西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年05月01日 21:18:00

オーシャンビューが最高でした。ただ天気が悪かったので、夕日が見られなくて残念でした。
食事処はカーテンで仕切られていて良かった。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年05月02日 11:19:11

投稿者様

この度は数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、ご宿泊に高い評価をいただきましたこと、ありがとうございます。
今回のご旅行では夕日をお楽しみいただけなかったとのことですが、是非次回お越しいただけました際には天候に恵まれ、夕日をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。

従業員一同

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

華ちゃん6920さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

華ちゃん6920さん [70代/女性] 2023年04月29日 16:25:29

3月に私たち夫婦、妹夫婦と宿泊しました。お料理の素晴らしさは抜群。夕食、朝食ともに部屋で気兼ねなくゆっくりと楽しく頂きました。夫は足が不自由ですので、今回初めて露天風呂付客室を利用しましたが、すっかり気に行ってしまい、これからの旅行は露天風呂なしではとまれないとまで思ってしまうほどでした。部屋もきれいでしたが、一つ残念だったのは窓からの景色が、工事中の車両で海が良く見えないことでした。オーシャンフロントとありましたが、ちょっと興ざめでした。スタッフたちも親切で、外国からいらした女性スタッフが、親身になって
スマホ操作をしてくれました。おかげで地域振興券を利用でいました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年05月01日 11:00:31

華ちゃん6920様

この度は弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大切なご家族様とのご旅行先に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただけましたこと、光栄でございます。

また、弊旅館の食事と温泉、従業員の接客態度をお褒めいただき、ありがとうございます。
早速いただきましたお言葉をスタッフにも共有させていただきます。
行政の工事車両に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
現在は工事も無事に終わり、車両等はありません。

華ちゃん6920様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【お料理豪華版】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2023年04月22日 21:02:30

4月21日に家族3人で宿泊させて頂きました。
スタッフの方々の対応も良く料理も美味しく頂けました。
ただ、一番楽しみにしていた個室露天風呂が外から丸見えの場所にあり
散歩している人と何度も視線が合い
全く落ち着いて入浴出来ませんでした。夕陽を見ながら露天風呂に浸かろうと楽しみにしていましたが結局、暗くなってから部屋の電気を消して暗闇の中での入浴となりました。この部屋には二度と泊まりたくありません。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年04月24日 15:18:45

投稿者様

この度は、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、従業員の接客態度と食事を評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室露天風呂ではご期待に添えず申し訳ありませんでした。
客室露天風呂の窓ガラスには目隠しシート加工をしておりますので、明るくしていただいても外からは見えませんが、こちらの説明が至らずご迷惑をおかけいたしましたこと、改めましてお詫び申し上げます。

是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月19日 16:29:44

お部屋のお風呂は小さいながらもオーシャンビューなので、とてもいい感じ。夕陽を見ながらの入浴は最高でした(^o^)。また来たい!とすぐに言ってしまうほど気に入りました♪
食事も美味しく頂けてお腹いっぱい。しばらく苦しかった(笑)
従業員の方々の対応や説明も素晴らしく、気持ちのいい旅になりました。ありがとうございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年04月20日 10:24:39

投稿者様

高い評価のお客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の食事と接客態度、景観をお褒めいただき、ありがとうございます。
「食事も美味しく頂けてお腹いっぱい。しばらく苦しかった(笑)」とのお言葉、料理長を含めスタッフの喜びでございます。

是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。
投稿者様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

西斗の拳さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

西斗の拳さん [50代/男性] 2023年04月01日 15:33:42

目の前に海が広がり客室にも風呂がありいい眺めでゆったりとお風呂に入れました。
大浴場もそれほど大きくはないが眺めがよく露天風呂も楽しく入れました。
部屋は黒色基調で落ち着いた感じでした。
ただお魚を部屋で焼くのか匂いは若干感じました。
受付の方や配膳、お布団係りの方みなさん親切丁寧であり問題なしです。
夕食もしっかりとボリュームがあり美味しく、値段も高くなくよかったです。
子供連れでしたが家族全員満足しました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年04月03日 11:33:37

西斗の拳様

この度は、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価のお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の食事と温泉、従業員の接客態度をお褒めいただきましたこと、光栄でございます。
「子供連れでしたが家族全員満足しました。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
眺望もお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく思います。

是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
西斗の拳様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【家族割】お子様一律5,000円◆家族の思い出をつくろう 海鮮会席料理と海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2023年03月20日 22:39:51

一番残念だったのは、サプライズでお願いしたケーキを、サプライズ相手にわからないようにと隠れてフロントに会計に行ったにもかかわらず、チェックアウト時に更に請求され、相手にバレてしまったこと。勿論ダブル請求された金額は返金していただいたのですが、相手に金額が分かってしまい大変残念でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年03月21日 11:52:59

投稿者様

この度は、大切なお祝いのご旅行先に弊旅館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
会計時では多大なご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後同じことがおこりませんよう、スタッフ一同深く反省いたします。

あるじ栖は今後も、ご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
もし許されるようでしたら、機会がございましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。
貴重なご意見をいただきましたこと、改めまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月18日 20:27:59

せっかく立地、お部屋、お食事が素晴らしいのにフロントのスタッフの方がもう少しホスピタリティを学ぶ必要を感じました。雨でも傘はないし、おもてなしお見送りはないです。浴衣は子供たちも選べて素敵なのに身長を聞かれあなたはサイズを選んでくださいと男性のスタッフに言われるのは女性的に気分はあまりいいものではないかと思います。せっかくサイズを豊富にしてるならば張り出して参考サイズを明記してこれ見て選んでくださいにすればいいのに。ちょっとあなたはこのサイズで選んでくださいと言われる宿は初めてで、→土肥界隈でいろんな宿にとまりましたが、これは初めて。
男性フロントは女性スタッフよりホスピタリティスキル求められると思いますよ。

お部屋のTVは気づかないくらい不思議な場所にあったし、部屋の露天風呂のところはシャンプー類禁止で、ユニットバスとトイレと洗面台は一緒になっていて一人暮らしのお風呂みたいでした。
物理的な部分は少し不便だとしても、受け付けのホスピタリティが素敵だったら気にならなかったかと思います。大浴場は空いていたし、お食事もおいしく、子供たちへの配慮もあったので。→やけどしないような配置で焼き物をおいてくださったり配膳スタッフの方は機敏で素晴らしかったです。

子供たちは間違いなく家族割はコスパよすぎるくらいよすぎです。
大人だけで見たらコストパフォーマンスはいい。スタッフのホスピタリティはコストがかからない改善ポイントなはずだからこれがよくなれば、印象はだいぶ違うと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年03月21日 11:47:52

投稿者様

貴重なお客様のご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の食事と立地、客室を評価いただき、ありがとうございました。
男性スタッフの対応にてご迷惑をおかけしてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。
今後同じことがないよう、スタッフ一同気を引き締めて改善してまいります。
改めまして、ご指摘いただき、ありがとうございました。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々サービスの向上に精進してまいります。
もし許されるようでしたら、また弊旅館へお越しいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年03月11日 11:52:16

1良かったこと ・アワビの踊り焼きと舟盛りを期待して予約しました。実際その通りで満足でした ・夕日も少し雲がありましたが、きれいに見ることができました。・宿の従業員の方も親切な対応でした ・大浴場は、ほぼ貸切り状態でのんびりと入りました
2イマイチだったこと ・宿へ入る道と駐車場が分かりにくかった 大きな案内板が欲しいです ・部屋付の露天風呂の目隠し板が小さくかつダサいので、護岸工事の人や散歩の人に見えそうだと、妻は嫌がっていました 海の眺望を優先したのでしょうが、もうひと工夫してほしいです ・部屋のテレビが小さく変な位置に取付けられていて、ゆったりと見れません 当日WBCだったのでゆったり観戦したかった ・無料のドリンクはありましたが、もう少しクオリティアップするか、部屋にコーヒーのドリップパックがあると良かった

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年03月15日 10:26:54

投稿者様

大切なお客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の食事と温泉、スタッフの接客態度を評価いただきましたことありがとうございます。
案内板やテレビの位置に関します貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございました。
いただきましたご意見を参考にさせていただきます。

あるじ栖は今後も、ご来館いただけましたお客様のご意見と真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまいります。

投稿者さん 2023年03月09日 11:27:45

可もなく不可もなくでした
確かにベランダに露天風呂って感じでしたね、丁度目の前の海岸で護岸工事をやっていたのが残念でした。ホテル全体は古めかしくなっていてん??でしたが室内はキレイにリフォームされてましたのは良かったですが部屋の鍵が閉めづらかったです。それとエレベーターが動作が遅く古いのかな?と
食事は豪華て大変美味しかったです。接客も良かったと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年03月09日 14:05:01

投稿者様

貴重なお客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねて俺申し上げます。

また、弊旅館の食事と接客をお褒めいただきましたこと、ありがとうございます。
当館前の小土肥海水浴場で行われております工事ですが、3月17日には完了する予定となっております。
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありません。
鍵とエレベーターに関しますご意見もいただきましたこと、ありがとうございました。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様のご意見と真摯に向き合いまして、日々改善を繰り返し精進してまいります。
是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけましたら幸いです。
投稿者様のお越しを心からおまちしております。

従業員一同

【記念日】ケーキ・花束・スパークリングワインから選んでお祝い◆海一望の露天風呂付き客室

せっぴー1962さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

せっぴー1962さん [60代/女性] 2023年03月06日 21:55:26

とても広いお部屋で大変満足出来ました。せっかくの露天風呂付き客室でしたが、ちょっと寒かったので、大浴場を利用しましたが、ちょうど貸切で、夕陽が綺麗で、最高の時間でした。
また食事も朝夕ともに部屋食で、量、質ともに大満足でした。夕飯にいただいた桜エビの釜飯、香りも味も、とても美味しかったです。
ただ朝からトイレのウォシュレットが壊れてしまうハプニングがありましたが、お詫びの品物まで用意していただき、かえって申し訳なかったです。その心遣い、とても嬉しかったです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年03月07日 09:32:39

せっぴー1962様

高い評価のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

弊旅館の食事と客室をお褒めいただき、ありがとうございます。
今回のご宿泊では、西伊豆名物の夕陽をお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく思います。

「とても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
ウォッシュレットに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

あるじ栖はご来館いただけますお客様に、素敵なお時間をお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
せっぴー1962様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【静岡県産】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2023年03月02日 07:26:22

2月26日に岩風呂付特別和洋室に宿泊。
チェクイン後に岩風呂に入浴。温泉の温度が異常に熱い為加水し入浴。1時間後再度入浴すると温泉が急に出なくなってしまった為係員に連絡。係員が確認に来て15分後くらいに出ると思いますとのこと。実際には30分後くらいかから出始めたため安心していると、再度温泉がストップ。フロントに連絡を入れると、詳しいものが夜8時にならないと来ないので対応できないとのこと。又、30分後くらいから出始めたため、再々入浴。今度は温泉の温度がぬるま湯状態。かぜをひきそうになったため、そのまま大浴場に移動。
担当の方が温泉の温度の調整をしてくれたが、調整後すぐはよかったが再度ぬるくなったためその日は入浴をあきらめた。翌朝は正常に戻ったようで、気持ちよく入浴できた。
食事・接客等は大変良かったが、期待していた岩風呂に満足に入れなく残念でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年03月03日 10:27:27

投稿者様

貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の食事と接客対応をお褒めいただき、ありがとうございます。

客室露天風呂に関しまして、多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。
こちらの対応が悪く、お客様のご期待を裏切ってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後同じことがないよう全従業員一同、気を引き締めてまいります。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月17日 16:08:36

ご飯も大変美味しく、部屋には露天風呂がついておりいつでも利用する事ができます。部屋食で説明から準備からしっかりとされていました。ここを予約して本当によかったと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年02月20日 11:13:58

投稿者様

また、弊旅館の食事と客室温泉をお褒めいただき、ありがとうございます。
「ここを予約して本当によかったと思いました。」とのあたたかいお言葉、従業員の喜びでございます。

従業員一同

【連泊優待-1泊につき約10%割引】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

投稿者さん 2023年02月12日 15:49:22

食事は量も質もとても良く満足でした。
部屋がちょっと 匂ったけど 慣れてしまえば気にならなくなりました。
外観は古かったけれど中は綺麗でした。部屋の照明は暗く感じました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年02月13日 14:19:56

投稿者様

この度は、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。

また、弊旅館の食事をお褒めいただき、ありがとうございます。客室に関します貴重なご意見もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年02月02日 18:28:18

オーシャンビュー!源泉露天風呂付客室でこの価格は、高コスパです!

【立地】
海が目の前でとっても素敵な立地です。
しかし、遮るものがないので、冬は嵐のような天気も多いと伺いました。
私も2022年12月の嵐の中、伺いました。

【お部屋】
和モダンのセンスの良いお部屋です。
ベランダから見る海に沈む夕日は、うっとり見とれてしまうほど綺麗でした。

【お食事】
海鮮がとっても美味しかったです。なぜか鮑には嫌われてしました。
(どれだけ嫌われたか是非動画でご確認ください(笑))

【お風呂】
源泉客室付露天風呂は最高です。何度も入りました。
展望露天風呂は悪天候のためクローズされていました。

お宿の許可を頂き、動画を撮影させていただき(大浴場以外)、YouTubeにupしました。
お宿選びの参考にして頂ければ嬉しいです。

チャンネル名: KIT KITチャンネル

動画タイトル: 【温泉旅館宿泊記】露天風呂付き客室 / オーシャンビューの露天風呂にゆっくり浸かる贅沢な時間を満喫/ 鮑の踊り焼きや船盛の夕食に舌鼓/ これで○円は安い! 静岡県 小土肥温泉 あるじ栖

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年02月03日 10:01:48

投稿者様

高い評価のお客様のお声もご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

また、素敵なお写真と動画を撮影いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
弊旅館の景観と食事、温泉をお褒めいただきましたこと、ありがとうございます。
「源泉露天風呂付客室でこの価格は、高コスパです!」とのお言葉、とても嬉しく思います。

是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけましたら幸いです。

従業員一同

深愛さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

深愛さん [60代/女性] 2023年02月02日 12:42:24

連泊をさせて頂きましたが、2日間ともお食事がとても美味しかったです。仲居さんも皆さん気さくで、相方がビールをこぼしてお手数をおかけしてしまいましたが、すぐに対応して頂きありがとうございました。欲をいえばもう少し照明が明るいとお食事がさらに美味しく見えたかと。
2日目は風が強くて大浴場の露天風呂は寒くて入れず残念でした。大浴場はぬるめですね。長く入っても湯あたりはしないですが。あと洗い場に洗顔フォームは欲しかったです。でも部屋の露天風呂の温度はちょうど良かったです。夜中の露天風呂からの星空には感動しました。贅沢なひとときを過ごせました。休憩のところにオーロラの本をおいてあるのも素敵。ハンモックに揺られながら読んでました。星空の本が何冊もあればもっといいのにと思いました。ただあちこちの窓の汚れが気になりました。大変だと思いますが、せっかくの夕陽や海なので頑張ってください。
次は釣りをしてみたいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年02月03日 09:48:24

深愛様

2連泊のご利用をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。
弊旅館の食事とスタッフの接客サービス、ラウンジ設備をお褒めいただきましたこと、光栄でございます。
「贅沢なひとときを過ごせました。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

照明や窓清掃に関します貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。
スタッフで共有しまして、対策をおこなうようにいたします。

深愛様のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月15日 20:28:06

ホテルまでの一本道、狭かったです。コロナ禍なので、過度な接触もないのは良かった。部屋食を選びましたが、配膳がガチャガチャとガサツで気になる人は気になる。お宿の前がちょうど工事中で、重機が目の前にあるのも残念でした。掛け流しの温泉入り放題は大満足!古い建物で扉を開けるとガタガタ動きが悪いですが、リノベしてあって雰囲気はよし。ただ口コミであるように、隅々までの清掃は行き届いてない感は否めない。料理は夕食は食べきれないほどの魚介。朝は普通。総じて、金額の割に‥。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年01月16日 13:44:01

投稿者様

貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

弊旅館の夕食と温泉を評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
配膳や清掃に関しましてご迷惑をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
早速スタッフで協議しまして、対応策を講じるようにいたします。
ご意見をいただきましたこと、ありがとうございました。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年01月13日 17:35:32

初めての利用でした。初日は風が強くてお部屋の露天風呂をやめて5階の大風呂を利用しました。宿泊者が少なかったようで大風呂を独り占めしました。2日目は風が穏やかになりお部屋の露天風呂を楽しめました。水平線に沈む夕日と夕焼けの美しさが今も目に焼き付いています。フロント、食堂、清掃のスタッフの皆様が素晴らしい接客(声掛けや笑顔)をしてくださいました。お料理の豊富さに非日常を実感しました。味、品数、量、共に大満足。1日目の夕食はお品書きがありましたので確認しながら味わいました。2日目は残念ながらお品書きが無く説明だけでした。たっぷりと頂いたところで金目鯛煮つけのお出まし。大変美味でした。連泊してゆっくりとさせて頂けました。ホテルの周りが温泉街ではないのでとても静か。波音に心癒されました。
気がついたことを2つ。客室ドアの開閉時にきしみ音が発生していました。また、食堂と厨房の間の引き戸の音(ガラガラ音)が響いていました。次回は特別室を予約しようかなと思っています!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年01月16日 13:35:25

投稿者様

高い評価のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、2泊のご滞在をいただき、ありがとうございます。
弊旅館の食事と温泉、接客サービスを評価いただきましたこと、ありがとうございました。
「次回は特別室を予約しようかなと思っています!」とのお言葉、光栄でございます。
今回のご宿泊では天候に恵まれ、西伊豆名物の夕焼けをお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく思います。

客室ドアと引き戸に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
早速対策を講じるようにいたします。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。

投稿者さん 2023年01月06日 12:03:37

家族で宿泊する場所ではない!宿泊場所の情報収集不足で予約してしまい大反省です。
でも、サーファーには最高の場所だと思いました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年01月10日 09:22:46

投稿者様

この度は弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

弊旅館ですが、「【家族割】お子様一律5,000円◆家族の思い出をつくろう」のプランをはじめ、ご家族様でのご旅行にも好評をいただくことが多々ございますが、今回のご宿泊ではお客様のご希望に添えることができず本当に申し訳ありませんでした。

あるじ栖は今後もお越しいたただけますお客様のご意見と真摯に向き合い日々サービスの向上に励んでまいります。
改めまして貴重なご意見をいただきましたこと、誠にありがとうござました。

従業員一同

セレッソピンクさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

セレッソピンクさん [50代/男性] 2023年01月05日 23:55:18

お料理豪華プランで利用させていただきました。その名のとおり食べきれないほどの量でした。
 和モダンにリノベーションされた内装は小綺麗。化粧水や乳液などのアメニティも業務用の安価なものではないような容器に入っていて、なんか心地いい。
 自慢の夕陽は日によるでしょうが非常に美しく、露天風呂から見るか、自分の部屋から見るか迷いました。空の色の変化をゆっくり堪能したいところです。
 フロントも食事のところの人も皆様接客が丁寧で、誰一人嫌な感じの人はいませんでした。
 敢えて悪いところを書くなら、部屋の空調の音が寝るときにはうるさいかなぁというぐらいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年01月06日 09:15:13

セレッソピンク様

素敵なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

弊旅館の食事とアメニティ、スタッフの接客サービスをお褒めいただき、ありがとうございます。
西伊豆名物の夕焼けもお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく思います。
客室の空調に関しまして貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。
早速スタッフで改善させるための協議をおこないます。

セレッソピンク様のご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月08日 18:09:34

特別な時間を過ごすことができました!小さい子への対応もとても良かったです!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年12月12日 15:47:57

投稿者様

高い評価のお声をいただきましたこと、光栄でございます。

また、大切なご家族様とのご旅行先に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「小さい子への対応もとても良かったです!」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。