西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年07月05日 15:28:17

従業員の接客よかったです。天気悪くて残念でしたがロケーションは、抜群です。料理も良かった^_^

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年07月06日 16:07:34

投稿者様

この度は、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ロケーション、食事と接客サービスをお褒めいただき、ありがとうございます。
弊旅館は、今後もお越しいただけますお客様に素敵なご滞在をお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。

従業員一同

【お料理豪華版】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2022年07月01日 10:33:41

6月28日に宿泊。オーシャンビューを望んでの露天風呂は気持ちよかった。
食事は私達夫婦の歳のものにはちょうどよい量で、とても美味しかった。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年07月06日 15:58:14

投稿者様

この度は、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、弊旅館の食事と露天風呂をお褒めいただき、ありがとうございます。
あるじ栖は、今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけましたら幸いです。

従業員一同

【静岡県民限定】~海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室【乾杯ドリンク付き】

投稿者さん 2022年06月29日 16:47:31

彼の誕生日予約でご利用させて頂きました。食事やケーキの配慮など細かく対応して頂けて、彼もとても喜んでおりました。
客室露天風呂から見える夕日や海も素敵だったのですが、星空もとても綺麗に見る事ができ、流れ星も見る事が出来ました。
また是非利用させて頂きたいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年06月30日 14:41:34

投稿者様

この度は大切な彼氏様のお誕生日のご旅行先に、あるじ栖をお選びいただけましたこと、誠にありがとうございました。
素敵なお客様のお声もご投稿いただきましたこと、光栄でございます。

また、「是非利用させて頂きたいです。」とのお褒めのお言葉、スタッフの喜びでございます。
客室露天風呂から弊旅館の景観をお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく思います。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
従業員一同、投稿者様のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【記念日】ケーキ・花束・スパークリングワインから選んでお祝い◆海一望の露天風呂付き客室
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

ガメッチさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ガメッチさん [50代/男性] 2022年06月26日 23:33:18

イマイチだったところ。
・アメニティに小さな櫛ではなく
 ブラシが欲しかった。
・特別室は二階なので、景色を見ようとカーテンを開けると通行人と目が合います。部屋付き半露天も窓を開けれません。立地的に仕方ない事だとは思いますが…
・雨のせいも関係あったかもしれませんがエアコンから水が垂れて
床が結構濡れました(バスマットで対応)
・埋め込みのエアコンの送風音が半端なく(風が木の枠に当たってるのかな)全く眠れません。
嫁さんは何とか寝れたようでしたが、私はムリでたまたま持っていた耳栓にて対応しました。ここは早急に対策したほうが良いと思います。

良かったところ。
・部屋付き露天風呂が最高でし た。源泉掛け流しはやっぱ良いですねー(大浴場は循環式温泉みたい)チェックインからアウトまで何度も入りました。今回の旅の第一目標が部屋付き温泉と部屋食だったので大満足でした。
・料理は豪華海鮮のプランでした。美味しかったですよー
アワビの踊り焼き最高でした。
出して頂いた料理の量も豊富で嫁さんと2人でお腹いっぱいでした。朝ご飯もとっても美味しかったです。
・食事の担当をしてくれた女性スタッフの方が、元気で愛想も良く、とっても気持ちの良い接客をしてくれました。こっちも明るい気分になれました。お陰で良い旅になりました。ありがとうございました。
色々書かせていただきましたが、このくらいの金額設定で、源泉掛け流しの部屋付き露天風呂と、豪華な海鮮料理を堪能できる『あるじ栖』コスパ良いんじゃないですか!お勧めできます!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年06月27日 17:10:53

ガメッチ様

この度は弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

アメニティと客室に関します貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。早速、該当するエアコンを点検するようにいたします。
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

また、弊旅館の温泉と食事、スタッフのおもてなしを評価いただきましたこと、ありがとうございます。
ガメッチ様の「豪華な海鮮料理を堪能できる『あるじ栖』コスパ良いんじゃないですか!お勧めできます!」というお言葉、スタッフの喜びでございます。

弊旅館は、今後もご来館いただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまいります。
ガメッチ様のご来館を心からお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント特別和洋室【お部屋食】】

にぃさやさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

にぃさやさん [40代/女性] 2022年06月24日 19:36:09

6月21日に宿泊しました。部屋に源泉かけ流しの温泉はやっぱり最高です。目の前が海なので、人が居たら見えるかもでしたが、雨だったので海周辺には人も居なく、気兼ねなしに温泉につかり、夜は波の音を聞きながら入る露天風呂も最高でした。料理も個室で食べましたが、人と会う事無く、美味しい料理を堪能しました。1階に無料のコーヒー、カフェオレ、烏龍茶も飲めるし、5階の露天風呂と大浴場の入口に色んなお茶が飲めるようになっていて、とても良かったです。5階の露天風呂と大浴場は、各部屋にお風呂があるせいか、誰も居なくて貸し切り状態で、ゆっくり入らせて頂きました。源泉かけ流しの部屋に温泉でこの値段は安いと思いました。また、西伊豆に行く時は立ち寄らせて頂きます。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年06月27日 17:04:29

にぃさや様

この度は、弊旅館へお越しいただき誠にありがとうございました。
貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

弊旅館の温泉と食事、アメニティーをお褒めいただき、ありがとうございます。
「また、西伊豆に行く時は立ち寄らせて頂きます。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
弊旅館は、お茶が有名な静岡県にお越しいただけました機会に、さまざまな静岡産のお茶をお楽しみいただけますよう、努めております。
静岡のお茶をお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく思います。

あるじ栖は、弊旅館にお越しいただけましたお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけましたら幸いです。
にぃさや様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

Beverly Hillsさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

Beverly Hillsさん [60代/女性] 2022年06月15日 03:57:39

お部屋の露天風呂に浸かりながら夕日を見たいと思い見つけたお宿です。空が赤く染まり、海の目の前のお宿!お食事もとっても美味しい海鮮三昧でした。
お宿の方々のおもてなしの感じられる宿で のんびりとゆっくりしたい方におすすめです。
心の温まるおもてなしをありがとうございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年06月15日 11:03:53

Beverly Hills様

この度は、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。
高い評価のお声もご投稿いただきましたこと、光栄でございます。

また、弊旅館の食事とおもてなしをお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「心の温まるおもてなしをありがとうございました。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

弊旅館は今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。
Beverly Hills様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

投稿者さん 2022年06月14日 20:29:59

部屋からの景色もよく、食事も鮮度抜群で豪華でした。ただ、朝食の干物がやや塩辛かったのが残念でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年06月15日 10:57:10

投稿者様

弊旅館の眺望と食事を評価いただき、ありがとうございます。
朝食の干物に関しますご意見もいただきましたこと、ありがとうございます。
早速、料理長にご意見を共有させていただきます。

あるじ栖は、今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。

投稿者さん 2022年06月12日 19:33:12

初めて利用しました。4階に宿泊しましたが、本当に眺めが最高で、客室露天風呂が最高に気持ちよかったです!天候に恵まれず夕陽や星空が見えませんでしたが、また天候を見てリトライしてみたいです!ぜひ友人にも紹介したいと思いました。
料理も非常に美味しく、量も十分あったので満足です!
ただ、日頃からベッドだったので、敷布団が薄く感じられ、床付きが気になってしまい、身体が痛くなってしまったので、重ねられるマットレス等があれば良かったと思いました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年06月13日 12:00:21

投稿者様

この度は、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の温泉と眺望、食事をお褒めいただき、ありがとうございます。
「ぜひ友人にも紹介したいと思いました。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
敷布団の件ではご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。早速スタッフで協議いたします。
寝具に関します貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今回のご旅行では天候に恵まれず夕日をお楽しみいただけなかったとのことですが、是非次回お越しいただけました際には西伊豆の夕焼けもお楽しみいただけましたら幸いです。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

たかさん72さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

たかさん72さん [60代/男性] 2022年06月07日 18:56:30

自分の時間を自由に使えましたが、
お風呂の御湯がこぼれ、明り取りが、お風呂のあふれたお湯がかかり、
漏電して、ビリビリ、直ぐに元の電源を切りました、
できれば明り取りは、お湯がこぼれても大丈夫なようにしていただかないと、
事故がおこると思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年06月09日 09:49:33

たかさん72様

この度は、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただけましたこと、誠にありがとうございました。

また、客室露天風呂ではご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
早速修理をおこないました。
ご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足のいくご滞在をお過ごしいただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
たかさん72様のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月07日 17:40:56

部屋の温泉の、温度が、抜群でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年06月09日 09:44:06

投稿者様

弊旅館の温泉をお褒めいただきましたこと、光栄でございます。
また、高い評価のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月05日 22:56:41

客室露天風呂は海から丸見えなので、かなり気を遣いながら入りました。
が、逆を言えば星も海もバッチリ見えます。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年06月07日 10:50:38

投稿者様

貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

弊旅館の景観をお褒めいただき、ありがとうございました。
露天風呂に関するご意見もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

従業員一同

【春夏旅セール】海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

かつみVさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

かつみVさん [50代/男性] 2022年05月31日 20:07:11

可愛い彼女と2人で旅行でした。部屋の露天風呂から海が眺められ、のんびりと温泉を楽しめました。従業員の接客も非常に丁寧なものでした。周囲にコンビニ等ない不便さ以外は満点です。楽しい休日でした

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年06月02日 14:21:15

かつみV様

この度は弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
高い評価のお声をご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

「従業員の接客も非常に丁寧なものでした。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
また、弊旅館の温泉もご満喫いただけましたご様子、とても嬉しく思います。

茜色の海あるじ栖は今後も、ご来館いただけますお客様に素敵なご滞在をお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。
かつみV様のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月31日 16:37:38

2度目の宿泊でしたが、今回は宿泊者も少ない日だったそうで展望風呂を貸切に出来る時間がありました。小さい子供がいたため、温泉は諦めていたのでとても嬉しい配慮でした!おかげで家族ゆっくり温泉に入る事も出来ました。
食事も結構な量を出して下さるのでとても満足でした(^^)
一つ、子供の料理が大人寄りだったので小学生、少食の我が子はお子様ランチにしてもらえば良かった(出来るのであれば…)かなと思いました。
部屋食を準備して下さった仲居さんに下の子が懐いてお邪魔をしましたがお相手ありがとうございました(^^)コロナ禍になって久しぶりの旅行でしたが、安心して過ごす事も出来ました。宿の皆さまお騒がせ致しましたが、また再度泊まりに行かせて頂きたいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年06月02日 14:16:05

投稿者

この度のご旅行先でも「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
2回目のご利用をいただきましたこと、光栄でございます。
素敵なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の露天風呂と食事、仲居の接客態度をお褒めいただき、ありがとうございます。
「また再度泊まりに行かせて頂きたいです。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
お子様のお食事の件ですが、ご予約時にわかりずらく、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
お申し付けいただけましたら、お子様ランチでのご提供も可能ですので、是非次回はお気軽にお申し付けください。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
投稿者様の、またのご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【家族割】お子様一律5,000円◆家族の思い出をつくろう 海鮮会席料理と海一望の露天風呂付き客室
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

hrhr9391さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

hrhr9391さん [50代/男性] 2022年05月29日 19:37:41

源泉掛け流しの露天風呂付きの部屋が好みで今回、利用しました。温泉の温度も熱めで好みの温度で入れるのが良かったです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年05月30日 14:12:18

hrhr9391様

ご宿泊に高い評価をいただきましたこと、光栄でございます。

「温泉の温度も熱めで好みの温度で入れるのが良かったです。」と弊旅館の温泉をご満喫いただけましたご様子、とても嬉しく思います。
hrhr9391様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

ぺんぺん0106さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ぺんぺん0106さん [70代/男性] 2022年05月20日 15:03:00

あいにくの雨でしたが、露天風呂からの少し荒れた海を見ながらの入浴もいいものでした

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年05月25日 11:11:17

ぺんぺん0106様

弊旅館の露天風呂を満喫いただけましたご様子、とても嬉しく思います。
今回のご滞在はあいにくの雨とのことでしたが、是非次回お越しいただけました際には天候に恵まれ、西伊豆の夕日をお楽しみいただけましたら幸いです。
ぺんぺん0106様のご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月09日 21:10:33

恋人との記念日で海が目の前にあり、露天風呂つきの宿を探しており、利用させていただきました。

客室露天風呂はお湯加減よく海風がとても気持ちよかったです。
お風呂に入りながら見る夕日がとても綺麗でした。

お食事も舟盛りにアワビにとても豪華で美味しくいただきました。

食事、お部屋からこの値段はとてもコスパが良い宿だと思います。
また泊まりたいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年05月12日 17:36:09

投稿者様

この度は、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき誠にありがとうございました。

大切な記念日の旅行先に弊旅館をお選びいただけましたこと、光栄でございます。
また、弊旅館の露天風呂と食事を評価いただき、ありがとうございます。
「お風呂に入りながら見る夕日がとても綺麗でした。」と西伊豆の醍醐味であります夕焼けをお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく思います。
「また泊まりたいです。」 とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。

従業員一同

【GW】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見えるお部屋でゆったりくつろぐ 夕朝食付

投稿者さん 2022年05月09日 20:38:25

3月の誕生日に合わせて宿泊しました。
部屋の景色も、食事もとても良かったです。部屋食だったのでとてもゆったりと食事が出来て良かったです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年05月12日 17:26:22

投稿者様

大切なお誕生日のご旅行先に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただけましたこと、光栄でございます。

また、弊旅館の食事と景観をお褒めいただき、ありがとうございます。
「ゆったりと食事が出来て良かったです。」 とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

あるじ栖は今後もお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会があれば、弊旅館へお越しいただけましたら幸いです。

【露天風呂付・オーシャンフロント特別和洋室【お部屋食】】

VOLVO-Kさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

VOLVO-Kさん [40代/男性] 2022年05月09日 11:29:17

古いホテル・旅館を良い感じでリノベーションしてあります。
清潔感もあります。
目の前が海で部屋からの眺めは最高。
スタッフの方や仲居さんも大変親切丁寧で文句なし。
料理も食べきれない程豪華でおいしくて最高。

ただ、楽しみにしていた部屋の露天風呂が残念過ぎました。

目の前の砂浜でキャンプをしている人達(大勢)から正直丸見えです。
木製のスライド式の目隠しがありますがあまり効果がありません。
お風呂に浸かってしまえば見えませんが、立って浴槽に入るとき丸見えで目があったりしました。
子供達は全く気にしませんでしたが、男の私でもさすがに女性達もいる大勢のキャンパーの目線は気になりました。
残念ながら温泉をすごく楽しみにしていた妻は一度しか湯に浸かれませんでした。
新型コロナで「露天風呂温泉付き部屋・食事部屋出し」を選んでの宿泊でしたから大浴場は利用していません。
妻は私を気遣って文句は言いませんでしたが、翌日の別の温泉宿では巻上式のすだれがあり、安心した様子で何度も温泉に浸かっていました。
こちらも巻上式すだれが必要に感じます。(これなら温泉に入るとき下げて、入ったら巻上げて景色を楽しめます。台風とか強風時はスタッフの方も外すのは簡単でしょうし)

あともう一点。
キャンパー達の焚火の煙が夜は海風でこちらに来ます。
燻り臭くて夜は窓が開けられなかったのもげんなりしました。

スタッフの方にお聞きしたらいつしかキャンパー達が来るようになって勝手に来てやっているのだとか。
砂浜の利用を組合とかで管理できないものですかね。

改善されましたら是非また利用したいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年05月12日 16:57:02

VOLVO-K様

この度は弊旅館へお越しいただき、ありがとうございました。

また、弊旅館スタッフのおもてなし、食事を評価いただきましたこと、ありがとうございます。

小土肥海水浴場のキャンパーに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
早速、伊豆市と旅館組合に現状を報告しまして、ご対応をいただけるよう動いてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
VOLVO-K様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【GW豪華版】グレードアップ!豪華海鮮~イセエビ・金目鯛・アワビ・舟盛~贅沢な海の幸に舌鼓
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

masa.t1027さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

masa.t1027さん [40代/男性] 2022年04月30日 14:55:43

部屋は割りと綺麗な和モダン風だが広くはない。夕食を外食するには片道1.6km離れた港側へ出向く必要がある。夜遅く営業する店は少なく、部屋から夕日を観るなら食事有りのプランが無難かもしれない。

客室露天風呂の湯はだいぶ熱めだが、併設の蛇口から水が出るので温度調整は簡単。
水道水の温水シャワーも側にあり、アメニティ類は室内ユニットバス(客室露天風呂があるのにこちらにもバスタブがある)に揃っているので、それを使えば風呂は客室露天風呂だけで事足りてしまう。
「温泉の客室露天風呂」
兎に角この魅力で一点突破したような宿。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年05月02日 11:56:18

masa.t1027様

また、弊旅館の露天風呂を評価いただきましたこと、ありがとうございます。
「好きな時に何度でも貸し切り露天風呂に入りまくりたいカップルや家族にはかなりおすすめ。」とのお言葉、光栄でございます。

茜色の海あるじ栖は、ご宿泊いただけますお客様にご満足のいくご滞在をお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
masa.t1027様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【素泊まりプラン】夕日と海がきれいな露天風呂客室でゆっくりステイ♪

てんちゃん977さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

てんちゃん977さん [50代/女性] 2022年04月25日 16:00:03

年に何回か旅行する4人組です。お部屋のお風呂、食事はとてもよかったです。
大風呂の方は貸し切りで使わせて頂き全部て3回入りました。回りの民家が近く裸に自信のない私たちには辛かったです。え?丸見え?これオッケイ?レベルです。ところどころ残念な所がありましたが4人の総合判定は「また泊まりたいね」でした。
楽しくゆっくりできました。従業員の皆さんも大変親切でおもてなしされました。ありがとうございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年05月02日 11:51:58

てんちゃん977様

この度は数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。

弊旅館スタッフのおもてなし、食事と温泉をお褒めいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、大浴場をお気に召していただけましたご様子、とても嬉しく思います。
立地に関しまして、ご不便をおかけしてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。

あるじ栖は、ご来館いただけますお客様に素敵なお時間をお過ごしいただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
てんちゃん977様のお越しをお待ちしております。