姫宿 花かざしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月24日 20:36:17

友人との記念日で初めて利用しました!
予想以上に感激しました!
景色もいいし、ご飯も美味しいし、、、
何より男性がいないのが本当によかった!!
是非また利用したいと思いました!
欲をいうと、もう少しお安く泊まれるともっと行きやすいのにな~っと、、(サービス内容的に難しいとは思いますが、、)

【姫photoプラン】 『姫宿写真館』でなりきりPrincess♪ オールインクルーシブ

mimimasa1013さんの 姫宿 花かざし のクチコミ

mimimasa1013さん [30代/女性] 2017年03月21日 15:06:55

とてもよかったです!!
ここまでおもてなししてもらって、本当にいいのかと思うくらいでした(笑)
お箸のプレゼントも嬉しかったです。
友人とお揃いにして、とても記念になりました!
姫写真も、本当に貴重な体験で、とても楽しかったです(^ ^)
次はもっと3連泊くらいしたい!
絶対にまた来ます!

姫宿 花かざし 2017年04月09日 19:06:13

またご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

とても楽しいご旅行になりましたこと、大変嬉しく存じます。
ご覧頂きました通り、まさに「海しかない」西浦で、ひたすらゆったりとお過ごし頂くのも宜しいかと存じますが、蒲郡には少々「ゆるい」観光地が沢山ございます。
また名古屋には「レゴランド」もオープンしました。
この地方の観光もかねて、ゆったり日程でのご旅行を、ぜひご検討ください。

フロントマネージャ 水野友晴

【姫photoプラン】 『姫宿写真館』でなりきりPrincess♪卒業旅行にも♪オールインクルーシブ
【三河湾を見渡す寛ぎの和モダンルーム】

岐阜のこぶちゃんさんの 姫宿 花かざし のクチコミ

岐阜のこぶちゃんさん [50代/男性] 2017年03月13日 16:32:40

今回は 母とお友達2人で
TVで この宿を知り 早速予約して欲しい、との事で 月曜日一泊旅行。
帰ってから 色々話を聞きました。

さすが 宿の隅々まで 気が届き 女将のセンス、宿のコンセプトが 一目瞭然で
ゆったりとる事が出来た。と、喜んでました。

少し わがままを言うと、寝室のベッドのライト、灯りの明暗。3段階?だったかと?
完全フルオート なれば
もっと快適だったかな?
是非 検討して頂きたく思います。
料理も たくさんの種類で、食べきれない ぐらいで お友達にl 助けて もらった。との事で、大満足。
翌朝は、白米を わざわざ
お粥に して頂き ありがとう、と 言ってました。
また、おじゃましたい、との事でした。

姫宿 花かざし 2017年04月02日 19:07:12

この度はご来館頂きましてありがとうございます。
また、ご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ただ岐阜のこぶちゃんさん様ご自身にお泊り頂けませんこと、大変恐縮に存じます。
女性様専用の旅館、男性様には未知の世界かと存じますが、お土産話からご想像頂けましたでしょうか。
頂戴致しましたライトの件、取り換えの際にはぜひ参考にさせて頂きます。

西浦は何も無い海の田舎町でございますが、春夏秋冬、四季折々のおもてなしをご用意させて頂き再度のご来館をお待ち申し上げてございます。
御二方には何卒宜しくお伝え頂きますようお願い申し上げます。

フロントマネージャ 水野友晴

蒲郡3大特典付プラン がまごおりの観光を楽しもう♪アクティブ派におすすめ オールインクルーシブ

lambchop0224さんの 姫宿 花かざし のクチコミ

lambchop0224さん [20代/女性] 2017年02月14日 15:54:32

新年度の2/12.13と癒しの旅で花かざしに、母と宿泊させていただきました。
(実は母からの誕生日サプライズだった)

本当に素晴らしい宿で、こんなに癒された宿はありません。
「おもてなし」「気配り」「愛」がすごいの一言。

あまり詳細を書いてしまうとこれから検討している方の楽しみがなくなってしまうのでこの感動の詳細を書きたくてもかけないのですが(笑)

・電車旅が楽しい(ワンマンで切符を前に入れるのは貴重な体験)
・バスから降りると小柄な年配の仲居さんのお出迎えと女将さんの「さりげない」お出迎え
・ウェルカムサービス(手作りのハートのカードが嬉しかった!)
・お部屋が家の様にくつろげて三河湾が一望(テレビの位置も絶妙・広い横長の机も景色を眺めたり荷物を置いたり便利だった・アメニティや館内の篭バッグがかわいく便利)
・「ドレス体験」(母が結婚式以来だととても喜んでいた!)
・料理がとてもおいしい(旬の野菜、地元のこだわりの野菜や魚介・仲居さんの料理の丁寧な説明と、これまた手作りの料理の説明書き!特にカンパチなめろうの蒲郡胡麻クリームソースが個人的に好き!ケーパーが入っているのが絶妙)
・ラウンジが素敵(景色はもちろん、夜はバーに昼間はカフェインノンカフェインの沢山の種類の紅茶と砂時計まで。利用時間をすぎても声を掛けていただいて感謝です)
・温泉は2部屋にわかれている(清潔感があり、別々に入りたい人がそれぞれ入れるし、二種類楽しめるし、タオルがたくさんあるので便利で、心遣いが素晴らしい・ドライヤーも胡麻の美容液も素敵)
・朝もきちんと朝食を出してくれるけれどさりげなくバイキングがあるところが素晴らしい。特にクロワッサンとこだわりの水がおいしい)
・最後まで支配人、仲居さんからお見送りをして頂いてドライバーさんまで女性でした)

☆欲を言うなら、化粧をする母に、おう面鏡(老眼鏡をかけて化粧はできないので)があると親子や年配の方が喜ぶのではないでしょうか(^^)

女将さん、支配人さん、仲居さん、料理長さん、本当に楽しい旅でした。ありがとうございます。
また「宿」にも泊まりたいですが温かい「皆さま」にまた会いに行きたいと思わせてくれる宿です。

2017年02月
姫宿 花かざし 2017年02月15日 21:06:02

お誕生日おめでとうございます。
この度はご来館頂きましてありがとうございます。
そして素晴らしいご記念のご旅行をお楽しみ頂けましたようでなによりでございます。
私共は、ほんの少しだけお祝いをお手伝いをさせて頂きましたに過ぎません。
全てはお母様の素敵なお気持ちによるものでございます。
涙を堪えられておられましたご様子、満面の笑顔でのご記念の御写真をお贈りできなかった点、私の心残りでございます。
またサプライズで御祝い返しの際にはぜひご相談ください。
その際にはお二方の笑顔のシャッターチャンスを逃さぬよう、腕に磨きをかけてお待ちしております。
無人駅のワンマン電車でちょっとした冒険を、海しかない西浦へ、ぜひまたお越しください。

フロントマネージャ 水野友晴

母と娘の二人旅 お揃いの浴衣もお喋りも。母娘で過ごす大切なひととき オールインクルーシブ
【花かざしのコンセプト和モダンルーム【ジュニアスィート】】

たけりん13さんの 姫宿 花かざし のクチコミ

たけりん13さん [60代/女性] 2016年10月27日 10:03:48

母と妹の3人で母の誕生日お祝いの旅行、食事の際の尾頭付きと赤飯のサプライズとても感動ドレスの写真撮影などワイワイガヤガヤすごーく満足しました。お部屋も綺麗でまた宿泊したいと思います。

姫宿 花かざし 2016年10月28日 09:40:52

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
お母様のお誕生日、おめでとうございます。

お祝いのご旅行で皆様楽しくお過ごし頂けましたことを私も大変嬉しく思います。
御三方の笑顔溢れる御写真、どうぞ大切なご記念になさってください。

また妹様のお誕生日も、たけりん13様ご本人様のお誕生日も、ぜひ私共花かざしでお祝いをさせて頂けましたら幸いに存じます。
その節にはまた姫宿写真館で存分にお楽しみいただき、そして皆様でゆったりとお過ごしください。

投稿者さん 2016年09月03日 18:11:55

母、妹、私の3人でお邪魔させて頂きました。
地元のテレビ番組で見てから気になっていたオールインクルーシブのお宿という事でとても楽しみにしていました。

チェックインのときのウエルカムスイーツ、ドリンクでテンションが上がりました。
さすが、ヒメ宿!女性が好きそうなものが出てきました。
夏らしいドリンクでしたが、季節ごと変わったりするのでしょうか?

お部屋に行くのも案内はなく、自分たちのペースで行けるのも良かったです。ロビーでゆっくりさせて頂きました。
お部屋は広くキレイ、畳スペースもあり大きなクッションもあり、大人3人でも広々でした。

お風呂も広く、ちょうど私たちだけだったので貸切状態でゆっくり入る事が出来ました。
タオル類がお風呂場に沢山あり良かったです。

特に、良かったのが食事で、地元の食材を使ったものを1つ1つ丁寧に料理してあり、その料理に対しての説明もわかりやすく説明して下さいました。
こんなお洒落な料理うちじゃ食べられない~と盛り上がりました。
また、オールインクルーシブという事で、3人とも普段はあまり飲まないお酒も沢山飲んでしまいました。
種類もいっぱいあって楽しい夕飯になりました。
朝食も品数いっぱい、丁寧な料理と大満足でした。

女性だけの宿、小さなお子さんがいなかったこともあり、静かなお宿でリラックスできました。
至れり尽くせりのお宿、またお邪魔したいと思います。

姫宿 花かざし 2016年09月04日 09:21:55

またご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

皆様方にゆったりとお過ごし頂けましたこと、私も大変嬉しく存じます。
ディナーの食材から、お部屋の設え、またオールインクルーシブを採用するなど、すべての面で従来の旅館スタイルにとらわれず
、女性の皆様方に心からリラックスしてお過ごし頂けるような、まったく新しい旅館を目指しオープンをさせて頂きました。
今後も頂戴いたしましたご意見を基に、より一層の「寛ぎ」を追求させて頂く次第でございます。

ディナーはもとより、ウェルカムドリンクやスィーツ、また「姫宿 ティースタンド」の内容なども全て季節替わりでご用意をさせて頂きます。
四季折々の「姫宿」をお楽しみください。
またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げてございます。

フロントマネージャ 水野友晴

オーシャンビューの御部屋と四季の創作和会席 花かざしのオールインクルーシブプラン

投稿者さん 2016年08月28日 16:55:46

母と宿泊しました。オールインクルーシブの宿は初めてでした。満喫してしまいました。部屋の広さ、綺麗さに感激しました。畳があったのがうれしかったです。アメニティにも感激です。また訪れたい宿です。

姫宿 花かざし 2016年08月29日 08:34:23

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

「旅行」という特別な一日を、存分に、何も気兼ねなくご満喫頂けますよう「オールインクルーシブ」を採用させて頂きました。
お母様とご一緒に、素敵なお時間をお過ごし頂けましたことを私も大変嬉しく存じます。
さて、お越し頂きました日も大変暑い一日でございましたが、ご観光などはお楽しみ頂けましたでしょうか。
今年はとても暑い日が続いてございます。
夏としては「素晴らしい、夏らしい夏」と言えるかと存じます。
まだ暫くはこの暑さも続くとのことでございますので何卒ご自愛ください。

四季折々のサービスをご用意し、またお越し頂きます日を楽しみにお待ち申し上げてございます。

投稿者さん 2016年07月27日 20:16:26

母の誕生日で平日に利用しました。

お出迎えから、翌日のお見送りまで、本当に行き届いた心のこもったサービスをしていただけて、母も私も大変満足しております。
スタッフの方、皆様がとても感じが良かったです。

お部屋は、まだ新しい木の良い香りがして、入った途端に癒されます。
設備も、全て新しいので、とても贅沢な気分です。

お料理は、女性には丁度良いボリュームで、誕生日のケーキも全て美味しく完食できました。料金に、飲み物代も含まれているので、とてもお得です。

お風呂は、2つの場所を選べて、平日ということもあり、
素敵な空間でゆっくりと過ごせました。露天からの眺めも最高です。
お風呂から出てすぐの場所にタオルを設置していただいているので、とても便利です。

翌朝の朝食は、和食と美味しいクロワッサンをいただきました。クロワッサンは持ち帰りの袋もいただけるので、小食な方も安心です。
ブッフェスタイルで、美味しいビーフシチューやサラダもいただけます。

まだまだ、書き足りない位、とても素敵なおもてなしをありがとうございました!
お陰様で、素敵な誕生日のお祝いをさせていただけました。
また伺います。ありがとうございました!

姫宿 花かざし 2016年07月27日 21:35:02

またご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お母様のお誕生日、おめでとうございます。
素敵なお祝いのご旅行をお楽しみ頂けましたことを私も大変嬉しく存じます。
弊館は「記念日の宿」海栄RYOKANSグループでございます。
特に私共のお祝いのケーキは、どのグループ旅館にも勝る自信作と自負してございます。

女性専用のお宿、だからこそ、女性の皆様方に心からお寛ぎ頂けると考えております。
また頂戴いたしましたご感想を励みに、一層「姫宿」を進化させて頂く所存でございます。

ところで、お誕生日は毎年ございます。
来年も再来年も、ぜひご利用ください。
またお母様のみならず、ご自身のお誕生日でもぜひご来館をお待ちしております。
スタッフ一同、心よりお祝いをさせていただきたくお待ち申し上げてございます。

フロントマネージャ 水野友晴

お誕生日のお祝いプラン オリジナルケーキとお写真でメモリアル旅行 オールインクルーシブ

投稿者さん 2016年07月09日 11:36:06

7月4日~1泊でお世話になりました。

女性が喜ぶポイント満載で充実した時間が過ごせました。
また機会があれば利用したいです。

姫宿 花かざし 2016年07月09日 18:21:51

またご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご旅行、充実したお時間をお過ごし頂けましたことを私も大変嬉しく存じます。
女性専用のお宿でございますので、女性の皆様方にお楽しみ頂ける仕掛けを多数ご用意させて頂いてございます。
そして頂戴いたしました皆様方のお声を基に、さらに進化して参りますので何卒ご期待ください。
またぜひ「姫宿 花かざし」で素敵な姫時間をお過ごしください。
併せまして、お近くの弊館グループ旅館も是非ご利用頂きます様、宜しくご案内申し上げます。

フロントマネージャ 水野友晴

【蒲郡市観光協会特別企画♪蒲郡3大特典付】花かざしのオールインクルーシブプラン

kenree1991さんの 姫宿 花かざし のクチコミ

kenree1991さん [50代/男性] 2016年06月15日 20:09:29

6月13日に三姉妹で宿泊しました。駅の送り迎えもスムーズに、蒸し暑い日にもかかわらず車内も快適温度でお出迎え。ウエルカムスイーツ、お部屋の清潔さ、ドレスでの写真撮影、お食事の素晴らしさ、どれをとっても大満足でした。大浴場の洗い場が畳敷きで足もとがサラリと清潔に過ごせたのには驚きでした。
何よりもスタッフの心配り、押し付けのないサービスには頭が下がりました。
結婚しそれぞれにストレスを抱えているなかでの三姉妹旅行、姫宿花かざしさんのおかげでとっても素敵な時間を過ごすことが出来て、本当に幸せでした。
次は、娘とおうかがいします。

2016年06月
姫宿 花かざし 2016年06月16日 19:39:45

またご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今年は5月から既に30℃を超える日が続き、6月には例年のことと思いつつもジメジメした日が多くなっております。
ただ、ジメジメも悪いことばかりではないようで、今年は紫陽花の開花も早く、見頃が長く続いてございます。
そんな季節でございましても快適にお過ごし頂けましたこと、私もたいへん嬉しく思います。
「姫宿写真館」での3人の御姫様の御写真を、どうぞ皆様方の良きご旅行のご記念として頂けましたら幸いでございます。
いつ、どなたとお越し頂きましても、ゆったりと快適にお過ごし頂けます様、今後とも努力を重ねてまいります。
是非また母娘旅行で、三姉妹のご旅行でお越しください。

フロントマネージャ 水野友晴

【楽天モニタープラン】ジュニアスィートステイ&オールインクルーシブ 貴女のご感想をお聞かせください

投稿者さん 2016年05月04日 13:32:20

5月2日に母の日のプレゼントとして宿泊させてもらいました。
お食事は味はもちろん美味しかったのですが、素敵な器や盛り付けに目でも楽しめ全てに魅了されました。
朝食も和食、洋食とどちらも楽しむ事ができ、焼きたてのクロワッサンがとても美味しかったです。
お部屋は清潔で、置いてある家具などもセンスのいいものばかりでとても落ち着ける空間でした。アメニティもかわいらしい巾着に用意されており、使うのがもったいないくらいでした。
温泉は広々とした檜風呂で、ゆったりと楽しむ事が出来ました。
全てに満足させてもらいましたが、何より従業員の方の細かい心遣いやサービスには一番癒されたように感じます。
母への最高のプレゼントとなり、花かざしさんを利用させてもらって本当によかったと思いました。また利用させてもらいたいと思います。

2016年05月
姫宿 花かざし 2016年05月04日 22:20:14

またご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

母の日のお祝いではございますが、ご自身もお母様でいらっしゃいます。
お母様に宛てられました想いが、またご自身にも宛てられ、三世代、素敵な母の日のお祝い旅行をお楽しみ頂けましたことを私も大変嬉しく思います。
私も最高のプレゼント頂きましたような気持ちでいっぱいでございます。

また笑顔の皆様方にお会いできます時を楽しみにお待ち申し上げてございます。

ところで、願い事が一つ叶うはずでございます。
「テニス大会優勝旅行」も、ぜひお待ちしておりますので、楽しく頑張ってくださいね。

投稿者さん 2016年04月29日 22:33:46

少し早い母の日のお祝いとして、4月28日に親子3代で宿泊させていただきました。
チェックインのおもてなしから、笑顔でとても丁寧な対応で、スイーツも女性が喜ぶ配慮がなされていたと思います。お部屋に来られることもなく、押しつけがましくない適度な配慮が感じられて、ストレスなく穏やかな時間を過ごすことができました。
お料理も、盛り付けがとても綺麗で、味も文句なしの美味しさ。手の込んだ創作料理でした。食器がまたおしゃれで、目でも充分に楽しませていただきました。特に、三河牛がやわらかく、野菜とドレッシングも大変美味しかったです。母の日のお祝いとしてお伝えしていたところ、サプライズでの写真撮影、鯛やお赤飯のおもてなしまでしていただき、母が大変喜んでおりました。朝食も和定食にハーフバイキングと充実していて大満足でした。
帰りの際も駅まで送迎していただき、丁寧で楽しいお話を聞かせていただきました。
もう、褒めることばかりなのですが、強いてお願いすることを挙げるとしたならば、パジャマの袖丈、身丈がちょっと長すぎるかなぁ~っと思ったくらいです。
今回は、お風呂とお部屋でゆっくりとくつろいでいたため、次回は、ヨガや風水、写真館などの利用をさせていただければと思います。
オールインクルーシブで全くストレスを感じることなく、女性限定のため周囲を気にせずに静かな空間で癒されました。3人とも声を揃えて大満足でした。
花かざしさんで、本当にいい親孝行ができました。ありがとうございました。

2016年04月
姫宿 花かざし 2016年04月30日 20:24:45

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また御感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

私は、御祝い旅行は、贈る方のお気持ちと贈られる方のお気持ちを互いに伝えることができる最高のきっかけと思っております。
お互いが「ありがとう」と感じていらっしゃるお気持ちが、素敵なご旅行につながるものと思います。
ご記念のお写真には、そんな皆様方の笑顔が写っておりますので、何卒ご記念になさってください。
そしてまた、お誕生日などお祝いの際には是非「花かざし」にお越し頂き、素敵なご旅行をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

姫宿 花かざし
フロントマネージャ 水野友晴

【ツイン洋間と寛ぎの和室でゆったり 和モダンデラックスルーム】

投稿者さん 2024年04月22日 13:23:26

良かった点
・到着時のウェルカムドリンク、スイーツ
・食事
朝夕ともにどれも美味しいのは勿論、手が混んでいる印象を受けました(ただ私達(女性2人)には十分な量でしたが若い男性には物足りないかもしれません)
使用した箸を持ち帰るサービスも良いです
朝食に和洋両方のメニューがあるのは嬉しいです
・ティースタンド
飲み物を自由に飲めるのはとてもありがたい。利用時間がもっと長かったらいうことなし
・アメニティ
お風呂一式の入れ物が可愛いくてちょっとした巾着として普段使い出来そうです。化粧水等2回分あれば良かったです。

気になった点
・トイレの流れが弱い(張り紙あり)
・部屋の電気が暗め
・周りに買い物出来るお店がない(立地的に仕方ない)

総合的に大満足で、また行きたいと思う旅館でした。

【スタンダードプラン】四季の創作和会席<基本会席>
【三河湾を見渡す寛ぎのお部屋 和モダン・スタンダードルーム】

りくさん0657さんの 姫宿 花かざし のクチコミ

りくさん0657さん [70代/男性] 2024年02月13日 22:27:06

2月7日一人で泊まりました。西浦駅から旅館に行くときは、怖かったです!3月7日まで、下の道が工事中とのことで、強烈な登りの道を登っていきます。私の運転ではとても行けません。マイクロバスのドライバーの方は慣れたもんでしたが。前もって教えてくれていたら、覚悟をしてましたのに。。。
次は3月7日以降に泊まりに行こうと思います。お風呂、懐石料理、部屋、部屋からの景観、文句なしでした。カメラを最近持って行かない温泉泊まりですので、画像はありません。選んで使った可愛い箸が旅館からのプレゼントとのことで、今は、家で主に使ってます。
細かく書くと、長くなりますので、この辺で終わります。

【シングルプラン】シンプルに一人旅を愉しむ シングルルームと四季の創作和会席<基本会席>
【きままに一人旅を楽しむプライベート空間【シングルルーム】】

投稿者さん 2023年12月05日 21:47:00

母との初二人旅で利用しました。
ウェルカムドリンクとスイーツがあり嬉しかったです。
夕食でコース料理の途中、体調不良で退席してしまったのですがスタッフの方が気を利かせて部屋食(コースの内容と同じ)を弁当式で持ってきて下さりとてもありがたかったです。(その後全部食べました、美味しかったです!)

温泉は二種類あり、畳風呂や檜風呂どちらもとても素敵でした。クレンジングや洗顔もあるので手荷物が少なくて助かりました。
ティースタンドで紅茶やコーヒーが飲めたり、アイス(24時間いつでも)食べれたり、館内様々なところに可愛いが散りばめられていたりなど、とても楽しめました。

お品書きと、裏にメッセージありがとうございました!
お心遣いが素敵な旅館でとても素敵な思い出になりました。

【デラックスプラン】四季の創作和会席<特選会席>
【北欧風コンセプト和モダンルーム【ジュニアスィート】】

マフィンUCAさんの 姫宿 花かざし のクチコミ

マフィンUCAさん [50代/女性] 2023年11月28日 22:01:56

お部屋がとてもきれいでよかったです。
ゲームの貸し出しもあって楽しめました。
食事はおいしいものもあれば口に合わないものもありました。
朝食に統一感があるといいかな、と思いました。(クロワッサンと焼き魚、はどうかと)
温泉は空いていて快適でした。
概ね満足です。
機会があったらまた利用させていただきます。

投稿者さん 2023年11月28日 09:36:34

細かなところに気を配りを感じました。友達3人楽しい時間を過ごすことができました。

投稿者さん 2023年04月11日 16:02:53

コスプレで色々な衣装をきるのが、楽しかったです。
ホテルは、かなり老朽化していて少し残念でした。

【祝☆7周年】感謝を込めて贈ります~桃の節句は花かざしの誕生日~プレゼント付♪ オールインクルーシブ

投稿者さん 2023年03月22日 21:50:35

ホテルの飾り付けも可愛くて、
お料理もとても美味しかった
また、従業員のかたも親切で感じよく、
ここを選んでよかった

ただ部屋のウォシュレットがこわれていたので少し不便を感じた

投稿者さん 2022年06月19日 13:02:25

とてもステキなホテルでした。
中居さん方も皆さんいい方ばかりで最高でした、
また是非利用します。

1泊2食付き(オールインクルーシブなし)
【北欧風コンセプト和モダンルーム【露天風呂付スィート】】