、小さなお子さんがいなかったこともあり、静かなお宿でリラックスできました。
至れり尽くせりのお宿、またお邪魔したいと思います。

姫宿 花かざし 2016年09月04日 09:21:55

またご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

皆様方にゆったりとお過ごし頂けましたこと、私も大変嬉しく存じます。
ディナーの食材から、お部屋の設え、またオールインクルーシブを採用するなど、すべての面で従来の旅館スタイルにとらわれず
、女性の皆様方に心からリラックスしてお過ごし頂けるような、まったく新しい旅館を目指しオープンをさせて頂きました。
今後も頂戴いたしましたご意見を基に、より一層の「寛ぎ」を追求させて頂く次第でございます。

ディナーはもとより、ウェルカムドリンクやスィーツ、また「姫宿 ティースタンド」の内容なども全て季節替わりでご用意をさせて頂きます。
四季折々の「姫宿」をお楽しみください。
またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げてございます。

フロントマネージャ 水野友晴

オーシャンビューの御部屋と四季の創作和会席 花かざしのオールインクルーシブプラン

投稿者さん 2016年08月28日 16:55:46

母と宿泊しました。オールインクルーシブの宿は初めてでした。満喫してしまいました。部屋の広さ、綺麗さに感激しました。畳があったのがうれしかったです。アメニティにも感激です。また訪れたい宿です。

姫宿 花かざし 2016年08月29日 08:34:23

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

「旅行」という特別な一日を、存分に、何も気兼ねなくご満喫頂けますよう「オールインクルーシブ」を採用させて頂きました。
お母様とご一緒に、素敵なお時間をお過ごし頂けましたことを私も大変嬉しく存じます。
さて、お越し頂きました日も大変暑い一日でございましたが、ご観光などはお楽しみ頂けましたでしょうか。
今年はとても暑い日が続いてございます。
夏としては「素晴らしい、夏らしい夏」と言えるかと存じます。
まだ暫くはこの暑さも続くとのことでございますので何卒ご自愛ください。

四季折々のサービスをご用意し、またお越し頂きます日を楽しみにお待ち申し上げてございます。

投稿者さん 2016年07月27日 20:16:26

母の誕生日で平日に利用しました。

お出迎えから、翌日のお見送りまで、本当に行き届いた心のこもったサービスをしていただけて、母も私も大変満足しております。
スタッフの方、皆様がとても感じが良かったです。

お部屋は、まだ新しい木の良い香りがして、入った途端に癒されます。
設備も、全て新しいので、とても贅沢な気分です。

お料理は、女性には丁度良いボリュームで、誕生日のケーキも全て美味しく完食できました。料金に、飲み物代も含まれているので、とてもお得です。

お風呂は、2つの場所を選べて、平日ということもあり、
素敵な空間でゆっくりと過ごせました。露天からの眺めも最高です。
お風呂から出てすぐの場所にタオルを設置していただいているので、とても便利です。

翌朝の朝食は、和食と美味しいクロワッサンをいただきました。クロワッサンは持ち帰りの袋もいただけるので、小食な方も安心です。
ブッフェスタイルで、美味しいビーフシチューやサラダもいただけます。

まだまだ、書き足りない位、とても素敵なおもてなしをありがとうございました!
お陰様で、素敵な誕生日のお祝いをさせていただけました。
また伺います。ありがとうございました!

姫宿 花かざし 2016年07月27日 21:35:02

またご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お母様のお誕生日、おめでとうございます。
素敵なお祝いのご旅行をお楽しみ頂けましたことを私も大変嬉しく存じます。
弊館は「記念日の宿」海栄RYOKANSグループでございます。
特に私共のお祝いのケーキは、どのグループ旅館にも勝る自信作と自負してございます。

女性専用のお宿、だからこそ、女性の皆様方に心からお寛ぎ頂けると考えております。
また頂戴いたしましたご感想を励みに、一層「姫宿」を進化させて頂く所存でございます。

ところで、お誕生日は毎年ございます。
来年も再来年も、ぜひご利用ください。
またお母様のみならず、ご自身のお誕生日でもぜひご来館をお待ちしております。
スタッフ一同、心よりお祝いをさせていただきたくお待ち申し上げてございます。

フロントマネージャ 水野友晴

お誕生日のお祝いプラン オリジナルケーキとお写真でメモリアル旅行 オールインクルーシブ

投稿者さん 2016年07月09日 11:36:06

7月4日~1泊でお世話になりました。

女性が喜ぶポイント満載で充実した時間が過ごせました。
また機会があれば利用したいです。

姫宿 花かざし 2016年07月09日 18:21:51

またご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご旅行、充実したお時間をお過ごし頂けましたことを私も大変嬉しく存じます。
女性専用のお宿でございますので、女性の皆様方にお楽しみ頂ける仕掛けを多数ご用意させて頂いてございます。
そして頂戴いたしました皆様方のお声を基に、さらに進化して参りますので何卒ご期待ください。
またぜひ「姫宿 花かざし」で素敵な姫時間をお過ごしください。
併せまして、お近くの弊館グループ旅館も是非ご利用頂きます様、宜しくご案内申し上げます。

フロントマネージャ 水野友晴

【蒲郡市観光協会特別企画♪蒲郡3大特典付】花かざしのオールインクルーシブプラン

kenree1991さんの 姫宿 花かざし のクチコミ

kenree1991さん [50代/男性] 2016年06月15日 20:09:29

6月13日に三姉妹で宿泊しました。駅の送り迎えもスムーズに、蒸し暑い日にもかかわらず車内も快適温度でお出迎え。ウエルカムスイーツ、お部屋の清潔さ、ドレスでの写真撮影、お食事の素晴らしさ、どれをとっても大満足でした。大浴場の洗い場が畳敷きで足もとがサラリと清潔に過ごせたのには驚きでした。
何よりもスタッフの心配り、押し付けのないサービスには頭が下がりました。
結婚しそれぞれにストレスを抱えているなかでの三姉妹旅行、姫宿花かざしさんのおかげでとっても素敵な時間を過ごすことが出来て、本当に幸せでした。
次は、娘とおうかがいします。

2016年06月
姫宿 花かざし 2016年06月16日 19:39:45

またご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今年は5月から既に30℃を超える日が続き、6月には例年のことと思いつつもジメジメした日が多くなっております。
ただ、ジメジメも悪いことばかりではないようで、今年は紫陽花の開花も早く、見頃が長く続いてございます。
そんな季節でございましても快適にお過ごし頂けましたこと、私もたいへん嬉しく思います。
「姫宿写真館」での3人の御姫様の御写真を、どうぞ皆様方の良きご旅行のご記念として頂けましたら幸いでございます。
いつ、どなたとお越し頂きましても、ゆったりと快適にお過ごし頂けます様、今後とも努力を重ねてまいります。
是非また母娘旅行で、三姉妹のご旅行でお越しください。

フロントマネージャ 水野友晴

【楽天モニタープラン】ジュニアスィートステイ&オールインクルーシブ 貴女のご感想をお聞かせください

投稿者さん 2016年06月08日 08:35:28

リフォームしたばかりなので部屋はきれいです。シャワーブースの部屋だったので大浴場を利用。大浴場は若干古い部分がありました。ロビーのドリンクは部屋への持ち込みは不可です。部屋の冷蔵庫にソフトドリンクがあると嬉しいです。女性専用、全館禁煙というコンセプトに共感しますのでまた愛知に行くことがあれば行きたいと思います。食事は珍しい食材を多様というのは面白いと思いますが、ボリュームのある一品が欲しいと個人的には感じました。

姫宿 花かざし 2016年06月09日 09:17:31

またご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

姫宿ティースタンドにつきましては、誠に恐れ入りますがロビーでお召し上がりいただきます様ご案内をさせて頂いております。
朝や昼間は明るい雰囲気で、夜はシックな雰囲気のロビーラウンジで、アフタヌーン、アフターディナー、またモーニングティーをお楽しみください。
お部屋にはコーヒー、紅茶、緑茶をご用意させて頂いておりますが、ご指摘頂きました通り冷蔵庫はアルコールが主となっております。
この点は、折角のオールインクルーシブでございますので、未成年の方や、あまりアルコールを飲まれない方用のご用意を検討させて頂きたく存じます。

さて先日、弊館調理部が「アスパラソバージュ」という野生のアスパラを仕入れ、調理方法を検討しております。
その他サービスにつきましても、こうして皆様方より頂戴いたしましたご意見を基に、全国でも珍しい「女性様専用のお宿」を日々進化させて頂くべく精進を重ねてまいります。
次回にお越し頂きました際には、より一層ゆったりとお過ごし頂けますことを何卒ご期待ください。

投稿者さん 2016年05月30日 17:11:06

母と娘3人で宿泊させていただきました。気軽に利用させていただきましたが、感激でいっぱいでした。まず、可愛らしいウェルカムスウィーツに自分の年齢を忘れてしまいました。お部屋のモダンな造りに気分が上がり、お料理も運ばれてくる一品一品が姫気分にさせてくれました。なりきり写真館では、あまり乗り気では無かった母(70代)が一番、その気になっていました!そんな母を見られただけでも、来て良かったと思いました。一つ、アクティビティーの内容が宿泊時に分かると嬉しいと思いました。でも、総じてとても満足です。素敵な笑顔で接客して下さったスタッフにも感謝です。皆に自慢します。ありがとうございました。

姫宿 花かざし 2016年05月31日 11:33:17

またご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

姫宿写真館では、お母様も素敵なお誕生日の御祝いとなりましたでしょうか。
写真館は若い世代の方々はもちろんのこと、年齢を問わず、皆様方「キャッキャ」仰られて楽しんで頂いております。
アクティビティーにつきましては当日の天候や、様々な情報を加味して、当日の朝に決定してございます。
特に観光案内では、近隣に咲いた花の様子や、潮の加減など、当日皆様方をご案内し、お楽しみいただけるよう内容を選定してございます。
お電話などでお問い合わせも頂いてございますが、あくまでも「当日、チェックインの際に」ご案内となりますので、何卒ご容赦ください。

さて次回は、ぜひご自身のお誕生日でもお越し頂き、「姫宿写真館」で素敵なお姫様写真をお撮り頂けましたら幸いでございます。
また皆様方にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げてございます。

投稿者さん 2016年05月08日 18:22:12

4月29日に親友との癒やし旅行で宿泊させていただきました。リニューアルしたばかりとのことで、館内とてもキレイで清潔感があり、目の前には海が見えて、気持ちよく過ごせました。
ロビーやお部屋のインテリア、アメニティ、ウエルカムドリンクとお菓子のセット、お料理の一品一品など、全てがオシャレで可愛くて、感激しました。
スタッフのみなさまは、常ににこやかで、つかず離れずタイミング良く接してくださいました。また、「かっさ」の先生にマッサージで疲れを癒やしていただいたこと、気さくな風水の先生に元気をいただいたこと、夕食時に水平線に沈む夕日がキレイに見えたこと、素敵なドレスや着物を着ての写真撮影が恥ずかしながらも楽しかったこと、
女性の心をキュンキュンさせるおもてなしがたくさん詰まった素敵なお宿でした。
またぜひ近いうちに利用させていただこうと思います。

2016年04月
姫宿 花かざし 2016年05月08日 20:41:56

またご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「姫宿 花かざし」は女性様専用のお宿でございますので、施設やお料理、サービスなどすべてが「女性仕様」となっており、「これまでにない唯一の旅館」がコンセプトでございます。
女性様専用とすることで、ご宿泊頂けるお客様は限定されてしまいますが、その分、限定されたお客様、すなわち女性のお客様に特化したサービスをご提供させて頂くことが可能となりました。
今後も皆様方の声をお聞かせ頂きながら、女性の皆様方がこれまでに経験されたことがないほどリラックスしてお過ごし頂ける旅館を目指していきたいと考えております。

また季節が変わるように、「姫宿 花かざし」も、お料理やサービス、アクティビティなど、お越し頂く度に違う感動、キュンキュンを味わっていただけるような仕掛けをご用意させて頂き、再度のご来館をお待ちしております。
また笑顔の皆様方にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げてございます。

投稿者さん 2016年05月06日 15:52:10

母の喜寿のお祝いで5月4日に母と娘の3人で宿泊させて頂きました。リニューアルされたばかりで、お部屋はおしゃれでとても綺麗でした。到着するとすぐ食べるのがもったいない位可愛いスィーツを頂きました。
館内ではサービスがあり、 ドレスや打ち掛けの写真撮影はいい記念になりました。ヨガも朝から気分がすがすがしく感じられ楽しかったです。特に母は風水の占いが気に入ったらしく喜んでおりました。
夕食のお刺身がとても新鮮なのと三河牛がとても柔らかく美味しかったです。サプライズでお祝いの鯛の塩焼きや写真撮影もして頂け、母もとても喜んでいました。
夕日が綺麗に見えると教えて頂いたのに関わらず、忘れてしまいましたが、朝 お食事場所から眺める海の景色はとても素晴らしかったです。
飲み物が大変充実しており、夕食時の飲み物や冷蔵庫の飲み物全てが料金に含まれていました。母と娘はアルコールを飲まないので、冷蔵庫にもう少し違うものもあればいいなと感じました。チェックインした際に聞いていただけるとうれしいです。
ラウンジで好きなハーブティーが頂けるのはとてもよかったです。娘はハーブティーが好きで 普段飲まない種類も試飲しておりました。夜はカクテルも頂き、嬉しかったです。
お風呂は2つあり、1つは景色も良く、温泉も良かったのですが、宿泊した日は気温が高かったので、お湯加減が少し熱く 、ゆっくり浸かれませんでした。朝風呂の時、大浴場のドライヤーが4つしかなくて 前の人が終わるまで待っていました。
スタッフの方々はにこやかでのんびりと落ち着いて過ごさせて頂きました。

姫宿 花かざし 2016年05月06日 17:10:38

またご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

喜寿のお祝い、おめでとうございます。
素敵な三世代のご旅行をお楽しみいただけましたようでなによりでございます。
私共でご用意させて頂きましたお写真と、姫宿写真館でお撮り頂きましたお写真、何卒ご記念になさってください。
ラウンジの「姫宿ティースタンド」のお茶は季節にあわせて随時入れ替えをさせて頂きますので、また次回お越し頂きました際にはこちらもお楽しみになさってください。
大浴場のドライヤーの件、特に朝は畳敷大浴場よりも檜大浴場が人気となってございますようで、ご不憫をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

さて西浦温泉は西浦半島の先端にございます。
「姫宿 花かざし」はその中でも先端部の高台に位置します。
食事処「浮舟亭」の夕日も朝日もご覧頂ける270度のパノラマビューは大変ご好評を頂いております。
またお越し頂きました際には是非、素晴らしい夕日をご覧ください。
また皆様方にお会いできます日を、素敵な夕日がご覧いただけますよう晴れることをお祈りしつつ、楽しみにお待ち申し上げてございます。

投稿者さん 2016年05月04日 13:32:20

5月2日に母の日のプレゼントとして宿泊させてもらいました。
お食事は味はもちろん美味しかったのですが、素敵な器や盛り付けに目でも楽しめ全てに魅了されました。
朝食も和食、洋食とどちらも楽しむ事ができ、焼きたてのクロワッサンがとても美味しかったです。
お部屋は清潔で、置いてある家具などもセンスのいいものばかりでとても落ち着ける空間でした。アメニティもかわいらしい巾着に用意されており、使うのがもったいないくらいでした。
温泉は広々とした檜風呂で、ゆったりと楽しむ事が出来ました。
全てに満足させてもらいましたが、何より従業員の方の細かい心遣いやサービスには一番癒されたように感じます。
母への最高のプレゼントとなり、花かざしさんを利用させてもらって本当によかったと思いました。また利用させてもらいたいと思います。

姫宿 花かざし 2016年05月04日 22:20:14

またご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

母の日のお祝いではございますが、ご自身もお母様でいらっしゃいます。
お母様に宛てられました想いが、またご自身にも宛てられ、三世代、素敵な母の日のお祝い旅行をお楽しみ頂けましたことを私も大変嬉しく思います。
私も最高のプレゼント頂きましたような気持ちでいっぱいでございます。

また笑顔の皆様方にお会いできます時を楽しみにお待ち申し上げてございます。

ところで、願い事が一つ叶うはずでございます。
「テニス大会優勝旅行」も、ぜひお待ちしておりますので、楽しく頑張ってくださいね。

【花かざしのコンセプト和モダンルーム【ジュニアスィート】】

靴さんさんの 姫宿 花かざし のクチコミ

靴さんさん [40代/女性] 2016年05月02日 18:03:37

5月頭に母を連れて宿泊いたしました。
リニューアルオープン直後ということで、食事処とお部屋は素晴らしくキレイでした。
風水占いやドレスや打ち掛けを着せ替えしての撮影会など館内で楽しめるイベントがあり楽しく過ごせました。
夕食メニューには多種のアルコールがあり、夜にはラウンジでカクテルまで楽しめ、お酒好きな自分には嬉しい限りでした。
予約時に母の誕生日祝いと伝えたトコロ、早目の誕生日と母の日のお祝いをしてくださり、母を喜ばすコトが出来ました。
これら全てがフリーということで、こんなにサービスして大丈夫なのか?と要らぬ心配をしてしまうほどでした。
スタッフの方々も何時でも笑顔で対応して下さいまして、快適な一時を過ごせました。

少しだけ難を言うならば、館内(特に大浴場)に段差が多く、古稀過ぎの母にはちょっと大変そうでした。
桧の大浴場の踏み板?が少々ぐらついていたのも、気になりました。

就寝時のパジャマは前開きのシャツワンピでとても可愛らしいのですが、背中の丸まった母の体型ですと、前ボタンがキツくなってしまいました。ボタンのないTシャツタイプか作務依タイプの方が良かったなと思いました。

とても居心地の良い旅館ですので、また遊びに行きたいと思います。

姫宿 花かざし 2016年05月02日 20:31:54

またご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お母様にお喜び頂けた点、私も大変嬉しく存じます。
すべてフリーのサービスは皆様方に気兼ねなくご滞在頂くためのものでございます。
逆にご心配をお掛けしまして誠に恐れ入ります。
ご指摘頂きました段差等、また作務衣につきましては、より快適にお過ごしいただくべく、可能な限りご対応をさせて頂きます。
この度はお母様にご不憫をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
皆様方から貴重なご意見を頂戴し、より一層居心地の良い旅館にしていく所存でございますので何卒ご期待ください。
また皆様方のお元気な笑顔にお会いできます時を楽しみにお待ち申し上げてございます。

投稿者さん 2016年04月29日 22:33:46

少し早い母の日のお祝いとして、4月28日に親子3代で宿泊させていただきました。
チェックインのおもてなしから、笑顔でとても丁寧な対応で、スイーツも女性が喜ぶ配慮がなされていたと思います。お部屋に来られることもなく、押しつけがましくない適度な配慮が感じられて、ストレスなく穏やかな時間を過ごすことができました。
お料理も、盛り付けがとても綺麗で、味も文句なしの美味しさ。手の込んだ創作料理でした。食器がまたおしゃれで、目でも充分に楽しませていただきました。特に、三河牛がやわらかく、野菜とドレッシングも大変美味しかったです。母の日のお祝いとしてお伝えしていたところ、サプライズでの写真撮影、鯛やお赤飯のおもてなしまでしていただき、母が大変喜んでおりました。朝食も和定食にハーフバイキングと充実していて大満足でした。
帰りの際も駅まで送迎していただき、丁寧で楽しいお話を聞かせていただきました。
もう、褒めることばかりなのですが、強いてお願いすることを挙げるとしたならば、パジャマの袖丈、身丈がちょっと長すぎるかなぁ~っと思ったくらいです。
今回は、お風呂とお部屋でゆっくりとくつろいでいたため、次回は、ヨガや風水、写真館などの利用をさせていただければと思います。
オールインクルーシブで全くストレスを感じることなく、女性限定のため周囲を気にせずに静かな空間で癒されました。3人とも声を揃えて大満足でした。
花かざしさんで、本当にいい親孝行ができました。ありがとうございました。

2016年04月
姫宿 花かざし 2016年04月30日 20:24:45

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また御感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

私は、御祝い旅行は、贈る方のお気持ちと贈られる方のお気持ちを互いに伝えることができる最高のきっかけと思っております。
お互いが「ありがとう」と感じていらっしゃるお気持ちが、素敵なご旅行につながるものと思います。
ご記念のお写真には、そんな皆様方の笑顔が写っておりますので、何卒ご記念になさってください。
そしてまた、お誕生日などお祝いの際には是非「花かざし」にお越し頂き、素敵なご旅行をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

姫宿 花かざし
フロントマネージャ 水野友晴

【ツイン洋間と寛ぎの和室でゆったり 和モダンデラックスルーム】