西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年03月30日 11:35:59

とにかくお食事がご抜群でした。部屋についてるお風呂も源泉掛け流しで少し熱めでしたが、とても暖まります。サービスもとても気持ちの良い対応で満足です。部屋からはサンセットオーシャンビューが拝めるのですが、宿泊した日は残念ながら雨でしたので、また機会あれば行ってみたいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年04月03日 14:40:38

投稿者様

この度は弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の食事と客室温泉、サービスもお褒めいただき、ありがとうございます。
今回のご滞在では夕日をお楽しみいただけなかったとのことですが、ぜひ次回お越しいただきました際には天候に恵まれ西伊豆名物の夕日をお楽しみいただけますと幸いです。

従業員一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

投稿者さん 2024年03月26日 09:10:42

他の方も口コミに書いていましたが、部屋に入ると干物を焼いた匂いをすく゛感じましたががそんな匂いもすぐ慣れました。また冷蔵庫の中に前に泊まっていた方の飲みかけのペットボトルが入っており、気持ち悪く感じました。最終チェックをしっかりお願いしたいです。
その他はお食事の用意してくれる方も明るく話しかけてくれ、手際も良く大変良かったです!
子どもの食事の量が多く食べきれず残してしまいすいません。量の調整か゛て゛かきるといいなと
おもいました
ありか゛とうこ゛さ゛いました

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年03月27日 13:43:48

投稿者様

この度は弊旅館へお越しいただき、ありがとうございました。
貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
従業員の接客態度と食事をお気に召していただけましたご様子、とても嬉しく思います。

客室の匂いとペットボトルではご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
スタッフで対策を協議いたします。ご指摘いただき、ありがとうございます。

弊旅館は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。

従業員一同

【家族割】お子様一律5,000円◆家族の思い出をつくろう 海鮮会席料理と海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2024年03月02日 17:45:14

二月末日に宿泊しました。小さな海水浴場のそばにポツンと建っている五階建てのクラシカルな建物にチョット不思議な感じがしましたが、内部も古民家民芸風の造りで納得です(多少違和感のあるところもありますがこれはご愛敬ということで)お部屋も照度を落とした民芸調で、テレビもラジオも点けずに静かに会話しながらゆっくりと食事をするのは、日常を忘れて良い雰囲気でした。お料理も酒飲みには大変ありがたい美味しいものでした。
天気が悪く夕日は見られませんでしたが、朝の海を一望しながらのお部屋の露天風呂は最高でした。
今度また夏の喧騒が終わってから、夕日を見に行きたいです。心のこもったサービスをいただき有難うございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年03月06日 13:47:56

投稿者様

この度は弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
大切なお客様のお声もご投稿いただき、ありがとうございます。

また、弊旅館従業員の接客態度と食事、客室露天風呂をお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「フロントの素敵なおねえさんも仲居さんも接客態度がよく好感が持てました。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。

今回のご旅行では天候に恵まれず夕日をお楽しみいただけなかったとのことですが、是非次回お越しいただきました際には天気に恵まれ夕焼けをお楽しみいただけましたら幸いです。

従業員一同

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

migumeaさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

migumeaさん [40代/女性] 2024年02月24日 06:09:50

今回はお義父さんを連れての旅行で利用させてもらいました

部屋からの露天風呂はちょうどいい湯加減でいつまでも入ってられる最高の温泉掛け流しでした

あいにく天候には恵まれず雨で景色は観れませんでしたが次回利用する際には是非とも観たいなぁと思いました

とても満足しました

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年02月28日 11:43:38

migumea様

この度は数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、弊旅館の客室露天をお褒めいただきましたこと、ありがとうございます。
「とても満足しました」とのお言葉、とても嬉しく思います。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら、あるじ栖へお越しいただけますと幸いです。
migumea様のお越しを心からお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

しぶみっちゃんさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

しぶみっちゃんさん [50代/女性] 2024年01月14日 09:19:05

なかなか体験できないくらいの風の強さで、大浴場の露天風呂も部屋付きの露天風呂も到着日には(物理的に)入れなくて残念でした。
お部屋は清掃が行き届いてとても綺麗です。
部屋付き露天風呂も、大きさ、造り、ロケーション、すべて良かったです。
お食事は多すぎず丁度良かったですが、若い男性にはちょっと物足りないかもしれません。
何より、到着して受付で出迎えてくれた若い女性の方の雰囲気、笑顔、説明の仕方、ほっこりする感じでとても良かったです。
食事の時間や館内の説明は記載された紙を読み上げて主要な部分は説明してくれました。
スタッフの皆さんとても雰囲気が良く、ゆったり過ごす事ができました。
夕日も名物ですが、夜の星も楽しみにしていたので、部屋の風呂場からだけでなく夜中観測できる環境があったら尚嬉しいなと思いました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年01月16日 13:32:27

しぶみっちゃん様

大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

また、弊旅館の温泉と食事、スタッフの接客態度をお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「ゆったり過ごす事ができました。」とのお言葉、とても嬉しく思います。

茜色の海あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様に素敵なご滞在をお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら弊旅館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
しぶみっちゃん様のご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月05日 09:12:41

最初に部屋に入った時に匂いが気になりましたが部屋食した時にその理由がわかりました。
焼き物などをその場で焼くのでその匂いが部屋に染み付いているのだと。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年01月09日 14:26:48

投稿者様

「お風呂、お部屋共設備は良かったです。お風呂からの夕日も綺麗でとても良かったと思います。」と弊旅館をお褒めいただき、ありがとうございます。
客室の匂いに関しましてのご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。
あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまいります。

従業員一同

【お料理豪華版】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室
【露天風呂または半露天オーシャンフロント特別和洋室【お部屋食】】

投稿者さん 2023年12月30日 12:24:23

乳児連れの宿泊でしたが大変快適にさごすことができました

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年01月09日 14:15:56

投稿者様

大切なご家族様とのご旅行先に弊旅館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。

投稿者さん 2023年12月12日 09:01:16

全体的に満足しました。
が、部屋に用意されていたハンテンの袖からマスク3枚が出てきました。前の宿泊者が使ったままなのかなぁ?

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年12月12日 10:31:37

投稿者様

この度も弊旅館へお越しいただき、ありがとうございました。
2回もリピートいただけておりますこと、光栄でございます。

「全体的に満足しました。」とのお言葉、ありがとうございます。
客室のハンテンに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまいまい、申し訳ありませんでした。
今後同じことが起きませんよう徹底してまいります。
ご指摘いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

あるじ栖は今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がございましたら、弊旅館へお立ち寄りいただけますと幸いです。

従業員一同

丹頂丸さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

丹頂丸さん [50代/男性] 2023年11月10日 08:09:03

食事処やロビー、フロント等々清掃状態も良く清潔感があり落ち着きました。
しかしながら、部屋がカビ?かな…臭いがしました。
夕日やロケーションは最高ですね!周囲の雑音もなく良かったです。
臭いがなければ総合5です。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年11月10日 10:31:16

丹頂丸様

また、弊旅館従業員のおもてなし、清潔感とロケーションを評価いただきましたこと、ありがとうございます。
「スタッフ一同礼儀正しく外国人スタッフもいましたが他の宿泊施設の外国人スタッフの数倍対応が良かったです。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。
客室の臭いではご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
早速改善できるよう努めてまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

今後も、あるじ栖はご来館いただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がございましたら、弊旅館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
丹頂丸様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

ayap5312さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ayap5312さん [30代/女性] 2023年08月22日 09:02:31

家族5人で利用しました。目の前が海で眺めが良く部屋の露天風呂も気持ちよかったです。食事もボリュームがあり大満足です!また是非利用したいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月22日 16:50:32

ayap5312様

この度は大切なご家族様のご旅行先に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の露天風呂と立地、食事を評価いただき、ありがとうございました。
「また是非利用したいです。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

今後もあるじ栖はご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
ayap5312様のご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月06日 17:08:07

部屋からの景色も良く、食事も大変満足しました。部屋のお風呂が、外から見えそうで少し気になりました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年11月07日 11:14:52

投稿者様

この度は、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
高い評価のクチコミをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の食事と景観をお褒めいただきましたこと光栄でございます。
露天風呂に関します貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。

あるじ栖は今後もお客様に素敵なご滞在をお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。

投稿者さん 2022年07月20日 17:30:15

金目鯛、あわび、魚介類はどれもとっても美味しくいただきました。何より、静岡のコシヒカリ米がおいしく、びっくり。
仲居さんは、つかず離れずの最高のサービス。感激しました。
施設は多少の古さはありますが、特別室でしたので余裕がありゆったり過ごせました。
仕方ないことですが、上階などから子供の声が響くのだけが残念でした。混雑しない時期に再訪したいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年07月21日 10:16:39

投稿者様

貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、弊旅館の食事とスタッフのサービスを評価いただき、ありがとうございます。
「再訪したいです。」とのお言葉、とても嬉しく思います。
上階のお声では、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

あるじ栖は、今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。

投稿者さん 2022年06月12日 19:33:12

初めて利用しました。4階に宿泊しましたが、本当に眺めが最高で、客室露天風呂が最高に気持ちよかったです!天候に恵まれず夕陽や星空が見えませんでしたが、また天候を見てリトライしてみたいです!ぜひ友人にも紹介したいと思いました。
料理も非常に美味しく、量も十分あったので満足です!
ただ、日頃からベッドだったので、敷布団が薄く感じられ、床付きが気になってしまい、身体が痛くなってしまったので、重ねられるマットレス等があれば良かったと思いました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年06月13日 12:00:21

投稿者様

この度は、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、弊旅館の温泉と眺望、食事をお褒めいただき、ありがとうございます。
「ぜひ友人にも紹介したいと思いました。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
敷布団の件ではご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。早速スタッフで協議いたします。
寝具に関します貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今回のご旅行では天候に恵まれず夕日をお楽しみいただけなかったとのことですが、是非次回お越しいただけました際には西伊豆の夕焼けもお楽しみいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年04月12日 16:14:34

他の方がコメントされてましたが 客室露天風呂が 外から見えてしまうのではないかと思い タオルで隠すなどしましたが ヒヤヒヤしました

大浴場には 冷たいお水や バリエーションのあるお茶が用意されてたのが
ありがたかったです

フロントやお部屋担当の方は とても感じ良く 説明も丁寧で 良かったと思います

設備的には 古さは否めませんが お掃除は キチンとされていたので あまり気にはなりませんでした

久しぶりの温泉でしたので ゆっくり過ごせて良かったです

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年04月13日 09:25:37

投稿者様

貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

弊旅館スタッフのおもてなし、清潔感をお褒めいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「久しぶりの温泉でしたので ゆっくり過ごせて良かったです」とのご感想、とても嬉しく思います。

是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
投稿者様のまたのご来館を心からお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

koyuneroさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

koyuneroさん [50代/女性] 2021年12月25日 09:02:30

お部屋の露天風呂がかけ流しだったので、とても気持ち良かったです。沈む夕日をみながら露天風呂は最高でした。せっかく海岸沿いで誰も見ていないのに、お風呂をつかりながらでは形式が見えない。立たないと夕日が見えないのが残念でした。(お湯に浸かっていないと寒いから)
お料理は、大変美味しかった。あわびは、網焼きではたとえ5分焼いても固くなります。せっかくのあわびだったに残念。蒸し焼きにしたほうがやわらかくいただけるので、改善した方がいいと思います。スタッフの方々は、皆さん丁寧な接客でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年12月27日 10:33:03

koyunero様

大切なお客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館のおもてなしと食事、景観をお褒めいただきましたこと光栄でございます。
西伊豆の名物でもあります夕焼けをお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく思います。
あわびに関します貴重なご意見もいただき、ありがとうございました。

koyunero様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

スフレっこさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

スフレっこさん [50代/女性] 2021年10月26日 17:41:13

10月24,25日の一泊でお世話になりました。一年に一度の息子のリフレッシュ休暇を利用して親孝行旅行でしたが、予想以上に素敵な部屋と広い間取り、露天風呂と美味しい食事に大満足でした。焼きたてのアワビがやわらかくておいしかった事、伊勢エビも新鮮だった事、金目鯛の煮付けもちょうどよい味付けて、どれも美味しくて本当に楽しい時間になりました。以前、近くのホテルに宿泊した時に、そちらも金目鯛の煮付けや、舟盛りの付いたプランだったんですが、刺身は切ってから時間がたっているであろうという状態だったのと、金目鯛の煮付けは味が濃すぎで食べきるのに苦労した経験があり、今回、気になっていましたが、全く心配なく頂けました。そこの土地の味なのかも?と思っていましたが…違ってたみたいです。量もたくさんで、たくさん食べる主人と息子は夜食用におにぎり買ってきてましたが、出番はありませんでした。人目を気にせずゆったり過ごせました。部屋食だったので、お食事を用意して下さった方の名前を確認して来るのを忘れましたが、感じのいい対応本当にありがとうございました。また来たいね、と話ながら帰って来ました。アメニティのオイルや、シャンプー、コンディショナーが私にはとても良かった?のか、驚くほど髪がサラサラになりました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年10月28日 10:58:41

スフレっこ様

大切な一年に一度の息子様のリフレッシュ休暇をお過ごしになられる場所に、あるじ栖をお選びいただけましたこと光栄でございます。

夕食のお刺身と金目鯛の煮付けの味付け、食材の鮮度をお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、露天風呂と従業員の接客態度を評価いただきましたこと、とても嬉しく思います。
「また来たいね、と話ながら帰って来ました。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。

あるじ栖は今後も、ご来館いただけますお客様のご意見を真摯に受け止め、お越しいただけますお客様により一層ご滞在をお楽しみいただけますよう日々サービスの向上に精進してまいります。
是非また機会がありましたら弊旅館へお越しください。
スフレっこ様のご来館を心からお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント特別和洋室【お部屋食】】

Яichさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

Яichさん [30代/男性] 2021年07月25日 12:01:53

7月23日に一泊家族3人で泊まらせていただきました。
去年も宿泊させていただき、
スタッフの皆様が子供にも優しく対応していただき、人見知りの子供も懐いてくれて、嬉しかったです。
料理、部屋、露天風呂は最高でしたが、テレビの画面が前に宿泊された方の子供だと思いますが、手形が無数に付いてました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年07月27日 13:10:36

Яich様

この度も昨年に続き弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
素敵なお褒めのお言葉もいただきましたこと光栄でございます。

また、「料理、部屋、露天風呂は最高でした」と評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
テレビの画面に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
今後同じことが起こらないよう、スタッフ一同気を引き締めて清掃業務にあたります。
貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。

あるじ栖は、お越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
Яich様のまたのご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【海水浴】遂に到来だ!夏真っ盛り♪海まで5秒♪水着のままでレッツゴー!

投稿者さん 2021年05月02日 17:53:32

舟盛りの伊勢エビ、金目鯛は、満足しましたが、その他のマグロ、甘エビ、ホタテなどは、他の所でもお造りと出て来るので、地元でしか食べられない魚を出して貰えると良かったと思います。
客室及びお風呂などは、清潔で大変満足しました。
又、スタッフの方々の気づかいも素晴らしく、宿泊を楽しめました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年05月06日 14:36:34

投稿者様

この度は、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。

客室と温泉の清潔感、スタッフのおもてなしを評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「宿泊を楽しめました。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。
あるじ栖は、今後もご来館いただけますお客様にご滞在をお楽しみいただけますよう日々精進してまいります。
是非また機会がありましたら弊旅館へお越しください。

従業員一同

7013bebeさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

7013bebeさん [60代/男性] 2021年03月29日 19:30:48

スタッフの方たちが感じよく温泉もよくお部屋も綺麗でいい旅でした。一つ残念だったのは上のお部屋からの音がうるさくなかなか眠れなかったことでした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年03月30日 13:16:23

7013bebe様

弊旅館のスタッフのおもてなし、温泉と客室をお褒めいただき、ありがとうございます。

「いい旅でした」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
また、騒音に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

あるじ栖は、お越しいただけますお客様のご意見と真摯に向き合い日々サービスの向上に励んでまいります。
是非、また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
7013bebe様のご来館を心からお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント特別和洋室【お部屋食】】

norakuromaronさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

norakuromaronさん [50代/女性] 2020年12月27日 15:10:27

立地は土肥温泉街と少し離れた海の目の前で、コンビニは近くにありません
こじんまりした静かな温泉宿です。

宿泊当日は強風で海が荒れ、迫力のある波音が体験できました(笑)
畳が黒い和風モダンなお部屋の雰囲気です 加湿器、空気清浄器もありました

部屋付きの露天風呂は源泉掛け流しで夕日を眺めながらの入浴は最高です
お湯の質もなめらかで良く温まりました

柵が低いので前の道やビーチから見えてしまう不安はあります
冬季で強風の為、お湯が冷めてしまい、その場合は係の人を呼んで湯量を増やしてもらう必要があります。入浴中に来て頂くのはちょっと抵抗があります
自分で足し湯が出来ると良いと思いました
ぬるくするには水の蛇口があり自分で調整可能。

朝はちょうど良い湯温でした。

ホテルの大浴場はごく普通です
仕方がないのですが、塩素臭が強く温泉気分が減りました

お料理は夕朝食とも 本当にすばらしく、どれも最高においしかったです。
うまい、うまいと言いながら食べ、大満足です
量もちょうどよかったです。

冷蔵庫に地ビールが数種類ありよかったです(有料)

スタッフの方々 どの方も良い感じでした

すぐ前に海岸があり、また夏に宿泊したいと思いました

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年01月04日 10:24:20

norakuromaron様

また、弊旅館の客室設備と露天風呂、食事とおもてなしをお褒めいただきましたこと、光栄でございます。
足し湯に関しましてご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。

norakuromaron様からいただきました「すぐ前に海岸があり、また夏に宿泊したいと思いました」とのお言葉、スタッフの励みとなります。

あるじ栖は、今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
norakuromaron様の、またのご来館を心からお待ちしております。