姫宿 花かざしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月11日 16:02:53

コスプレで色々な衣装をきるのが、楽しかったです。
ホテルは、かなり老朽化していて少し残念でした。

【祝☆7周年】感謝を込めて贈ります~桃の節句は花かざしの誕生日~プレゼント付♪ オールインクルーシブ
【ツイン洋間と寛ぎの和室でゆったり 和モダンデラックスルーム】

投稿者さん 2023年03月19日 08:44:58

アニバーサリープランを予約しました。自分で手配した宿でしたが、当日どんな風に祝っていただけるかまでは行ってのお楽しみであったため、わくわく感もあり良かったです。都心にある宿ではないため、設備面では所々に劣化が見られましたが、その分、広い宿を少数の宿泊者で満喫できました。

大切な記念日を素敵に演出~アニバーサリープラン~オールインクルーシブ
【三河湾を見渡す寛ぎのお部屋 和モダン・スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年05月08日 18:52:12

コロナ禍で様々なサービスが受けれなかったのは残念ですが、ほとんど接触なく、綺麗で安心安全に泊まれて良かったです!
ただ、この日は3組しかいなかったので、ご飯を食べる際シーンとしていて会話が丸聞こえで気を使ったので、人数が少ないならもう少し離れたところか、個室や仕切りがあると他の人の顔が見えず、会話も聞こえなくていいなと思いました!
ご飯は思ったよりボリュームあって美味しいものが少しずつ食べられて嬉しかったです!
また、最後のお見送りを車までしてくれたのですが、車を出すまで外で立ってて下さったので、できれば気を使うので旅館の出口までにしてもらって待たないでもらえたら嬉しいです!

【母の日】素敵に演出アニバーサリープラン1泊2食付(オールインクルーシブなし)
【北欧風コンセプト和モダンルーム【露天風呂付スィート】】

投稿者さん 2021年03月18日 19:11:20

3月12日に宿泊しました。食事は女性専用の宿らしく少しの量の物を品数多く出されていてとてもよかった。お品書きも手が込んでいてよかったです。
残念な所は部屋の床が軋む箇所が何箇所かありました。

投稿者さん 2020年12月23日 18:07:09

車で行ったのですが、ナビ設定でも少しだけ、迷いました。
ホテルへの看板のような目印がもっとあると助かります。
料理はとても素晴らしかったです!
美味しかったです。
部屋からは海が一望でき、朝日があがる時、美しかったです。またリピしたいと思いました。お薦めです。

投稿者さん 2020年12月20日 21:02:37

gntoで破格の値段で泊まることができました!食事の際も、隣の席との間隔も十分あり、いろんなところにアルコールが置いてあったので対策も安心でした。
女性のためだけの、女性しかいない宿!すべてが、とても可愛く綺麗で満足です。
温泉もとてもよかったです!
併設の猫カフェもとても癒されました!また、ぜひ、行きたいです!

1泊2食付き(オールインクルーシブなし)

kdyqx212@yahoo.co.jpさんの 姫宿 花かざし のクチコミ

kdyqx212@yahoo.co.jpさん [50代/女性] 2020年12月20日 19:58:13

12/10-11に掛けて70代の母と2人で宿泊しました。和モダンジュニアスイートの部屋はベッドスペースと畳スペースで構成されており、畳スペースは足を伸ばし寛ぎながら海を見渡せ母も喜んでおりました。女性だけの宿は初めてでしたが廊下やエレベーター、また浴室の利用時に安心感がありました。話好きな母の些細な質問に耳を傾け丁寧に対応してくださり感謝でした。アニバーサリープランのケーキを乗せたお皿のデコレーションも華やかで添えられた手作りのメッセージボードにも驚きました。久々の親子旅行、良い旅の思い出となり感謝です。次回は妹を交え出かけたいと考えています。

大切な記念日を素敵に演出♪アニバーサリープラン【3密回避】1泊2食付(オールインクルーシブなし)

投稿者さん 2020年11月12日 19:41:35

食事が美味しく、盛り付け、器もよかった。

〈蒲郡選べる特典付〉【3密回避】1泊2食付き(オールインクルーシブなし)

投稿者さん 2020年09月12日 23:13:47

毎月の様に旅行に出掛けていたのが、コロナで全く出掛けられずウズウズしてい所にテレビでこちらを知り、近場でゆっくりしよう!となり利用させてもらいました。
夕食、朝食時従業員の方により料理の説明が隣の方々には、丁寧にされており(説明はきれいなイラスト入りの紙がありましたが)ちょっと残念でした。
お部屋は女性専用宿らしく、素敵なお部屋でした。
唯一残念だったのは洗面所のコップ、本来は透明なコップてすが、くすんで見た目がよくないです。せめて色つきのコップのほうかま見栄えが良い気がしました。アメニティも素敵な巾着に入っていてうれしかったです。
今や携帯は必須アイテムなのでベッド近くにコンセントがあればとおもいました。
次回は母を連れてお邪魔したいと思ってます。

■ゆあ■さんの 姫宿 花かざし のクチコミ

■ゆあ■さん [30代/女性] 2020年09月08日 11:21:32

近場でのんびりししたいなと思い、予約しました。
外観は昔ながらの古い旅館という感じでしたが、お部屋は改装されていて凄くきれいでした!
女性専用宿というのは初めてだったのですが、静かでとてもよかったです。
温泉もゆっくり浸かることができたし、ごはんも美味しくて満足でした。
誕生日のサプライズも嬉しかったです。

オールインクルーシブではなかったのが残念ですが、お得に宿泊できたので
またお伺いしたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月22日 20:57:13

お部屋がとても綺麗で絶景の海が見れてすごくゆっくりと贅沢な時間を過ごすことができました。

【北欧風コンセプト和モダンルーム【露天風呂付スィート】】

投稿者さん 2020年08月22日 17:44:40

2020年8月20日に宿泊しました。毎年母と利用させていただいています。料理は大変美味しく、満足でした!とても美味しいソースには、バッケットが付くと更に良いのではないかと思いました。
お部屋については、壁紙がほんの少しですが、剥がれていたので気になりましたが、それ以外は満足です。また伺いたいと思っています。

投稿者さん 2020年07月31日 16:50:22

7/24日に宿泊しました。クーポンを使用したので、とてもお値打ちに泊まれお得感ありました。
女性専用なので安心。ただコロナの影響で、目玉のドレスを来て写真が撮れず残念でした。
お部屋に置いてある備品とかの説明が無かったので、帰る間際になって美顔器の存在が分かり、時間が無く使用出来なかったのが残念でした。
これもコロナで接客係が少なかったせいなのでしょうか?

投稿者さん 2020年07月28日 15:40:29

建物自体は古く、外観を見て、がっかりしましたが、部屋はすっかりリフォームされており、快適に過ごせました。お料理も、かわいらしく、ヘルシーなものでした。お風呂は二つありますが、檜のお風呂の方が露店風呂もついており、良かったです。もう一つの方は、窓が絵を描かれた板で覆われており、閉鎖的でした。
初めての利用でしたが、2016年のリニューアルオープン時には高級路線のまとまった和テイストで始められたと思いますが、どう見ても雰囲気を壊すような、ぬいぐるみやミニチュア家具が飾られていたり、3段ボックスにアルコール除菌スプレーが置かれていたり、という点が惜しかったです。
お部屋と景色がよかったので、総合的には大満足です。

投稿者さん 2020年06月21日 18:19:33

この状況の中、仕方がないですが大浴場が一つ利用できなかったり写真館の利用ができなかったりと残念ではありましたが、お部屋は綺麗で、目の前の景色も素敵でした。お料理も美味しくいただきました。

2020年06月

投稿者さん 2019年11月25日 18:07:38

部屋の目の前の海とベットから見えた朝日が最高でした。すべての料理がおいしかったです。11月に母の古希のお祝いで利用しましたが大喜びしてくれました。また行きたいです。

コンセプト和モダンルームと四季の創作和会席 花かざしのオールインクルーシブプラン
【北欧風コンセプト和モダンルーム【ジュニアスィート】】

きょーこ634さんの 姫宿 花かざし のクチコミ

きょーこ634さん [40代/男性] 2019年04月02日 13:45:35

古希のお祝いを兼ねた母娘の二人旅で伺いました。
食事の際には、写真やメッセージなどを頂き、母も素敵な思い出になったようです。
お気遣いありがとうございました!

海を見ながらのラウンジでは滞在中、
ゆったりとした時間が過ごせました。
ナイトバーも幅広いアルコール類で大変満足です☆
ちょっとしたオードブルも嬉しかったです。

風水の先生にみてもらえる企画も興味深かったです!
(これも料金に含まれているのはホントビックリ!)
先生との会話も大変楽しいひとときで、笑顔のたえない時間でした!

是非また自分へのご褒美として伺いたいと思います~☆

蒲郡3大特典付プラン がまごおりの観光を楽しもう♪アクティブ派におすすめ オールインクルーシブ

オヤジ6669さんの 姫宿 花かざし のクチコミ

オヤジ6669さん [50代/女性] 2017年11月10日 22:32:49

2度目の利用になります。
ドレスの写真撮影の時にいた従業員の方の態度が機嫌悪そうにきになる態度をされて気分が悪くなりました。
2回とも風水で、がっかりしました。
あれだけの値段とるなら、もう少し工夫してもらいたいと思いました。

オーシャンビューの御部屋と四季の創作和会席 花かざしのオールインクルーシブプラン
【三河湾を見渡す寛ぎの和モダンルーム】

ayu126953さんの 姫宿 花かざし のクチコミ

ayu126953さん [20代/女性] 2017年08月20日 22:30:29

友人とのリフレッシュ旅行に利用したのですが、お部屋がとても素敵でした。
窓から見える海が本当にきれいで癒されました。
楽天での予約時に「DVDプレーヤーを借りたい」と書いていたのですが、お部屋に入った時にもう設置されていて嬉しかったです。

また、ウェルカムドリンクや花火のプレゼントなどとても嬉しかったです。
パームビーチへも送迎して頂いたのですが、ちょうど夕日が見れてよかったです。
帰りは海沿いの道を走ってくださり、車から見える眺めもきれいでした。

何よりも素晴らしかったのは食事!!
ほかでは見たことのないお料理がたくさん出てきてどれも本当においしかったです。
お腹いっぱいになりました。
食後はバーで楽しく飲みました。
強いて言えば、ティースタンドのケトルがポットだとありがたいです。お湯が沸くのに結構時間がかかったので。

お風呂に畳があったのは驚きました。
夏もさることながら、冬は本当に冷たくなくていいだろうなと思います。
脱衣所にもウォーターサーバーがあると嬉しいなと思います。マッサージ機堪能しました。

次の日の朝食もとても美味しかったです。
ビーフシチュー!!!絶品ですね。パンもご飯も麺類も食べれる朝ごはんはなかなか無いと思います。
また、朝に露天風呂に入ったのですが、海がきれいでした。

思っていたより結構遠かったのですが、本当に行ってよかったです。
帰りに駅まで送って頂いた時に温かいお言葉をかけて頂き、ありがとうございました。
また泊りに行きたいです。

姫宿 花かざし 2017年09月13日 09:48:55

この度は大変お暑い中ご来館頂きましてまことにありがとうございます。
またご感想、御写真をご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

夏のご旅行をご満喫頂けましたようで、私も大変嬉しく思います。
西浦パームビーチにつきまして、今年は「アオサ」が大量発生してしまい「アオサビーチ」のようになってしまいましたが、本来は水質も抜群の美しいビーチでございます。
海水浴シーズンだけでなく、オフシーズンのご散策もお勧めでございます。
もちろん西浦パームビーチだけではなく、ご覧頂きました通り周りは海しかない西浦半島の先端でございますので、四季折々に三河湾の絶景をお愉しみ頂けます。
弊館自慢の「姫宿ディナー」と「カラダに優しい朝食」も、その内容が季節替わりでございますので、またお越し頂きました際にはきっと新しい感動を味わって頂けると確信をしてございます。
少々長い旅路となりますが、ゆったりとご観光をお楽しみいただきながら、是非またお越しください。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げてございます。

フロントマネージャ 水野友晴

【花かざしのコンセプト和モダンルーム【ジュニアスィート】】

投稿者さん 2017年07月04日 06:02:57

welcomeスイーツはとても可愛くて嬉しかったです。

この旅行のメインのドレスがもっと品数があると思っていたのにとても少なく、形も古くてとても残念でした!時間ももう少し余裕があれば良かった。

姫宿 花かざし 2017年07月04日 18:54:38

この度はご来館頂きましてありがとうございます。
またご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

「姫宿 写真館」につきましては、おかげさまをもちまして大変ご好評を頂いてございます。
それゆえ皆様方にお楽しみいただけるよう、苦肉の策でございますが、時間制限を設けさせて頂いてございます。
(後に予約がない場合につきましては細やかながらお時間を延長してご利用頂いてございます)
何卒ご容赦ください。
お撮りいたしました御写真は御二方共とても素敵な笑顔で写っていらっしゃいましたが、お好みのドレスが見当たらなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
本日現在で24着のドレスをご用意させて頂いており、投稿者様のようにお若い方々からご年配の皆様方までお楽しみいただけますよう、バリエーションを考慮しながら今後随時追加をさせて頂きます。

さて現在は、7月1日より「夏季限定」のトロピカルウェルカムスィーツとトロピカルウェルカムドリンクをご用意し、夏気分をご満喫頂いてございます。
これらは夏季に限らず、常に季節感溢れるものをご用意し、お出迎えをさせて頂きます。
こちらも何卒ご期待頂き、またお会いできます日をお待ち申し上げてございます。

フロントマネージャ 水野友晴

【姫photoプラン】 『姫宿写真館』でなりきりPrincess♪ オールインクルーシブ
【三河湾を見渡す寛ぎの和モダンルーム】