姫宿 花かざし クチコミ・感想・情報

姫宿 花かざしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 13:33:13

玄関から薄暗く温泉もお客さんが少ないからと一ヶ所しか開いていませんでした。 お部屋は、グレードアップしていただいたようで広くて良かったです。
オールインクルーシブ無しで価格押さえてあるとありましたが このサービスでこの価格は、高過ぎだと思います。
全体的にちょっと残念…が多すぎた様に思います。平日だったからなのかも知れませんが…ちょっと残念が少しでも無くなる事を期待してコメントさせていただきました。

1泊2食付き(オールインクルーシブなし)
【ツイン洋間と寛ぎの和室でゆったり 和モダンデラックスルーム】

投稿者さん 2022年06月19日 13:02:25

とてもステキなホテルでした。
中居さん方も皆さんいい方ばかりで最高でした、
また是非利用します。

投稿者さん 2022年05月05日 20:02:42

静かな場所でゆっくり過ごすことができました。近くにコンビニなどが無いためでしょうが、ラウンジにティースタンドがあったり、お部屋の冷蔵庫のドリンクが無料で飲めたり、お心遣いもありがたいです。
あとは、チェックアウトがあと1時間くらい遅いと嬉しいのと、部屋の扉に、内側からかけられる鍵をもうひとつつけてもらえると安心できます。

投稿者さん 2022年03月22日 18:11:24

露天風呂付きの部屋に泊まりました。部屋は綺麗に改装されてましたが、露天風呂は汚く、お湯も汚れていて入りませんでした。風呂までのスノコ?も汚れてるのか塗料が剥がれてるのか足の裏がすごく汚れました。風呂も改装するか、撤去した方がよいと思いました。
あと、部屋の天井に穴が空いていたのには驚きました。修理しないのでしょうか。

投稿者さん 2022年01月23日 12:16:43

娘の卒業祝いを早めにしました。女性が嬉しいサービスがたくさんあり、とてもよかったです。お祝いのサービスで可愛いデザートを用意して下さり、素敵な写真までいただきました。スタッフの方もとても親切で、10代の娘も楽しかった!また来たいねと喜んでいました。コロナ禍でしたが、久しぶりにのんびりと素敵な時間をありがとうございました♪ぜひ、また利用したいです!

投稿者さん 2021年12月12日 17:46:25

ウェルカムスイーツも夕食、朝食も目で楽しめ、さらに美味しく丁度の量でした。
お料理の説明など、とても丁寧でした。

お部屋から朝日を見ることができ、女性に嬉しいサービスがいっぱいでした。

仕方ないのですが、立たないと露天風呂から海が見れないのがちょっと残念です。(立つと前にあるホテルから見えちゃうかな)

猫カフェの猫スタッフのサービスが満点でした。スリスリと寄ってきてお膝にも乗り、可愛かったです。

総合的に見て、友人にオススメしたいし、また行きたいお宿でした。

【北欧風コンセプト和モダンルーム【ジュニアスィート】】

灼熱るなくんさんの 姫宿 花かざし のクチコミ

灼熱るなくんさん [40代/女性] 2021年11月20日 15:09:09

母と姉と初めていきました
露天風呂は小さく湯が少ないのはいいとして朝はお水になっていました…食事処では店員さんがしどろもどろの説明 食器もカタカタ震えながらのサーブ おばちゃんのほうはなんだか偉そうな態度
おみやげ屋では女性店員がふたりでヒソヒソ話 部屋には前の人の髪の毛が落ちている あ、あとお食事は温かいものがぬるく冷たいものも温かったです 帰りのバスもお見送りなし 二度といきません 値段にそぐわなかったです

ワクチン接種完了記念で自分にご褒美♪やっとのご旅行を!お疲れさまの特典付き!

投稿者さん 2021年10月31日 18:56:25

新しいクチコミが星1つだったので心配でしたが、私はとっても満足できました!

投稿者さん 2021年10月26日 21:07:05

「女性専用」というコンセプトは素敵だと思い、初めて伺いました。
 残念ですが、全体的に、センスの悪さが目立ったように思います。「花かざし」という素敵なネーミングに不似合いな安っぽい花が色もまちまちで置かれていて、統一感がないように思いました。楽しみにしていたのに、とても残念でした。

maa☆cubicoさんの 姫宿 花かざし のクチコミ

maa☆cubicoさん [30代/女性] 2021年10月05日 08:38:25

次は無いな、と思った宿でした。
まず、近隣の宿もそうですが、老朽というか、古っ!というのがすごく分かるので、泊まる前の向かってる段階で少しテンションが下がります。

ウェルカムスイーツ、ドリンクはオシャレで海を見ながら…は良かったですがせめてドリンクをホットかアイスか選ばせて欲しいです。長旅疲れてたのと、10月とはいえまだまだ暑かったので…。

部屋は良かったのは露天風呂のみで、客室内に清潔感は無く、虫が何匹も出たので全然落ち着けませんでした。
あとは空調が弱く、到着時全然冷房効いてませんでした。

あとは事前にチェックしてた通り、ネット環境が悪く、ほとんど繋がりませんでした。食事処やフロント付近はギリ繋がるものの、部屋ではほぼ繋がらず…

総合的に見て、値段に見合わない宿でした。このご時世のため近場で…と思いその中でも良さそうと思い奮発しましたがやはり県外の行きつけの宿にすべきでした。二度は来ません。

投稿者さん 2021年06月29日 21:31:07

娘とお祝い事のご褒美旅行でした。
予約時にお祝い旅行とコメントしたら、当日、お赤飯と尾頭付きの鯛を出してくださいました。デザートにはプレートにお祝いメッセージが書かれていて、改めて喜びが湧き上がり、本当にありがたいなぁと嬉しい旅行になりました。
建物は、リニューアル前のままだそうですが、お部屋はスッキリとして心地良く過ごさせていただきました。
チェックアウトが10時なので、欲を言えば、もう少しゆっくりときれいなお部屋で過ごしたかったです。

2021年06月

投稿者さん 2021年05月08日 18:52:12

コロナ禍で様々なサービスが受けれなかったのは残念ですが、ほとんど接触なく、綺麗で安心安全に泊まれて良かったです!
ただ、この日は3組しかいなかったので、ご飯を食べる際シーンとしていて会話が丸聞こえで気を使ったので、人数が少ないならもう少し離れたところか、個室や仕切りがあると他の人の顔が見えず、会話も聞こえなくていいなと思いました!
ご飯は思ったよりボリュームあって美味しいものが少しずつ食べられて嬉しかったです!
また、最後のお見送りを車までしてくれたのですが、車を出すまで外で立ってて下さったので、できれば気を使うので旅館の出口までにしてもらって待たないでもらえたら嬉しいです!

【母の日】素敵に演出アニバーサリープラン1泊2食付(オールインクルーシブなし)

投稿者さん 2021年03月18日 19:11:20

3月12日に宿泊しました。食事は女性専用の宿らしく少しの量の物を品数多く出されていてとてもよかった。お品書きも手が込んでいてよかったです。
残念な所は部屋の床が軋む箇所が何箇所かありました。

1泊2食付き(オールインクルーシブなし)
【三河湾を見渡す寛ぎのお部屋 和モダン・スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年03月15日 15:54:07

女性限定宿らしく館内は可愛らしく装飾されており、食事の盛り付けも綺麗でした!
アニバーサリーのデザートプレートも、メッセージのみ指定しましたが、可愛いプレートにデコレーションしていただきとても満足です。
また機会があったら利用したいと思います。

大切な記念日を素敵に演出♪アニバーサリープラン【3密回避】1泊2食付(オールインクルーシブなし)

投稿者さん 2021年03月10日 11:32:59

チェックイン15時だが少し早めに着いたので(14時20分頃)ロビーで景色でも見ながらゆっくりしようと思い入口へ行くと、お出迎えどころか鍵がかかってる。
そして、本日休業の看板。慌ててホテルに電話すると、『まだチェックイン時間ではないのであけていない。14時45分くらいになったら開けます』と。
そんな宿、初めてでした。部屋に着いてふとカウンターを見ると長~い髪の毛。ゴミ箱には使用済みティッシュあり。大浴場、コロナの影響なのか一ヶ所閉鎖。それを知らずに行き鍵がかかってて近くの内線でフロントに問い合わせたら現在やってませんの一言だけ。せめてチェックイン時にその旨案内しておくべきでは?(大浴場からアメニティ撤去の旨も)
二度と行きたくない、と初めて思った宿でした。
残念過ぎます。

2021年02月
【蒲郡選べる特典付と蒲郡べっぴん深海魚】1泊2食付き(オールインクルーシブなし)

投稿者さん 2021年01月04日 20:34:10

1月2日に娘と宿泊しました。館内はお正月らしい飾り付けと華やかな雰囲気が素敵でした。ウエルカムスイーツをいただいて、明るいうちから大浴場でのんびり手足を伸ばし、美味しい夕食に舌鼓をうち、星を眺めながら露天風呂で温まり…。朝食におせち料理やお雑煮をいただけるのも新年ならではですね。畳でゴロゴロできる部屋の作りもとても居心地が良かったです。
気温が低く風も強かったので、部屋の露天風呂は利用しませんでした。暖かい時期だといいかもしれませんね。また食後の缶ビール・チューハイ付きのコースでしたが提供はなく、こちらも夕食でいただいたワインで十分でしたので特に確認をしませんでした。
西浦温泉は名古屋から近く、三河湾の眺めも素晴らしいので是非また訪問したいと思っています。
ビンゴゲームの賞品が届くのを楽しみにしています。

2021年01月
【3密回避】食後にもう一度お部屋で乾杯!缶ビール・チューハイ付き★(オールインクルーシブなし)

投稿者さん 2020年12月30日 17:06:10

女子旅3人で利用しました。女性に限定しているだけあって嬉しいサービスが沢山ありました。料理も量より質という感じで見た目の華やかさや美肌に効くなど要所要所にトキメキました。到着した時も駐車場にお迎えに来てくれて帰りも見送っていただきました。そんな心配りが良かったです。猫もこたつでまるまっていましたが何匹かは寄ってきてくれて癒されました。とても素敵な時間を過ごせました。コロナ禍で一年引きこもっていましたが最後にいい時間を過ごせたのが救いになりました。本当にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月23日 18:07:09

車で行ったのですが、ナビ設定でも少しだけ、迷いました。
ホテルへの看板のような目印がもっとあると助かります。
料理はとても素晴らしかったです!
美味しかったです。
部屋からは海が一望でき、朝日があがる時、美しかったです。またリピしたいと思いました。お薦めです。

投稿者さん 2020年12月22日 21:43:16

お祝いを兼ねた宿泊のため、何度となく電話にて、いろいろなお願いをしましたが、快く対応して頂きまして、ありがとうございました。
おかげさまで、素敵なお宿、美味しいお食事、気持ちのいい接客に、友人達も大変喜んでくれました。
コロナ渦のなか、大変な事も多いと思いますが、これこらも頑張って下さい。

投稿者さん 2020年12月20日 21:02:37

gntoで破格の値段で泊まることができました!食事の際も、隣の席との間隔も十分あり、いろんなところにアルコールが置いてあったので対策も安心でした。
女性のためだけの、女性しかいない宿!すべてが、とても可愛く綺麗で満足です。
温泉もとてもよかったです!
併設の猫カフェもとても癒されました!また、ぜひ、行きたいです!