西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年07月14日 17:46:00

部屋が湿気があって暑くるしかった。換気が悪い。エアコン音が気になる。

2018年07月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年07月15日 15:58:37

投稿者様
このたびは、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。早速全スタッフに共有し、対策を練ります。

弊旅館は、今後もご来館いただきましたお客様のお声に真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、投稿者様御一行のお越しを心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【コスパ】お手軽海鮮料理~カニ・舟盛~リーズナブルに温泉旅行 夕朝食付

投稿者さん 2018年07月05日 17:22:46

wi- Hiが部屋に無いのが残念です。

2018年07月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年07月06日 18:29:27

投稿者様
このたびは、弊旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。

設備面についてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
投稿者様よりご指摘いただいた内容をご検討課題のひとつとし、弊旅館スタッフにて協議させていただきます。

これからもみなさまにご満足していただけるようサービスの向上を図ってまいります。

ぜひまたあるじ栖へお越しいただければ幸いです
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 フロントスタッフ 田中

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF 豪華海鮮~イセエビ・金目鯛・アワビ・蟹・舟盛~海の幸に舌鼓

投稿者さん 2018年07月01日 08:16:38

オーシャンビューの部屋はとても良かったです。それと、お風呂の休憩場の雰囲気がとても良く、居心地が良かったです。

2018年06月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年07月01日 18:01:57

投稿者様
弊旅館の客室と眺望、ラウンジを評価していただきありがとうございます。

弊旅館は、今後もご来館いただけますお客様に、ご満足のいくご滞在をお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋 夕朝食付
【オーシャンフロント和モダン客室【半個室食事処】】

投稿者さん 2018年06月18日 19:23:55

良心的な価格でとても綺麗な景色を見ながらゆっくりお風呂を楽しめてよかったです。お料理は思っていたよりも量が多かったため残してしまったのが本当に申し訳なかったです。釜のご飯が一番美味しかったです。唯一気になったのが、布団があまり良くないのか、ホコリが大量に舞っていた点です。鼻炎やアレルギー持ちではないですが夜は鼻水が止まりませんでした。朝はそのせいで四隅に毛が飛び、テーブルの上もホコリだらけであまり気持ちの良いものではなく、せっかくの部屋食での朝食も美味しさが少し半減してしまい残念でした。担当していただいた方はとてもフレンドリーな方でしたので気兼ねなく接することが出来ました。埃の点以外はこの価格の範囲内だと思いますのでそこが改善されればまた伺うかな?と思います。ありがとうございました!

2018年06月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年06月21日 18:21:07

投稿者様
このたびは、数ある旅館から弊旅館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
弊旅館の料理と接客、価格を評価していただきましたこと、ありがとうございます。

また、客室のホコリ等でご迷惑をおかけしてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。
早急に原因を突き止め改善策を練ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

弊旅館は、ご来館いただけましたお客様のご意見に真摯に向き合い、日々成長できるよう精進してまいります。

是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、投稿者様のまたのご来館を心からお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【楽天トラベルゴールドアワード2017受賞】アワビ・蟹・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋【記念プラン】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

しーちゃんパパ1122さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

しーちゃんパパ1122さん [50代/男性] 2017年12月16日 22:15:59

料理は美味しく食べきれないくらいでした。
部屋の露天風呂では隣の部屋の声がまる聞こえでした。
アメニティが最悪でタオルで顔をふくと繊維がポロポロ付きました。
歯ブラシも安物で固くてすぐダメになりました。
部屋の襖等にしみが目立ちました。
料理民宿の建物だけが大きくなったような感じでした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年12月18日 18:04:10

しーちゃんパパ1122様

弊旅館のお食事に関しまして「料理は美味しく食べきれないくらいでした。」との嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

アメニティに関する貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
いただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、全スタッフで協議いたします。

弊旅館は、今後もいただきましたご意見と向き合い、日々成長していけるよう努力を重ねます。
是非、また機会がございましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。

しーちゃんパパ1122様御一行のお越しを、心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF 豪華海鮮~イセエビ・金目鯛・アワビ・蟹・舟盛~海の幸に舌鼓

投稿者さん 2017年09月22日 02:11:45

まず、旅館内が禁煙だったことに驚き。入り口に喫煙室が設けてあるものの、楽天から申し込みしたのですがどこにもそんなこと書いてなかった。
私は吸わないけど、主人がショックをうけていました。

あと部屋が2階だったのですが、ホテルの入り口にとても近く、窓際の椅子に座っているとホテルに出入りする人たちから丸見え。
ちょっと落ち着かなかったです。

ご飯は普通。
アワビは美味しかったです。
一個はちゃんと踊ってたけど、もう一個は踊ってなかったのがちょっと残念。
仲居さんがご飯中こまめに見に来るので、落ち着かなかった。
仲居さんは、すごく丁寧で気が回るというわけではなくフレンドリーな感じ。
旅館なのでもう少し一歩下がった丁寧な接客をしてほしかった。でもそれは人それぞれ好みの問題かもしれません。

お風呂は、ほとんどの部屋に客室露天風呂がついているからか、ほとんど大浴場で人と鉢合わせせず、貸し切り状態で入れたのがよかった。
露天風呂に虫が浮いていたのが衝撃的で、それから入れませんでした。
まぁ露天風呂だから仕方ないですかね。

総合的に見て、残念なところがいくつか目に入りましたが、のんびりできてよかったと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年09月23日 12:56:25

投稿者様

まず全館禁煙に対しての記載の不備がありましたこと、お詫び申し上げます。

またその他にも、お食事や仲居の接客対応等についていくつかの、ご丁寧なご指摘をいただきありがとうございます。

投稿者様より賜りましたお言葉を糧に、更なるサービスの向上に励んでまいります。
是非機会がございましたら、再度あるじ栖に足をお運びいただければ幸いです。

投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 フロントスタッフ 田中

【オーシャンフロント和モダン客室【半個室食事処】】

masami06082055さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

masami06082055さん [60代/男性] 2017年08月23日 00:21:59

大きなホテルではなく、こじんまりとした良いホテルでした。海際で立地・眺望は良かったです。曇っていて、夕日が見られなかったのは残念でした。
ただ、食事が少し残念でした。朝食があまりにも粗雑、焼き魚と納豆、茶碗蒸し、漬け物、その他 とボリュームに欠けていました。
朝のコーヒーの無料サービス、フロントの脇のサーバーにコーヒー豆が入ってなく、飲めませんでした。業者が午後にならないと来ないので、提供でいきないとのこと。もう少し、管理・サービスを考えてくれていたらと思いました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年08月23日 14:52:29

masami06082055様
弊旅館の立地と眺望をお褒めいただきましたこと、光栄でございます。

お食事に関しての貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、スタッフで協議し改善いたします。

また、コーヒーサーバーの在庫切れにて、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
今後は二度と同じことがないよう、在庫管理とサービスを徹底いたします。

masami06082055様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【さき楽28◆スタンダード】事前カード決済限定◆早めの予約でお得に宿泊 夕朝食付

投稿者さん 2017年06月04日 17:56:43

露天風呂付き客室にしてお手頃の価格だと思います。

最上階のお風呂からの眺めも良かったので満足ですが、
他の方も記載しておりますが、バスタオルが1枚だと正直微妙かと、
最低2枚はあった方が親切だと思います。

また、担当の仲居さんが食事の時間を仲居さん都合に
誘導する感が否めなかったのが残念。
朝食は若干手抜きがあったかと・・・・

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年06月05日 15:00:26

投稿者様
また、弊旅館の宿泊価格と、お風呂からの眺望を評価していただきましたこと、光栄でございます。

バスタオルの件と、お食事のお時間に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
お客様から、いただいたご指摘を全スタッフで反省し、改善していきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今後も、お越しいただくお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
投稿者様の、次回のご旅行でも、弊旅館をお選びいただけますと幸いでございます。
投稿者様の、またのお越しを、心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【さき楽28】予約は早めっ♪温泉とアワビ・カニ・お刺身をお得に愉しむ【お部屋食】

投稿者さん 2017年01月08日 06:09:40

家族が本当に喜んでくれたのでそれでいい 朝食には正直期待はずれでもそのぶん従業員の女性が親切だった 一泊でしたがお世話になりましたまた機会があれば次は初夏にでも行きたいかな

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年01月08日 09:08:47

投稿者様

ご家族様に喜んでいただくことができ、とても嬉しく思います。
朝食の件では、期待に添えることができず申し訳ありませんでした。
改善できるよう努めてまいります。

「機会があれば次は初夏にでも行きたいかな」という嬉しいお言葉、光栄でございます。
弊旅館の目の前にある小土肥海水浴場の海開きは、7月上旬からとなっておりますので、是非ご家族様で海水浴を楽しんでいただけましたら、幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【The年末年始】年末年始はあるじ栖で♪豪華海鮮を頬張りながら大切なひととまったり計画【朝夕部屋食】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

投稿者さん 2016年09月07日 14:26:52

食事の内容は満足ですが味はそこそこでした。アワビの踊り焼きは踊りもしませんでした。基本的にすべてぬるかったです。そして、係りの方がちょくちょくお皿を下げに来るので急かされてるようでゆっくり食べれませんでした。また、まだ食べてる物まで下げられたりしました。
とても残念です。。
お風呂などは景色も良くて満足でした。
至る所に蜘蛛の巣があったので折角のいい景色が見えるお風呂ですからもうちょっと行き届いたお掃除がされてたら尚良しだと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年09月07日 15:44:16

投稿者様

このたびは、弊旅館にお越しいただき誠にありがとうござました。
「部屋から見える海の景色がとても良かったです。ちょっと曇っていても気持ちのいい景色でした。お風呂などは景色も良くて満足でした。」というお言葉をいただきましたこと光栄でございます。

また、お掃除とお食事の至らぬ点に関してご意見頂き、ありがとうございます。

今後、投稿者様からいただいたご指摘を真摯に受け入れ、改善するよう努めてまいります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【伊勢エビ♪アワビ♪金目鯛♪舟盛】茜色の海で 温泉と豪華海鮮たらふくぺろり旅♪【海鮮料理☆お部屋食】
【オーシャンフロント和モダン客室】

投稿者さん 2016年07月23日 17:27:48

部屋にお風呂があるのは、気に入りました。いつでも入れるので、何回入ったか分からないくらいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年07月24日 13:36:19

投稿者様

この度は、弊旅館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。お風呂からの景観は季節ごとにお愉しみいただけますので、是非またお越しください。スタッフ一同、投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

投稿者さん 2023年07月10日 22:44:06

初めての一人旅で、露天風呂付きのお部屋を探していました。なかなか一人客用のプランがなかったので、このプランは貴重でした。
一人旅なので、できるだけ部屋から出ないで完結させたい人は一定数いるかと思います。

条件を考慮したら、あまり望むのは無理な話しなのかもしれませんが、この手のお宿はホスピタリティーがとても大切だと思います。
コロナが落ち着いてきたので、出迎えだったり、お部屋への案内や説明はしてほしかったなと思いました。
お部屋はタイプにもよるかもしれませんが、ユニットバスと露天風呂はかなりアンバランスな感じがしました。他の方も書いていましたが、テラスの柵の低さは改善した方が良いです。
周辺に何もない立地なので、天気が悪いと夕日が見られず、夜景も明かりがないので暗い海を感じながらの入浴は少し残念でした。
こういったお宿はとことん他と差別化できそうなのになぁと思いました。
周辺にお店が何もない立地なので、やっぱりラウンジは欲しいし、食事はやっぱり部屋食が嬉しいです。
立地の関係上、車が必須なので、お宿に到達する道が狭いことを予めお知らせすべきだし、駐車場のスペースは大きめの車が多い今の時代には合っていないので絶対変えるべきだと思います。
いろいろ書いてしまいましたが、やりようによってはもっとリピーターを増やせるのになと思ったので、期待を込めてこの評価とさせていただきます。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年07月11日 11:20:35

投稿者様

この度は弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

駐車場やホスピテリティー、客室露天風呂 に関しますご意見をいただき、ありがとうございます。
早速スタッフに共有いたしまして、協議いたします。
また、お部屋食をご希望とのことですが、弊旅館お部屋食のプランを選択いただけましたらお一人様からご利用いただけますので、ぜひ次回はそちらのプランをお試しいただけましたら幸いでございます。
「期待を込めてこの評価とさせていただきます。」との、あたたかいお言葉、誠にありがとうございました。

今回のご旅行では天候に恵まれず夕焼けや星空をお楽しみいただけませんでしたこと非常に残念でございます。
是非また次回お越しいただけます際には天候に恵まれ、景観もお楽しみいただけましたら幸いでござます。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様のお声と真摯に向き合い、日々精進してまいります。
投稿者様の、またのご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【一人旅応援】ちょっと贅沢♪ 露天風呂付き和室で“ゆったりのんびり”源泉掛け流しとあるじ栖会席を満喫

投稿者さん 2023年03月20日 22:39:51

一番残念だったのは、サプライズでお願いしたケーキを、サプライズ相手にわからないようにと隠れてフロントに会計に行ったにもかかわらず、チェックアウト時に更に請求され、相手にバレてしまったこと。勿論ダブル請求された金額は返金していただいたのですが、相手に金額が分かってしまい大変残念でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年03月21日 11:52:59

投稿者様

この度は、大切なお祝いのご旅行先に弊旅館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
会計時では多大なご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後同じことがおこりませんよう、スタッフ一同深く反省いたします。

あるじ栖は今後も、ご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
もし許されるようでしたら、機会がございましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。
貴重なご意見をいただきましたこと、改めまして誠にありがとうございました。

従業員一同

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

投稿者さん 2021年04月12日 13:45:51

コロナ禍で、荷物を部屋まで運べないとの事…
しょうがないと思いつつ、他の方法があるのでは?
と思いました。当日、小さい幼児と大荷物

エレベーターで密にならないよう、次のエレベーターで運んでくれるとか…
クチコミの割には、お料理も普通でした。
帰りも、御会計済んで、形式的な挨拶が済んで、ふと振り返ったら、フロントに人は居なかった(笑)
早い!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年04月12日 15:00:25

投稿者様

この度は、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
コロナウイルス感染対策の一環とはいえ、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。

食事とフロントスタッフの接客態度に関します貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
早速、全スタッフに共有しまして今後同じことがないよう徹底してまいります。
あるじ栖は今後もご来館いただけますお客様のご意見を真摯に受け止め、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
投稿者様のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【平日割】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2021年04月04日 18:54:56

4月2日に主人と子供二人と宿泊しました。毎年土肥へ旅行に来ていましたがこちらへの宿泊は初めてでした。
総評としては口コミで期待していましたが残念だったなあと思います。主人はうーん70点くらいかなあと。
4月2日に主人と子供二人と宿泊しました。
立地は小土肥海水浴場目の前で海水浴には最高です。周辺は住宅しかないので買い物などは土肥金山前のマックスバリューやセブンイレブンなどで済ませてから行ったほうが良いと思います。
リニューアルされているとの事でしたがお部屋の壁がオレンジ色で畳は黒でモダンな雰囲気でしたがなんだか目が休まらず落ち着かなかったです。
部屋の露天風呂ですがすぐ隣の部屋の人達が壁を挟んだ隣で入っているので話し声全て聞こえるしなんだか違和感がありました。すぐ目の前が小土肥海水浴場の駐車場なので裸で立つとまるみえで子供達は入れましたが大人は明るい時間は入れず残念でした。景色は最高ですがもう少し配慮してほしいです。
食事は美味しかったですがこの値段では普通かなあという感じでした。他の旅館と比較すると特にこれが美味しい!というのはなかったように思います。コーヒーは一階でいつでも無料で飲めるとのことでしたが機械で押すと出てくるタイプだしわざわざ一階まで降りるのも寂しいものがありました。美味しいコーヒーが朝食後頂きたかったです。
コロナ禍の中今回は人との接触を避けるため旅館と海で磯遊びが目的だったので売店で少し買い物しようと思っていましたが、今は売店は閉まっているとのことで玄関先に何点かありましたが残念でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年04月06日 09:54:16

投稿者様

この度は、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお客様のお声もご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

また、今回のご滞在ではお客様のご期待に添えることができず、申し訳ありませんでした。
その他にも、ご指摘をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
あるじ栖は、今後もお越しいただけますお客様のご意見を真摯に受け止め、日々サービスの向上のために精進してまいります。
投稿者様のまたのご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【家族割】お子様一律5,000円◆家族の思い出をつくろう 海鮮会席料理と海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2021年02月22日 20:33:13

仲居さんがいまいち

隣の部屋風呂の声が結構聞こえる

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年02月23日 10:49:55

投稿者様

この度は、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
弊旅館の仲居の対応がご期待に添えられず、ご迷惑をおかけしてしまいましたことお詫び申しげます。
今後、同じことがないよう気を引き締めて努めてまいります。
また、もしまた西伊豆にお越しになられます際は、弊旅館へもお立ち寄りいただけましたら幸いです。
投稿者様のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月06日 17:20:08

食事が残念でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年12月07日 09:54:08

投稿者様

この度は、あるじ栖へお越しいただけましたこと、誠にありがとうございました。
食事では、ご希望に添えることが出来ず申し訳ありませんでした。
あるじ栖は、お越しいただけましたお客様のご意見と真摯に向き合いまして、日々サービスの向上に励んでまいります。
投稿者様の、またのお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【平日割】スタンダード~海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

Bunchan2455さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

Bunchan2455さん [30代/男性] 2020年10月04日 16:28:54

20年10月初旬に宿泊しました。(西伊豆エリアは今回で3度目の宿泊です)
ロケーションは小土肥という海が目の前にある場所で申し分ありませんでした。
建物自体は外観、館内ともに古さを感じましたが、客室は改装されていたため、綺麗でした。
客室内露天風呂は十分なサイズで温度も丁度良かったです。しかし目の前のビーチで釣り客やキャンプをされている人がいたため、開放的に客室露天風呂を十分楽しめる感じではなかったです。

夕食は半個室の食事場所で供され、伊豆の地魚を中心としたもので量は多すぎず、少なすぎず丁度良かったです。アワビの踊り焼きは新鮮で美味でした。
朝食は一般的な旅館で出される料理の品々でした。

残念な点としては部屋の壁が薄く、隣室や上の階の人の物音が聞こえて、寝るときも音が気になってしまいました。

スタッフの方はどなたも親切丁寧な接客をされていました。

総客室数も多くないので、西伊豆の小土肥という比較的静かなエリアでゆったり過ごすには良い場所だと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年10月06日 09:30:18

Bunchan2455様

貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

弊旅館のロケーションと夕食、接客態度を評価いただきましたこと、光栄でございます。
また、客室に関します貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。
いただきましたご意見を真摯に受け止めまして、少しでも改善できるよう努めてまいります。

あるじ栖は、今後もお越しいただけますお客様にご滞在を少しでもお楽しみいただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また西伊豆へお越しになられる際には、弊旅館へもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、Bunchan2455様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【楽天限定】~海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室【乾杯ドリンク付き】

投稿者さん 2020年04月17日 17:07:09

食事がちょっとショボかった。

2020年04月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年05月07日 08:44:44

投稿者様

このたびは、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
お食事に関します、貴重なご意見もいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

あるじ栖は、今後もお越しいただけましたお客様のご意見と真摯に向き合いサービスの向上に励んでまります。
是非、また機会がありましたら、弊旅館へお立ち寄りいただけましたら幸いです。

スタッフ一同、投稿者様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【リニューアル記念割引】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

ひがしながさきさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2020年03月24日 15:48:49

モダン和室にひかれて予約したがベッドはなくしかも部屋は狭く寛げなかった。部屋についている半露天風呂はまずまずであったが相対的に不満足な宿でした。

2020年03月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年03月25日 16:18:30

ひがしながさき様

客室露天風呂を評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室の説明が足らずご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
あるじ栖は、今後もご来館いただけますお客様にご満足いいただけますよう、日々精進してまいります。
是非、また機会がありましたら、弊旅館へお越しください。
スタッフ一同、ひがしながさき様御一行のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【リニューアル記念割引】スタンダード~海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室