姫宿 花かざしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月20日 12:30:30

食事については、開始時間を指定して開始しますが、後の組と同じ時間に終わるのは、途中、次の食事を給仕されるまで相当待たされたからです。
コンセプトは面白いと思います。

【デラックスプラン】四季の創作和会席<特選会席>
【ツイン洋間と寛ぎの和室でゆったり 和モダンデラックスルーム】

投稿者さん 2022年06月21日 13:33:13

玄関から薄暗く温泉もお客さんが少ないからと一ヶ所しか開いていませんでした。 お部屋は、グレードアップしていただいたようで広くて良かったです。
オールインクルーシブ無しで価格押さえてあるとありましたが このサービスでこの価格は、高過ぎだと思います。
全体的にちょっと残念…が多すぎた様に思います。平日だったからなのかも知れませんが…ちょっと残念が少しでも無くなる事を期待してコメントさせていただきました。

1泊2食付き(オールインクルーシブなし)

投稿者さん 2022年03月22日 18:11:24

露天風呂付きの部屋に泊まりました。部屋は綺麗に改装されてましたが、露天風呂は汚く、お湯も汚れていて入りませんでした。風呂までのスノコ?も汚れてるのか塗料が剥がれてるのか足の裏がすごく汚れました。風呂も改装するか、撤去した方がよいと思いました。
あと、部屋の天井に穴が空いていたのには驚きました。修理しないのでしょうか。

1泊2食付き(オールインクルーシブなし)
【北欧風コンセプト和モダンルーム【露天風呂付スィート】】

灼熱るなくんさんの 姫宿 花かざし のクチコミ

灼熱るなくんさん [40代/女性] 2021年11月20日 15:09:09

母と姉と初めていきました
露天風呂は小さく湯が少ないのはいいとして朝はお水になっていました…食事処では店員さんがしどろもどろの説明 食器もカタカタ震えながらのサーブ おばちゃんのほうはなんだか偉そうな態度
おみやげ屋では女性店員がふたりでヒソヒソ話 部屋には前の人の髪の毛が落ちている あ、あとお食事は温かいものがぬるく冷たいものも温かったです 帰りのバスもお見送りなし 二度といきません 値段にそぐわなかったです

ワクチン接種完了記念で自分にご褒美♪やっとのご旅行を!お疲れさまの特典付き!
【北欧風コンセプト和モダンルーム【露天風呂付スィート】】

投稿者さん 2020年01月01日 14:55:09

以前より気になっていた宿でお値段は高かったけど一年の自分へのご褒美のつもりで友人とのんびりゆったりしたくて利用しました。
あくまでも私と友人の感想ですが、お値段を考えたら全てにおいて残念でした。
食事:申し込み時に料理においてお願いをしました。当日の夕食の時にこちらから確認をしてやっと対応可能だとわかる。
セッティングしてある料理に髪の毛が入っていて変えてもらう。べつのお皿は汚れていたので変えてもらう。白いお皿なのに気づかないのが不思議。フォークは汚れていたので使わず。
風呂:大浴場には行っていませんので部屋風呂についてですが、お風呂が深すぎて怖くて入れませんでした←これに関してはこちら側の勝手な感想です。ただ浴室内のタオル掛けに前の方の物なのか分かりませんがヘアクリップが挟んだままになっていました。見た瞬間掃除をやっていないのかと思いました。こんなお風呂には入れません。2人ともシャワーだけ済ませて出ました。
お部屋の床もギシギシいってるので怖かったです。
とても期待していたお料理も生臭く感じるものや油っこく感じるものもありました。朝食のご飯はホカホカじゃなくで保温で温めたみたいな感じだし(さすがに違うとは思いますが)。もちろん美味しいものもありましたが味よりも嫌なことがありすぎて美味しく思えなかったです。
お酒が飲み放題なのでたくさん飲む方におはいいと思います。ここでしか元取れないんじゃないかと思うほどです。
今回、疲れを取るつもりが逆に疲れてしまって早々とチェックアウトを済ませ帰宅しました。
一番良かったのは風水の先生に見ていただいて色んなお話を聞かせて貰えたことです。
書ききれないほど残念なことがちょこちょこあってもう利用することはないと思います。
感想は人それぞれだと思いますがお部屋内のチェックや食器のチェックなどはきちんとされた方がいいと思います。誰でも不快になると思いますので今後利用される方の為によろしくお願いします。

スタンダードプラン オーシャンビューの和モダンルームと四季の創作和会席 オールインクルーシブ
【三河湾を見渡す寛ぎのお部屋 和モダン・スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年07月18日 13:53:58

女性専用のお宿とのことで、職場の仲間四人で宿泊しました。建物を見て少し古さをかんじましたが部屋はとてもキレイでした。風水や朝ヨガがとっても良かったです。ただお値段が高めでそれ相応のサービスは…。部屋のドリンクが生温くてガッカリしました。フリードリンクかと思いしましたが制限があります。

姫宿 花かざし 2017年07月27日 21:01:58

■投稿者様に内容を確認中でございます■
「フリードリンクかと思いしましたが制限があります」の一文につきまして、「姫宿 花かざし」では食事会場、ラウンジ、ナイトラウンジ、いずれもドリンクの杯数等に制限はありません。
お部屋の冷蔵庫につきましては庫内の飲料は全てご自由にお飲み頂けます。
※補充は別途料金を頂戴してございます

お問い合わせを頂きました皆様方には大変ご迷惑をお掛け致しました。
何卒ご容赦ください。

フロントマネージャ 水野友晴

オーシャンビューの御部屋と四季の創作和会席 花かざしのオールインクルーシブプラン
【三河湾を見渡す寛ぎの和モダンルーム】